12 [-RSW-] ZORKUM Участник 29 публикаций 5 577 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2024, 18:37:51 Здраствуйте многоуважаемые разработчики,просто хочу сказать,свое мнение ,в дискусию не вступаю пишу раз,за ощибки извините ,первое что меня удивило,не играл в игру 10 лет после того как успешно сгорела видюха,сейчас относитнльнл современый комп и всероно нет оптимизации в порту просто все гудит я про комп,хоть авто настройки рекомендуют максимум я ставлю средние,очкую ,теперь Об игре хотелосьбы чтобы в порту у каждого корабля у калибра хотябы стояли стрелочки как стреляет снаряд навесом или прямо на мой взгляд страно что надо гдето еще смотреть сколько весит и тд,опять же извеняюсь может это все есть но я не вижу,ваши обеснения по поводу пробитий кружат голову это игра,когда посмотришь видео обучающие с формулами еще больше не понимаешь,короче хотелосьбы больше информации о корабле нужнойф в порту,а не на стороних сайтах или блогерах,я давно играю в стратегии ,я не осуждаю,но мне не понятно когда по многочисленым просьбам начинают круто нерфить клас,поблема всетаки в людях потомучто крейсер условно хорощее пво авик хорошо бомбит ,грубо говоря направление сделать направление В слаженость и командной игры давно было когда авики появились заходиди и по пять,потом сделали не больше двухЧТо праильно ,не понятно когда ночью играешь почему программа рандомные бои не добивает комнату ботами ,жешь боя по 4 мин и выходишь с каждой стороны по 5 игроков,короче вы сделали большое дело что ввели пл ,желаю вам гармонии во всем,хоть сложно но у вас получитса я в вас верю)!!!! 3 2 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 343 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 109 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2024, 19:20:11 (изменено) для тех, кто хочет сберечь свои глаза: -нет оптимизации для видеокарты в порту; -у каждого типа снаряда стрелочки, показывающие какая траектория полета; -меньше формул в видео, автору нипанятна и сложна(с); -автор негодуе, когда нерфят классы кораблей; -пачиму в рандоме не добивают недостающих кожаных ботами в ночное время. Какжетак?) Изменено 25 мар 2024, 19:21:18 пользователем angry_Murzik 17 3 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 347 публикаций 12 272 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2024, 19:23:02 Сегодня в 22:20:11 пользователь angry_Murzik сказал: для тех, кто хочет сберечь свои глаза: -нет оптимизации для видеокарты в порту; -у каждого типа снаряда стрелочки, показывающие какая траектория полета; -меньше формул в видео, автору нипанятна и сложна(с); -автор негодуе, когда нерфят классы кораблей; -пачиму в рандоме не добивают недостающих кожаных ботами в ночное время. Какжетак?) ну так-то везде сплошная база Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2024, 19:33:09 Сегодня в 00:20:11 пользователь angry_Murzik сказал: для тех, кто хочет сберечь свои глаза: -нет оптимизации для видеокарты в порту; -у каждого типа снаряда стрелочки, показывающие какая траектория полета; -меньше формул в видео, автору нипанятна и сложна(с); -автор негодуе, когда нерфят классы кораблей; -пачиму в рандоме не добивают недостающих кожаных ботами в ночное время. Какжетак?) Спасаешь В 25.03.2024 в 23:37:51 пользователь ZORKUM сказал: вы сделали большое дело что ввели пл огроменное дело всем делам дело столько времени лично у меня сразу свободного появилось даже на форум почаще, вот, заходить стал одобряю 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 BlackPollock Участник 371 публикация 15 456 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 мар 2024, 01:25:51 Вот яркий пример того, что народу нужно упрощенная игра. Это в противовес другим темам, где пишут, что чем игра сложнее, много всяких механик и параметров с формулами на три высших образования, тем лучше. И никакие общие параметры дымов и засвета не нужны, так как корабли разные и все должно у них быть разное. А вот простое ЦА хочет, чтобы все было просто и понятно. Игрок первый раз зашел в игру и офигел от всего того, что за 8 лет напридумывали, даже толком написать не смог, сразу русский забыл. И таких тысячи. Так что ждем еще больше "приводим к общим параметрам". 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 26 мар 2024, 07:27:31 В 25.03.2024 в 21:37:51 пользователь ZORKUM сказал: Здраствуйте многоуважаемые разработчики,просто хочу сказать,свое мнение ,в дискусию не вступаю пишу раз,за ощибки извините ,первое что меня удивило,не играл в игру 10 лет после того как успешно сгорела видюха,сейчас относитнльнл современый комп и всероно нет оптимизации в порту просто все гудит я про комп,хоть авто настройки рекомендуют максимум я ставлю средние,очкую ,теперь Об игре хотелосьбы чтобы в порту у каждого корабля у калибра хотябы стояли стрелочки как стреляет снаряд навесом или прямо на мой взгляд страно что надо гдето еще смотреть сколько весит и тд,опять же извеняюсь может это все есть но я не вижу,ваши обеснения по поводу пробитий кружат голову это игра,когда посмотришь видео обучающие с формулами еще больше не понимаешь,короче хотелосьбы больше информации о корабле нужнойф в порту,а не на стороних сайтах или блогерах,я давно играю в стратегии ,я не осуждаю,но мне не понятно когда по многочисленым просьбам начинают круто нерфить клас,поблема всетаки в людях потомучто крейсер условно хорощее пво авик хорошо бомбит ,грубо говоря направление сделать направление В слаженость и командной игры давно было когда авики появились заходиди и по пять,потом сделали не больше двухЧТо праильно ,не понятно когда ночью играешь почему программа рандомные бои не добивает комнату ботами ,жешь боя по 4 мин и выходишь с каждой стороны по 5 игроков,короче вы сделали большое дело что ввели пл ,желаю вам гармонии во всем,хоть сложно но у вас получитса я в вас верю)!!!! У относительно современного компа, не будет проблем с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [21RUS] SanchesS21 Участник 310 публикаций 23 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 мар 2024, 14:50:24 Сегодня в 04:25:51 пользователь BlackPollock сказал: Вот яркий пример того, что народу нужно упрощенная игра. Это в противовес другим темам, где пишут, что чем игра сложнее, много всяких механик и параметров с формулами на три высших образования, тем лучше. И никакие общие параметры дымов и засвета не нужны, так как корабли разные и все должно у них быть разное. А вот простое ЦА хочет, чтобы все было просто и понятно. Игрок первый раз зашел в игру и офигел от всего того, что за 8 лет напридумывали, даже толком написать не смог, сразу русский забыл. И таких тысячи. Так что ждем еще больше "приводим к общим параметрам". Чуваку пофиг на игру, не хочет даже зайти и видео обучающие посмотреть, почитать. Скоро из за таких как вы вся игра сведётся к одному ЛК на уровне, одному КР на уровне и так далее . К чёрту национальные фишки, особенности.. У нас же примитивные люди только играют по вашему, и почему мы, кто смог всё это понять и грамотно применять, должны равняться на худших? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 мар 2024, 17:58:09 Сегодня в 18:50:24 пользователь SanchesS21 сказал: вся игра сведётся к одному ЛК на уровне, одному КР на уровне давно такие речи на форуме читаю...про сферических коней в вакууме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 265 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 178 публикаций 26 661 бой Жалоба #9 Опубликовано: 26 мар 2024, 22:01:51 Вау же! В одно предложение столько смог затолкать! Пушкин рыдает на плече Гоголя. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 BlackPollock Участник 371 публикация 15 456 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 мар 2024, 00:55:39 В 26.03.2024 в 22:50:24 пользователь SanchesS21 сказал: не хочет даже зайти и видео обучающие посмотреть, почитать. Ты серьезно? Игрокам чтобы играть в игру нужно что то читать и смотреть? Все игры стремятся к интуитивно понятному геймплею. А тут у нас видите ли особенная игра, только для за..ов. То есть обычные люди идите лесом. Так что ли? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [21RUS] SanchesS21 Участник 310 публикаций 23 034 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 мар 2024, 03:04:43 Сегодня в 03:55:39 пользователь BlackPollock сказал: Ты серьезно? Игрокам чтобы играть в игру нужно что то читать и смотреть? Все игры стремятся к интуитивно понятному геймплею. А тут у нас видите ли особенная игра, только для за..ов. То есть обычные люди идите лесом. Так что ли? Для обычных людей в точке прицеливания отображается время полёта снаряда к этой точке. Как то пытался я начать играть в Тарков, так там без дополнительных знаний о карте вообще делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию