Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Callenburgh - акционный нидерландский крейсер X уровня

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[DEMOS]
Участник
11 публикаций
11 343 боя

А вот мне понравился, в игре приятный, комок заглядный, точные орудия, гап есть, фугасы самое то жгут без оглядки, с большим количеством эсминцев в рандоме на нем самое то сейчас их кошмарить. Еще и на халяву упал! короче зачетный , твердая 4 ка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 369
[MAHAN]
Модератор
5 858 публикаций
В 08.09.2025 в 14:07:14 пользователь Galogen_1 сказал:

Обзоры есть, плохо искали. Но Лев лучше.

Конечно, Лев лучше. Калленбург - это девятка (Йохан де Витт), поднятая на уровень выше с небольшими правками. Лев - полноценная десятка. Но оба приятные в геймплее. Калленбург мне на моем аккаунте на ДР игры выпал из улучшенного пропуска, а всю ветку голландцев я на своем аккаунте еще не прокачал, но на тесте пробовал. Мое мнение - Калленбург как премиум со всеми его правками достойно вписывается в ветку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 10:45:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

достойно вписывается в ветку

Вот и надо его веточным делать,а Льва за сталь,например. Каленбург,где то 9,5 получается.

Ещё и от ПЛ не сбежать,а забрать то нечем особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 936
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 674 боя
Сегодня в 10:45:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Конечно, Лев лучше. Калленбург - это девятка (Йохан де Витт), поднятая на уровень выше с небольшими правками. Лев - полноценная десятка. Но оба приятные в геймплее. Калленбург мне на моем аккаунте на ДР игры выпал из улучшенного пропуска, а всю ветку голландцев я на своем аккаунте еще не прокачал, но на тесте пробовал. Мое мнение - Калленбург как премиум со всеми его правками достойно вписывается в ветку.

Видимо, хотели сделать по аналогии с вон Шпейком, который тоже восьмерка, но с апнутой броней и другим авиаударом. Но у фон Шпейка авиаудар аж на 15км, хоть и порезан по некоторым другим параметрам, то у Каленбурга авиаудар порезан почти по всем параметрам, кроме скорости падения. Дали бы ему тот же АУ на 15 км и была бы полноценная десятка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 369
[MAHAN]
Модератор
5 858 публикаций
Сегодня в 11:58:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Но у фон Шпейка авиаудар аж на 15км, хоть и порезан по некоторым другим параметрам, то у Каленбурга авиаудар порезан почти по всем параметрам, кроме скорости падения. Дали бы ему тот же АУ на 15 км и была бы полноценная десятка.

Я на Калленбурге авиаудар мало использую. Мне больше нравится геймплей от открытой воды в динамике. Не люблю заостровное стоялово. В основном играю в артподдержку, держась рядом с продавливающими направлении более крепкими союзниками, работая по этим же целям. ГК у Калленбурга неплохой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 091 публикация
В 14.09.2025 в 11:58:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Видимо, хотели сделать по аналогии с вон Шпейком, который тоже восьмерка, но с апнутой броней и другим авиаударом. Но у фон Шпейка авиаудар аж на 15км, хоть и порезан по некоторым другим параметрам, то у Каленбурга авиаудар порезан почти по всем параметрам, кроме скорости падения. Дали бы ему тот же АУ на 15 км и была бы полноценная десятка.

Ему не 15км АУ нужен, а откат ремки 40с, который потерялся при переводе на 10 уровень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_K]
Участник
30 публикаций
2 272 боя

Насчет авиаудара, меня лично угнетает не дальность, это все таки вспомогательное вооружение для крейсера, а пробой всего 20мм. В отличие от Левы. С Левы даже в линкоры хорошо заходит, а тут очень малоэффективно. А в крейсер в движении не так легко угадать, хоть и подлетное время ниже , чем на Леве. Вариант только ловить прибрежных рыбачков за островами.

А артиллерия мне лично гораздо комфортнее, чем на Леве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[3EPO]
Участник
244 публикации
9 826 боёв
В 23.09.2025 в 18:08:04 пользователь StarPer_Mike сказал:

Насчет авиаудара, меня лично угнетает не дальность, это все таки вспомогательное вооружение для крейсера, а пробой всего 20мм. В отличие от Левы. С Левы даже в линкоры хорошо заходит, а тут очень малоэффективно. А в крейсер в движении не так легко угадать, хоть и подлетное время ниже , чем на Леве. Вариант только ловить прибрежных рыбачков за островами.

А артиллерия мне лично гораздо комфортнее, чем на Леве.

Тут даже в эсминцы нормально можно попадать, не то что в крейсеры, в отличие от льва , в этом и фишка.

АУ нормально жгёт , дошел на нем до обсидиана почти без поражений 86% чтоли побед 130к+ среднего, сжигал и чанженей и кремлей с пруссиями,  хорошо убивает мадридов, фалкенов,  ну и всех афк стояльцев с рлс.

Понравился больше льва,  гк на много лучше попадает,  на льве в эсма нормально попасть вообще забей какой то

Изменено пользователем evicc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_K]
Участник
30 публикаций
2 272 боя
Сегодня в 13:27:08 пользователь evicc сказал:

дошел на нем до обсидиана почти без поражений 86% чтоли побед 130к+ среднего

Странно, у меня ситуация обратная))