374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 189 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 апр 2024, 19:06:30 Так как у нас игровые события с жетонами стали чаще заканчиваются не с началом следующего патча, а в середине текущего, некоторые люди, которые не любят нажимать кнопку "о событии", в которой даты проведения события указаны, не успевают потратить эти жетоны. Поэтому предлагаю добавить таймер или дату окончания события возле заголовка события, так будет более наглядно и чаще перед глазами. 25 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [STM_D] S_T_M_D Участник 303 публикации 5 263 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 апр 2024, 20:00:52 я бы только поменял бы конца на окончание))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
898 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 752 публикации 16 249 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 апр 2024, 20:02:09 Полезное предложение 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [KKZ50] ru1719 Участник 2 745 публикаций 21 884 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 апр 2024, 20:29:02 Сегодня в 22:06:30 пользователь 6ec_ru сказал: Так как у нас игровые события с жетонами стали чаще заканчиваются не с началом следующего патча, а в середине текущего, некоторые люди, которые не любят нажимать кнопку "о событии", в которой даты проведения события указаны, не успевают потратить эти жетоны. Поэтому предлагаю добавить таймер или дату окончания события возле заголовка события, так будет более наглядно и чаще перед глазами. Таймер обесценит окончание события в середине патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 __Gamover_ Участник 119 публикаций 21 156 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 апр 2024, 07:10:03 С автором полностью согласен. У самого осталось не использованы 13 КЦ, так как не очень внимательно прочёл и думалось что до конца патча, ан нет до конца события. Конечно лохонулся сам, но был бы таймер скорей всего так не случилось. Считаю ТАЙМЕР нужен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 577 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 445 публикаций 1 252 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 апр 2024, 07:38:27 Скрытый текст В 26.04.2024 в 21:06:30 пользователь 6ec_ru сказал: Так как у нас игровые события с жетонами стали чаще заканчиваются не с началом следующего патча, а в середине текущего, некоторые люди, которые не любят нажимать кнопку "о событии", в которой даты проведения события указаны, не успевают потратить эти жетоны. Поэтому предлагаю добавить таймер или дату окончания события возле заголовка события, так будет более наглядно и чаще перед глазами. Добрый день! Предложение выглядит интересным, но не стоит забывать, что мы предоставляем информацию доступным способом. Даты акции пишут в статьях на портале, в Адмиралтейства во вкладке "О событии". Кроме того, наведя на валюту события в Адмиралтействе, у вас будет вся информация: Скрытый текст Как даже написал тут пользователь: В 27.04.2024 в 09:10:03 пользователь __Gamover_ сказал: Конечно лохонулся сам, но был бы таймер скорей всего так не случилось. Даже таймер не будет гарантировать, что пользователь увидит его и прочитает информацию. А за вас мы этого сделать не можем. Но ваша обратная связь будет учтена, когда будем планировать будущие игровые события. Спасибо 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 __Gamover_ Участник 119 публикаций 21 156 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 апр 2024, 08:31:38 Сегодня в 10:38:27 пользователь Alfa_Omegon сказал: Кроме того, наведя на валюту события в Адмиралтействе, у вас будет вся информация: Да инфа есть, если читать внимательно. Ну а бегло можно и упустить главную мысль в инфе - до конца события, кстати окончание не указано. Окончание события только в новостях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 577 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 445 публикаций 1 252 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2024, 08:36:20 Скрытый текст В 27.04.2024 в 10:31:38 пользователь __Gamover_ сказал: Да инфа есть, если читать внимательно. Ну а бегло можно и упустить главную мысль в инфе - до конца события, кстати окончание не указано. Окончание события только в новостях. Спасибо за уточнение. Эту информацию я тоже передам 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 апр 2024, 22:29:09 Приятно хоть не я один лопухнулся и спустил в унитаз честно заработанные пустые фантики. Но противоречие в клиенте есть, на жетонах написан один срок жизни, хотя на самом деле он другой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 577 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 445 публикаций 1 252 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2024, 10:24:08 Сегодня в 01:29:09 пользователь Bybzeg сказал: Приятно хоть не я один лопухнулся и спустил в унитаз честно заработанные пустые фантики. Но противоречие в клиенте есть, на жетонах написан один срок жизни, хотя на самом деле он другой. Противоречия в информации нет. КЦ можно было потратить в обновлении 13.3, но до определенного срока. Что указано в статье и во вкладке "О событии", где указано время окончания акции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 329 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 106 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2024, 10:51:19 (изменено) В 26.04.2024 в 22:06:30 пользователь 6ec_ru сказал: Так как у нас игровые события с жетонами стали чаще заканчиваются не с началом следующего патча, а в середине текущего, некоторые люди, которые не любят нажимать кнопку "о событии", в которой даты проведения события указаны, не успевают потратить эти жетоны. Поэтому предлагаю добавить таймер или дату окончания события возле заголовка события, так будет более наглядно и чаще перед глазами. а для тех, кто и читать не умеет, наверное еще и в гугл календарь добавить событие. И чтобы раз 5 напоминало да? В игре и так уже овердохрена напоминалок и они уже начинают раздражать. Я вообще предлагаю УБРАТЬ нафиг все напоминалки -потому как практика показывает, чем больше везде инфы о событиях и активностях, тем меньше ЦА вникает во все это, надеясь, что в нужное время разработчики подскажут. А если не подсказали - то разработчики плохие, игра плохая и ваще как удОлить акк(с) Как говорится, у семи нянек дите без глазу(с). ИМХО достаточно одной статьи на портале игры. Как было изначале. Кто захотел вникнуть или в курсе новостей игры, тот получит. А кому пофиг - значит мимо кассы пролетает. В противном случае игра придет к виду: при входе в игру будет несколько всплывающих: о том, что идет, скоро начнется и об анонсах. А при выходе их клиента игры снова будет лента новостей. А еще конечно же реклама от яндекса да))) лучше усилия разработчиков направить на портирование игры под linux, ибо винда есть вражеский продукт, способствующий деградации мозга у пользователей. Изменено 28 апр 2024, 10:56:12 пользователем angry_Murzik 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2024, 18:15:31 Сегодня в 13:24:08 пользователь Alfa_Omegon сказал: КЦ можно было потратить в обновлении 13.3, но до определенного срока. Тогда пишите дату на жетонах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [DVINA] 7evenSeas Участник 446 публикаций 11 180 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 апр 2024, 18:29:06 Сегодня в 22:15:31 пользователь Bybzeg сказал: Тогда пишите дату на жетонах. Я такое предлагал еще в теме Шила, когда несколько человек лоханулись и проспали время обмена чертежей на корабль я, кстати, среди них едва не оказался, но мне помогла выскочившая подсказка) .Но воз, как это полагается, и ныне там. А мне еще писали, что есть статьи, которые, если покопаться, можно найти на портале, там всё сказано. Дружелюбный к пользователю интерфейс? Не, зочем Но Бес классную идею подал с таймером на самом видном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 577 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 445 публикаций 1 252 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 апр 2024, 19:36:00 Сегодня в 21:15:31 пользователь Bybzeg сказал: Тогда пишите дату на жетонах. Дата написана в статьях и в пункте "О событии" — вы можете это посмотреть. Это более чем достаточно. Как ранее было написано — Информация вам предоставлена в полном объеме, расхождения в текстах нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Nik646 Участник 1 публикация 17 921 бой Жалоба #15 Опубликовано: 28 апр 2024, 22:10:22 В 28.04.2024 в 13:24:08 пользователь Alfa_Omegon сказал: Противоречия в информации нет. КЦ можно было потратить в обновлении 13.3, но до определенного срока. Что указано в статье и во вкладке "О событии", где указано время окончания акции. Противоречия нет, это верно. Но это как в договоре с банком: "почему невнимательно читали мелкий шрифт". Хотелось бы, чтобы одного взгляда хватило на понимание нужной информации, а не ворошить кучу "документов". И ещё списание ресурсов без компенсации выглядит мелко. Можно было бы начислять кредиты, как это было раньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 апр 2024, 14:55:46 Сегодня, кстати, заканчивается событие "день космонавтики", если вдруг кто забыл или пропустил плашку в лаунчере. Так что не забудьте поменять жетоны)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [RARES] Guile_Mahoney Участник 186 публикаций 4 169 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2024, 03:57:16 (изменено) Я поддержу. Надоело все события просматривать мелким шрифтом. Надоело - это цензурный вариант фразы. А что касается ПОРТАЛА, то я портал игры не посещаю т.к. после изменения его дизайна мне стало очень сложно воспринимать визуально на нём информацию - там 2-3 новости с огромными свисто-картинками, они круто смотрятся на презентации. Мне вообще этот дизайн типа креативный не нравится, когда есть какие-то 2-4 картинки, яркие, красивые и листай как бот вниз или ищи вкладки с нужными новостями. Дайте возможность компактно и быстро просматривать Новости! После нового дизайна Новостей - на сайт принципиально не захожу, да и в игре лишь по необходимости. Изменено 15 май 2024, 04:00:32 пользователем Guile_Mahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию