Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Космическая охота продолжается!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 653 публикации

Присоединяйтесь ко второму этапу «Ключевой цели» и не упустите возможность получить ценные награды.

Участвуйте в Случайных боях на кораблях V–X уровней, а также суперкораблях и продемонстрируйте своё мастерство охоты или выживания. В награду вас ждут контейнеры, уголь, а также новые расходуемые камуфляжи «Космический кадет» и «Огонь соперничества»!

Начало: 2 мая, 10:00 МСК.
Окончание: 6 мая, 23:59 МСК.

• Если вы «Ключевая цель» — играйте на линкорах, крейсерах или эсминцах и постарайтесь выжить в бою.
  • Если вы охотник — уничтожайте корабли, отмеченные значком прицела, и защищайте союзные корабли с меткой «Ключевая цель».

Если вы решите отказаться от статуса «Ключевой цели», это можно будет сделать в Порту на вкладке события после его начала. Снова стать «Ключевой целью» после этого не получится.

c0fa8faa-0168-11ef-a88d-8cdcd4b147d4.jpg

Награды

Командирам, ставшим «Ключевой целью», откроется специальная цепочка боевых задач. За её выполнение можно будет получить контейнеры с сигналами и экономическими бонусами, а также расходуемые камуфляжи  «Космический кадет» и  «Огонь соперничества». Финальная награда цепочки — 2 Суперконтейнера!

3ffe5f70-f318-11ee-ba71-8cdcd4b147d4.jpg

В период проведения события игроки смогут зарабатывать различные достижения.

Памятное достижение Условие
c666127e-f318-11ee-af6b-8cdcd4b147d4.png «Найти и уничтожить» Потопите «Ключевую цель» в команде противника.
21c77834-4e59-11ee-8d41-8cdcd4b147d4.png «Дело чести» Будучи «Ключевой целью», потопите «Ключевую цель» в команде противника. При этом достижение «Найти и уничтожить» выдаваться не будет.
21c6768c-4e59-11ee-90dc-8cdcd4b147d4.png «Под прицелом» Будучи «Ключевой целью», победите и выживите в 5 боях.
21c947c2-4e59-11ee-997b-8cdcd4b147d4.png «Контрудар» Будучи «Ключевой целью», потопите в одном бою 4 корабля противника.
21cad8b2-4e59-11ee-9e01-8cdcd4b147d4.png «Вызываю огонь на себя» Получите 1 000 000 ед. потенциального урона и войдите в топ-3 своей команды по количеству заработанного опыта. Союзный корабль с меткой «Ключевая цель» должен выжить в бою.

Если вы заработаете достижение «Найти и уничтожить» или «Дело чести», вы дополнительно получите 500 ед. угля, контейнер «Особые бонусы» и по одному новому расходуемому камуфляжу.

3fd3a97e-f318-11ee-ad2a-8cdcd4b147d4.jpg
16a4670e-f319-11ee-a0dc-8cdcd4b147d4.jpg 16a90750-f319-11ee-8b79-8cdcd4b147d4.jpg

Удачной космической охоты, командиры!
Читать на портале

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций

Первый раз думал отказаться, но все же добил бои. И сейчас не буду отказываться. Мне понравилось.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 925
[LESTA]
Pазработчик
3 819 публикаций
1 401 бой
Сегодня в 10:04:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Первый раз думал отказаться, но все же добил бои. И сейчас не буду отказываться. Мне понравилось.

Понравилось быть под фокусом врага?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:07:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Понравилось быть под фокусом врага?:cap_popcorn:

Непередаваемые очучения! :)=)

Ну и награды за страдания норм.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[F_F_V]
Участник
210 публикаций
6 126 боёв

Несколько раз были бои где ключевая цель была только в одной из команд это что недоработка разработчиков или "глубокая задумка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:18:33 пользователь Oldman1961 сказал:

Несколько раз были бои где ключевая цель была только в одной из команд это что недоработка разработчиков или "глубокая задумка"

Угу, а в одной 3 сразу. Балансировщик этот параметр не хочет учитывать видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[AUG]
Участник
73 публикации
1 558 боёв

Ну я первый этап выполнил и ключевую цель скинул. Могли бы и предупредить о том, что и второй этап будет. Дизлайк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:20:16 пользователь Dimarius сказал:

Ну я первый этап выполнил и ключевую цель скинул. Могли бы и предупредить о том, что и второй этап будет. Дизлайк!

Да ладно, нормальные же награды. Играй и получай. Не в лоб же стукают.

Единственно по 1 камку дают. Ну могли бы и по 5 давать. Я не использую все эти временные камо, просто продаю, не вижу в них смысла, если честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 258
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 927 боёв
Сегодня в 10:20:16 пользователь Dimarius сказал:

Могли бы и предупредить о том, что и второй этап будет

Добрый день. Предупреждали, в том числе и более месяца назад, в анонсе активности. Да и как бы название "Первый этап" о чем-то да говорит)

А вот и новость, банально, от 27 апреля. когда стартовал 1 этап, читайте внизу скриншота

image.png

Сегодня в 10:04:03 пользователь Anti_Pod сказал:

И сейчас не буду отказываться. Мне понравилось.

На сколько я помню, вы были отобраны для участия в статусе КЦ только на первый этап. Скажите, пожалуйста, вы и сейчас КЦ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:33:12 пользователь Rushcore сказал:

На сколько я помню, вы были отобраны для участия в статусе КЦ только на первый этап. Скажите, пожалуйста, вы и сейчас КЦ?

А.... блин.... я не знаю... вечером приду посмотрю. Жалко если нет. Мне понравилось :_(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 258
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 927 боёв
Сегодня в 10:37:30 пользователь Anti_Pod сказал:

А.... блин.... я не знаю... вечером приду посмотрю. Жалко если нет. Мне понравилось :_(

Мы разбили игроков на 1500 на этап, чтобы как можно больше пользователей смогло ощутить то, что ощутили вы)) 

Но на следующий раз, если напомните, могу на всю активность вас назначить) Когда она будет - пока не ясно, но точно будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[QUANT]
Участник
5 478 публикаций
Сегодня в 14:38:59 пользователь Rushcore сказал:

Мы разбили игроков на 1500 на этап, чтобы как можно больше пользователей смогло ощутить то, что ощутили вы)) 

Но на следующий раз, если напомните, могу на всю активность вас назначить) Когда она будет - пока не ясно, но точно будет)

Да, хочу. :)=)

Перца в ощущения добавляет неимоверно. В этом режиме перепрошел ветку Харугумо :) Вчера снял с него 157500 очков исследования :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[AUG]
Участник
73 публикации
1 558 боёв
Сегодня в 09:33:12 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Предупреждали, в том числе и более месяца назад, в анонсе активности. Да и как бы название "Первый этап" о чем-то да говорит)

А вот и новость, банально, от 27 апреля. когда стартовал 1 этап, читайте внизу скриншота

image.png

А можно меня и на второй этап назначить или это технически невыполнимо теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[IA]
Участник
3 435 публикаций
19 344 боя
Сегодня в 10:20:16 пользователь Dimarius сказал:

Расслабьтесь, на разные этапы никогда не назначают одних и тех же. То есть если Вы были КЦ в первом этапе, то во втором 100% не были бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 258
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 927 боёв
Сегодня в 10:45:55 пользователь Dimarius сказал:

А можно меня и на второй этап назначить или это технически невыполнимо теперь?

В данной итерации активности - это не возможно. Все цели уже запущены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
27 724 боя

товарищи, разработчики! включите эту активность и в ранги. а то пришлось выйти в рандом, пока не достигнуты ранговые задачи, чтоб пожертвовать своей "тушкой", и дать возможность игрокам обогатится медальками. правда, странно, почему я не получил достижение "контрудар". на портале не отображаются, может в порту будет. надо пересмотреть реплей, может чего-то не довыполнил, поэтому и не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
972 публикации
6 635 боёв
Сегодня в 11:56:40 пользователь avicachkoh сказал:

товарищи, разработчики! включите эту активность и в ранги. а то пришлось выйти в рандом

Еще этого в рангах не хватало. Дирижабли давайте еще туда засунем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 826 боёв
Сегодня в 10:38:59 пользователь Rushcore сказал:

могу на всю активность вас назначить

Скрытый текст

1862952418_.jpg.9e4aed49de824c01317447db846f073a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 258
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 927 боёв
Сегодня в 12:40:19 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

В порядке исключения и по личному запросу - можно что-то придумать)

Сегодня в 11:56:40 пользователь avicachkoh сказал:

товарищи, разработчики! включите эту активность и в ранги. а то пришлось выйти в рандом, пока не достигнуты ранговые задачи, чтоб пожертвовать своей "тушкой", и дать возможность игрокам обогатится медальками. правда, странно, почему я не получил достижение "контрудар". на портале не отображаются, может в порту будет. надо пересмотреть реплей, может чего-то не довыполнил, поэтому и не получил.

Механика ключевой цели в рангах будет крайне токсичной по отношению к ключевой цели. Ведь ранги - это сугубо соревновательный режим. Не думаю, что мы даже в далекой перспективе к этому придем...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию