Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Космическая охота продолжается!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 10:38:59 пользователь Rushcore сказал:

Мы разбили игроков на 1500 на этап, чтобы как можно больше пользователей смогло ощутить то, что ощутили вы)) 

Но на следующий раз, если напомните, могу на всю активность вас назначить) Когда она будет - пока не ясно, но точно будет)

Я тоже так хочу! В первом этапе в этот раз я КЦ не был, сейчас пока не знаю. Но во всех предыдущих интерациях я был  хоть раз КЦ, и мне очень зашло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:14:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я тоже так хочу! В первом этапе в этот раз я КЦ не был, сейчас пока не знаю. Но во всех предыдущих интерациях я был  хоть раз КЦ, и мне очень зашло

Да, второй этап за вами)) 

Ну, когда анонсируем следующую КЦ, стучитесь в личку) Там решим :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
10 208 боёв
Сегодня в 14:48:36 пользователь Rushcore сказал:

Да, второй этап за вами)) 

Ну, когда анонсируем следующую КЦ, стучитесь в личку) Там решим :cap_like:

У мен забрали КЦ… мало боев провел или очередь большая ?🥹 сейчас охотник… откровенно говоря в бою КЦ не вижу … вымерли ? )))) Предлагаю этот режим оставить в игре на постоянную, вместо дирижоплей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 15:00:40 пользователь lRASHl сказал:

У мен забрали КЦ… мало боев провел или очередь большая ?🥹 сейчас охотник… откровенно говоря в бою КЦ не вижу … вымерли ? )))) Предлагаю этот режим оставить в игре на постоянную, вместо дирижоплей ))

Как ранее здесь отметили, Ключевой целью можно быть только в одном этапе из двух.

Такая ротация необходима, чтобы как можно большее количество игроков смогло взять на себя роль Ключевой цели:cap_look:

Пока событие рассматривается как исключительно временное.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 582 боя
Сегодня в 14:14:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

да вы счасливчик.сколько уже раз проводилась эта акция с КЦ (а это примерно года 3-4)и я не разу не попал в эти ряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 17:01:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да вы счасливчик.сколько уже раз проводилась эта акция с КЦ (а это примерно года 3-4)и я не разу не попал в эти ряды.

Ну вот выше Паша в личку предлагал обращаться по поводу КЦ. Может и вам попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Я вот тоже не разу не был( или как-то случайно отказаться можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 258 публикаций
24 286 боёв

откатал 50 боев, мне кажется ни разу не выжил почти

в общем всегда рад подарить достижение красненьким))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PLUSH]
Участник
6 публикаций
24 827 боёв

Несколько раз встречалась следующая ситуация: в нашей команде 3 ключевых цели, включая меня, а у противников ни одной или одна. Можно ли как-то при подборе команд учитывать, кто является ключевой целью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
297 публикаций
21 341 бой

Спасибо за активность. Быть КЦ всегда классно и почти всегда в верхних строках списка по опыту по результатам боев.

Это дает возможность дополнительно влиять на бой, концентрируя на себе и отвлекая на себя противника. Несколько раз только за счет этого бой оказывался выигранным.

Этот раз откатал на 5-6 левеле на ЛК и КР полностью в свое удовольствие. На ARP HIEI получил 2,5М ПУ.

Расстраивали только турбо-сливы и просто сливы, причем цепочка пошла в понедельник, смена кораблей не помогала.

И еще то, что режим КЦ закончился в 0 часов, а не позже, когда обнуляются БЗ, не заметил и чуть-чуть не успел до финальной награды.

Жду следующего этапа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию