Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[RIN]
Участник
36 публикаций

Честно говоря есть очущение что док просто верфь на минималках. Не понятно зачем дублировать его.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SEARM]
Участник
7 публикаций
874 боя

а как добавить корабль в ремонтный док ? линкор 7 лв отремонтировал и все

где другие корабли брать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MAHAN]
Участник
144 публикации

Вот мне интересно:

У меня осталось 105 заготовок от Коллингвуда, то бишь 7-го уровня, которые идут 10:1. Я покупаю задачи на Ташкент за 10 лямов, а корабля в доке нет. А за выполнение задач мне дают не 5 конструкций Ташкента, а компенсацию в 5 заготовок. Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[IA]
Участник
3 620 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 19:39:55 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот мне интересно:

У меня осталось 105 заготовок от Коллингвуда, то бишь 7-го уровня, которые идут 10:1. Я покупаю задачи на Ташкент за 10 лямов, а корабля в доке нет. А за выполнение задач мне дают не 5 конструкций Ташкента, а компенсацию в 5 заготовок. Это как?

Это значит, что Ташкент39 у Вас уже есть.

Сегодня в 17:36:10 пользователь srekords сказал:

а как добавить корабль в ремонтный док ? линкор 7 лв отремонтировал и все

где другие корабли брать ?

Ремонт запускают разрабы, а не Вы. Сейчас в адмиралтействе они добавил за 10 млн серебра цепочку БЗ, выполнив которые сможете собрать советский эсминец 7 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
317 публикаций
1 620 боёв

В доке по прежнему стоит недостроенный Коллингвуд, на который не хватило 3, блин, конструкций... Ташкента нет,  цепочек заданий на него тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[IA]
Участник
3 620 публикаций
19 735 боёв
Сегодня в 20:00:05 пользователь RenamedUser_6244070 сказал:

В доке по прежнему стоит недостроенный Коллингвуд, на который не хватило 3, блин, конструкций... Ташкента нет,  цепочек заданий на него тоже нет.

Цепочку в адмиралтействе за 10 млн серы купить надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 617 боёв

А если я возьму таш за 10 лямов, то коллингвуд пропадёт? Как его вообще доремкать или если не успел во время ивента, то всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя

Подскажите. Долго не играл и в ремдоке зависли корабли. Убрать их не могу, отремонтировать их не могу, что делать с рем доком или забить на него? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 12:51:09 пользователь dValeron сказал:

Подскажите. Долго не играл и в ремдоке зависли корабли. Убрать их не могу, отремонтировать их не могу, что делать с рем доком или забить на него? 

В первую очередь стоит формулировать свои сообщения корректно — вам могут не нравится некоторые механики и вещи в игре, но доносите тогда свою обратную связь в полном объёме.

Касательно вопроса про Ремонтный док: мы делаем специальные игровые события и Боевые задачи, где вы можете набрать необходимые вам заготовки или конструкции.

Кроме того, обратите внимание на наши планы касательно Ремонтного дока: 

Мы хотим, чтобы в игре появилось больше способов получения ремонтных материалов, не привязанных к каким-либо событиям и доступных постоянно. Более того, можно будет менять заготовки на конструкции либо случайного корабля соответствующего уровня из списка доступных, либо корабля, конструкции которого уже есть на аккаунте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя
Сегодня в 16:55:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В первую очередь стоит формулировать свои сообщения корректно — вам могут не нравится некоторые механики и вещи в игре, но доносите тогда свою обратную связь в полном объёме.

Касательно вопроса про Ремонтный док: мы делаем специальные игровые события и Боевые задачи, где вы можете набрать необходимые вам заготовки или конструкции.

Кроме того, обратите внимание на наши планы касательно Ремонтного дока: 

Мы хотим, чтобы в игре появилось больше способов получения ремонтных материалов, не привязанных к каким-либо событиям и доступных постоянно. Более того, можно будет менять заготовки на конструкции либо случайного корабля соответствующего уровня из списка доступных, либо корабля, конструкции которого уже есть на аккаунте.

К сожалению не5 всегда есть время играть, поэтому не всегда есть возможность заработать ремкомплекты для ремонта корабля. В итоге корабли стоят в ремдоке и их невозможно теперь починить. И поэтому спрашиваю, что теперь делать с рем доком? просто любоваться на него или может быть есть секрет, как доделать там корабли или удалить их оттуда?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:00:17 пользователь dValeron сказал:

И поэтому спрашиваю, что теперь делать с рем доком? просто любоваться на него или может быть есть секрет, как доделать там корабли или удалить их оттуда?

Корабль будет стоять в Ремонтном доке, пока вы его не достроите.

Как и где можно получить материалы, в том числе наши планы по развитию Дока, я вам написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя
Сегодня в 17:09:05 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Корабль будет стоять в Ремонтном доке, пока вы его не достроите.

Как и где можно получить материалы, в том числе наши планы по развитию Дока, я вам написал выше.

Т.е. рем док останется бесполезной вещью, пока может быть когда нибудь появятся задачи на получение заготовок для ремонта этих корабле?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:14:09 пользователь dValeron сказал:

Т.е. рем док останется бесполезной вещью, пока может быть когда нибудь появятся задачи на получение заготовок для ремонта этих корабле?

Это механика была разработана на долгосрочное развитие и строительство, а не "Построить за одну версию игры". 
Не понимаю вам тезис про "бесполезную вещь", если со временем вам даётся возможность достроить необходимый корабль. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя
Сегодня в 17:15:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это механика была разработана на долгосрочное развитие и строительство, а не "Построить за одну версию игры". 
Не понимаю вам тезис про "бесполезную вещь", если со временем вам даётся возможность достроить необходимый корабль. 

Бесполезная, это когда невозможно абсолютно выполнить задание, так как уже нет заданий на получение конструкций для корабля, который находится на верфи. 
Просто нет заданий, нет возможности получить конструкции, не в игре, не за рубли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:18:43 пользователь dValeron сказал:

Бесполезная, это когда невозможно абсолютно выполнить задание, так как уже нет заданий на получение конструкций для корабля, который находится на верфи. 

Позвольте повторить вам ещё раз то, что я озвучил ранее: 

Боевые задачи есть, и они распространяются постепенно и в долгую.

Планируются нововведения, которые ускорят их получения, а также будет обмен.

Вас никто не лишает возможности получить корабль в будущем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя
Сегодня в 17:20:46 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Позвольте повторить вам ещё раз то, что я озвучил ранее: 

Боевые задачи есть, и они распространяются постепенно и в долгую.

Планируются нововведения, которые ускорят их получения, а также будет обмен.

Вас никто не лишает возможности получить корабль в будущем. 

Позвольте вам ещё раз написать. Боевых задач на ремонт кораблей находящихся в моем рем доке нет и нет их уже почти год. Больше года корабли у меня там стоят мертвым грузом.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:30:54 пользователь dValeron сказал:

Боевых задач на ремонт кораблей находящихся в моем рем доке нет и нет их уже почти год.

Но есть другие корабли, с которых вы можете получить материалы.

Заготовки такого же уровня вы можете потратить на строительство нужного вам корабля.

Иные конструкции и заготовки мы дадим вам обменять в будущем, обновив Ремонтный док :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя
Сегодня в 17:32:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Но есть другие корабли, с которых вы можете получить материалы.

Заготовки такого же уровня вы можете потратить на строительство нужного вам корабля.

Иные конструкции и заготовки мы дадим вам обменять в будущем, обновив Ремонтный док :cap_like:

вы хоть читали, что я писал? Как я могу получить другие материалы, если я не могу взять задание на ремонт этих кораблей?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:33:56 пользователь dValeron сказал:

вы хоть читали, что я писал? Как я могу получить другие материалы, если я не могу взять задание на ремонт этих кораблей?

Я вас внимательно читаю и прошу то же самое от вас.

Вам не нужны задания на конкретные корабли в случае заготовок — это универсальный материал для кораблей такого же уровня.

Сейчас, например, идёт строительство «Ташкента 39». К примеру, будь у вас «Ташкента 39», то вы бы получали Заготовки, которые тратили бы на недостроеные корабли в Доке.

image.png

Плюс я вам ответил ранее:

Мы хотим, чтобы в игре появилось больше способов получения ремонтных материалов, не привязанных к каким-либо событиям и доступных постоянно.

Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TUREL]
Участник
55 публикаций
5 393 боя

Т.е. если у меня нет Ташкента 39, то я не могу получить конструкции?
а где взять этот Ташкент?
Или я вас понять не могу или вы не можете меня понять.
Как получить эти конструкции? Где их взять?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию