Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ремонтный док: восстанавливайте и забирайте корабли!

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 552 боя

пардон, не усмотрел )) она уже стоит в порту ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[NPO]
Участник
186 публикаций

80% от Полтавы+ 12 % заготовок.А откуда остаток брать?Или в следующем патче заготовки собирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 169 публикаций
23 876 боёв
Сегодня в 19:17:38 пользователь Cemeet1 сказал:

80% от Полтавы+ 12 % заготовок.А откуда остаток брать?Или в следующем патче заготовки собирать?

в адмиралтействе в разделе посвященном дню ВМФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[MET4M]
Участник
368 публикаций
20 039 боёв

Тема хорошая и реально перспективная. Мне лично корабли с дока неинтересны, появляться ну и хорошо. А вот посмотреть на них интересно.

Можно сделать так, что бы была возможность покрутить док с кораблем, вот реально интересно было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VSSSR]
Бета-тестер
109 публикаций
14 980 боёв
В 28.07.2024 в 10:12:24 пользователь Barbados007 сказал:

Но вдруг я понял, что не могу нигде их у себя найти...)) Подскажите, где можно увидеть количество запасенных заготовок? Нигде в Адмиралтействе и в самом Рем доке пока не нашел.)) А так хочется полюбоваться этими залежами! ))

В рем.доке справа сверху иконка чуток похожая на склад, сразу левее Esc. Наведи мышу и любуйся.

store.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SPI]
Бета-тестер
29 публикаций
18 933 боя

Как получить заготовки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации

Полтаву забрал. Но, кораблик так себе. Симпатишный, но не более того. Бревно бревном с кривыми пушками. Идиотский геймплей "непопал-рикошет". Сам постоянно горит и жрёт урон вёдрами.

Пока это самая тупая, отвратительная прем-семёрка, которая у меня есть.

А с другой стороны: халява. Спасибосы за байдарку. Как говорил один известный гражданин: "Я этот браслет не покупал". Поэтому претензий нет, а чувство удовлетворения есть.

Изменено пользователем Ksanger
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[R-23]
Участник
5 публикаций
3 535 боёв

собрал 100 заготовок на Полтаву а она в порту. что с ними делать?

Изменено пользователем XBam_2020

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 121 бой

Хотелось бы собрать Одина. Ибо ,так можно было бы в кайф забрать кораблик. Жду его в адмиралтействе или в прем.магазе. Ну и конечно в доке.

Создаём петицию Лесте на добавку его в след.док))

Изменено пользователем boda_20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CBR]
Участник
140 публикаций
В 14.05.2024 в 17:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

за участие в различных активностях или в Адмиралтействе вы сможете получать ремонтные материалы — конструкции и заготовки.

ящик в Адмиралтействе где? за какой ресурс? ясно, что анонс - когда?

Изменено пользователем pro100xaoc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
4 756 боёв
В 31.08.2024 в 08:33:07 пользователь pro100xaoc сказал:

ящик в Адмиралтействе где? за какой ресурс? ясно, что анонс - когда?

поддерживаю вопрос: хочу собрать Полтаву и забыть. Можно ли докупить элементы конструкции в адмиралтействе?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Уважаемые разработчики, будут ли в будущем опять возможность получения конструкций для линкора Hyugo.  А то я не успел все получить  для ремонта. Собрал только 45%. А так хотелось заполучить его себе в порт. А заготовки даже не получал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Участник
56 публикаций

Привет, разработчикам, надеюсь, что вы читаете это сообщение. В прошлом, когда был введен ремонтнвй док, все, мы радовались новостям, надеялись, что в игре будет фарм в виде дополнительной валюты в немеренном колличестве, что бы мы больше проводили времени в игре и получали интересные премиумные корабли. По факту, мы получили просто отдельную табличку Ремонтный док, который стоит без дела практически постоянно. Скучно и не интересно. Уверенно прошу вас пересмотреть данное обновление и внести изменения. Это мое мнение, я не призываю никого.

Изменено пользователем SilverPrays
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 797 боёв
В 08.09.2024 в 19:44:01 пользователь SilverPrays сказал:

Привет, разработчикам, надеюсь, что вы читаете это сообщение. В прошлом, когда был введен ремонтнвй док, все, мы радовались новостям, надеялись, что в игре будет фарм в виде дополнительной валюты в немеренном колличестве, что бы мы больше проводили времени в игре и получали интересные премиумные корабли. По факту, мы получили просто отдельную табличку Ремонтный док, который стоит без дела практически постоянно. Скучно и не интересно. Уверенно прошу вас пересмотреть данное обновление и внести изменения. Это мое мнение, я не призываю никого.

Приветствую! Благодарю за обратную связь. Ремонтный док - постоянная активность, и мы периодически даём возможность восстановить больше кораблей. У игроков уже была возможность починить Экзетер, Хюгу и Полтаву, а в 13.8, как мы говорили в патчноуте, появится возможность восстановить Коллингвуд. 

В дальнейшем мы планируем добавить ещё больше кораблей в Ремонтный док

В 08.09.2024 в 18:17:00 пользователь 9MuJIuO_PoKKaHePa сказал:

Уважаемые разработчики, будут ли в будущем опять возможность получения конструкций для линкора Hyugo.  А то я не успел все получить  для ремонта. Собрал только 45%. А так хотелось заполучить его себе в порт. А заготовки даже не получал.

Приветствую. В самое ближайшее время таких планов нет, однако в дальнейшем у вас может появиться возможность получить конструкции этого линкора. 

• Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой

Зачем нужен док, который не ремонтирует корабли? КарусЭл карусЭл, кто успЭл, тот прысЭл! Не успел собрать в отведенное время - не соберешь никогда. Прикрутили активность из танков, бездумно, "шоб було". Получить эти заготовки и металлолом невозможно кроме как в отдельные ивенты на конкретный корабль. Ту же сталь хоть в КБ и БП дают, а эти ресурсы не фармятся никак. Дайте тогда возможность скрыть этот док с ржавым обгорелым корытом в нем. Отдельное "спасибо" от тех, кто эти корабли за свои кровные покупал, но эта история уже давно тянется и не только с доком связана.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:05:48 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Зачем нужен док, который не ремонтирует корабли? КарусЭл карусЭл, кто успЭл, тот прысЭл! Не успел собрать в отведенное время - не соберешь никогда. Прикрутили активность из танков, бездумно, "шоб було". Получить эти заготовки и металлолом невозможно кроме как в отдельные ивенты на конкретный корабль. Ту же сталь хоть в КБ и БП дают, а эти ресурсы не фармятся никак. Дайте тогда возможность скрыть этот док с ржавым обгорелым корытом в нем. Отдельное "спасибо" от тех, кто эти корабли за свои кровные покупал, но эта история уже давно тянется и не только с доком связана.

Возможность завершить восстановление кораблей будет, но позднее. Сейчас идёт определённый "период эксклюзивности" для тех, кто прошёл событие. 

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OKUNI]
Участник
764 публикации
16 382 боя
Сегодня в 09:52:22 пользователь Antitank_MK сказал:

была возможность починить Экзетер, Хюгу и Полтаву, а в 13.8, как мы говорили в патчноуте, появится возможность восстановить Коллингвуд

Если у меня есть Коллингвуд, но не было возможности построить Хьюгу, дайте сейчас возможность её получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 10:38:01 пользователь Antitank_MK сказал:

Возможность завершить восстановление кораблей будет, но позднее. Сейчас идёт определённый "период эксклюзивности" для тех, кто прошёл событие. 

Я бы понял, если бы в доке ремонтировались уникальные корабли... А стоп! Это же верфь! Их есть у нас, такое же но сбоку, также с "эксклюзивностью". Но там она хоть есть, т.к. достать Чесапик, ПуэртоРико или тот же Транклюкатор уже не получится. А какая эксклюзивность в "доковых" прем-семерках? Эти корабли есть в Адмиралтействе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:54:15 пользователь Evgen_capitan сказал:

Если у меня есть Коллингвуд, но не было возможности построить Хьюгу, дайте сейчас возможность её получить

Если у вас есть Коллингвуд, вместо его конструкций вы будете получать заготовки для кораблей VII уровня, с помощью которых можно завершить восстановление Хюги, если у вас есть минимум 50 её конструкций. Возможности заменить конструкции Коллингвуда на конструкции Хюги в Нефритовом сезоне нет.

Сегодня в 10:57:50 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я бы понял, если бы в доке ремонтировались уникальные корабли... А стоп! Это же верфь! Их есть у нас, такое же но сбоку, также с "эксклюзивностью". Но там она хоть есть, т.к. достать Чесапик, ПуэртоРико или тот же Транклюкатор уже не получится. А какая эксклюзивность в "доковых" прем-семерках? Эти корабли есть в Адмиралтействе.

Как мы уже говорили, в будущем в Ремонтном доке появятся и новые корабли. 

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OKUNI]
Участник
764 публикации
16 382 боя
Сегодня в 10:59:25 пользователь Antitank_MK сказал:

Если у вас есть Коллингвуд, вместо его конструкций вы будете получать заготовки для кораблей VII уровня, с помощью которых можно завершить восстановление Хюги, если у вас есть минимум 50 её конструкций. Возможности заменить конструкции Коллингвуда на конструкции Хюги в Нефритовом сезоне нет.

Замкнутый круг.

Нам и нужно решение!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию