652 [WWWWW] pion_122 Участник 1 040 публикаций 8 211 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 26 окт 2024, 17:07:19 Сегодня в 12:24:46 пользователь p2k_int сказал: и потом 6 поражений подряд, в командах полные олени какой то кошмар происходит ... это норма, торпедоносцы должны страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 061 публикация 18 962 боя Жалоба #102 Опубликовано: 27 окт 2024, 08:29:50 (изменено) В 26.10.2024 в 14:24:46 пользователь p2k_int сказал: уровень того, что дают в команду (просто боты начального уровня) я даже "ниже плинтуса" не могу назвать, это что то запредельное, бои не больше 10 минут ... слов цензурных просто нет.. Средний винрейт по серверу 52%. Скрытый текст А вот значения по 1400 проальфы. 55% винрейт. 49% выживаемость Сравниваем: Большинство показателей соответствует проальфе, но: 59% выживаемости выглядит весьма фантастично для винрейта 48% и для Китаками в частности(на любой проальфе) Вывод? Хозяин корабля боится рисковать. Явно предпочитает убегать при любой угрозе и вероятно частенько подставляет свою команду (возможно нецеленаправленно) Игра на дамажку тоже игра. Только осуждать других "за слив в бою" при этом не стоит. Лицемерненько выглядит. Изменено 27 окт 2024, 08:40:03 пользователем Morskoi_Svitar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [KRIEG] Langsdorff Участник 277 публикаций 349 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 27 окт 2024, 16:14:33 В 27.10.2024 в 10:29:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Вывод? Хозяин корабля боится рисковать. Явно предпочитает убегать при любой угрозе и вероятно частенько подставляет свою команду (возможно нецеленаправленно) "Оборонительный радикал" © в действии. Или как там это называлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 235 публикаций 11 041 бой Жалоба #104 Опубликовано: 28 окт 2024, 07:34:16 В 27.10.2024 в 11:29:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал: 59% выживаемости выглядит весьма фантастично для винрейта 48% и для Китаками в частности(на любой проальфе) Да вполне логично такой процент выживаемости иметь. Китаками уходит в порт только при двух обстоятельствах: 1. Грубая ошибка, когда заехал совсем не туда 2. РЛС крейсер в противниках Авик, ПЛ, инвизный треугольник - для этого есть бесконечные дымы полного хода. Вот и выходит, что игрок весь бой гадит торпедами, при малейшей опасности прячется в дымы. Торпеды вещь очень случайная - иногда дамаг рекой идёт, иногда противники как Нэо уклоняются, отсюда влияние на бой очень случайное. Союзники закончились, все точки за красными. Противник либо не находит Китаками, либо не может утопить, так как тот скрывается в дымах. Очки перекапали, Китаками выжил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 061 публикация 18 962 боя Жалоба #105 Опубликовано: 28 окт 2024, 07:43:07 (изменено) Сегодня в 12:34:16 пользователь Otto_Bismarck1 сказал: Да вполне логично такой процент выживаемости иметь. Китаками уходит в порт только при двух обстоятельствах: Китаками действительно имеет высокую выживаемость по серверу, но у отдельно взятого товарища этот параметр значительно выше, а винрейт при этом заметно ниже. И у меня подозрение, что дело именно в "специфическом" геймплее: Скрытый текст Изменено 28 окт 2024, 07:45:01 пользователем Morskoi_Svitar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 132 боя Жалоба #106 Опубликовано: 28 окт 2024, 18:59:17 Скрытый текст В 27.10.2024 в 10:29:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Средний винрейт по серверу 52%. Показать содержимое А вот значения по 1400 проальфы. 55% винрейт. 49% выживаемость Сравниваем: Большинство показателей соответствует проальфе, но: 59% выживаемости выглядит весьма фантастично для винрейта 48% и для Китаками в частности(на любой проальфе) Вывод? Хозяин корабля боится рисковать. Явно предпочитает убегать при любой угрозе и вероятно частенько подставляет свою команду (возможно нецеленаправленно) Игра на дамажку тоже игра. Только осуждать других "за слив в бою" при этом не стоит. Лицемерненько выглядит. хи, в первый год когда я ни о какой стате и знать не знал, наверно так получилось что она у меня ста 51%, а дальше при числе боев больше1000 поменять ее уже достаточно сложно, тоже самое и о проальфе и прочих параметрах. "Явно предпочитает убегать при любой угрозе" , ну тут мне сложно придумать а что может китаками в этом случае противопоставить любому противнику, только дымы ... хотя вот вчера пошел навстречу монтане в жымах пришел и убил ее с особой жестокостью с 4 км - 3 веера она не пережила. Но любому эсмы нечего противопоставить - в самом лучшем случае это 100-200 метров пересвечиваю хабара или зоркого, остальное все пересвечивает меня и соответственно фокус противника по мне ... что делать китаками в этом случае? скажите, может вас в запасе есть отличная арта как у демона, или пмк как у шлифена, а у меня вы знаете не нашлось ничего из этого кроме дымов и торпед. вы помоему сами как-то писали что китаками занимает слот эсма, не будучи им, и его возможности напрямую зависят от команды , если команда не играет, то китаками в лучшем случае набьет дамажку спамом ... когда играю в отряде из 3-х игроков, тогда в отряде из 2-х игроков поделитесь тайным знанием чудо возможностей китаками, которые позволят ему не убегать от противника когда его светят и по нему фокусит вся команда противника (я екогда играю на другом корабле именно это всегда и делаю - забрать китаками пока дел не натворил). ну и выже прекрасно понимаете о каких сливах идет речь - когда бой занимает 6-7 минут и команда сливается в одну калитку. вот пример такого боя, но тут наша команда выиграла к меня было 30к с небольшим дамага, один корабль противника торпедами утопил, что там насветил и тут бой закончился , чуть меньше 7 минут ... последние 5 дней таких боев было большинство, только все они были не в мою пользу, в том бою с монтаной 70к было уже в самом начале боя, потом забрал гановера (кстати, соклановца ), эсма который уперся в прицел, ы итоге 130к+, но команда бой смогла слить ... вот что еще можно сделать было, еще 4-5-6 кораблей забрать? что бы помочь команде не умирать ... при этом я на своем фланге к тому моменту один уже остался, что там было все на дно ушло. а потом я писал , что часто играю слишком авантюрно, когда можно отойти и не вылазить какое то время, я надеюсь на дымы и торпеды, не всегда выходит ... а по поводу команд в которые меня кидают я не обольщаюсь - 27,6 к в черном списке - собранном за время работы потато алерт, мне очень помогают, в каждом боя от 3-4 до 8-9 ироков в нем в одной из команд, мне это уже о многом говорит. а выживаемость на китаками это наверно все таки в плюс на не в минус, чем дольше он живет тем больше может сделать .... вы же не будете хвалить эсма, который умер в первую минуту боя, за его смелость ... вот ссылка и за ней еще на этой же странице, очень характерный день был: зао - 3 боя сливы, первый в команде по опыту, дамага за 100к .. я все это к тому что качество игроков стало уж очень неадекватным, я, со своими, не самыми лучшими параметрами, диву даюсь, что попадало мне за эти дни в команду. вы конечно хорошо анализируете цифры, но они не всегда отражают то что происходит в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 132 боя Жалоба #107 Опубликовано: 16 ноя 2024, 15:37:48 (изменено) я думаю писать тут ничего не надо ... это к посту товарища чуть выше про то что китаками "чуть что убегает" ... вот набегал причем противник был не в одну калитку, бой игрался 20 минут, тащили тяжело, меня за 3 минуты до конца боя убили, да еще и не любимая Греция ... Изменено 16 ноя 2024, 15:39:44 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 061 публикация 18 962 боя Жалоба #108 Опубликовано: 16 ноя 2024, 16:45:37 (изменено) Сегодня в 20:37:48 пользователь p2k_int сказал: это к посту товарища чуть выше про то что китаками "чуть что убегает" ... вот набегал Раз в 500 боев и у 49% корабля "палка стреляет" Изменено 16 ноя 2024, 16:46:45 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 132 боя Жалоба #109 Опубликовано: 17 ноя 2024, 07:11:45 (изменено) В 16.11.2024 в 19:45:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Раз в 500 боев и у 49% корабля "палка стреляет" этт точно ... за день из 5 боев средний 100к, но вообще боев уже много, изменения не заметны в стате, вот эти 282к добавили к среднему урону всего 300. по 100-120к я не выкладываю, это ж просто средненькие, практически каждый бой независимо от результата. ранги по моему тут не учитываются? 16-го только на китаками, 15-го 1 бой китаками, выиграли, остальное ранги да и вообще недели две только на китами играю Изменено 17 ноя 2024, 07:25:40 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию