Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу :cap_haloween: Видно как он насыпает Югуме а я как то не могу понять куда кинуть. Дымов не было если чё) Да оно и видно

noclip.thumb.jpg.439ab922c8f6af9b7aed5f8cd1aab4e8.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[METAL]
Участник
252 публикации
7 805 боёв
Сегодня в 23:39:00 пользователь Starhound сказал:

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу :cap_haloween: Видно как он насыпает Югуме а я как то не могу понять куда кинуть. Дымов не было если чё) Да оно и видно

Дак там остров маленький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя
Сегодня в 22:43:37 пользователь __KO_T__ сказал:

Дак там остров маленький

Посмотри откуда пульки летят) Между двух наших зеленых торпед) Про остров то я знаю

пометил

noclip2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[KRIGE]
Бета-тестер
1 299 публикаций
В 23.01.2025 в 23:39:00 пользователь Starhound сказал:

Смоланд стреляет на 11.4км, судя по миникарте на момент скриншота он как раз был где-то чуть дальше границы этой дистанции и мог не светиться пока стреляет.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 546
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 436 публикаций
19 136 боёв
Сегодня в 00:39:00 пользователь Starhound сказал:

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу 

Такое может быть, например, если корабль-цель идет вперед, а стреляющий корабль отступает, держась дальше радиуса свой стрельбы, и стреляя на упреждение. 

(предположим, дальность стрельбы - 11 км, цель на расстоянии 11.5. Игрок стреляет на 11 км, с упреждением - соответственно, засвета нет. За время подлета снарядов, цель "въезжает" в точку попаданий, а стреляющий корабль движется, продолжая держать дистанцию дальше границы засвета. Это как торпеды на ход вражеского корабля кидать при отступлении)

Случай нечастый, и в реализации не очень простой. 

PS Вообще, конечно, это оффтопик

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 274 боя

есть одна проблема, как видно, югуме уже на пол хп настреляли, ну и я нахожусь в прямой видимости стреляющего эсма, что вроде как по механике, я его должен видеть. Короч если риплей не улетел, посмотрю и если что скину.

Просто скрин не передает того что он начал двигаться дальше и еще не скоро отсветился.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 546
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 436 публикаций
19 136 боёв

@Starhound, хочу напомнить, что тема про Changzheng

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[TOOL]
Участник
178 публикаций
13 688 боёв
Сегодня в 04:39:00 пользователь Starhound сказал:

Интересно, но скрин к делу не пришьёшь, реплей бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию