Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу :cap_haloween: Видно как он насыпает Югуме а я как то не могу понять куда кинуть. Дымов не было если чё) Да оно и видно

noclip.thumb.jpg.439ab922c8f6af9b7aed5f8cd1aab4e8.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[METAL]
Участник
255 публикаций
7 871 бой
Сегодня в 23:39:00 пользователь Starhound сказал:

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу :cap_haloween: Видно как он насыпает Югуме а я как то не могу понять куда кинуть. Дымов не было если чё) Да оно и видно

Дак там остров маленький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя
Сегодня в 22:43:37 пользователь __KO_T__ сказал:

Дак там остров маленький

Посмотри откуда пульки летят) Между двух наших зеленых торпед) Про остров то я знаю

пометил

noclip2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
В 23.01.2025 в 23:39:00 пользователь Starhound сказал:

Смоланд стреляет на 11.4км, судя по миникарте на момент скриншота он как раз был где-то чуть дальше границы этой дистанции и мог не светиться пока стреляет.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 145 боёв
Сегодня в 00:39:00 пользователь Starhound сказал:

Сегодня странный то ли баг то ли, я так и не понял, Смоланд красных стрелял при мне по нашим а я его не вижу 

Такое может быть, например, если корабль-цель идет вперед, а стреляющий корабль отступает, держась дальше радиуса свой стрельбы, и стреляя на упреждение. 

(предположим, дальность стрельбы - 11 км, цель на расстоянии 11.5. Игрок стреляет на 11 км, с упреждением - соответственно, засвета нет. За время подлета снарядов, цель "въезжает" в точку попаданий, а стреляющий корабль движется, продолжая держать дистанцию дальше границы засвета. Это как торпеды на ход вражеского корабля кидать при отступлении)

Случай нечастый, и в реализации не очень простой. 

PS Вообще, конечно, это оффтопик

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя

есть одна проблема, как видно, югуме уже на пол хп настреляли, ну и я нахожусь в прямой видимости стреляющего эсма, что вроде как по механике, я его должен видеть. Короч если риплей не улетел, посмотрю и если что скину.

Просто скрин не передает того что он начал двигаться дальше и еще не скоро отсветился.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 145 боёв

@Starhound, хочу напомнить, что тема про Changzheng

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[TOOL]
Участник
179 публикаций
13 704 боя
Сегодня в 04:39:00 пользователь Starhound сказал:

Интересно, но скрин к делу не пришьёшь, реплей бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 581 публикация

Очень неплохо Шанжень зашел в блицы 3х3, а вот как дела с рандомом?

Прошу делиться билдами под рандом, ибо в ранги я не катаю его, блицы на 10-ках не часто.

Буду адаптироваться под рандом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя
Сегодня в 07:59:56 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Буду адаптироваться под рандом

Там, с рандомом такая штука, тут да же не билд, а карта на которую тебя метнет, хоть че там кэпу ставь, если карта открыта то это алес. Потому что,  что не делай а тебе придется идти на сближение.  А так инвиз, хотя я с инвизом и в РБ играю. 

Я конечно не знаю как кто играет в рандом, но думаю особо билды, разницы не будут иметь значения, так как в целом все в ПМК по модулям и перкам. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
10 581 публикация
Сегодня в 19:29:48 пользователь Starhound сказал:

Там, с рандомом такая штука, тут да же не билд, а карта на которую тебя метнет, хоть че там кэпу ставь, если карта открыта то это алес. Потому что,  что не делай а тебе придется идти на сближение.  А так инвиз, хотя я с инвизом и в РБ играю. 

Я конечно не знаю как кто играет в рандом, но думаю особо билды, разницы не будут иметь значения, так как в целом все в ПМК по модулям и перкам. 

Так в том то и оно, билд рангов и рандома разные, ибо без ПЛ-АВ последние, и есть куда перекинуть очки капитана.

https://forum.korabli.su/profile/18147741-zlayasobaka2/

Ты кумир, давай по теме, скрин рандома корабля твоего слабо? и билд заодно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
В 31.01.2025 в 21:51:03 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так в том то и оно, билд рангов и рандома разные, ибо без ПЛ-АВ последние, и есть куда перекинуть очки капитана.

На вкус и цвет только навык за 2 очка меняется. Никакой разницы в билдах, просто сложнее играть за счет больших дистанций и большего числа противников, но корабль все еще сильно влияет на бой за счет врывов на точки и РЛС. На АВ Сажень чихать хотел, с учетом ПМК модок одно из сильнейших ПВО в игре, даже если будет упарываться, то быстро останется без самолетов, а против ПЛ ничего не поможет, кроме криворукости самой ПЛ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя
В 31.01.2025 в 20:51:03 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Так в том то и оно, билд рангов и рандома разные

Нет, по сути, шо рандом, шо рб, суть одна, вломиться. А значит там все задачи одинаковы для модок и перков.

Так что и как выше написал генерал, там наверное один перк на свой вкус ставить, кто на ускорение в инвизе, у меня на обнаружение торпед. А так, все в дпм пмк во всех слотах и перках. Но, кто то ставит за 4 очка ппп, я инвиз, тут уж сам реши, в целом, каждый в теме включая меня написал плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
10 581 публикация

Ну в принципе в протовопожарку-торпеды и пмк и собрал. Приоритетную цель беру всегда и на всем.

Скрытый текст

shot-25_02.01_08_09.10-0358.thumb.jpg.737b2f7ae39e8645032f1fc3f66c1487.jpg

shot-25_02.01_08_09.25-0812.thumb.jpg.8323be2fe5cb29b25e0129232486963f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
Сегодня в 09:08:38 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну в принципе в протовопожарку-торпеды и пмк и собрал. Приоритетную цель беру всегда и на всем.

Показать содержимое

shot-25_02.01_08_09.10-0358.thumb.jpg.737b2f7ae39e8645032f1fc3f66c1487.jpg

shot-25_02.01_08_09.25-0812.thumb.jpg.8323be2fe5cb29b25e0129232486963f.jpg

Большая ошибка плавать на Сажене без отчаянного. Приоритетная цель вызывает не меньше вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
В 31.01.2025 в 21:51:03 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ты кумир, давай по теме, скрин рандома корабля твоего слабо? и билд заодно.

Прочитайте тему сначала там билды , сборки и результаты. Сам играю на Женьшене только в рандоме. Билд капитана у каждого свой вырабатывается со временем. Есть капитаны которые очень прилично играют на корабле в рандоме 100+ к урона и ТД , а сам наиграв где то 300 боев выше зелени не поднялся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 633
[9-MAY]
10 581 публикация
Сегодня в 08:37:16 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Прочитайте тему сначала там билды , сборки и результаты. Сам играю на Женьшене только в рандоме. Билд капитана у каждого свой вырабатывается со временем. Есть капитаны которые очень прилично играют на корабле в рандоме 100+ к урона и ТД , а сам наиграв где то 300 боев выше зелени не поднялся!

Вопрос был злой собаке, которая вечно недовольна, вот и спросил, вы то причем?

П.с. Прилично играют не равно 100+ (для меня по крайней мере), не все дамагом меряется.

Сегодня в 08:35:45 пользователь General_Punisher сказал:

Приоритетная цель вызывает не меньше вопросов.

Ну как бы понимать кто свелся на тебя, и от кого убрать "щеку", считаю полезным, юзаю почти на всех ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 704
[KRIGE]
Бета-тестер
1 319 публикаций
Сегодня в 10:57:55 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну как бы понимать кто свелся на тебя, и от кого убрать "щеку", считаю полезным, юзаю почти на всех ЛК.

Это и так очевидно в подавляющем большинстве случаев без всяких приоритетных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
Сегодня в 10:57:55 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. Прилично играют не равно 100+ (для меня по крайней мере), не все дамагом меряется.

В приват стату киньте по Женьшеню в рандоме хочу оценить. Вот моя.:crab:image.thumb.png.593fd0ab79c84621f8e6c48de159a4d8.png

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию