Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв
Сегодня в 17:45:33 пользователь bottos сказал:

image.png.ca64562ade6133feaa8feb5ab81b5f92.png

Прям рисовый мастер 2000 99 уровня, забавно.(Чтобы то ни значило)

Ниче не понял, но очень интересно, когда увидел это в порту. Пожал плечами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 629 публикаций
12 540 боёв
В 12.02.2025 в 22:08:28 пользователь Starhound сказал:

Ниче не понял, но очень интересно, когда увидел это в порту. Пожал плечами.

Как понимаю, просто по сумме заработанного опыта на корабле.

А так как Сажень теперь главный сталедобытчик, то и боёв мы на нём сыграли много. У меня 99 уровень только на нём))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв
Сегодня в 08:40:49 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Как понимаю, просто по сумме заработанного опыта на корабле.

А так как Сажень теперь главный сталедобытчик, то и боёв мы на нём сыграли много. У меня 99 уровень только на нём))

Вот такая же фигня, лучше бы на борт три красные полосы сделали, аналог трех отметок с канистр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 629 публикаций
12 540 боёв
Сегодня в 10:12:54 пользователь Starhound сказал:

Вот такая же фигня, лучше бы на борт три красные полосы сделали, аналог трех отметок с канистр.

Лучше бы присвоение уровня завязали на средний опыт или что-то подобное. Скоро будем наблюдать 42% киберкотлет с 99 уровнем на Шимах или Конях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв
Сегодня в 09:20:37 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Лучше бы присвоение уровня завязали на средний опыт или что-то подобное. Скоро будем наблюдать 42% киберкотлет с 99 уровнем на Шимах или Конях.

Привязка к урону и другим ттх стат, да. А так это, типа что то есть, но скилла нет, странное решение, у лесты канистры и могли опыт этого оттуда взять хотя бы частично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[IA]
Участник
4 239 публикаций
20 507 боёв
Сегодня в 10:20:37 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Так в этом и смысл - порадовать тех, кто в статку не смог.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв

Я тут вижу что есть еще те кого удивляет ПМК данного Китайца :cap_haloween: Но развалился он там действительно быстро в 10км)

Скрытый текст

906346967_.thumb.jpg.ac7d8ee380083144ef69095b19ae0faf.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
278 публикаций
8 317 боёв

В блицах оно не контрится ничем. В целом-то блицы не понятно для кого режим, с сомнительным запахом от него,, а тут явная имбища

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 325
[KRIGE]
Бета-тестер
1 835 публикаций
В 25.02.2025 в 19:01:28 пользователь amtsever сказал:

В блицах оно не контрится ничем. В целом-то блицы не понятно для кого режим, с сомнительным запахом от него,, а тут явная имбища

Было бы желание разобраться в недостатках корабля, законтрить потом не сложно, был бы подходящий корабль. У Саженя все еще никуда не девалась Ямотовская щека и все еще в целом уязвимая цитадель с борта. Если пропушить Саженя в борт, то столько урона он не перехилит + много 32мм обшивки, что не очень хорошо против немецких ПМК лодок, также какая-нибудь Шикишима или Ямато убивают Сажень быстрее, чем он хилится.

Как пример, причем еще с моей стороны была ошибка, не заметил под конец что аварийка откатилась и можно чинить заряженную башню. В конце можно успеть прочитать "лестные" слова от водителя "имбы".
20250225_020002_PSSB510-Conquistador_25_sea_hope.wowsreplay

Кремль, Сажень напротив поопытнее, хорошо держал угол, что в щеку рикошет. Хотел было в ничью свести, но Сажень сводить в ничью не захотел, в итоге проиграл переиграв сам себя. Подзатянул бой, вышло на тоненького, мог и отъехать
20250227_000021_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_22_tierra_del_fuego.wowsreplay.

Кремль, можно приплыть первым на точку, забрать и просто затаранить Саженя на победку)
20250227_002112_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_38_Canada.wowsreplay

Даже на крейсере можно переиграть Сажень)
20250226_010946_PRSC310-Petropavlovsk_45_Zigzag.wowsreplay

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 629 публикаций
12 540 боёв
В 25.02.2025 в 20:32:39 пользователь General_Punisher сказал:

Было бы желание разобраться в недостатках корабля, законтрить потом не сложно, был бы подходящий корабль

Проблема в том, что он универсальный, способный бороться против любого класса. Есть всего пара кораблей, способных его законтрить с более мене приличным шансом. Но эти корабли далеко не такие универсальные. И например выйдя в блиц на Шишке, то встретив Курфюрста или Шлиффена уже будут проблемы. Против инвизных торпедников тоже и ПТЗ не спасёт. Вот и выходит, что либо идти с целью убивать Сажени, но если не китаец, то будут проблемы. Либо идти на чём-то более подходящем, но встретив Чанженг огрести.

Выходить в блиц на Сажени - это абсолютный бред. Нет ничего глупее в игре, чем дуэль двух китайских Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 325
[KRIGE]
Бета-тестер
1 835 публикаций
Сегодня в 09:40:53 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Есть всего пара кораблей, способных его законтрить с более мене приличным шансом.

У страха глаза велики, список гораздо шире. Был бы скилл, подойдет любой корабль который может достать циту а щеку и бортину, при этом достаточно крепкий. Альтернативно аккуратно раскайтить за границей ПМК и сбивая захват, хотя конечно проще все решить в упоре. Если Сажень в блице активировал ремку больше 3-4 раз, возможно вы что-то делаете не так и затянули бой.

И например выйдя в блиц на Шишке, то встретив Курфюрста или Шлиффена уже будут проблемы.

На той же ПМК Шишке сложить среднестатистического Шлиффена или Курфа не сложнее, чем на Сажене. Опционально ПМК Огайо, но это посложнее, так как калибр, что ГК, что ПМК не позволяет Саженя в 32мм обшивку бить, зато у самого цита не такая уязвимая, углы ГК лучше и ремка с откатом 40с. Также можно еще Кремль упомянуть.

Против инвизных торпедников тоже и ПТЗ не спасёт.

Против инвизных торпедников спасает тактика, а ПТЗ добавляет комфорта, чтобы торпеднику не было так просто забрать корабль с пикировки. Все же победить можно не только убив корабль.

Выходить в блиц на Сажени - это абсолютный бред. Нет ничего глупее в игре, чем дуэль двух китайских Ямато.

Если они стоят напротив друг друга и массируют надстройку, то да. А так на Сажене убить быстро другой Сажень проще некуда, в ту самую щеку, большинство Саженей тупо не в курсе про льготные рикошетные углы + не любят стоять носом, так как ремка не набивается. Но ремка чинит то на 12 тысяч, а цитадель прилетает на 12-15 и не одна.

Сегодня в 18:37:12 пользователь amtsever сказал:

Ну, вот пока есть такие корабли, в блицах смысла играть нет от слова совсем. Из-за точек, невозможно играть от дистанции, из-за имбовой хилки и брони невозможно играть от ближнего боя. 

Блицы 1 на 1 это в первую очередь возможность проявить скилл и знание игры, а для разработчиков тестовая площадка собрать статистику по кораблям, как они себя показывают в тех или иных условиях. Кто знает, может по результатам блица Сажень и будут ослаблять. Но вообще это просто корабль анти-дурачок, хилке чтобы стать имбовой нужно уйти в 6+ прожатий, броня только у палубы, фугасики палуба танкует да, в то время цитадель там уязвимее некуда.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв
Сегодня в 18:39:41 пользователь General_Punisher сказал:

может по результатам блица Сажень и будут ослаблять

А что все эта тема вас так беспокоит то а?) Я вот ради любопытства взял шлиффа и вышел в блиц, только на второй бой попался китаец. Ну и ессено острова, я его не вижу, РЛС и он знает где я и у него все карты в руках, и уже когда мы отсветились он грамотно отвернул от меня, уходя кормой что бы торпед на пикировке не схавать. Но..... Я все же ему на ход кинул с одного и другого борта чтоб он шел чисто кормой и не совсем имел возможность делать доворот для полного залпа.... Пока все это происходило, активировался лютик и зашло в корму пару торпов, китаец ушел на дно, я потерял где 25% боеспособности. 

Шо там нерфить то?:cap_haloween: 

Сам вышел на китайце и чуть от кремля не ушел на дно, но там я чисто на скиле, подразвел его на борт. Но в целом он побеждал меня, и ПМК никак не могло отхилить, я с 10к хп остался, человек грамотно мне накидывал в уязвимые места.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 921
Участник, Коллекционер
5 625 публикаций
15 496 боёв
Сегодня в 21:40:39 пользователь General_Punisher сказал:

Дальность РЛС

Да нее, тогда поднимать дальность ПМК, нельзя что то отобрать но не дать, я смотрю по кораблям, из новостей в блоге разработки, если где что отбирают, все равно есть то что дают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[-F1-]
Участник
334 публикации
2 092 боя
Сегодня в 19:39:41 пользователь General_Punisher сказал:

ПМК Шишке

Шишка в смысле Сикисима? Её в ПМК собирают? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 325
[KRIGE]
Бета-тестер
1 835 публикаций
Сегодня в 22:53:14 пользователь MrJoeOrange сказал:

Шишка в смысле Сикисима? Её в ПМК собирают? :cap_wander:

Она самая, вполне собирают. Не Ивами конечно, точности у ПМК нет, но пробивные 100мм орудия в комплекте, плотность огня высокая + дальность стрельбы повышена.

Сегодня в 22:43:00 пользователь Starhound сказал:

Да нее, тогда поднимать дальность ПМК, нельзя что то отобрать но не дать, я смотрю по кораблям, из новостей в блоге разработки, если где что отбирают, все равно есть то что дают)

Можно, если слишком сильно перегибает)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[-F1-]
Участник
334 публикации
2 092 боя
Сегодня в 22:57:06 пользователь General_Punisher сказал:

Она самая, вполне собирают. Не Ивами конечно, точности у ПМК нет, но пробивные 100мм орудия в комплекте, плотность огня высокая + дальность стрельбы повышена.

Хех, и правда у тех же самых 100мм перезарядка не 7с, как на Сацуме, а 3с. Спасибо, каждый раз от вас узнаю о новом кораблике, который можно зафитить в ПМК. :cap_like:

А по теме треда - Сажень красивый, но я иду к Зигфриду без колебаний. :cap_look:

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[COWAL]
Участник
772 публикации
В 26.02.2025 в 19:39:41 пользователь General_Punisher сказал:

Кто знает, может по результатам блица Сажень и будут ослаблять.

Большинство тех кто тут пишет играют в ранги и блицы. Сам играю 99.9% в рандоме. В рандоме и так тяжело на нем. Лучше забаньте Женьшеня для всяких рангов и тому подобного чем кастрировать и так специфичный для рандома корабль!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 325
[KRIGE]
Бета-тестер
1 835 публикаций
Сегодня в 06:39:40 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Большинство тех кто тут пишет играют в ранги и блицы. Сам играю 99.9% в рандоме. В рандоме и так тяжело на нем. Лучше забаньте Женьшеня для всяких рангов и тому подобного чем кастрировать и так специфичный для рандома корабль!

Несмотря на это и в рандоме судя по серверной статистике это один из лучших ЛК10. Хоть и отстает по сферическому урону, да и в целом не выживает, но бои исправно тащит, входит в пятерку лучших по винрейту и среднему опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[COWAL]
Участник
772 публикации
Сегодня в 07:02:52 пользователь General_Punisher сказал:

Несмотря на это и в рандоме судя по серверной статистике это один из лучших ЛК10. Хоть и отстает по сферическому урону, да и в целом не выживает, но бои исправно тащит, входит в пятерку лучших по винрейту и среднему опыту.

Согласен но на нем реально надо кряхтеть в бою! И нерф уж точно не нужен! Я на Женьшене стараюсь в полном фарше вылезать в рандом только с синими или красными флажками. Когда играю на Лотарингии вражескому женьшеню стараюсь не дать реализоваться. Для рандома корабль одного раша , так как команды по сути нет и если союзники не поддержали атаку то просто размен себя на 1-3 корабля противника. Пусть корабль забанят или вообще выведут я не против , но нерф это уже перегиб. Тогда бы уже и не надо было вводить такое чудо.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию