Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 1 014 комментария

Рекомендуемые комментарии

405
[COWAL]
Участник
724 публикации
В 01.03.2025 в 22:19:55 пользователь Starhound сказал:

Моя позиция - за баланс

В рандоме а это самый массовый режим Женьшень хоть и влияет на бой , но если команда врага знает что это за корабль то не дает ему реализоваться! Особенно если есть авики с минами. Что там нерфить? Из за рангов? Забаньте его в рангах и все! РЛС нерфить? Сейчас столько торпедастов всех видов и размеров закачаешься! Теже РЛС 3 штуки на бой все! Я бы ему дальность ПМК бы поднял бы до 12 км , а  вы нерф! Тогда дайте что то взамен! Хилку обычную хотя бы одну штуку что бы до боя доплыть или экстра форсаж 1 шт. У вас в рандоме на Женьшене 300 боев наберется? Ели да , и вы при этом желайте его кастрировать то даже не знаю что думать. Играя на Лотарингии в рандоме вообще не даю вражескому Женьшеню играть! Может я и не прав но мне на Женьшене в рандоме  и так очень тяжко но если получилось , и враги зевнули есть шанс что то набить! Контрится он в рандоме на раз два , он медленный и без хилки а то что жадные эсмы дохнут так им и надо. Сам в основном трачу РЛС что бы всяких пакостных дымных крейсеров долбить с чудо торпедами он которых фиг увернешься .

P.S. Как вариант можно полностью его переработать! Женьшень имеет прекрасное ГК можно забрать вампиризм с РЛС ,  и дать хилку типа как у бритов получится более менее стандартный ЛК как и все. Но кастрировать в той концепции что есть это :etc_swear::etc_red_button:. А то бабка , Барсик  , валенок , портняжные ножницы , и зеленка....

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[KRIGE]
Бета-тестер
1 524 публикации
В 01.03.2025 в 15:38:17 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Линкоры с крейсерским калибром
Линкоры с полётной палубой
Крейсера с полётной палубой
Подлодки с поворотными торпедными аппаратами
Крейсера с самолетами, вооруженными фугасными бомбами
Крейсера с дымогенераторами полного хода
Линкоры с дымогенераторами полного хода
Крейсера с ПМК, превышающим по эффективности ГК

Иии?

Всё еще не утратил? По-моему у нас тут уже давно идёт лютое смешение классов и абилок, о чем не в последнюю очередь говорит предстоящая верфь.

Не утратил. Потому что линкор с крейсерским калибром, все еще линкор и топится эсмами. Линкор с полетной палубой все еще линкор и топится эсмами. И так далее. Гибридность меняет только соотношение того насколько контрится тем или иным классом, но глобально в игре кроме Саженя нет кораблей, которые ничем не контрятся, кроме как скиллом.

У средненького линкора 3х3 406 миллиметров есть все шансы убить Сажень, потому что у нее есть привычные для Ямато уязвимые места. И попробуйте доказать мне обратное, кхъ.

Только в одном случае, есть сам Сажень не шарит за это уязвимое место. Если шарит, то без шансов. Но это линкор на линкор, что предложите другим классам?

Немцы по Пруссии, Жан Бар, Миссури, теоретически - ветка новых китайцев и... и всё? Как-то не очень много. 

Немцы по пруссии, немцы по шлиффену, советы по кремлю, итальянцы по коломбо, новые китайцы, Миссури, Масса, Джорджия, Огайо или если нет ГАПа и РЛС, то это сложить лапки и ныть, что на Кремле неповрываться?

Перестань, вот в РБ закатил Казюру

И? Это конкретный корабль, а не класс кораблей. Как и те 6 кораблей с калибрами 460мм+

Играть стало сложнее, люди учатся, адаптируются, эсмы выбирают укрытия у точек и не попадают под РЛС чтоб можно было ответить, всякие Лотергинии и Казюру светят и идет дамаг по засвету.  

Потому что сейчас в золоте всё еще в среднем более опытные игроки, через 1-2 спринта все станет как обычно. 

ПВО у нас есть, но не до такой степени что бы биться 1 на 1 с АВ.

До такой степени, у Саженя с учетом ПМК модок на данный момент одно из лучших ПВО в игре. У АВ просто кончатся самолеты. Но возможности проверить пока нет, блицов 1 на 1 с АВ не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв
В 02.03.2025 в 17:55:44 пользователь General_Punisher сказал:

Потому что сейчас в золоте всё еще в среднем более опытные игроки, через 1-2 спринта все станет как обычно.

Да, верно, но ты не учел что и они учатся, я бы не сказал что я нагибатор но РБ учит, и тех кто играет то же, как обычно точно нет. 

Вот я тут в спринт 1 на 1 зашел, меня Марсо слил когда я на китайце был, просто выпрыгнул из за острова как Доминик Торетто и разрядил все торпы что были. Я посмеялся и пошел в следующий бой. РЛС и ПМК не помогли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[KRIGE]
Бета-тестер
1 524 публикации
Сегодня в 10:52:59 пользователь Starhound сказал:

Вот я тут в спринт 1 на 1 зашел, меня Марсо слил когда я на китайце был, просто выпрыгнул из за острова как Доминик Торетто и разрядил все торпы что были. Я посмеялся и пошел в следующий бой. РЛС и ПМК не помогли.

Переиграли на скилле в позиционке. А еще он вас как я понимаю затаранил, ибо Марсо просто физически не сможет своими торпедами убить Сажень с 55% ПТЗ, урона просто не хватит, в отличие от Клебера, где чтобы пережить вторую пачку торпед нужен навык на ПТЗ.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв
Сегодня в 17:45:24 пользователь General_Punisher сказал:

Переиграли на скилле в позиционке. А еще он вас как я понимаю затаранил, ибо Марсо просто физически не сможет своими торпедами убить Сажень с 55% ПТЗ, урона просто не хватит, в отличие от Клебера, где чтобы пережить вторую пачку торпед нужен навык на ПТЗ.:Smile_veryhappy:

Нет, видимо оконечностями скушал, ибо, было больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OONLY]
Участник
21 публикация
27 473 боя

как мне нравится плачь этих "Ярославн"...

- не трогайте приятный и интересный кораблик,

- только стало интересно играть,

- обычная РЛС, как у многих крейсеров,

- ой, я его минами остановлю,

- ему нужна поддержка иначе не играется,
- наконец то у лесты за 100 лет получился кораблик,

- недушный, (аж сам мать его - Челендж играть на китайце !)
- ну нет... он не лучший,  ("обалденный" критерий... )

Вы понимаете, что именно так и называется - Лож во вред окружающим и Самообман чтобы не чувствовать что делаете "гадость" ? (впрочем риторический вопрос)

Леста, плиззз, сделай им отдельный режим, пусть там друг с другом играют и обмениваются "мнениями".

P.S. А почему всего 5 ЛК Шенжени, а не все 6 !? просто сейчас скриншот, от делать нечего, видимо 'непопулярный' кораблик....

OverChangzheng.png

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[MIMIK]
Бета-тестер
3 188 публикаций
Сегодня в 21:50:14 пользователь UncleGringo сказал:

не трогайте приятный и интересный кораблик,

- только стало интересно играть,

- обычная РЛС, как у многих крейсеров,

- ой, я его минами остановлю,

- ему нужна поддержка иначе не играется,
- наконец то у лесты за 100 лет получился кораблик,

- недушный, (аж сам мать его - Челендж играть на китайце !)
- ну нет... он не лучший,  ("обалденный" критерий... )

Потому что в рандоме он слабоват, торпедку съест, авик раздамажит, фугасная заливалка пожаров накидает

Да даже с картой и респом может не повезти и всё. 

А в рангах это имбища, это есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 441 публикация
11 985 боёв
В 05.03.2025 в 22:50:14 пользователь UncleGringo сказал:

P.S. А почему всего 5 ЛК Шенжени, а не все 6 !? просто сейчас скриншот, от делать нечего, видимо 'непопулярный' кораблик..

Из 11 игроков 8 у вас в ЧС. Сильно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[KRIGE]
Бета-тестер
1 524 публикации
В 05.03.2025 в 23:35:47 пользователь Transformation сказал:

Потому что в рандоме он слабоват

Так все и поверили:Smile_veryhappy:
image.thumb.png.31bd73e160cb6f151d5bdf1e207a7b3f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв
Сегодня в 10:15:35 пользователь General_Punisher сказал:

Так все и поверили

Это соло выборка или отрядная? Мне вот интересно, я рак и соло в рандоме не тащу, откуда такой вин рейт? Только сегодня сдули красный женьшень да же на 15км не подкатил с респа, просто нахватал, и у точки утоп, ибо полушлюпки и арт эсмы + торпы сдули его, а в рандоме напомню 12 красных кораблей где есть АВ и ПЛ. 

Если эта выборка включает отряды то ок, а если соло, то я снимаю шляпу.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 891
[KRIGE]
Бета-тестер
1 524 публикации
Сегодня в 21:59:09 пользователь Starhound сказал:

Это соло выборка или отрядная? Мне вот интересно, я рак и соло в рандоме не тащу, откуда такой вин рейт?

Это общая на прошипсе, нет разделения. Да и не сказать, что у вас за 6 боев в рандоме на нем плохие показатели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв
Сегодня в 21:21:38 пользователь General_Punisher сказал:

Это общая на прошипсе, нет разделения. Да и не сказать, что у вас за 6 боев в рандоме на нем плохие показатели)

о_О кстати да, сам себя выдал:cap_haloween: 

Но я все равно не пойму, либо те кто играет, реально вламливаются на точки и решают на фланге. Надо будет в рандоме потом после РБ еще накатать каток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв

В РБ взял один в поле воин)

Скрытый текст

Odinvpole.thumb.jpg.7041a88b4485ab13cc3ec830cbb7516f.jpg

Я вот остался с Z52 фуловой и шлифеном фуловым,  после зетки осталось 6к хп,  я сам приуныл, но шлифф сделал ошибку и я с 6к хп набрал 3 раза здоровье с него с снес его) Там вообще в конце, показатель как "нельзя" играть на зетке и шлиффане.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв
В 06.03.2025 в 21:21:38 пользователь General_Punisher сказал:

Это общая на прошипсе, нет разделения.

Ну я тут забрал первый ранг и забежал в рандом проверить :cap_haloween: То ли я переиграл в РБ, то ли руки на нем сильно выправил, но чет он там чудит)

Скрытый текст

1931348791_.thumb.jpg.8f614c06a66203dfa724e35bdf112a65.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию