10 174 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 247 публикаций 4 921 бой Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2024, 05:00:00 Боевые задачи на кораблях низких уровней В версии 13.0 в игре проводились Асимметричные бои, в честь чего большинство боевых задач выполнялось на кораблях низких уровней. Аналогичная ситуация была и во время проведения некоторых Блицев версии 13.1, в которых можно было принять участие на низкоуровневых кораблях. На основе ваших отзывов мы решили изменить условия выполнения боевых задач — начиная с версии 13.5, большинство задач можно будет выполнять на кораблях III уровня и выше. Мы благодарим вас за обратную связь по этим активностям! Новый календарь ежедневных наград Начиная с версии 13.5, ежедневные награды будут привязаны не к календарному месяцу, а к выходу обновлений в игре. Иными словами, календарь ежедневных наград будет меняться с выходом каждой версии. Это позволит нам добавлять в календарь тематические награды, актуальные только для конкретного обновления. Например, в версии 13.5 в составе ежедневных наград будет премиум контейнер «Российская матрёшка». Кроме того, мы изменили отображение наград Постпрогресса — они будут находиться в одной компактной ячейке. Отображение названий кораблей в боевом чате Добавлено отображение названия корабля в боевом чате рядом с именем игрока, который отправляет сообщение. Это сделано для упрощения тактического взаимодействия в команде во время боя. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 641 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 071 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2024, 06:15:01 Очень годные изменения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 774 публикации 19 170 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2024, 08:15:22 Давно не писал благодарственных сообщений - поводов особо не было. Но вот сейчас хочу от всей души поблагодарить разработчиков за возможность выполнять некоторые задачи на кораблях от III уровня. Поначалу отнёсся к этой новости с некоторым скепсисом. Но вот решил сыграть на любимых прежде корабликах: Юбари, Аврора, Варяг, - и мне очень понравилось. Не знаю, как это чувство точно описать. Я как будто бы вернулся в те времена, когда игра только-только начинала свою жизнь. Да, пока игроков на этих уровнях немного, в-основном приходится гонять всяких "Капибар на свободе", "Жбуж Потничей" (привет Александру Харитонову) и других представителей славного рода ботов. Но надеюсь, что и другие живые игроки заинтересуются этими уровнями. На мой взгляд в "песок" сейчас вдохнули жизнь. Долго ли она там удержится - покажет время. Но всё же благодарю тех, кто сделал это за те эмоции и чувства, которые я получил. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 518 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2024, 10:01:22 (изменено) не знаю где про матрёшек писать, напишу здесь. купил 80 штук за 19к золота, выпало НОЛЬ кораблей. 81 обычная, 21 российская, 6 императорская. правда скрины не дам,, там был переход на другой сервер с выкидыванием. Я просто непередаваемо счастлив. особенно меня порадовало вот это Скрытый текст видимо 21 меньше девяти. Изменено 11 июн 2024, 10:07:18 пользователем Alexahiks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 144 публикации 23 447 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2024, 09:01:36 В 11.06.2024 в 13:00:00 пользователь Rushcore сказал: На основе ваших отзывов мы решили изменить условия выполнения боевых задач — начиная с версии 13.5, большинство задач можно будет выполнять на кораблях III уровня и выше. Огромное спасибо! Теперь есть такой вопрос: будут ли традиционные бонусы за первую победу на День Рождения игры и Новый год (т.н. "снежинки") также распространяться на корабли III-IV уровня? Интересуюсь, стоит ли копить ресурсы, чтобы выкупить проданные тройки и четверки (ну, или выкачать их, если ветку качал с раннего доступа). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ARP] SarduMurakumo Участник, Коллекционер 364 публикации 13 216 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2024, 19:07:54 То что дэйлики спрятали приятно! Удобно стало и радует глаз. Ввод III+ тира в условия выполнения задачек звучит смешно учитывая тот факт, что до IV включительно для "не новых" игроков больше чем пол команды ботов, т.е. играть в это не интересно (проходил как-то сброшеную ветку Гиринга с нуля ручками ради интереса, больше таким не занимаюсь, т.к. люди только на VI+ появляются стабильно). Даже на V часто ботов пол команды. Ну сделали и сделали, кому-то может быть это и будет полезно. Впринципе всё равно. А вот за название корабля в боевом чате отдельный респект. Стало мегаудобно, спасибо! Надеюсь в дальнейшем будут идти улучшения в эту сторону с возвращением значка ГАП на головой коробля и внедрятся новые усовершенствования для взаимодействия с командой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 181 бой Жалоба #7 Опубликовано: 13 июн 2024, 03:20:37 В 12.06.2024 в 14:01:36 пользователь Ajay_719 сказал: Огромное спасибо! Теперь есть такой вопрос: будут ли традиционные бонусы за первую победу на День Рождения игры и Новый год (т.н. "снежинки") также распространяться на корабли III-IV уровня? Интересуюсь, стоит ли копить ресурсы, чтобы выкупить проданные тройки и четверки (ну, или выкачать их, если ветку качал с раннего доступа). Смысл копить корабли есть для их количества в коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 546 публикаций 8 996 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 июн 2024, 16:07:07 (изменено) На часах осталось 3:47. Через 30 сек. я развернусь, а через 1,30 мин меня потопит удачным залпом Нюрнберг. Таких команд в операциях становится очень много. Критически необходим инструмент в таких ситуациях, чтобы наказывать нерадивых игроков. Плюют на основное задание. Глупые .... (хотел написать ошибки, но это не ошибка точно), родом из Рандома. Изменено 16 июн 2024, 16:08:01 пользователем OGTPP4245otbr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 181 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 июн 2024, 06:43:27 В 12.06.2024 в 14:01:36 пользователь Ajay_719 сказал: будут ли традиционные бонусы за первую победу на День Рождения игры и Новый год (т.н. "снежинки") также распространяться на корабли III-IV уровня Никогда не распостранялись, а с какого перепуга должны сейчас ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 144 публикации 23 447 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 июн 2024, 08:34:10 Сегодня в 14:43:27 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Никогда не распостранялись, а с какого перепуга должны сейчас ..... Безешки на них тоже не распрстранялись, поэтому и спрашиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию