Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

А в этой игре еще остались хоть какие-то правила?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Пока разработчики затыкают рот одному хаму из чата появляются двое других. Это не искоренить. 

Можно в настройках отключить чат, который в бою. Также есть мод, отключающий чаты в порту. Это единственный способ отдохнуть от хамства и матерщины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 996 публикаций
16 206 боёв
Сегодня в 00:31:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:
В 17.06.2024 в 20:55:02 пользователь Strateg1980101 сказал:

Увы, чтобы ввести кнут придется ввести обязательные задачи, а как их распеделять, что это за задачи (они ведь должны быть персональными) и как выполнение отслеживать не ясно. Поэтому "любой геймплей правильный", так ведь проще, правильно я говорю?

Не обязательно вводить задачи. Внимательнее прочитайте, что предложил автор поста:

В 17.06.2024 в 17:31:51 пользователь Ugenyi сказал:

В игре очень много пряников за победу , но нет ни одного кнута за поражение. Сделайте бан хотя бы на один час последнему игроку в проигравшей команде , и все. Игра сразу станет другой.

Речь о том, чтобы штрафовать последнего по набранным очкам игрока в проигравшей команде.

Вводить подобные задачи есть смысл в операциях и тому подобных режимах, но их вводить не торопятся ибо сложно и не факт что окупится. Мой коммент именно об этом.

Само по себе предложение штрафовать последнего по набранным очкам настолько... странное ИМХО, что я его просто проигнорировал и предложил свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CHEL]
Участник
12 публикаций
529 боёв
В 17.06.2024 в 16:58:23 пользователь LAVR14 сказал:

Правила есть. Разработчики следят за их исполнением. 

Однако неадекватных игроков слишком много. В длительный бан их отправляют далеко не сразу. Сперва предупреждения шлют. 

Вы реплеи боёв отправляйте в ЦПП с жалобами. Туда же отправляйте скрины с сообщениями в личке, содержащими издевательские высказывания. Рано или поздно, но это сработает. Терпение разработчиков не безгранично. 

Что касается АФК, то вы конечно можете и на них жаловаться. Однако , мало ли что у человека случилось. Сегодня проблемы у другого, а завтра у вас самого. Так что не рубите с плеча. 

Согласен полностью.

Пример -  у меня глючил инет неделю, вываливало из боя по 10 раз. Сейчас всё норм. 

И что за это наказывать сразу?

В 18.06.2024 в 13:16:18 пользователь LAVR14 сказал:

Пока разработчики затыкают рот одному хаму из чата появляются двое других. Это не искоренить. 

Можно в настройках отключить чат, который в бою. Также есть мод, отключающий чаты в порту. Это единственный способ отдохнуть от хамства и матерщины. 

ЕСть способ и по-проще - в чёрный список хама

Ничего не изменится пока в игре нет автобана. В игре очень много пряников за победу , но нет ни одного кнута за поражение. Сделайте бан хотя бы на один час последнему игроку в проигравшей команде , и все. Игра сразу станет другой. Хотя бы в одном режиме так сделали, хоть в коопах. Но даже этого не будет , знаешь почему?...- Потому что всем плевать на комфорт игроков. Хомячки Донатят?.Ну и ладушки.

Уважаемый, а Вы не разу не были последним в команде по очкам? Вы прям такой уникальный, что постоянно впереди?

Простите за флуд, но бесит!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
В 19.06.2024 в 20:06:01 пользователь OlliS_2 сказал:

ЕСть способ и по-проще - в чёрный список хама

Нет  ..  Это не верное действие ..Этот поступок  лишит  тебя  правильного прогнозирования  своих  действий    в  бою при старте  боя   ,так как  хам и матершинник  далеко не всегда является  ..рукож...ом  (и я думаю  в любом клане  есть подтверждение  этого тезиса  :Smile_trollface:) , точнее  ..практически  никогда  ..Тут приходится выбирать  точки  другого цвета  нам  не  дали ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:12:31 пользователь Bifrest сказал:

так как  хам и матершинник  далеко не всегда является  ..рукож...ом

Только если он не обвиняет всех в читерстве :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 15:31:45 пользователь SergVA_76 сказал:

Только если он не обвиняет всех в читерстве :cap_haloween:

Согласен  .. Обычно предъява  в  том  же ..в  руко ...жс  ве  :Smile_Default:  Чаще всего  львиная  доли  правды  в этом заявлении   все таки имеется  , и  если  товарищ  не  ждал  пока всех  перебьют  а  танковал  :Smile_izmena:  и  выживал   , молча  принимаю  к сведению   , хть и абидна порой  ))

P/s/   Просто  не  люблю  10 ки  и частенько "адмиралю"  на  8 ке    ЛК среди 10 ок  сзади :Smile_trollface: , все косяки  крутых  игроков  на ПМК  с  дымами  :Smile_glasses:   видны   ..   Это полное отсутствие   культуры  позиционирования  , недавно играл  с  "Дном  из  геймингов  " :Smile_Default:  в одной команде и получил чисто эстетическое  удовольствие   от   его игры  на   КР ,Балтике   на "Братьях " :Smile_great: ,качественная работа  в рельефе  есть куда еще  точить  Нору , и ведь  не  содной точки  а  сразных   , там где нужна  была  поддержка  там и  играл   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 831 бой

Сделайте бан хотя бы на один час последнему игроку в проигравшей команде , и все. Игра сразу станет другой.

И я даже знаю - какой. Будут отстаиваться за камнями в надежде, что самых резких перестреляют первыми и можно будет спокойно набрать гарантированный опыт.

Вы ищете, где светло, а не там, где потеряли. Никаких "кнутов" за поражение не нужно - оно само по себе наказание. И в общем, вы ведётесь на ту же иллюзию, что и многие, жаждущие баланса по скиллу и всякого похожего: вы забываете, что руинеры и "красно-рыжие" игроки будут попеременно встречаться как в вашей команде, так и в команде противника. Ну, и далее по списку, тема уже обглодана до блеска.

К слову, относительны баланс по скиллу можно было заметить несколько лет назад в ранговых боях. Как люто горело при этом у скилловиков - не передать. А почему? А потому, что цена ошибок растёт пропорционально общему скиллу команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв
В 17.06.2024 в 15:08:21 пользователь NamelessHero сказал:

В этой игре в принципе существуют хоть какие-то правила? Хоть кто-то следит за их соблюдением и хоть кто-нибудь еще наказывает за их нарушение?

Недавно мне попался в ранговых боях одаренный, который в начале боя на линкоре уехал в угол карты, стрелял в воду, катался там вперед-назад и писал в чат оскорбления для команды. Проще говоря, спецом руинил бой, чтобы его команда проиграла. Его НЕ забанили и он продолжает играть! И еще пишет мне и другим участникам того боя в личку оскорбления, что вот он испортил нам бой, ему ничего за это не было и он этим доволен. 

Пару дней назад мне попался в ранговых боях другой "играющий в меру своих возможностей" персонаж, который в общем чате с помощью текстовых сообщений сливал противнику информацию о действиях и передвижениях меня и моих союзников. Его НЕ забанили, уже вчера он снова спокойно играл, на прошипсе видны бои на его аккаунте за 16 число. 

Постоянно попадаются в рангах люди, которые позволяют себе просто простоять АФК весь бой. То единственный эсминец простоит АФК весь бой, то ещё кто-нибудь. Только что один такой одаренный простоял весь бой АФК на респе в квалификации в золото — разумеется, оказавшись в меньшинстве, наша команда проиграла. И по бою было видно, что для победы нам не хватило немного — собственно, минимальной игры от дезертировавшего шестого корабля.

Его тоже не забанят? Он тоже продолжит спокойно кататься по игре в режимах с нормальными людьми, как будто ничего не случилось?

Да, правила есть и за их соблюдением следят. С нашей помощью.

По первому случаю - жалоба в ЦПП с приложением записи боя. И по второму тоже.

По третьему - не забанят. Порозовеет на пару боёв. Не исправится - сошлют в кооп на несколько боёв (не помню на сколько именно). За это нельзя строго наказывать - причины могут быть и не зависящие от игрока - дисконнект, к примеру, или мамка уроки учить пинками погнала, или жена из ванны в одном полотенце вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию