Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chocolate_Cannon

ПЛ во взводе и дисбаланс.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
539 публикаций

Добрый вечер.

Предлагаю запретить выход в рандом во взводе из 2 или более ПЛ.

Как альтернативу - корабли во взводе данных классов раскидывать по разным флангам.

На данный момент взвод из двух или более ПЛ на одном фланге приводит бой к дисбалансу, с впечатляющим преимуществом.

Данный класс техники мне нравится, но практика показывает - это издевательство над соперником.

• Плюс 14
  • Круто 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Странно, а 2 или 3 корабля на одном фланге к дисбалансу не приводят, даже если они в отряде...следовательно? Правильно, подлодки в балансе..."Всего Вам доброго и хорошего, держитесь там.":Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 02:20:33 пользователь Poseidon_rage сказал:

Странно, а 2 или 3 корабля на одном фланге к дисбалансу не приводят, даже если они в отряде...следовательно? Правильно, подлодки в балансе..."Всего Вам доброго и хорошего, держитесь там.":Smile_glasses:

Имхо - Речь о токсичных и дизбалансных ПЛках, а не кораблях.  Так что,  всего вам хорошего, всё будет хорошо.:cap_cool:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[PEPE]
Участник
389 публикаций
12 662 боя
Сегодня в 01:20:33 пользователь Poseidon_rage сказал:

Суть во-первых, в том что против 1 твоей на фланге будет 2 вражеских и шансы её невелики.
Во-вторых, в том что вторая твоя, с другого фланга, будет против 0 вражеских. А у неё шансы развалить фланг будут довольно велики.
Вот это и дисбаланс.
Это как когда у тебя на фланге нет эсминца, а у врага есть. Как вообще, приятно нонстоп светится и получать веера торпед из инвиза?

Lesta пожалуйста, прислушайтесь, не первый раз же уже просим избавить нас от этого. :fish_happy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 15:15:02 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Суть во-первых, в том что против 1 твоей на фланге будет 2 вражеских и шансы её невелики.
Во-вторых, в том что вторая твоя, с другого фланга, будет против 0 вражеских. А у неё шансы развалить фланг будут довольно велики.
Вот это и дисбаланс.
Это как когда у тебя на фланге нет эсминца, а у врага есть. Как вообще, приятно нонстоп светится и получать веера торпед из инвиза?

Lesta пожалуйста, прислушайтесь, не первый раз же уже просим избавить нас от этого. :fish_happy:

Уважаемый, я думал, мой сарказм вполне понятен. Но да в тонкое могут не только лишь все...ещё раз "Всего Вам доброго и хорошего, держитесь там."

Разжевываю для непонятливых: Подлодки всегда в балансе, что бы кто ни сказал, какие бы аргументы не привел и прочее равное.

Что ж с людьми то напряженка делает...ну всё за чистую монету.

Сегодня в 13:40:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Имхо - Речь о токсичных и дизбалансных ПЛках, а не кораблях.  Так что,  всего вам хорошего, всё будет хорошо.:cap_cool:

Речь о сатире и юморе на тему сбалансированности. Удачи Вам, расслабляйтесь, а то в попытках сумничать, выглядите глупо.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 09:26:48 пользователь Poseidon_rage сказал:

Моё вам сказал.., щас бы сарказмом умничать в утреннее время,  так и остаётся попыткой вашей, да и не выглядит никак. Можите не расслабляться и заняться прямо делом, и удача может повернётся к вам передом.

Сатира дело тонкое, особенно если она касается ПЛок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 15:37:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Моё вам сказал.., щас бы сарказмом умничать в утреннее время,  так и остаётся попыткой вашей, да и не выглядит никак. Можите не расслабляться и заняться прямо делом, и удача может повернётся к вам передом.

Мама дорогая, а ошибок то сколько! Вы первое своё предложение прочтите ещё разок, там лексика после первой фразы сдохла, не успев родиться...

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
Сегодня в 08:26:48 пользователь Poseidon_rage сказал:

Что ж с людьми то напряженка делает...ну всё за чистую монету.

Речь о сатире и юморе на тему сбалансированности. Удачи Вам, расслабляйтесь, а то в попытках сумничать, выглядите глупо.

Сегодня в 08:37:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Сегодня в 08:41:09 пользователь Poseidon_rage сказал:

Мама дорогая, а ошибок то сколько! Вы первое своё предложение прочтите ещё разок, там лексика после первой фразы сдохла, не успев родиться...

Уважаемые игроки, пожалуйста, давайте ближе к теме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации

Несмотря на то ,что я плкавод,полностью поддерживаю запрет на 2 плки в отряде.Вчера играли отрядом из 2х плок с создателем темы,это было издевательство над вражеской командой.Могу предложить разработчикам пару следующих реплеев,что могут два хороших подводника,дабы вы увидели это лично.Вражеская команда может справиться с двумя подводками,если это новички(на плках),но скорее всего с большим трудом.Даже если не смотреть на уровень игроков(скил)то 2 пл на одном фланге это не равные условия 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:06:30 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Несмотря на то ,что я плкавод,полностью поддерживаю запрет на 2 плки в отряде.Вчера играли отрядом из 2х плок с создателем темы,это было издевательство над вражеской командой.Могу предложить разработчикам пару следующих реплеев,что могут два хороших подводника,дабы вы увидели это лично.Вражеская команда может справиться с двумя подводками,если это новички(на плках),но скорее всего с большим трудом.Даже если не смотреть на уровень игроков(скил)то 2 пл на одном фланге это не равные условия 

Не вечером случаем? После 9 где-то? Потому что один раз на отряд из балао и 4501 нарвался. Было совсем невесело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 579 боёв
Сегодня в 15:06:30 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Вчера играли отрядом из 2х плок с создателем темы,это было издевательство над вражеской командой.М

Реплей этого боя можете здесь выложить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:12:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Не вечером случаем? После 9 где-то? Потому что один раз на отряд из балао и 4501 нарвался. Было совсем невесело.

Да вчера да балао и 4501😅😅😅в названное вами время.Есди сохранился реплей с вашей стороны то думаю стоит выложить

Изменено пользователем _TinY_TooN_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:33:11 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Да вчера да балао и 4501😅😅😅в названное вами время

На ямато это было душераздирающее зрелище... Оставалось только на вёсла налегать :cap_haloween:

Сегодня в 15:27:23 пользователь LAVR14 сказал:

Реплей этого боя можете здесь выложить? 

Они явно не один бой так развлекались :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 16:06:30 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Спасибо за честность. 

И думаю, что это не придел , так сказать "имбовости" ПЛ в сильных или хороших(среднего уровня) плщиков. Ещё всё впереди и много "слёз" и испорченых нервов в любимой игре, которую бросать не хочется.

Сегодня в 16:34:37 пользователь SergVA_76 сказал:

Они явно не один бой так развлекались :Smile_veryhappy:

И чел сказал,  что может предоставить Разрабам, а не хотельщикам)) чтоб потом понапредумывать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Вообще следует поступить с ПЛ как с АВ: 

1. Запрет на отрядную игру. Любую.

2. Нерф доходности и опыта по всем пунктам не менее 50%

3. Балансить вместе с ЭМ и не более чем 1 ПЛ на команду (3 ЭМ и 1 ПЛ максимум)

4. Вернуть им исторические параметры обзора (3 - 5 градусов) в перископе, полный обзор - только в надводном положении

5. При уходе с перископной глубины - черный экран, компас, кренометр и ничего более

Продолжать можно очень и очень долго, но и этого хватит, чтобы токсичность ПЛ уменьшить.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:33:11 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Есди сохранился реплей с вашей стороны то думаю стоит выложить

Посмотрю вечером что осталось. Но выкладывать не буду, ибо свидетельствовать против себя не хочу :cap_haloween:
Там на меня сокомандники наехали что я от ПЛ уезжаю, а не еду их светить :Smile_trollface:

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:40:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Спасибо за честность. 

И думаю, что это не придел , так сказать "имбовости" ПЛ в сильных или хороших(среднего уровня) плщиков. Ещё всё впереди и много "слёз" и испорченых нервов в любимой игре, которую бросать не хочется.

По поводу ибовости плок можно много говорить,у вас своё мнение у меня своё.Лично моё мнение и самая большая проблемма это то что из за недостаточного онлайна у разработчиков нет ресурса на разделение новичков от скиловиков.И из за этого новичкам игра кажется не гостеприимной)))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 16:50:29 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

По поводу ибовости плок можно много говорить,у вас своё мнение у меня своё.Лично моё мнение и самая большая проблемма это то что из за недостаточного онлайна у разработчиков нет ресурса на разделение новичков от скиловиков.

А в рандоме и не должно быть разброса, оно должно быть только на ПВП аренах, чего в этой игре нет. Потому я полностью согласен с ZeroSen .... это пять! Что бы игру не портить и людям нервы не убивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:53:26 пользователь FJedi_1 сказал:

А в рандоме и не должно быть разброса, оно должно быть только на ПВП аренах, чего в этой игре нет. Потому я полностью согласен с ZeroSen .... это пять! Что бы игру не портить и людям нервы не убивать.

Возможно покажусь грубым но нервы это уже ваши личные проблемы.По поводу опыта соглашусь,но остальное это бред в посте зеро.Сколько там разгон по времени у лк до 30 узлов в реальности был? Где-то читал про какой-то лк,это время состовляло 20 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 16:59:29 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

Возможно покажусь грубым но нервы это уже ваши личные проблемы.По поводу опыта соглашусь,но остальное это бред

Не знаю, про какое остальное вы пишите..

Никакой грубости, что вы, что вы, я так благодарен вам. Но нервы играков могут свободно стоить игре ноль онлайна  - имхо. Конечно мои проблемы ;).

Спасибо, что согласились по поводу - скилла и опыта играков и их разделения.

Насчёт поста уважаемого ZeroSen - оно очень умное и даже слишком дельное, что бы чесной народ и уважаемая Администрация не обратила внимания на это предложение. Потому что у всего есть придел и опять же нервы. Честь имею :Smile_honoring:!

з.ы. да и конец тоже :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию