Перейти к содержимому
Rushcore

[13.6] Ранний доступ к эсминцам США

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 723
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации

По завершению БП получил Фарранда. Нормальный артиллерист, в балансе. Играю с удовольствием. Единственно, что смотрится постно, это вероятность поджога у всей ветки в 4%. За 250-300 попаданий с ГК всего 4-5 поджогов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VENOM]
Участник
7 публикаций
В 10.07.2024 в 12:58:31 пользователь Kringesmarine сказал:

Опять ранний доступ растянули на несколько календарных месяцев? Зачем это делается (у меня есть версия, но высказывать не буду, чтобы модераторы не волновались)? Эксперимент с растянутым доступом к новым советским ЛК (прокачать их ещё нельзя,кстати) признан успешным?

Почему нельзя,в 13.7 откроют возможность.

В 17.07.2024 в 04:42:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне нужны были жетоны на приобретение камков. Я их получил. Возможность получить кораблики или экокомплекты была желанной, но не критичной, шансы я прекрасно понимал. На 7-8 экокомплекты получены. камки тоже. 9-10ку я прокачаю и так. Так что жалеть меня не надо. Завтра или до конца недели я получу еще 126к голды. 

Голда за что ,за открытые контейнеры?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 963
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 14:40:03 пользователь Kehan сказал:

Голда за что ,за открытые контейнеры?

Не, у меня был купон на ДР со 100% возвратом голды. Но я его успешно ... забыл применить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 399
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 731 публикация
В 31.07.2024 в 22:32:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По завершению БП получил Фарранда. Нормальный артиллерист, в балансе. Играю с удовольствием. Единственно, что смотрится постно, это вероятность поджога у всей ветки в 4%. За 250-300 попаданий с ГК всего 4-5 поджогов.

С  поджогами все понятно, как по дамагу? Ибо мой бой (капитан с Шермана, 21 очко умения, заточен в ГК) 84 попадания = 19,8к дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 723
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации

Еще не приноровился к нему. Как советуют сами разработчики - нужно играть от дистанции. Но я не умею полировать синюю линию. Подловил Бисмарк противника, пока он был занят в поединке с моим союзником, и четверть урона сделал на нем. Он меня с ПМК и забрал в итоге )) Кого я сам в порт отправил - уже не помню. Но заруба у точек была знатная. Ветка более адреналиновая, чем ветка советских артэсмов, так как нет ни димов, ни хилок. В приведенном ниже примере играл без экономических бонусов поэтому заработок кредитов и опыта так себе.

Еще буду пробовать разные варианты билдов командира. По ощущениям в моих неумелых руках Farrand - уверенный середнячок. На удивление неплохое ПВО. Все-таки на кораблях этой ветки нужно учиться играть на пределе дальности стрельбы ГК. Это основная идея успешной реализации ветки. Будем учиться. Но в ближнем маневренном бою вот что получилось:

Скрытый текст

901.jpg

902.jpg

903.jpg

Сегодня в 11:11:49 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

как по дамагу? Ибо мой бой (капитан с Шермана, 21 очко умения, заточен в ГК) 84 попадания = 19,8к дамага.

Первый блин всегда комом. Тренировки дадут свое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 399
[9-MAY]
9 731 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 10:17:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Еще не приноровился к нему. Как советуют сами разработчики - нужно играть от дистанции. Но я не умею полировать синюю линию. Подловил Бисмарк противника, пока он был занят в поединке с моим союзником, и четверть урона сделал на нем. Он меня с ПМК и забрал в итоге )) Кого я сам в порт отправил - уже не помню. Но заруба у точек была знатная. Ветка более адреналиновая, чем ветка советских артэсмов, так как нет ни димов, ни хилок. В приведенном ниже примере играл без экономических бонусов поэтому заработок кредитов и опыта так себе.

Еще буду пробовать разные варианты билдов командира. По ощущениям в моих неумелых руках Farrand - уверенный середнячок. На удивление неплохое ПВО. Все-таки на кораблях этой ветки нужно учиться играть на пределе дальности стрельбы ГК. Это основная идея успешной реализации ветки. Будем учиться. Но в ближнем маневренном бою вот что получилось:

Показать содержимое

901.jpg

902.jpg

903.jpg

Первый блин всегда комом. Тренировки дадут свое.

Я не зря по капитана с Шермана сказал- на Фарраде ГК при нем и модулами для ГК дальность выдают 16,1км (думаю для 7 лвл это рекорд), но на таких дистанциях не дамажит ГК, а подходить на 7-12км, без дымов- это порт. И это мы еще опускаем наличие АВ (заградки и дымов то нет).

П.с. Вобщем, выбирая между Маханом и Фаррадом- я 100% возьму Махана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 723
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации
Сегодня в 11:34:16 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я не зря по капитана с Шермана сказал- на Фарраде ГК при нем и модулами для ГК дальность выдают 16,1км (думаю для 7 лвл это рекорд), но на таких дистанциях не дамажит ГК, а подходить на 7-12км, без дымов- это порт. И это мы еще опускаем наличие АВ (заградки и дымов то нет).

П.с. Вобщем, выбирая между Маханом и Фаррадом- я 100% возьму Махана.

Я хочу заново купить Махана и начиная со следующей недели поочередно играть на нем и на Фарранде. Сыграть по 50 боев на каждом до конца августа. Думаю, что это будет самая лучшая проверка лично для меня - кто из них в моих руках окажется эффективней. Пока не могу сказать уверенно, что Махан лучше. При более мощном ДПМ и при наличии Дымов, Махан более полезен в борьбе за точки, но в ряде ситуаций (например, когда нужно добить маневренный шотный крейсер на расстоянии 12+ км), баллистика Махана намного уступает баллистике Фарранда. А в нужный момент может зарешать как борьба за точки, так и добивание шотного крейсера. От ситуации зависит. Будем посмотреть )

Можете выложить свой билд командира на Фарранде?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 399
[9-MAY]
9 731 публикация
Сегодня в 11:41:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Позже, нет клиента под рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 289 боёв
Сегодня в 10:40:03 пользователь Kehan сказал:

Почему нельзя,в 13.7 откроют возможность.

Прямо сейчас можете прокачать? А в день, когда я написал сообщение, на которые вы ответили, можно было прокачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя
В 27.07.2024 в 14:02:54 пользователь Galogen_1 сказал:

Получил камуфляж на Хогг,гудок забавный.Думал для 9-ки не брать,теперь точно возьму.

"Криминальное чтиво"возникает в ассоциации.Видимо ещё не "наигрался",в бою хочется кнопку лишний раз прожать.:cap_horn:

В порту зажимая кнопку гудка можно слушать эти наигрыши без перерывов и бесконечно, что я и делал ))

Понравились камуфляжи  и гудки в стиле ретро 70-ых годов у Хогга, Маффитта, и Линча. Фарранда я еще не пробовал. Интересно композиции какой группы/исполнителя были использованы для озвучки их гудков. Шамаз не смог определить.

Как любитель арт. эсмов не утерпел и вдонатился в ранний доступ и получил все четыре эсминца. О боевой ээфективности пока ничего сказать не могу, на первый взгляд в моих 50 % клешенках эти эсмы примерно равны советским арт. эсмам. Стрельба на этих амерах точнее, дальше и приятнее, но у них нет хилки, дымов и они уступают по скорости и броне, живучести советам, поэтому ХП под обстрелом ГК и ПМК тает быстро, за ошибки от противника прилетает жестче, чем если косячишь на советах, надо постоянно мониторить обстановку чтоб никто не подкрался,  удерживать дистанцию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 399
[9-MAY]
9 731 публикация
В 01.08.2024 в 11:41:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я хочу заново купить Махана и начиная со следующей недели поочередно играть на нем и на Фарранде. Сыграть по 50 боев на каждом до конца августа. Думаю, что это будет самая лучшая проверка лично для меня - кто из них в моих руках окажется эффективней. Пока не могу сказать уверенно, что Махан лучше. При более мощном ДПМ и при наличии Дымов, Махан более полезен в борьбе за точки, но в ряде ситуаций (например, когда нужно добить маневренный шотный крейсер на расстоянии 12+ км), баллистика Махана намного уступает баллистике Фарранда. А в нужный момент может зарешать как борьба за точки, так и добивание шотного крейсера. От ситуации зависит. Будем посмотреть )

Скрытый текст

shot-24_08.02_08_37.27-0575.thumb.jpg.dd8e6b4aba3d4ff0784fdd674a4ca689.jpg

shot-24_08.02_08_37.53-0175.thumb.jpg.52d96802edfa8a410a70e4c313ba8305.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 351 публикация
26 368 боёв
В 01.08.2024 в 13:41:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я хочу заново купить Махана

Ну еще бы играя в клане MЭХЭН не хотел его купить. У меня вот в порту стоит ГУРОН с камуфляжем ОРКА.

ГУРОН.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YAP]
Участник
212 публикации
1 104 боя
В 01.08.2024 в 11:41:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я хочу заново купить Махана

Как борец на точках... Даже не знаю, слишком конский засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 723
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации

Сегодня в 19:19:57 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну еще бы играя в клане MЭХЭН не хотел его купить. У меня вот в порту стоит ГУРОН с камуфляжем ОРКА.

ГУРОН.png

Ну еще бы с ником ORCA не хотеть поставить такой камуфляж )) Красавчик, нечего добавить. В обычной продаже его нет? Это како-то аукционный?

Метко подмечено, что играя в клане MAHAN еще бы не хотеть его купить. Да вот как то все не был к нему готов. Всегда обходил его вниманием. Торопился к топу. Сейчас я ушел из высшей лиги. До Нового года хочу поиграть на мидл-левелах. И тут как раз с выходом в ранний доступ новой ветки США Mahan как нельзя кстати подвернулся. Купил Мэхана и сейчас играю на нем одновременно с Фаррандом. Сейчас Мэхан мне понравился даже больше, чем Фарранд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 351 публикация
26 368 боёв
В 02.08.2024 в 23:48:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В обычной продаже его нет? Это како-то аукционный

Да была какая-то акция...уже и не помню как получил....а корабль был такой в реале ....канадский эсминец....нашел такую модельку ...через пару-тройку месяцев смастерю....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[TFS-1]
Бета-тестер
574 публикации
4 933 боя
В 26.07.2024 в 16:14:22 пользователь tipsytot сказал:

подскажите плиз что капитану вешать и какие перки ставить

посадил простого кэпа 6 лвл

В верткость, скорострельность и дальность. Вся ветка такая. Можно потом в маскировку. Эсм не для захвата точек в начале игры. А вот напакостить это да. 

Скрытый текст

shot-24_08.03_13_13.39-0597.thumb.jpg.8465c50ec234492ba865d4bef3d2aa40.jpg

ИМХО у лесты понятие о маневренности  скомканы и извращены. В реале же есть понятие мореходные качества судна. Куда входят как маневренность, ходкость, поворотливость, инертность ( основные). У лодок ещё время погружения/всплытия.

Запихали все в маневренность. И смотрят игроки на скорость, о высокая. А сколько времени этот корабль набирает эту скорость?? И как маневрирует на этой скорости? Понятно, что игра. Но это конкретное массовое введение в заблуждение игроков.

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 351 публикация
26 368 боёв
Сегодня в 13:42:15 пользователь captnblad сказал:

А сколько времени этот корабль набирает эту скорость?

А для этого  существует модерка Знергетическая установка...шоб не двигался эс как корыто с отрубями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[TFS-1]
Бета-тестер
574 публикации
4 933 боя
Сегодня в 18:29:11 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

А для этого  существует модерка Знергетическая установка...шоб не двигался эс как корыто с отрубями...

Я про теплое, а ты про красное.   :cap_haloween:

про понятие слово маневренность у лесты. Там хоть две модерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 351 публикация
26 368 боёв
Сегодня в 19:01:30 пользователь captnblad сказал:

Я про теплое, а ты про красное.   :cap_haloween:

про понятие слово маневренность у лесты. Там хоть две модерки.

Ну даже в детсаде знают, что маневренность корабля напрямую зависит от набранной скорости...хотя законы физики не у всех одинаковые...пардон....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[TFS-1]
Бета-тестер
574 публикации
4 933 боя
Сегодня в 19:17:09 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну даже в детсаде знают, что маневренность корабля напрямую зависит от набранной скорости...хотя законы физики не у всех одинаковые...пардон....

Хоспади... в вашем детсаде наверное про это рассказывал старый прапорщик из стройбата, который и корабли только на экране видел.

Маневренность определяется такими качествами судна, как скорость, ходкость, управляемость, устойчивость на курсе и поворотливость, а также инерционными характеристиками судна.

Маневрирование – изменение направления движения судна и его скоро­сти с помощью руля, движителей, подруливающих устройств в целях обеспечения безопасности мореплавания или решения эксплуатационных задач (швартовка, по­становка на якорь, проход узкостей и т. п.).

ЗЫ. Это изучают во всех речных и морских училищах. Основы плавания так сказать.

Сегодня в 19:17:09 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

маневренность корабля напрямую зависит от набранной скорости

как зависит? чем быстрее тем маневреннее? А какую из характеристик вы имели в виду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию