Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:03:10 пользователь Crystalz сказал:

Я разрабатываю свой аналог proships'a, cryships.

Прикольно, по разному рейтинг считается.

По мнению прошипса у меня лучше получается играть на линках, потом крейсерах, эсмы отстают.

А по кришипсу лучше на крейсерах, потом эсмах, а на линках хуже всего.

:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
23 848 боёв
Сегодня в 15:00:22 пользователь RealBrahman сказал:

Прикольно, по разному рейтинг считается.

По мнению прошипса у меня лучше получается играть на линках, потом крейсерах, эсмы отстают.

А по кришипсу лучше на крейсерах, потом эсмах, а на линках хуже всего.

:fish_aqua:

У меня по формуле wows-numbers считается. Разные формулы, разный топ кораблей. Если кто то предложит свою формулу, можно будет тоже добавить.

Надо будет наверное свою тему сделать с вопросами, идеями и предложениями по поводу портала.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[AKRUS]
Участник
789 публикаций
20 455 боёв
Сегодня в 17:37:39 пользователь Crystalz сказал:

У меня по формуле wows-numbers считается. Разные формулы, разный топ кораблей. Если кто то предложит свою формулу, можно будет тоже добавить.

Там большой вопрос к винрейту в формуле, зачем товарищ с наберс его стал учитывать, отписка, что корабли более стратегическая игра чем танки, по этому в рейтинг введём процент побед. Добавив винрейт он его не нормализовал, терь там средний показатель по кораблю 1150 пунктов, как раз 150 идут с винрейта, плюс по его формуле, игрок, отстоявший афк бой и если его команда победит, то он получит 300 пунктов рейтинга за победу.

На Вашем сайте глянул, кстати, есть например у меня на твинке кораблик, у которого после двух боев 200к урона и 3 фрага при нуле побед, PR Ваш сайт этому кораблю считает 0, т.е. стоит где то отсекание по 0 ( у намберса в формуле нигде отсекающих нет).

А так могу предложить, что бы в PR у Вас ещё могли учитываться другие показатели, такие как выживаемость, насвет, потенциалка, захват, защита, ну и можно самолётики (хоть намберс и считает их не скилом). Коэфы расставить например так: урон - 550, фраги - 250, на остальные, в зависимости от их количества разделить оставшиеся 200 очков, можно и винрейт добавить. Т.е. сумма всех показателей пот среднесерверного значения корабля должна давать 1000, а дальше пляшем.

З.Ы.: рад, что кто-то шевелится и что-то делает, желаю Вам удачи и быстрейшей реализации всех планов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 166 боёв
В 21.07.2024 в 15:25:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я вчера общался с разработчиками по этому вопросу. Желание "забрать proships под свое крыло" у разработки есть, так как это помогает игрокам в анализе открытой игровой статистики. Пока не получается привлечь к этому нужные кадры.

два года назад была такая инфа.

Год назад так тоже говорили.

А результата нет.

Если бы реально хотели, то наверное уже давно бы договорились и решили бы проблему.

Лично я не играю в новые корабли, т.к. кораблей много и стату сливать жалко, т.к. новые не учитываются в статистике.

При этом, мод ластомер вполне официально использует данные с прошипс.

За несколько лет либо могли сделать, что-то аналогичное для сравнения серверной статистики или выкупить прошипс и допилить его.     

Северная статистика позволяет оценивать корабли на предмет их силы, что важно для многих, но пока ничего не делается. Подождем...   

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 250 боёв
Сегодня в 18:07:03 пользователь gas202 сказал:

Если бы реально хотели, то наверное уже давно бы договорились и решили бы проблему.

Лично я не играю в новые корабли, т.к. кораблей много и стату сливать жалко, т.к. новые не учитываются в статистике.

За несколько лет либо могли сделать, что-то аналогичное для сравнения серверной статистики или выкупить прошипс и допилить его.     

Северная статистика позволяет оценивать корабли на предмет их силы, что важно для многих, но пока ничего не делается. Подождем...   

Согласен. Подождем.

И все-таки нужно учитывать, что proships - это неофициальный сторонний ресурс.

Сегодня в 18:07:03 пользователь gas202 сказал:

На официальном сайте статистика по новым кораблям отображается. Да, в сравнительном плане это не так удобно, как на proships. Приходится смотреть по отдельным кораблям. Но тем не менее, играя на новых кораблях, статистику видно по каждому из них, как и по старым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 571
[KKZ50]
Участник
2 886 публикаций
22 512 боёв
В 22.07.2024 в 15:37:39 пользователь Crystalz сказал:

ДА! Я талдычу не один год про официальный рейтинг=рейтинг от Лесты. Провести конкурс по разным методам подсчёта/процедурам и выбрать официальный...

Про ваше дело: 1) хорошее 2) как заработает, не забудьте указать на форуме. 3) как заработает, свяжусь с вами по подсчёту. Вообще, можно будет ввести несколько рейтингов сразу, не затратно, а потом обсудить, который лучше отражает "скил". 

В 22.07.2024 в 15:37:39 пользователь Crystalz сказал:

Надо будет наверное свою тему сделать с вопросами, идеями и предложениями по поводу портала.

Обязательно! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 184
[QUANT]
Участник
5 280 публикаций

Не помню где, но разрабы где то то говорили, что такое примерно имеется в планах, но пока не сильно актуально ДЛЯ ЛЕСТЫ. Нужен официальный портал с такой статистикой. Как и портал с обработкой реплеев.  Может быть какая то корабельная приложуха на мобильник по типу как у танков была. Экосистема. А делать фанатский сайт это такое... Случись что с владельцем этого сайта, банально пропадет интерес или еще что и получите второй прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 571
[KKZ50]
Участник
2 886 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 10:27:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Нужен официальный портал с такой статистикой. Как и портал с обработкой реплеев.  ............... А делать фанатский сайт это такое...

Такси должно быть жёлтым и с шашечками. Но если вам надо ехать, то вопрос "вам шашечки или ехать?" решается однозначно. 

Так что, если инициатива будет реализована, огромный респект будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 184
[QUANT]
Участник
5 280 публикаций
Сегодня в 15:05:01 пользователь ru1719 сказал:

Так что, если инициатива будет реализована, огромный респект будет.

Да кто бы спорил. Просто риски остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию