Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Как получать дублоны бесплатно?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 588 публикаций
13 319 боёв

За последние 2 недели из ежедневных и малых контейнеров выпало 3 раза по 1000 дублонов - очень нравится)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PWM]
Участник
4 публикации

Ростелеком тариф не плохой подписался все нравится каждый день прем  в первых числах пополняется игровые бонусы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[DVINA]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
43 188 боёв

у меня всё как у всех.
1) тариф игравой ростелекома.
2) играю в ранги - выбираю дублоны.
3) я комтестер, эта информация секретна))) но плюшки там есть.
4) у меня в порту 650  катеров. почти все ящики с премиум катерами( где компенсация в дублонах) очень приятный бонус,
5) раньше было много конкурсов от модераторов, стримеров(теперь они исчезли))))
6) смотрю мир кораблей на трово и твиче. там раз в неделю гарантировано что то да выпадает
7) сбер спасибо - бонусы меняю на дублоны.
8) ростелеком - бонусы меняю на наборы.
9) теле2 раньше давал хорошие плюшки. жаль перестали

10) и просто охочусь за бонус кодами на форуме)))

Изменено пользователем uksus1975
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
513 боёв

Карточка от Тинькова такая себе выгода, гораздо выгоднее покупать стартовый набор в магазине за 109 рулей и получить 2 дня према и 500 дублонов, а по карточке тинькова за каждые 200 потраченных рублей вы получите только 50 дублонов, при аналогичной покупке в прем магазине за 200 рублей вы получите 1000 дублонов, согласитесь разница в 20 раз а раз так то накой нужен тиньков ?? Не забудем и обслуживание по карте тинькова 190 р в месяц а это 2280 рублей в год ) а за что ?? За то чтобы получать в 20 раз меньше дублонов да еще комиссию за обслуживание такую платить ? ну уж нет спасибо конечно но не надо. За такую комиссию я могу купить 11400 дублонов + 22 дня према и пользоваться картой другого банка без комиссии за обслуживание. А потратите вы тиньковской картой 10000 рублей это еще вопрос ))  А так кому что выгоднее ))

PS/

Тиньков не знает уже кому карточки свои впарить )))

Изменено пользователем KamyTo_XepoBaTO
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 588 публикаций
13 319 боёв
Сегодня в 13:44:04 пользователь KamyTo_XepoBaTO сказал:

Карточка от Тинькова такая себе выгода, гораздо выгоднее покупать стартовый набор в магазине за 109 рулей и получить 2 дня према и 500 дублонов, а по карточке тинькова за каждые 200 потраченных рублей вы получите только 50 дублонов, при аналогичной покупке в прем магазине за 200 рублей вы получите 1000 дублонов, согласитесь разница в 20 раз а раз так то накой нужен тиньков ?? Не забудем и обслуживание по карте тинькова 190 р в месяц а это 2280 рублей в год ) а за что ?? За то чтобы получать в 20 раз меньше дублонов да еще комиссию за обслуживание такую платить ? ну уж нет спасибо конечно но не надо. За такую комиссию я могу купить 11400 дублонов + 22 дня према и пользоваться картой другого банка без комиссии за обслуживание. А потратите вы тиньковской картой 10000 рублей это еще вопрос ))  А так кому что выгоднее ))

PS/

А товар, купленный за эти 200р вы предпочитаете не считать? Сразу в мусорку?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 17:44:04 пользователь KamyTo_XepoBaTO сказал:

PS/

А на 60к рублей прикинь сколько голды можно приобрести!!! Но я вот как то на всякое трачу, а не на голду, но от 60к рублей мне падает 15К голды. Вполне нормально. В этой сумме уже 1к голды за 200 рублей как то уже не играют роли.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-D-N-]
Участник
9 публикаций
8 325 боёв

Пользуюсь всеми плюшками: Карта Т-банка, Ростелеком, бонусы яндекса, у жены забираю Сбер Спасибо, в вк лутаю ящики, смотрю стримы, учавствую во всех активностях, вообщем полный набор и все равно постоянно не хватает дублонов, но они хотя бы есть. А вот когда дело доходит до розыгрыша физических призов, тут я постоянно пролетаю, хотя участвую с завидной активностью, видать не везет мне)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KGD39]
Участник
14 публикаций

Пользуюсь карточкой "Мир кораблей", суммы разные от месяца к месяцу. Периодически плюшки прилетают от Т-Б. Помимо этого пользуюсь тарифным планом "Игровой", а это 1500 дублонов, хорошая скорость интернета, Советская Россия на прокат и "постоянный Прем". Мне очень удобно. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 200 боёв
В 27.07.2024 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В этом руководстве мы собрали 5 способов пополнения своих трюмов с помощью бонусов!

1. Бонусы Сбер Спасибо. Я этим пользовался, но там можно тратить за раз только фиксированные суммы бонусов типа 500, 1000 и т.д. Это неудобно. Нельзя потратить любое количество бонусов. Но Сбербанк вообще как то не блещет с этой точки зрения. Это явно не то место, где можно наслаждаться кэшбеком и всякими бонусами.

2.Сервисами Яндекса я почти не пользуюсь.

3. Карта Lesta Games от Т-банка. Мне не нравится, когда требуют постоянный остаток на карте не менее 50000 рублей или плати ежемесячно за обслуживание карты. В данном случае это 190 рублей в месяц . Что составит 190х12=2280 рублей в год. Может быть это и не много, но какие-то выброшенные на ветер деньги.

4. У «Ростелекома» есть специальный тариф «Игровой». Есть то он есть, но у меня отрицательный опыт общения с Ростелекомом. Не считаю его надежным провайдером. Сам по себе тариф "Игровой" вовсе не предлагает какие-то особо выгодные цены на услуги оператора. У других операторов есть куда более выгодные тарифы. К тому же я давний клиент другого мобильного оператора и мне там отсыпают достаточно много плюшек. Не хочу от них отказываться. Безлимитный премиум аккаунт на весь период использования тарифа?  Так в нашей жизни нет ничего вечного, сегодня человеку нужны дублоны, а кто знает что с ним будет, допустим, через полгода? Да еще и в нынешних условиях? Вечность? Я так далеко не загадываю. Привык жить сегодняшним днем.  С премиум аккаунтом у меня никогда проблем не было. Он у меня был всегда. Сейчас год према стоит 3768 рублей, но бывают и моменты, когда дают скидки по 50%. Надо просто уметь застать момент. Есть и подписка на прем - 391 рубль за 30 дней. Вполне хороший вариант. Что? В на тарифе "Игровой" дают ежемесячно 1500 дублонов? Спасибо, конечно, они на дороге не валяются, но в преммаге они стоят 236 рублей. Для меня это совсем небольшие деньги. Если мне понадобятся эти 1500 дублонов, то покупаю не задумываясь. 

Все названные в теме варианты получения дублонов и према за бонусы - весьма и весьма на любителя и имеют как свои плюсы, так и минусы. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GQS]
Участник, Коллекционер
262 публикации
43 223 боя
Сегодня в 16:40:44 пользователь LAVR14 сказал:

. Карта Lesta Games от Т-банка. Мне не нравится, когда требуют постоянный остаток на карте не менее 50000 рублей или плати ежемесячно за обслуживание карты. В данном случае это 190 рублей в месяц . Что составит 190х12=2280 рублей в год. Может быть это и не много, но какие-то выброшенные на ветер деньги.

А что мешает держать остаток не менее 50000 р. на карте? Если, конечно, не находишься на чьём-то иждивении. Но в таком случае с банками вообще лучше не заморачиваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 200 боёв
Сегодня в 16:54:52 пользователь all_964 сказал:

А что мешает держать остаток не менее 50000 р. на карте? Если, конечно, не находишься на чьём-то иждивении. Но в таком случае с банками вообще лучше не заморачиваться.

Вы за меня не беспокойтесь. Я не нахожусь на иждивении кого-либо. Можно, конечно, и 50000 руб. на карте Т-банка держать, но мне это просто не выгодно. Эти деньги, находясь в другом месте, принесут гораздо больше дохода, который с лихвой перекроет вот все эти  бонусы. А на этот доход можно будет купить гораздо больше игрового имущества, если мне это вдруг понадобится. Если вдруг мне понадобится, допустим, 20000 дублонов (а они в преммагазине стоят 3143 рубля), то я их для себя любимого куплю даже не задумываясь. Я просто не понимаю зачем копить дублоны, когда можно копить деньги.

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GQS]
Участник, Коллекционер
262 публикации
43 223 боя
Сегодня в 17:02:16 пользователь LAVR14 сказал:

Вы за меня не беспокойтесь.

Я и не беспокоюсь, каждый выбирает своё, по возможностям. У меня Lesta Games от Т-банка для игры, обычные траты 50-60 т.р. в месяц , all airlines для авиабилетов и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[4MEZ]
Участник
12 публикаций
4 477 боёв

очевиден путь: если не тратить бонусы(или тратить не активно) то они будут копится. В игре постоянно происходит как бесплатная раздача бонусов(например промокоды со стримов) так и игровое имущество за события. так же помимо стандартных игровых режимов(кооперавные и случайные бои, а также операции) есть смысл играть в другие режимы(ранги, клановые бои, блицы и ивентовые режимы) за них можно получать уголь, сталь, дублоны и жетоны единства. И последним хотелось выделить реферальную программу(морское братство) из которой можно получить еще больше жетонов едиства, за которые можно покупать прем корабли, постоянные камуфляжи и особых командиров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[LEX]
Участник, Коллекционер
25 публикаций

Ребята, выиграть как обычно шанс ничтожный. Где купить вашу атрибутику ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHOEI]
Бета-тестер
4 публикации

Получаю бонусы с помощью карты "Т" банка, просто расплачиваясь ею в магазине. Довольно не плохой кешбэк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[SWPVE]
Участник
433 публикации
7 650 боёв
В 27.07.2024 в 16:48:51 пользователь SOLDAT_IRK сказал:

Тоже давно приобрел карту Тинькофф когда ещё была не разделена игра на WOWS и Мир Кораблей. Позже поменял на карту мира кораблей когда они разошлись и пользуюсь до сих пор. Очень удобно,с каждой траты капает копейка не зависимо от цели трат. Не надо подстраиваться под какие то требования.

Реклама так себе. Очень даже надо подстраиваться. Кежбек 5 процентов капает , только трат с партнеров , например связь и ЖКХ совсем не считают. И сюда прибавь платное ежемесячное обслуживание.. Выгодно только если ты очень много тратишь.. У меня где то от 3к до 8 к набегает , без стоимости обслуживания 🤔. Ну такое себе, думаю уже о другом банке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WRATH]
Участник
5 публикаций
218 боёв

Периодически обмениваю бонусы спасибо на дублоны, ежедневный заход в игру дает неплохие бонусы. Участвую в разных акциях. Компании, боевые задачи. В общем и целом много различных вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[G_S]
Участник
5 публикаций

Обмениваю бонусы сберспасибо на дублоны, но наверное карта Т Банка будет поэффективней, судя по комментариям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию