Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 3 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 266
[USSR9]
Участник
2 176 публикаций
Сегодня в 08:58:05 пользователь _Sjrc_f11s_4k_pro сказал:

я вообще не компьютерщик программист.зачем так игрокам жизнь усложнять?бездари

все сломали.теперь что делать нам?зачем было лезть,если не умеете нормально моды делать?

раз не компьюторщик,то полегче с выражениями

с модами всё нормально,проблемы с клиентом

а если прямо так сильно не устраивает,так играйте без модов,на игровой процесс они не влияют,просто небольшие удобства предоставляют

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[4POKS]
Участник
11 публикаций
36 059 боёв
Сегодня в 08:53:00 пользователь Label74 сказал:

Не мое, конечно, дело, но может у тех у кого не проходит есть смысл попробовать альтернативный ресолвинг DNS-запросов в системе? Все же новости читаем последних дней про НСДИ. Т.е., судя по ответам разработчиков:

проблема может быть именно в установлении связи с сервером. Именно этим может (как вариант) объясняется, что у кого-то все прекрасно обновляется, а у кого-то не может найти сервер (т.е. возможно зависит от провайдера и как настроены его DNS-апстримы или что еще, не будем уточнять :) Пусть разработчики выложат адреса, куда все должно сконнектиться (сниффить лень), тогда человек может пингануть по имени и понять, в этом ли заключается проблема или нет.

Разумеется, попробовал ресолвить DNS через 8.8.8.8 Толку никакого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 09:44:34 пользователь crabolobster сказал:

а если прямо так сильно не устраивает,так играйте без модов,на игровой процесс они не влияют,просто небольшие удобства предоставляют

как мне играть с модами или нет,мое личное дело.Я обращался в службу поддержки игры,с клиентом все норм.Это вот эти вот что то тут сломали неумеючи.

• Круто 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[N-C]
Участник
10 публикаций
10 315 боёв

ПЛЗЗЗЗ!!! Верните этот мод не могу я эти иконки на пол экрана в порту смотреть сразу желание выйти ((((

ваиваивса.png

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 089 боёв
Сегодня в 10:00:41 пользователь Mywy сказал:

ПЛЗЗЗЗ!!! Верните этот мод не могу я эти иконки на пол экрана в порту смотреть сразу желание выйти ((((

ваиваивса.png

Принципиально не играю пока не смогу убрать эти рекламные банеры на полэкрана.Бесит жутко.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[4POKS]
Участник
11 публикаций
36 059 боёв
Сегодня в 09:44:34 пользователь crabolobster сказал:

ИМХО, с клиентом всё нормуль, а вот МОСТ не в состоянии установить соответствие установленного клиента и версии клиента на сервере. 

И, разумеется, надо сдерживать эмоции. Никто никому ничего не должен, ребята работают, стараются... Играть без модов, разумеется, отвратно. Но ведь никто не заставляет Вас играть, верно? Запасаемся терпением, выходим в офлайн, любуемся природой и т.п.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 10:06:51 пользователь PA3YMHOE_KPEBETKO сказал:

ИМХО, с клиентом всё нормуль, а вот МОСТ не в состоянии установить соответствие установленного клиента и версии клиента на сервере. 

И, разумеется, надо сдерживать эмоции. Никто никому ничего не должен, ребята работают, стараются... Играть без модов, разумеется, отвратно. Но ведь никто не заставляет Вас играть, верно? Запасаемся терпением, выходим в офлайн, любуемся природой и т.п.

если бы я на работе старался как эти ребята,первый раз остался без премии,а второй-уволен без выходного пособия.

вы еще игроков виновными сделайте что кто то косячит конкретно.

как решить эту проблему?Можно конкретный ответ от кого то?2026-02-12_08-36-26.thumb.png.714d16439a347444e6a629321543d57e.png

• Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MET4M]
Участник
46 публикаций
4 318 боёв

Поддержу, тоже не видит клиент. И ровно после обновы)) так что не в интернете проблема

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[COOP]
Старший бета-тестер
133 публикации
15 406 боёв
Сегодня в 13:50:36 пользователь PA3YMHOE_KPEBETKO сказал:

Разумеется, попробовал ресолвить DNS через 8.8.8.8 Толку никакого.

А адреса 92.223.35.71 и 92.223.34.33 доступны, к ним есть соединение, до сети Virgin Media Limited?

Изменено пользователем Label74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[USSR9]
Участник
2 176 публикаций

у меня всё установилось,долго конечно работает

проблема именно с клиентом,потому что он изменился,а моды остались прежними.

без модов просто непривычно,но играть можно

Сегодня в 10:14:39 пользователь _Sjrc_f11s_4k_pro сказал:

если бы я на работе старался как эти ребята,первый раз остался без премии,а второй-уволен без выходного пособия.

когда станете за скачивание модов ПЛАТИТЬ,тогда и станете выражаться подобным образом,а пока рот прикрыли и помалкиваем

если у большого количества игроков уже всё работает,значит починили и стоит поискать проблему у себя?

Сегодня в 10:14:39 пользователь _Sjrc_f11s_4k_pro сказал:

как решить эту проблему?Можно конкретный ответ от кого то?

отнесите свой комп хорошему мастеру,с ним явно что то не в порядке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[O_F_V]
Участник
864 публикации
25 962 боя

Здравствуйте1 Планируется ли обновление мода "Настраиваемые банеры"?  Без него даже заходить в игру не хочется-левую половину экрана в порту занимает бессмысленная для меня информация.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 683
[RE]
Участник, Коллекционер
2 897 публикаций
26 377 боёв

смысл писать что оленемер сделан, если он не работает у вас?

вы как проверяли сами то?

все норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 439
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 663 публикации
24 189 боёв
Сегодня в 10:42:23 пользователь Buanonote сказал:

смысл писать что оленемер сделан, если он не работает у вас?

вы как проверяли сами то?

все норм?

1. Про мод "Оленемер" мы не писали. Такого мода нет.
  2. Если вы про "Ластомер", то как выяснилось проблема на стороне proships.su и сайт не отдаёт данные. Проблема от нас не зависящая. Сам же мод работает исправно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 052 публикации
32 935 боёв
Сегодня в 12:34:31 пользователь crabolobster сказал:

когда станете за скачивание модов ПЛАТИТЬ,тогда и станете выражаться подобным образом,а пока рот прикрыли и помалкиваем

если у большого количества игроков уже всё работает,значит починили и стоит поискать проблему у себя?

Логично, если бы за моды платили, так бы не воняли что чтото не работает, или играли с вырвиглазным интерфейсом.. , большое спасибо, ребята мододелы, за то что Вы есть и за Ваш труд, если бы не Вы многие ушли бы из игры, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а что сейчас не работает, надеемся потом заработает, мы надеемся на Вас)) Вы наш лучик света))

Ребята поймите, МОДЫ никто не обязан делать, тем более выкладывать их, кто разбирается, могут сделать мод ДЛЯ СЕБЯ и спок играть с ним, они не должны выкладывать нам его, они делают это за "спасибо", поэтому вопли " а что это не работает" оставьте при себе, есть стандартный интерфейс, сделанный Лестой.. играйте, хотите удобнее, скажите спасибо за моды , а не вопите, тут в модах никто Вам не обязан, повторюсь.. вопящим-страндартый интерфейс.. не хотите не играйте в игру с текущим интерфейсом, Ваше право и друга Колю заберите))

Изменено пользователем warwar1971
орфография
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 789 боёв

Когда почините  "слепоту" по отношению к клиенту ?  Можно просто эту проверку отключить . Или сделать сверку с файлом C:\Lesta\Korabli\game_info.xml  и копией этого файла которую поместить в модпак. Делов на пару минут.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[HEAD]
Участник
248 публикаций
20 348 боёв

Пишет "Ошибка при измении модификаций. Возврат прежнего состояния"....

Горе мне, горе... "...Ломаю подкидную доску, ухожу из большого спорта...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 439
[GA]
3 663 публикации
24 189 боёв
Сегодня в 11:40:48 пользователь Old_Roamer сказал:

Пишет "Ошибка при измении модификаций. Возврат прежнего состояния"....

Горе мне, горе... "...Ломаю подкидную доску, ухожу из большого спорта...."

Подскажите, а сколько модификаций портов вы устанавливаете? И устанавливаете ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[HEAD]
Участник
248 публикаций
20 348 боёв
Сегодня в 11:42:16 пользователь BattleFrame сказал:

Подскажите, а сколько модификаций портов вы устанавливаете? И устанавливаете ли?

Давно туда не заглядывал, 9 шт - вся ретро, Балтийский и Плюк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 439
[GA]
3 663 публикации
24 189 боёв
Сегодня в 11:45:03 пользователь Old_Roamer сказал:

Давно туда не заглядывал, 9 шт - вся ретро, Балтийский и Плюк

Попробуйте устанавливать моды портов частями.
Сначала установите все моды кроме портов, потом добавьте несколько портов и обновите, потом ещё несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[4POKS]
Участник
11 публикаций
36 059 боёв
Сегодня в 10:31:34 пользователь Label74 сказал:

А адреса 92.223.35.71 и 92.223.34.33 доступны, к ним есть соединение, до сети Virgin Media Limited?

первый не пингуется, второй - да

Clipboard02.jpg

Сегодня в 10:34:31 пользователь crabolobster сказал:

у меня всё установилось,долго конечно работает

проблема именно с клиентом,потому что он изменился,а моды остались прежними.

без модов просто непривычно,но играть можно

Опять же ИМХО: если клиент без модов работает, т.е. выполняет то, что от него, собственно, и требуется - взваливать проблему на него как минимум некорректно. А вот от модов требуется заюзать этот самый клиент, выпытать у него номер версии, достучаться до сервера (если клиент может достучаться - дело не в клиенте, верно?) и т.д.... Отсюда вывод: дело не в клиенте, а на стороне МОСТа...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию