13 [BUNNY] Undefined Участник 39 публикаций 3 857 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2024, 20:52:10 (изменено) Добрый день всем. Буквально только что пришел с битвы в режиме "Блиц" и понял, что в этом режиме невозможно играть, если ты не скорострел, не маневренный и нет гидроокустического поиска или РЛС. Постоянно попадаются тимы по 2 Йегера на каждой стороне из-за чего играть ну просто невозможно нормально из-за их, походу, перезарядки торпед в... сколько... 10 секунд???. Аж Въетнамские флешбеки наварачиваются о годах игр с Китаками... Это я еще не говорю о том, что вылечить попадания этих торпед в неск. раз тяжелее, чем от обычных попаданий снарядов. А солью на ране уже является скорость, урон и шанс вызова затопления этих торпед. Я вообще не помню откуда эти корабли вообще возникли, но если это премиум корабли, то норм стратегия у варгейминга и лесты постричь деньжат с игроков. Чего бы я предложил для баланса - так это увеличение дальности видимости их торпед, или понижения урона их торпед, или увеличение времени перезарядки их торпед, или увеличение количества очков боеспособности, которое можно отремонтировать от попадания их торпед, или еще какую-нить вещь. Так, взорвался и хватит. Теперь хочу понять - как с такими мошками вообще вести себя, особенно если ты ЛК или крейсер без спец. снаряжения? Есть ли планы у разрабов переделать этот эсминец? Ниже я просто показываю результаты матча, когда в них принимали участие Йегеры... Скрытый текст Изменено 2 авг 2024, 22:09:28 пользователем Der_Inqisitor убрал картинки под спойлер 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 780 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 118 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2024, 20:58:10 Сегодня в 23:52:10 пользователь Undefined сказал: Теперь хочу понять - как с такими мошками во обще вести себя, особенно если ты ЛК или крейсер без спец. снаряжения? Рашкор на стриме попробовал, (мои домыслы - матюкнулся мысленно), плюнул и не стал в это играть. Делайте так же) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 599 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 929 публикаций 27 710 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2024, 21:26:14 Токсичная мерзость. Купил давно, но ни одного боя пока не сыграл. Может когда нибудь, когда мизантропией накроет особенно сильно... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 410 публикаций 31 652 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2024, 22:29:38 В 02.08.2024 в 23:52:10 пользователь Undefined сказал: Я вообще не помню откуда эти корабли вообще возникли, но если это премиум корабли, то норм стратегия у варгейминга и лесты постричь деньжат с игроков. Jager можно было бесплатно получить. В 02.08.2024 в 23:52:10 пользователь Undefined сказал: Теперь хочу понять - как с такими мошками вообще вести себя, особенно если ты ЛК или крейсер без спец. снаряжения? Вы учитываете, что в текущем блице действуют модификаторы для характеристик кораблей? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ARP] SarduMurakumo Участник, Коллекционер 364 публикации 13 190 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2024, 00:54:50 ТС, попробуйте почитать что за модификатор в этом сезоне блицов используется и сразу всё на место встанет, почему так много торпедных эсминцев с мизерным КД торпед 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию