Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viktrd69

СТоит ли менять регистрационные данные аккаунта?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[CYD]
Участник
63 публикации

СОбственно говоря вопрос такой: Ходят слухи ч то Гугл заблокируют у нас. При регистрации аккаунта было указана почта на Гмайле.  Все письма от администрации игры приходят туда.

Соит ли заранее подстраховаться и изменить почту. И  если да - то как это сделать?

Хотя конечно етсь VPN Но всё же....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
Сегодня в 13:52:04 пользователь Viktrd69 сказал:

СОбственно говоря вопрос такой: Ходят слухи ч то Гугл заблокируют у нас. При регистрации аккаунта было указана почта на Гмайле.  Все письма от администрации игры приходят туда.

Соит ли заранее подстраховаться и изменить почту. И  если да - то как это сделать?

Думаю на всякий случай лучше подстраховаться,а так в ЦПП.В танках меняли,люди с корпоративной почты регились.Здесь думаю на встречу пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Тогда вопрос - какую почту лучше выбрать?

Хотелось бы от администрации прочитать совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
Сегодня в 14:07:48 пользователь Viktrd69 сказал:

Тогда вопрос - какую почту лучше выбрать?

Хотелось бы от администрации прочитать совет.

В ЦПП,там подскажут.Здесь всё же форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Ну как бы форум он для того и есть. Раздел соответствующий.

Быстро спросил, быстро ответили и всем кто прочитал тоже полезно. А в ЦПП долго и нудно писать и только мне ответят.

В принципе то пофиг какой там емайл у меня. Единственное, что важно - это если пароль надо будет менять или аккаунт стырят. Вот тогда думаю это будет важно.

Прошу администрацию ответить что нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 21:18:21 пользователь Viktrd69 сказал:

Ну как бы форум он для того и есть. Раздел соответствующий.

Быстро спросил, быстро ответили и всем кто прочитал тоже полезно. А в ЦПП долго и нудно писать и только мне ответят.

В принципе то пофиг какой там емайл у меня. Единственное, что важно - это если пароль надо будет менять или аккаунт стырят. Вот тогда думаю это будет важно.

Прошу администрацию ответить что нибудь.

у меня изначально на яндексе, 9 лет полет нормальный

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
В 06.08.2024 в 14:55:14 пользователь Corsair сказал:

Всё относительно,всё меняется.Если кроме почты подключены ТФ и/или ВК и т.д.,всё проще становится.

Мы живём в перманентном кризисе,здесь нам не тут,поэтому стоит решать проблемы по мере поступления.

К вопросу ТС,менять через ЦПП,далее демагогия.

Пы.Сы.Яндекс слишком много денег имеет(вбухал)в России,помереть не дадут,Майл тоже рядом где то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 766
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 294 публикации
15 888 боёв
Сегодня в 16:09:22 пользователь Galogen_1 сказал:

К вопросу ТС,менять через ЦПП,далее демагогия.

А зачем обращаться в ЦПП если в личном кабинете есть кнопка сменить почту?

2024-08-06_16-11-12.png.dd9a1600fe8e5b709dba3a34f6acca05.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[HA7AH]
Бета-тестер
1 179 публикаций
Сегодня в 16:11:58 пользователь Corsair сказал:

А зачем обращаться в ЦПП если в личном кабинете есть кнопка сменить почту?

2024-08-06_16-11-12.png.dd9a1600fe8e5b709dba3a34f6acca05.png

Человек требует ответа администрации,его спрашивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 499 боёв

При регистрации аккаунта было указана почта на Гмайле.  Все письма от администрации игры приходят туда.

Ну так поменяйте почту. Не нравится гмайл? Зарегистрируйтесь на Яндексе, что ли. В чем проблема то? 

Какой ответ вы хотите получить? Вам то же самое и ответят - в любое время вы можете на своем аккаунте сменить почту. И никто вам никакие слухи подтверждать не будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв

Если заблокируют сервисы Гугла, вам будет не до игры. Ну и продолжайте читать слухи, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 872
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 382 публикации
19 428 боёв

мейл ру чем не вариант для личного использования? с момента ее создания пользуюсь, проблем каких то не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя
В 06.08.2024 в 15:52:04 пользователь Viktrd69 сказал:

В целом можно поменять сейчас. А так на случай массовых блокировок проект будет сам заинтересован что бы пользователи получили полноценный доступ к своим аккаунтам и примут соответствующие меры. Поэтому я не вижу смысла волноваться по этому поводу. Я бы на всякий случай номер телефона привязал, если вдруг не привязан до сих пор и ещё лучше если этот номер подтверждает вашу личность на гос услугах. У меня когда-то был случай что танковый аккаунт пытались слямзить. Смотрю смс приходят об подтверждении смены пароля. Не читая смахнул в корзину и значения не придал. Подумаешь какие-то смс от WG. На следующий день захожу в танки, а я в бою. Сразу вспомнил про эти смс. А вор не мог поменять пароль без моего подтверждения.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

Спасибо всем ответившим. Номер телефона у меня привязан.

Заводить лишню почту - так про неё надо будет помнить... В общем по обстоятельсьвам буду жить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.