Перейти к содержимому
Persiq

[13.7] Различные изменения

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 658
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
В 10.08.2024 в 14:48:32 пользователь gellend сказал:

Сама по себе идея отличная, давно пора было сделать что-то подобное. Сделали. Замечательно! Вот только если бы ещё кто-нибудь сел и ОЧЕНЬ внимательно вычитал все эти особенности и поисправлял все ошибки, а то как-то некрасиво получается. Ну и сами особенности не так уж и информативны пока.

Спасибо вам за информацию — она будет передана коллегам на рассмотрение :cap_look:

P.s. Это же касается сообщений и от других командиров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 829 боёв
В 07.08.2024 в 11:43:10 пользователь johny26cm сказал:

Ну а Курф стал самым простым 10-ым линкором в адмиралтействе.

я бы КОНКВЕРОР назвал самым легким...пали фугасами и вся недолга....

В 08.08.2024 в 15:18:03 пользователь Katisar сказал:

а вы не могли бы передать кому-нибудь, чтоб кто-нибудь, базируясь на статистике и проанализировав показатели, выдал нагора что-нибудь вроде рейтинговой системы, но по игрокам.... "в свободное от работы время" так сказать. а то очень хочется что то такое 

Добро пожаловать на сайт PROSHIPS...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
895
[ROF]
Участник
1 438 публикаций
9 735 боёв
Сегодня в 16:37:02 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Добро пожаловать на сайт PROSHIPS...

чем дальше, тем менее актуальным он становится.

просто я не понимаю, что мешает разработке ввести такой функционал в клиент, хотя бы "оценку" своей результативности в профиле, основанную на общей статистике. Ведь, я уверен, эта информация собирается, возможно даже в большем объеме чем необходимо для этой цели.

при том что введена "оценка" корабликов "На основе экспертной оценки отдела баланса, которая базируется на статистике и анализе показателей кораблей в игре." которая "очень" нужна в данный момент и без которой играть вообще невозможно.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 829 боёв
В 14.08.2024 в 16:52:57 пользователь Katisar сказал:

чем дальше, тем менее актуальным он становится.

отнюдь...чем дальше тем нужнее такая инфа для тех кто анализирует игру...другое дело, что в прошипсе чертополох растет, но ничего другого нет...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[URLM]
Участник
3 публикации
6 018 боёв

А в особенностях UNDINE есть забавная, но бессмысленная тафтология: сначала пишут что у этой пл САМЫЙ БОЛЬШОЙ запас автономности, а затем уже просто пишут что у нее большой запас автономности.

Просто мне кажется вполне логичным, что если у корабля какая-то характеристика самая большая на уровне, то она большая.

image.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[NET]
Участник
540 публикаций
8 942 боя

А Ремонтный Док всё, курит? Добрать конструкции и заготовки не получится? ( Большой "минус" что на экране Дока подробной информации нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[CYD]
Участник
63 публикации

А мне новый звук выстрелов понравился. Правда акустические системы надо получше да и усилок+цап тоже решают. В целом на стационарном компе лучше. На ноуте - не принципиально.

Чего не хватает - это в профиле стата отображается с точностью до единиц процентов. Хотелось бы с точностью ,00 что бы был виден прогресс в течении дня.

Ну и разбивку по кораблям. Когда смотришь профиль другого игрока там всё есть. В своём всё урезано.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 640 боёв

Буквально сегодня в центре уведомлений выплыло приглашение к опросу по открытому тесту. Но хочется же поиграть. Поэтому я что-то быстро заполнил, что-то пропустил... и отправил. Вкратце так писанул. Попозжее заглянул туда снова и тыкнул на опрос. Бум! Она заново открывается. Пустой и чистехонький. Заполняй - не хочу!

А я помню, что уже какой-то опрос вроде проходил. И после отправки он уже не открывался, сообщая, что всё - уже отослано. Мне кажется, странноватенько это. Такого не должно быть.

Тем более, что я сначала хотел писулю оставить в фидбеках к опен-тесту. А потом увидел ингеймовый опросник и передумал, отписавшись по-быренькому. А теперь не знаю уже даже. Ведь там я что-то написал и не помню что. А тут, если напишу, это лишний дублёж будет. Но он будет лишним и если там еще раз заполню.

Непорядочек!

Пожалуй, все же немного отпишусь на форуме. Где там ветка про ассиметричность?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Скрытый текст
В 19.08.2024 в 22:11:32 пользователь MuPyPuM сказал:

Буквально сегодня в центре уведомлений выплыло приглашение к опросу по открытому тесту. Но хочется же поиграть. Поэтому я что-то быстро заполнил, что-то пропустил... и отправил. Вкратце так писанул. Попозжее заглянул туда снова и тыкнул на опрос. Бум! Она заново открывается. Пустой и чистехонький. Заполняй - не хочу!

А я помню, что уже какой-то опрос вроде проходил. И после отправки он уже не открывался, сообщая, что всё - уже отослано. Мне кажется, странноватенько это. Такого не должно быть.

Тем более, что я сначала хотел писулю оставить в фидбеках к опен-тесту. А потом увидел ингеймовый опросник и передумал, отписавшись по-быренькому. А теперь не знаю уже даже. Ведь там я что-то написал и не помню что. А тут, если напишу, это лишний дублёж будет. Но он будет лишним и если там еще раз заполню.

Непорядочек!

Пожалуй, все же немного отпишусь на форуме. Где там ветка про ассиметричность?...

Приветствую!

Да, опрос действительно можно пройти несколько раз одним и тем же человеком. Это сделано для того, чтобы, если игрок случайно закрыл опрос, он мог вернуться и завершить его. (А такие случаи не редкость).

Если игрок заполнил опрос несколько раз, мы сохраняем либо самый полный ответ, либо, если все опросы были заполнены полностью, оставляем последний вариант.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 640 боёв
Сегодня в 09:31:26 пользователь Alfa_Omegon сказал:
  Скрыть содержимое

Приветствую!

Да, опрос действительно можно пройти несколько раз одним и тем же человеком. Это сделано для того, чтобы, если игрок случайно закрыл опрос, он мог вернуться и завершить его. (А такие случаи не редкость).

Если игрок заполнил опрос несколько раз, мы сохраняем либо самый полный ответ, либо, если все опросы были заполнены полностью, оставляем последний вариант.

Ага! Спасибо. А я уж думал, что не так. И как сделать, чтоб было "так". А оно задумано специальным образом, оказалось. Ладно, я на всякий пожарный отфидбечился на форуме подробнейшим образом кое-где.

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 517 боёв
Скрытый текст
В 08.08.2024 в 12:16:54 пользователь alexvonl сказал:

Несколько общих вопросов.

1. Зачем мне  при открытии лаунчера куча всплывающих окон зачастую с дублирующей информацией? Мне не нужны всплывающие окна. Как их отключить?

2. Зачем с каждым обновлением менять расположение информации и кнопок?

3. Зачем кнопку забрать награды переместили из центра в угол, где ее перекрывает всплывающая послебоевая информация, и я вынужден ждать?

2024-08-08_12-56-02.png

Я вопрос кнопки решил подключением к 65ти дюймовому телевизору через HDMI. Очень классно на плазме 4К интерфейс становиться организован, если бы ещё HD текстуры подвезли, то вообще огонь был бы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 677 боёв

Когда нажимаешь кнопку "Открыть все контейнеры" по моему совершенно излишен уточняющий вопрос "Открыть все контейнеры? Да/Нет"   ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 561
[MIMIK]
Бета-тестер
2 855 публикаций
14 973 боя
В 26.08.2024 в 20:07:44 пользователь BloodySword сказал:

Когда нажимаешь кнопку "Открыть все контейнеры" по моему совершенно излишен уточняющий вопрос "Открыть все контейнеры? Да/Нет"   ИМХО

Его добавили как раз по многочисленным просьбам, т.к. многие(в т.ч. и я) храню контейнеры, из которых уже все получил, но компенсация мизерная в надежде, чтобы содержимое контейнеров увеличат. У меня лежат контейнеры Советские, Немецкая Эскадра, Французская Эскадра, Премиум корабль 7. И я бы не хотел случайно их открыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 829 боёв
В 26.08.2024 в 22:07:44 пользователь BloodySword сказал:

по моему совершенно излишен уточняющий вопрос "Открыть все контейнеры?

это сделано для возможности компенсации ошибки ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 677 боёв
В 29.08.2024 в 07:38:44 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

это сделано для возможности компенсации ошибки ИМХО

Какой ошибки? Что критичного делает это действие, ну кроме того, что какие-то мазохисты СЛУЧАЙНО не насладятся процессом открытия контейнеров по одному?

В 28.08.2024 в 00:27:19 пользователь Transformation сказал:

Его добавили как раз по многочисленным просьбам, т.к. многие(в т.ч. и я) храню контейнеры, из которых уже все получил, но компенсация мизерная в надежде, чтобы содержимое контейнеров увеличат. У меня лежат контейнеры Советские, Немецкая Эскадра, Французская Эскадра, Премиум корабль 7. И я бы не хотел случайно их открыть

Был такой литературный герой - Плюшкин, тоже копил разный ненужный хабар...  :cap_hmm:Содержимое контейнера определяется в момент получения.     Я здесь 9 лет и 2 (ДВА!) раза получил прем из контейнера, лучше уж в спортлото играть - шансов больше, да ещё и выпадет очередной "кактус"... Премы получают при помощи кредитной карты, и 7-й уровень крайне недорог...:cap_like: Впрочем после коварного нерфа Масачусетса и Графа Цеппелина, с превращением оных в кактусы даже покупать исчезла охота!

P.S. Впрочем ОК (миролюбиво) - пусть сделают "галочку" - "не задавать вопросов"   для тех кто не просил и умеет обдуманно жать на капу отвечая за последствия!

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию