Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.8

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 10:21:20 пользователь gellend сказал:

Это за что ж вы так с линкорами поступили?

Потому что в прошлой итерации пара шлиффанов выкашивала всю вражескую команду, а остальным могло не достаться ничего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:40:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что в прошлой итерации пара шлиффанов выкашивала всю вражескую команду, а остальным могло не достаться ничего.

А линкоры - это только Шлиффены? Или таки есть ещё?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 10:45:16 пользователь gellend сказал:

А линкоры - это только Шлиффены? Или таки есть ещё?

А остальные только баф получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:58:48 пользователь Pyotrmai сказал:

А остальные только баф получают.

Да уж, баф - так имбуют, что вчера их вообще не видно было.

Сегодня, как выяснилось - тоже.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 15:12:08 пользователь gellend сказал:

Да уж, баф - так имбуют, что вчера их вообще не видно было.

Сегодня, как выяснилось - тоже.

Когда в первый раз делали, на тесте тоже все умные были. 

На основном сервере всё равно три четверти игроков режима будут на ЛК.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
В 18.08.2024 в 23:58:05 пользователь Pyotrmai сказал:

На основном сервере всё равно три четверти игроков режима будут на ЛК.

В первый день - да. Во второй - уже меньше будет.  На третий их станет ОЧЕНЬ мало. Потом почти одни эсминцы останутся, причём преимущественно Шимакадзе. Именно по той самой причине, по которой в прошлый раз были почти одни Светланы, а в позапрошлый - почти одни Шлиффены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 08:09:42 пользователь gellend сказал:

В первый день - да. Во второй - уже меньше будет.  На третий их станет ОЧЕНЬ мало. Потом почти одни эсминцы останутся, причём преимущественно Шимакадзе. Именно по той самой причине, по которой в прошлый раз были почти одни Светланы, а в позапрошлый - почти одни Шлиффены.

ничего не знаю я в прошлых ассиметричных боях раздавала на Арканзасе Бета с хелси и фул ПМК билде с модеркой на точность в 6м слоте.

Ну и развлекалась на Изеславе и Клемсоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 09:41:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ничего не знаю я в прошлых ассиметричных боях раздавала на Арканзасе Бета с хелси и фул ПМК билде с модеркой на точность в 6м слоте.

Ну и развлекалась на Изеславе и Клемсоне

Ну, Арканзас Бета есть далеко не у всех :Smile_sad:. И вот не поверю, что ни разу не попадали в бой с тремя Светланами. Естественно, были и другие корабли - очень часто Изяслав, Феникс, Кайзер. Прочие - существенно реже. Многих не было вообще.

Позапрошлый раз было засилье Шлиффенов и Курфюрстов. Потом разрабы добавили БЗ на жетоны единства, выполняемую на крейсерах и толпой пошли Петропавловски, Сталинграды, Азумы и прочие, способные нанести очень много урона линкорам - команды ботов состояли почти из одних ЛК. Бывало что 10 ЛК и 2 КР. Выбор корабля в этом случае был очевиден. Естественно, были и другие корабли, и много, но этих было ОЧЕНЬ много.

В этот же раз баланс команд ботов иной - типа сбалансированный. Есть и ЭМ, и КР, и ЛК. Но боты по линкорам стреляют фугасами (кроме тех, у кого их нет), и если от залпов из ЛК ещё как-то можно уклоняться, то от 8-9 заливателей (ЭМ+КР), которые агрятся толпой сначала на один линкор, потом на другой, если он есть, никак не увернёшься. И баф противопожарки в этом случае лишь продлевает мучения - полностью выгоришь не за 8 минут, а за 10. От бафа ГК толку ноль. Вот и получается, что ЛК в этот раз просто мишень, задача которой - как можно дольше жить под огнём, пока остальная команда спокойно разносит противника. Мой рекорд выживаемости был 13 минут на Курфюрсте и только потому, что в команде был ещё один ЛК - часть ботов отвлеклась на него. Горели мы практически постоянно по всей длине. По итогу - последние по опыту с колоссальным отставанием от эсминцев, которые весь бой просидели в дымах, непрерывно заливая всё торпедами. Когда попадал в команду, где я был один ЛК всё было ещё хуже - 8-9 минут и в порт. Урона мала, потенциалки мало, опыта мало, серы мало - удовольствия не ноль, а отрицательное число. Режим для законченных мазохистов. Вчера и позавчера линкоров не было вообще - одни Шимакадзе и немного крейсеров. Иногда ещё ПЛ встречались. Если ничего не изменят, то я в это очно играть не стану.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 461 бой

Асимметричный бой - интересная штука. Раньше не пробовал, а здесь даже интересно стало. Неписи, конечно, яростные. С первого взгляда и не понимаешь, что тактическое отступление - залог здоровья. Да и если не командой заходить, то несогласованность игроков вместе с привычкой лезть на ботов играют злую шутку. Жгут адово! Где--то темка отдельная была по этому профилю. Попробую там сформулировать пару мыслей пойду.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 874 боя

Здравствуйте. Читал где-то в новостях про разделение Овечкина и позже не смог эту новость найти. Не совсем понял - у меня два Овечкина, русский и американец. Подскажите, сколько их будет с выходом обновления 13.8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 794
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 04:04:30 пользователь Lok52 сказал:

Здравствуйте. Читал где-то в новостях про разделение Овечкина и позже не смог эту новость найти. Не совсем понял - у меня два Овечкина, русский и американец. Подскажите, сколько их будет с выходом обновления 13.8?

Так два и останется - русский и американский. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[-178-]
Участник
43 публикации
7 783 боя
В 19.08.2024 в 12:10:14 пользователь gellend сказал:

Мой рекорд выживаемости был 13 минут на Курфюрсте и только потому, что в команде был ещё один ЛК - часть ботов отвлеклась на него. Горели мы практически постоянно по всей длине. По итогу - последние по опыту с колоссальным отставанием от эсминцев, которые весь бой просидели в дымах, непрерывно заливая всё торпедами. Когда попадал в команду, где я был один ЛК всё было ещё хуже - 8-9 минут и в порт.

У меня наиболее живучим оказался Мекленбург за счёт быстрого КД и 16 стволов. Можно было отвлекаться и гасить обнаглевшие эсминцы которые не желали сгорать а ауре ПМК. И на Мекленбурге углы наводки башен удобнее использовать на ретираде (отходе), но это  только продлевало агонию, боты все равно загоняют тебя в угол и сжигают.        Может стоит сократить команду ботов на 2-3 юнита.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь AMX_9000 сказал:

У меня наиболее живучим оказался Мекленбург за счёт быстрого КД и 16 стволов. Можно было отвлекаться и гасить обнаглевшие эсминцы которые не желали сгорать а ауре ПМК. И на Мекленбурге углы наводки башен удобнее использовать на ретираде (отходе), но это  только продлевало агонию, боты все равно загоняют тебя в угол и сжигают.        Может стоит сократить команду ботов на 2-3 юнита.

Ну, для выживаемости ЛК и больших КР можно бы много чего сделать:

- снизить ботам шанс поджога раза в два

- не размазывать команду людей по респу, а ставить всех кучкой, как в блицах

- оставить старый баланс команды ботов (9-10 ЛК + 2-3 КР)

Но скорее всего придётся вспоминать, как играют на эсминцах, потому что мазохизм на ЛК мне что-то не заходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв
Сегодня в 15:51:47 пользователь gellend сказал:

Ну, для выживаемости ЛК и больших КР можно бы много чего сделать:

- снизить ботам шанс поджога раза в два

- не размазывать команду людей по респу, а ставить всех кучкой, как в блицах

- оставить старый баланс команды ботов (9-10 ЛК + 2-3 КР)

Но скорее всего придётся вспоминать, как играют на эсминцах, потому что мазохизм на ЛК мне что-то не заходит. 

ботов трогать не нужно ,стада толкущегося на одной точке в рандоме хватает там боты играют куда лучше статистов,рандом мусор именно из-за того что все тупо плывут одной толпой игнорируя фланги поэтому я туда больше и не захожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 874 боя
Сегодня в 01:00:43 пользователь aucMAH сказал:

Так два и останется - русский и американский. 

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 14.08.2024 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Полученные на Общем тесте жетоны не переносятся на основной аккаунт.

и это очень печально

В 14.08.2024 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Пять игроков на кораблях IX–X уровней будут противостоять двенадцати ботам на кораблях VII–VIII уровней.

это уже скучно.

может пора такой пвп режичик замутить?

Сегодня в 10:25:49 пользователь AMX_9000 сказал:

наиболее живучим оказался Мекленбург за счёт быстрого КД и 16 стволов.

ньюгемпшир пробовали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 20:32:13 пользователь crabolobster сказал:

ньюгемпшир пробовали?

Пробовали. Из него попасть с расстояния 15 даже по линкору - подвиг неимоверный. Так что Мекленбург лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 23:07:31 пользователь gellend сказал:

Пробовали. Из него попасть с расстояния 15 даже по линкору - подвиг неимоверный. Так что Мекленбург лучше.

да ладно:cap_fainting:

у вас явные проблемы со стрельбой на дальние дистанции

тренька в помощь:Smile_trollface:

мекля конечно хорош,но гемпшир будет покрепче и от фугасиков страдает меньше

опять же крошечное кд гк  оченб даже гут

по сути это жирный и толстый кр,если это принять,то играть на нём станет намного веселее:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем crabolobster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 794
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 02:22:00 пользователь Lok52 сказал:

Спасибо.

Мне кажется надо было немного более расширено ответить. Исправляюсь:

В игре есть 4 Овечкина - в форме СССР, в форме США, в форме хоккеиста и в робе царя.

Так вот, которые в форме США и СССР, так и останутся в единственном лице. А вот хоккеист и царь разделятся на двоих (ибо в данном виде сейчас они двунациональные - и на СССР и на США) - царь будет отдельным  царём США и отдельным царём СССР, и хоккеист разделится на двоих - отдельный хоккеист СССР и отдельный хоккеист США.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию