Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 22:27:23 пользователь Transformation сказал:

Откуда инфа что я не имею понятие об игре на авике?
Опять ничем не подкреплённый поток сознания

инфа основана чисто на ваших высказываниях

Сегодня в 17:00:34 пользователь Transformation сказал:

Это тоже факт, потому что я играю на 4/5 классов, кроме имбалансных авиков.

Сегодня в 22:27:23 пользователь Transformation сказал:

Летай, наводи кружочек на кораблик
Очень сложно

:cap_fainting:очень "экспертное" высказывание

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 19:48:10 пользователь crabolobster сказал:

на чём основывается данное утверждение?так?просто ляпнул что не подумав?

я вот утопок не люблю и не играю на них,но не пишу на каждом углу,что они такие-сякие,надо нерфить

Потому что каждый класс должен рисковать своим хп, а не стоять на краю карты и набивать дамажку. Уже давно предлагали(в том числе и мною) сделать дальность полёта самолётам, что бы авики тоже разменивали свое хп передвигаясь по карте, что бы набить дамаг. 

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 993 публикации
18 601 бой

Сколько интересных кораблей апают, прям душа радуется. Особенно за тсуруги приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 23:30:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Потому что каждый класс должен рисковать своим хп

Для авика его ХП и его дамаг - это самолеты. Если бы Вы играли на АВ, Вы бы знали это. Авик без самолетов - это ничто, просто дамажка. Лишая АВ самолетов, Вы лишаете его и дамага, и хп. Более того, сбитие самолетов даже хорошо вознаграждается опытом и серебром, так что минусов я не вижу.
На счет "стоять на краю карты и набивать дамажку" можете рассказать всем дальнобойным линкорам и торпедным эсминцам.
На счет "ограниченной дальности полета самолетов"... Ну, тут мои полномочия уже все. Я конечно понимаю, что у нас не самая достоверно историчная игра, но чтобы боевой самолет не мог пролететь даже сотни километров... Ну что ж... Это, как говорится, тоже мнение

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 23:38:48 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Для авика его ХП и его дамаг - это самолеты

Ну и бред.)Почему я играя на эсминце,рискую уйти в порт в самом начале игры.Вы же играя на авиках можете почти весь бой набивать свой дамаг.Почему такая дискриминация классов?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 23:45:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы же играя на авиках можете почти весь бой набивать свой дамаг

Ну, для человека с 0 боев на авианосцев это новость, но я всегда готов помочь интересующимся: авики дамажат весь бой ровно до тех пор, пока у них есть самолеты. Когда Вы убиваете им самолеты, они теряют дамаг на оставшийся бой. Без самолетов они просто дамажка. Обращайтесь

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
В 21.08.2024 в 19:15:22 пользователь ALUCARD2012 сказал:

вот это вот как понимать?разброс увеличен это наверно плохо.а вот точность пуска ракет увеличены это воспринимать как хорошо или плохо?

В параллельной вселенной колоссуса понерфили. Джедай даже видео делал по этому поводу, говорил - наслаждайтесь пока у нас не понерфили. Вот и понерфили. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
В 21.08.2024 в 23:50:10 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ну, для человека с 0 боев на авианосцев это новость, но я всегда готов помочь интересующимся: авики дамажат весь бой ровно до тех пор, пока у них есть самолеты. Когда Вы убиваете им самолеты, они теряют дамаг на оставшийся бой. Без самолетов они просто дамажка. Обращайтесь

Вот эту ересь,можете оставить для кого то другова.По факту мне ответьте,почему такая дискриминация классов.Я вас тупо статистикой"задушу".Почему вы играя на авике(на каге),из 230 боев,выжили 178 раз,если же играя на Блэке из 69 боев,вы выжили только 13 раз?

В 21.08.2024 в 23:50:10 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Для человека которой не умеет играть не на чем другом и почти не играет не на чем другом,рассуждать о противодейстии против авиков немыслемо.Обращайтесь.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 23:57:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вот эту ересь,можете оставить для кого то другова

Ха-ха, ну давайте без "другова", дефисов и пробелов.
Почему у Вас выживаемость 0% на авианосцах? Ах, да, Вы же на них не играете. Что ж, если мы не можем конкретно Вашу статистику использовать, давайте посмотрим статистику серверную.
Давайте теперь посмотрим на статистику серверную. Открываем на прошипсе 10 уровни, сортируем по урону и видим первые 9 мест линкоры. Потом 1 АВ и снова 4 линкора. Как же так? Выживаемость корабля не то же самое что и урон и эффективность? Живой АВ, но без самолетов бесполезен?
Обращайтесь. Всегда готов рассказать очевидные истины несведущим людям с нулем опыта.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 00:04:39 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ха-ха, ну давайте без "другова", дефисов и пробелов.
Почему у Вас выживаемость 0% на авианосцах? Ах, да, Вы же на них не играете. Что ж, если мы не можем конкретно Вашу статистику использовать, давайте посмотрим статистику серверную.
Давайте теперь посмотрим на статистику серверную. Открываем на прошипсе 10 уровни, сортируем по урону и видим первые 9 мест линкоры. Потом 1 АВ и снова 4 линкора. Как же так? Выживаемость корабля не то же самое что и урон и эффективность? Живой АВ, но без самолетов бесполезен?
Обращайтесь. Всегда готов рассказать очевидные истины несведущим людям с нулем опыта.

Если бы я хотел летать на самолетах,я бы скачал другой проект.Почему у вас такая разница выживаемости на разных классах?Почему остальные классы рискуют и размен ивают свое хп а вы набиваете свой дамаг без риска?Когда начнете играть на других клаасах,может поймете.Такого не должно быть что бы игрок только мог на одном классе,это говорит о том что вы играете совершенно в другую игру.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 21.08.2024 в 23:45:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну и бред.)Почему я играя на эсминце,рискую уйти в порт в самом начале игры.Вы же играя на авиках можете почти весь бой набивать свой дамаг.Почему такая дискриминация классов?

если бы вы играли на авиках,то не писали бы подобной ереси

не раз в боях наблюдал картину--выходят в бой отряд лк(монтана,кремль,даже ямату разок видел)+авик(тут даже иной раз и без отряда бывали случаи)--авик сразу летит светить респ,лк заряжается,засвет красного авика,залп лк=красный авик на дне и это всё буквально на первой минуте происходит

а теперь раскажите,как часто ваш эс топят на ПЕРВОЙ минуте боя?

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 00:11:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Если бы я хотел летать на самолетах,я бы скачал другой проект

Еслибывыхотелиигратьвпроектбезавианосцев,выбыигралиневэтотпроект.Еслибывыхотелиставитьзнакипрепинания,выбытожеихставили.
Потому что, как я выше и сказал, ХП авика - это его самолеты. Но ты, узколобый мейнер бургони и жабы, даже представить себе теоретически не можешь, что за пределами твоего любимого класса что-то может работать не так, как ты привык, либо просто перестань плакать. Доступно?

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 00:11:56 пользователь crabolobster сказал:

если бы вы играли на авиках,то не писали бы подобной ереси

не раз в боях наблюдал картину--выходят в бой отряд лк(монтана,кремль,даже ямату разок видел)+авик(тут даже иной раз и без отряда бывали случаи)--авик сразу летит светить респ,лк заряжается,засвет красного авика,залп лк=красный авик на дне и это всё буквально на первой минуте происходит

а теперь раскажите,как часто ваш эс топят на ПЕРВОЙ минуте боя?

меня нет,так как я умею играть на них.Вопрос стоит именно в рисках.Почему я "потею" играя на эсме.Вы же за скалой попивая"квас" настрелел делаете.Притензия именно в этом.Дальность полета самолетов исправит эту несправедливость.И самое главное,я почти на все сто процентов уверен,что авики будут и еще потом нерфить и это будет правильно.

Сегодня в 00:16:03 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Еслибывыхотелиигратьвпроектбезавианосцев,выбыигралиневэтотпроект.Еслибывыхотелиставитьзнакипрепинания,выбытожеихставили.
Потому что, как я выше и сказал, ХП авика - это его самолеты. Но ты, узколобый мейнер бургони и жабы, даже представить себе теоретически не можешь, что за пределами твоего любимого класса что-то может работать не так, как ты привык, либо просто перестань плакать. Доступно?

Если я не играю на авиках,это не значит что я не знаю про никончаемый ангар каги.Поверьте,что даже про авики я больше знаю чем вы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 00:18:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

меня нет,так как я умею играть на них.

что есть гарант твоих слов о скиле на авиках, ярослав 76, если у тебя БУКВАЛЬНО 0 боев на авиках? Это как? Я чего-то в своей жизни не понимаю, Ярослав 76? Как мне проверить скилл Ярослава 76, у которого 0 боев?
Отвечаю на твой вопрос в третий раз: самолеты авианосца - это и есть его хп. Обращайтесь.

Сегодня в 00:18:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Поверьте,что даже про авики я больше знаю чем вы

Не верю. Всего хорошего, Ярослав 76. Я попытался трижды. Всего плохого

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 00:16:03 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

предоставьте мне реплей,где у вас на супер авике кончились самолеты.Или только на словах можете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 00:21:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

предоставьте мне реплей

После вашего, где у шимы закончились торпеды. Удачи.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 00:20:34 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

что есть гарант твоих слов о скиле на авиках, ярослав 76, если у тебя БУКВАЛЬНО 0 боев на авиках? Это как? Я чего-то в своей жизни не понимаю, Ярослав 76? Как мне проверить скилл Ярослава 76, у которого 0 боев?
Отвечаю на твой вопрос в третий раз: самолеты авианосца - это и есть его хп. Обращайтесь.

Не верю. Всего хорошего, Ярослав 76. Я попытался трижды. Всего плохого

О чем говорить с человеком.который даже ник правильно прочитать не может.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 21.08.2024 в 20:46:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Представь, что ты участвуешь в гонках.

и гонки называются кемел трофи или сила сибири.

и там я могу на нашей трёхдверной Ниве и ходю и ламбожиню просто ВЫИГРАТЬ даже не понервничав

так что в аналогии вы не смогли

вам правильно пишут,смешно читать ТИПА "ЭКСПЕРТНОЕ" мнение о классе от игрока на нём не играющего

это как с мандельштамом--не читал,но осуждаю

Изменено пользователем crabolobster
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 366 боёв
Сегодня в 00:22:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

чем говорить с человеком.который даже ник правильно прочитать не может.

Прошу прощения, Нижнееподчеркиваниеярославльнижнееподчеркиваниесемьдесятшесть. Не хотел тебя обидеть именно этим способом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 110 боёв
Сегодня в 00:22:16 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

После вашего, где у шимы закончились торпеды. Удачи.

Шима рискует уйти в порт в самом начале игры.К тому же это вы утверждаете чтбо все дело в самолетах а не хп.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию