Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 03:50:48 пользователь crabolobster сказал:

вангую

даже 1к чистого не сможете набрать

Так что ванга из вас какая то не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 04:07:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Так что ванга из вас какая то не очень.

пока что очень даже нормальная

есть чем опровергнуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:07:12 пользователь crabolobster сказал:

не смешите мои подковы

старые авики были огонь,а то убожество,во что их сейчас превратили и кораблями то(за редким исключением)назвать стыдно

я после слома авиков вообще на игру забил на пару лет.

а наипростейший геймплей это ваши любимые лк--тупо наводишь крестик и жмёшь лкм.всё,думать не надо,смотреть по сторонам не надо,только в чат орать периодически--нужна разведка,да нужна поддержка,когда корма подгорать начинает:Smile_teethhappy:

Ну так откройте статистику покажите как вы мега играли на них.Заодно и сравним ваши показатели.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 04:08:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну так откройте статистику покажите как вы мега играли на них.Заодно и сравним ваши показатели.

не открою

слишком много набежит всякого мусора на неё посмотреть

да и чихать мне на статку.не слежу,не улучшаю,могу даже ухудшить

Изменено пользователем crabolobster
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 442 публикации
26 717 боёв
Сегодня в 04:20:53 пользователь Demion_2015 сказал:

разрыв в боевой эффективности 9 и 10 уровня очень большой,

Ну не сказал бы: например СИЭТЛ-ВУСТЕР, ОСТЕРГОТЛАНД-ХАЛАНД, ЛИОН-КОНКВЕРОР и т.п. - близкие по эффективности лодки. И какой же здесь разрыв боевой эффективности, тем более большой...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:10:58 пользователь crabolobster сказал:

не открою

слишком много набежит всякого мусора на неё посмотреть

Без комментарий)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 02:29:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Ограниченная дальность полёта мух

как авиковод-любитель могу согласиться с ограничением дальности полёта самолётов,НО

1.ангар тогда надо отменить,то есть сделать самолёты безконечными

2.поднять урон самолётам минимум в 2 раза,а лучше в 4

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 256 публикаций
11 660 боёв
Сегодня в 11:18:19 пользователь crabolobster сказал:

как авиковод-любитель могу согласиться с ограничением дальности полёта самолётов,НО

Мне кажется проще просто.

#ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ АВИКИ

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:18:19 пользователь crabolobster сказал:

1-Согласен,так как особо и не замечаю,что бы авики пустые были(скидывая постоянно первое звено).2-Абсолютно не согласен.

Сегодня в 04:19:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

#ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ АВИКИ

Согласен,но при ограниченном засвете и при увеличении ПВО с каждой атакой атакуемового корабля авиа-упарантом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 04:19:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Мне кажется проще просто.

#ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ АВИКИ

это мечты,которые никогда не сбудутся

не любят тут авики,не умеют играть ни на них,ни против них,потому боятся,ненавидят и вечно ноют--авики имба,надо нерфить,наджибать не дают,за островом стоять не дают

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
5 256 публикаций
11 660 боёв
Сегодня в 11:23:46 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Согласен,но при ограниченном засвете и при увеличении ПВО с каждой атакой атакуемового корабля авиа-упарантом.

Да без проблем, т.к. в 90% хватало 1 налета Авиакрылом авика что бы практически любого отправить в порт или оставить калекой до конца боя. :Smile_trollface:

К примеру на Энтерпрайзе в 90% хватало 1 налета двумя группами Бобров что бы фуловый Бисмарк/Тирпиц ушли в порт. А Мидвэй просто выбирал жертву отправлял ее с одного налета группами в порт в 80%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[RTSCV]
Участник
66 публикаций
В 21.08.2024 в 17:21:05 пользователь FaradF сказал:

Ну не знаю, в 24 году серьезно говорить о имбалансности АВ - ну такое себе:fish_aqua:

После всех глобальных нерфов — да, класс действительно не имба. 

Но как бы, а как все эти апы ПВО повлияли на слабую ветку слабых советских АВ, которым на ПВО в принципе плевать? Сейчас Нахимов на голову выше любого т10 авика, т.к. нерфы его практически не коснулись и он не рискует остаться без ангара к середине боя даже в плохом бою. 

К слову, ап дальних аур из патчноута это и есть косвенный нерф Нахимова, который ничего не изменит глобально. Почему нельзя напрямую забалансить откровенную имбу, а не нерфить весь класс сразу?  

Суперавики туда же. Они слишком сильны и многие тактички гораздо менее чувствительны к сильному ПВО. 

Ну и вопрос к Лесте — а подлодки ребалансить не планируется? Или хотя бы нерфы таких замечательных кораблей как К-1 и 4501? 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:35:21 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Да без проблем, т.к. в 90% хватало 1 налета Авиакрылом авика что бы практически любого отправить в порт или оставить калекой до конца боя. :Smile_trollface:

К примеру на Энтерпрайзе в 90% хватало 1 налета двумя группами Бобров что бы фуловый Бисмарк/Тирпиц ушли в порт. А Мидвэй просто выбирал жертву отправлял ее с одного налета группами в порт в 80%

ТО  есть это нормально вы считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
5 256 публикаций
11 660 боёв
Сегодня в 11:36:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ТО  есть это нормально вы считаете?

Абсолютно, от любого налета мог помочь отбиться союзный авик истребителями или всегда можно было собраться в Ордер, а вот обтиратели синих линий на Яматах страдали. 
Ну и риск потери авия крыла был велик, не там пролетел, попался вражеским файтам, или пока самолетики летели назад на их пути нарисовался крейсер с ПВО и все нет у тебя групп, и да ангар был конечный кончились самолеты все ты баржа халявной дамажки. Играя на авиках приходилось думать и думать очень много строить маршруты налета и возврата самолетов как минимум, а еще следить за авиацией противника и вовремя и в нужное место направлять истребители на поддержку союзников.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:43:33 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Абсолютно, от любого налета мог помочь отбиться союзный авик истребителями или всегда можно было собраться в Ордер, а вот обтиратели синих линий на Яматах страдали. 
Ну и риск потери авия крыла был велик, не там пролетел, попался вражеским файтам, или пока самолетики летели назад на их пути нарисовался крейсер с ПВО и все нет у тебя групп, и да ангар был конечный кончились самолеты все ты баржа халявной дамажки. Играя на авиках приходилось думать и думать очень много строить маршруты налета и возврата самолетов как минимум, а еще следить за авиацией противника и вовремя и в нужное место направлять истребители на поддержку союзников.

Сколько раз видел,как авики не давали эсмам играть от слова совсем.Какой толк от эсма,который играет в ордере?То есть получается,мой скилл игры будет зависить от союзного авика?Согласитесь,это как то не правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
374 публикации
15 459 боёв

Петр Багратион - за перезарядку спасибо, но ему нужно менять угол кормовой башни. Чтобы она выстрелила, нужно почти полность борт показать. А если стоять обратным ромбом, то тоже борт нужно показать, чтобы носовые задействовать. Короче с углами башен нужно что то придумать.

Бородино - одна сек это мало. Сделайти сек 25ть. По броне это большой крейсер и с шестью стволами он имбой не будет. 

FR25 - у этого эсма с дпм было все нормально, но только в близи. Ему нужно баллистику менять, слишком навесная на расстоянии.

Силиванги - не поможет ему перезарядка. Он слишком косой для 4 пушек. Лучше бы точность улучшили.

Остальное все норм, есть повод выкатить забытое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 04:54:36 пользователь BlackPollock сказал:

Остальное все норм

По мне Блискавица будет имбой с таким засветом,да и Удалой скорей всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TOWER]
Старший бета-тестер
37 публикаций
В 21.08.2024 в 19:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Британский авианосец Colossus, VIII уровень

• Размер прицела штурмовиков увеличен.
  • Точность пуска ракет ухудшена.
  • Максимальный урон ракеты снижен с 3400 до 2800.

это подло

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
5 256 публикаций
11 660 боёв
Сегодня в 11:53:10 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Сколько раз видел,как авики не давали эсмам играть от слова совсем.Какой толк от эсма,который играет в ордере?То есть получается,мой скилл игры будет зависить от союзного авика?Согласитесь,это как то не правильно.

Сколько раз я видела когда Эсминцы не давали играть всем когда нет авика, особенно во времена старых авиков когда в бою по 5-6 Шим с каждой стороны с 20км торпедами (теми не понерфленными) и все тупо стояли за островами так как с двух сторон каждые 2 минуты шли великие торпедные стены на всю карту, шикарный был геймплэй. еще если мне изменяет память в те времена бои начинался с разу с заряженными торпедами у ЭМ так что стена отправлялась практически сразу с респа.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 417 публикаций
31 930 боёв
Сегодня в 05:07:22 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Сколько раз я видела когда Эсминцы не давали играть всем когда нет авика, особенно во времена старых авиков когда в бою по 5-6 Шим с каждой стороны с 20км торпедами (теми не понерфленными) и все тупо стояли за островами так как с двух сторон каждые 2 минуты шли великие торпедные стены на всю карту, шикарный был геймплэй. еще если мне изменяет память в те времена бои начинался с разу с заряженными торпедами у ЭМ так что стена отправлялась практически сразу с респа.

Мы так же можем вспомнить когда авики канибалили друг друга и побеждала та команда в которой авик уцелел.Я уж молчу когда их было по 2 в команде.Как интересно было остальным играть в таких боях.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию