Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 03:50:10 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ну, для человека с 0 боев на авианосцев это новость, но я всегда готов помочь интересующимся: авики дамажат весь бой ровно до тех пор, пока у них есть самолеты. Когда Вы убиваете им самолеты, они теряют дамаг на оставшийся бой. Без самолетов они просто дамажка. Обращайтесь

Теряют самолёты и им от этого становится сложнее набивать урон - японцы, немцы и особенно американцам. А вот Иммельман и советской ветки авиков... им на ваше ПВО плевать. И самолётов у них много, и урон они накидывают будь здоров.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
15 413 боёв
Сегодня в 10:02:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

По мне Блискавица будет имбой с таким засветом,да и Удалой скорей всего.

Блишкавица и Удалой арт эсминцы. Им вообще маскировка не нужна. Ставишь дальность и катаешься на дистанции и заливаешь всех фугасами. Если прижали, прыгнул в дымы, уехал и дальше заливаешь. А от маскировки я не знаю как на них играть. Торпед то нет нормальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 04:20:34 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

самолеты авианосца - это и есть его хп. Обращайтесь.

Тогда у некоторых авиков хп бесконечное)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 05:15:58 пользователь BlackPollock сказал:

Блишкавица и Удалой арт эсминцы. Им вообще маскировка не нужна. Ставишь дальность и катаешься на дистанции и заливаешь всех фугасами. Если прижали, прыгнул в дымы, уехал и дальше заливаешь. А от маскировки я не знаю как на них играть. Торпед то нет нормальных.

В том то и дело,что блискавица с такой маскировкой,будет разрывать кабины другим эсмам в дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 04:27:04 пользователь crabolobster сказал:

очень сложно слепому рассказать что такое зелёный цвет

отыграйте на авиках сотню боёв,потом поговорим про пот,настрелел и стоять за скалой

Расскажи какой сложный геймплей у авиков, попробуй.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
15 413 боёв
Сегодня в 10:20:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

В том то и дело,что блискавица с такой маскировкой,будет разрывать кабины другим эсмам в дуэли

Я на арт эсмах не дуэлюсь, это глупо. Все равно тебя пересветят и накидают. Я заливаю линкоры и крейсера, маскировку почти никогда не беру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 05:24:45 пользователь BlackPollock сказал:

Я на арт эсмах не дуэлюсь, это глупо. Все равно тебя пересветят и накидают. Я заливаю линкоры и крейсера, маскировку почти никогда не беру. 

Если я не ошибаюсь у него сейчас с перком 6.8 засвет,а будет 6.4,как у того же условного Акацуки.Акацуки то себя в дуэли норм чувствует,а Блискавица то тем более будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
Сегодня в 04:53:10 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Сколько раз видел,как авики не давали эсмам играть от слова совсем.Какой толк от эсма,который играет в ордере?То есть получается,мой скилл игры будет зависить от союзного авика?Согласитесь,это как то не правильно.

Справедливости ради, заградка разводила прицел авианесунам, и тот же Флетчер под заградкой делал очень больно мухам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
15 413 боёв
Сегодня в 10:29:48 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Если я не ошибаюсь у него сейчас с перком 6.8 засвет,а будет 6.4,как у того же условного Акацуки.Акацуки то себя в дуэли норм чувствует,а Блискавица то тем более будет.

возможно, надо тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 05:37:16 пользователь Zhenek84 сказал:

Справедливости ради, заградка разводила прицел авианесунам, и тот же Флетчер под заградкой делал очень больно мухам.

Не у всех эсмов была заградка.И на сколько я помню,хотя могу и ошибаться,заградка у Флетчера была в корпусе,где на одну гк было меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 12:44:13 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Не у всех эсмов была заградка.И на сколько я помню,хотя могу и ошибаться,заградка у Флетчера была в корпусе,где на одну гк было меньше.

Так было у Бенсона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 05:56:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Так было у Бенсона.

Старею,все не упомнишь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 969
[SEAL]
Участник
2 919 публикаций
3 989 боёв
В 21.08.2024 в 19:34:59 пользователь Wespe_D сказал:

Баффало по башням выбивается, так как даёт другой геймплей. Там спокойно другую 9-ку можно было поставить. Или же пусть он до поры до времени будет веточный, но сделать альтернативную ветку и тянуть её от Пенсаколы.

Баффало там вообще мифический. Если брать суровую жизнь и историю, то туда просится Рочестер/Орегон-Сити. Но Рочестер у нас прем... Все характеристики, понятно - исключительно балансные вопросы. А от Пенсаколы что вести? Нортхэмптон-Портленд-Уичита? Так они у нас тоже в виде премов: Индианаполиса и Уичиты в наличии.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв
В 21.08.2024 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Американский линкор Florida, VII уровень

• Время перезарядки ГК уменьшено с 33,5 до 31 с.

Наконец-то апнули Флориду по ГК хотя бы до уровня Калифорнии. Лучше бы до уровня Хиуги конечно да и обшивка в носу и корме чтобы была не от линейного крейсера. Это же ЛК всё таки.

П.с. Занятно что у Коллингвуда обшивка 26мм и этого недостаточно, её апают до 30мм. А вот у Флориды 25мм и норм.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
231 публикация
12 201 бой
В 21.08.2024 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Опробовать эти изменения можно будет уже на втором этапе Общего теста 13.8

Все круто, кроме одного... Нерф Колосса прям ножом по сердцу. 

Уважаемые разработчики, объясните, пожалуйста, что с коллекцией на Тсуруги? У игроков образовалась "несобираемая" коллекция и корабль, который невозможно таким образом получить. Его ещё и апают, но не дают возможность получить. Это такой способ "подогрева" интереса ЦА для последующих продаж? Скоро ждать ивента или ящиков с элементами коллекции? 

В 21.08.2024 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы применяем балансные изменения к кораблям на основе анализа их боевой эффективности и ваших отзывов. Изменения затронут ряд премиум, особых и исследуемых кораблей

Гонка вооружений снова заставляет "подтянуть" старичков) Наконец-то вспомнили об Анри, Блыскавице и Силиванги. Не стыдно будет выкатить снова в рандом, а может даже и ранги.

Насчёт Силиванги не уверен, что выберется со дна. Правки всё равно слабые. Универсала всё ещё не получается, а торпедному потенциалу не даёт раскрыться долгая перезарядка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 976 боёв
Сегодня в 00:11:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Если бы я хотел летать на самолетах,я бы скачал другой проект.Почему у вас такая разница выживаемости на разных классах?Почему остальные классы рискуют и размен ивают свое хп а вы набиваете свой дамаг без риска?Когда начнете играть на других клаасах,может поймете.Такого не должно быть что бы игрок только мог на одном классе,это говорит о том что вы играете совершенно в другую игру.

Я могу почти на всех классах кроме пл, и? Итак уже невозможно играть на авиках, вечно живое ПВО, а вы всё ноете, учитесь играть на ав, и не нойте! 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 925 боёв
Сегодня в 04:35:28 пользователь KanyeCrazy сказал:

Ну и вопрос к Лесте — а подлодки ребалансить не планируется? Или хотя бы нерфы таких замечательных кораблей как К-1 и 4501? 

На святое покушаетесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 349 боёв

Столько интересных изменений у кораблей разных классов. А обсуждают страдания торпедных спамеров). Страдальцы нашлись, посветит их авианосец раз в десять боёв - и всё, бяда-катастроф Мне, на нормальных эсминцах, авианосцы не особо мешают.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 302
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 02:36:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Крейсерам постоянно как то приходится от таких шотов уварачиваться,при том же не имя такой же брони.

Любопытства ради, попробуйте поиграть на крейсере, желательно на какомнить тяжёлом и неповоротливом, но управляя им исключительно с помощью автопилота и карты. Посмотрите, как такая корова на льду без брони и с "улучшенным автопилотом" будет уворачиваться от торпед и шотов. Примерно так же будет выглядеть авианосец с вашим предложением ограничения дальности полёта.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 976 боёв
Сегодня в 05:19:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Тогда у некоторых авиков хп бесконечное)

А некоторые изначально уже без хп - например многострадальный Хорнет, у которого ударка из 2 звеньев - первое сыпется во время атаки, вторым ты атакуешь, и если плохо зашёл на атаку, то дамага нет, и 8 самолётов тоже к сожалению нет. Раньше хоть в концу боя, когда атакует не 8, а 6 или даже 4 самолёта, я мог набить дамаг, потому что ПВО противника выбито. А сейчас у тебя самолётов цже почти нет, а ПВО врагов как новенькое... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию