Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ollowain

Возможность исключения карт/операций

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
593 боя

Каждый раз, когда рандом заносит меня на операцию "гермес", я всё яснее осознаю, что мне необходима возможность забанить её -- думаю, у каждого есть свой любимый кактус (некоторые, как я заметил, очень "любят" дирижабль, хотя мне он нравится), от которого хотелось бы избавиться цивилизованным образом, а не выходя из игры при первых его признаках, особенно когда он вылезает в третий раз подряд для пущей остроты ощущений. 

Такая возможность есть в "Мире танков", и градус бомбежа от ненавистных карт она изрядно снижает -- удивлён, что её до сих пор нет здесь.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 556 боёв
Сегодня в 11:13:59 пользователь Ollowain сказал:

выходя из игры при первых его признаках

Осуждаю

когда рандом заносит

Чем Вам несчастный Гермес не угодил? Нет, я могу понять когда на некоторых операциях есть пососные лодки которые ну ваще никак не тянут, но! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 026 публикаций
43 623 боя

Такая возможность есть в "Мире танков", и градус бомбежа от ненавистных карт она изрядно снижает -- удивлён, что её до сих пор нет здесь.

Не удивляйтесь. Здесь онлайн не позволяет проделывать такие штуки.  

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
593 боя
Сегодня в 11:25:46 пользователь Agnitus сказал:

Осуждаю

Игра тоже осуждает. Но когда ненавистная карта 100500 раз подряд лезет...

Сегодня в 11:25:46 пользователь Agnitus сказал:

Чем Вам несчастный Гермес не угодил? Нет, я могу понять когда на некоторых операциях есть пососные лодки которые ну ваще никак не тянут, но! 

Чем-чем. С чего бы начать? Бесконечные торпеды со всех сторон (давай, уклонись сразу от двадцати с трёх направлений одновременно), прилёты сквозь острова, бомбы из ниоткуда (на миникарте пусто, а в воздухе уже свистит), маршрут Руана каждый раз меняется (увлёкся стрельбой? Поздравляю, ты в десяти километрах от эскадры) и так далее. Короче, лично для меня это кактусная карта, от которой лично я ловлю исключительно негатив, а возможности что-то с ней сделать не предусмотрено -- только Alt+F4 под возмущённый вой игры о нарушении правил. Причём одна и та же операция может вылезать много раз подряд, словно игра целенаправленно издевается, испытывая терпение.

А кому-то не нравится дирижабль.

Кому-то не нравятся нежно любимые мной Нараи и Косатка. 

Я не гермеса выпилить прошу, я предлагаю возможность запретить особо ненавистную карту.

Сегодня в 11:34:02 пользователь Wobla35 сказал:

Не удивляйтесь. Здесь онлайн не позволяет проделывать такие штуки.  

Окей, тогда я предлагаю разрешить досрочный выход из боя. Потому что подход "не нравится -- не играй" ни фига не способствует росту онлайна, ага.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
797
[DVINA]
Участник
513 публикации
11 613 боёв

Тогда в Гермес вообще никого не будет и те, у кого нет возможности забанить Операцию будут ждать вечность :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
593 боя
Сегодня в 11:52:39 пользователь 7evenSeas сказал:

Тогда в Гермес вообще никого не будет

Будто что-то плохое. Отвратительный сценарий, выглядящий как товар в нагрузку

Сегодня в 11:52:39 пользователь 7evenSeas сказал:

те, у кого нет возможности забанить Операцию

В смысле "у кого нет возможности", если я именно эту возможность и предлагаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 740
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 271 публикация
15 797 боёв
Сегодня в 11:51:31 пользователь Ollowain сказал:

Чем-чем. С чего бы начать? Бесконечные торпеды со всех сторон (давай, уклонись сразу от двадцати с трёх направлений одновременно), прилёты сквозь острова, бомбы из ниоткуда (на миникарте пусто, а в воздухе уже свистит), маршрут Руана каждый раз меняется (увлёкся стрельбой? Поздравляю, ты в десяти километрах от эскадры) и так далее.

Бесконечные торпеды - есть в принципе два места где можно нарваться на спам торпед которых в принципе вполне можно избежать, достаточно знать по какому принципу их пускают эсмы. Разве что можно попасть под фокус торпедоносцев но это немного другая система.

Прилёты сквозь острова - нет такого, но фича ботов в том что они могут стрелять точно через острова так сказать "по крестику"(если живой игрок вынужден стрелять по такой цели не видя её на угад, то у ботов такой проблемы нет).

Бомбы из неоткуда - нет такого, бомбы прилетают тогда когда прилетают бомбардировщики. Хотя да, согласен - с бомбардировщиками нужно что то делать, так как ББ бомбы если игра решила уничтожить корабль какого нибудь игрока могут просто аннигилировать практически любой корабль, разве что эсмам наоборот легче.

Маршрут Руана: есть только два маршрута Руана, так что запомнить не сложно, единственное маршрут когда линкоры боты респятся слева более опасный для Руана так как проходит намного ближе к ботам линкорам(косяк операции).

А так возможно да, не самая интересная операция имеющая всё же три косяка которые не мешало бы решить:

- подправить маршрут Руана чтобы он проходил на одинаковой дистанции от ботов линкоров.

- заменить бб бомберов на фугасных из за через-чур большого дамага бб бомб.

- настроить маршрут бота авика чтобы не случалось ситуаций когда этот авик тусуется где то в углу и не входит в засвет к игрокам.

А так нужны новые сценарии в операции, тогда меньше будет ситуаций когда один и тот же сценарий встречается заметно чаще чем другие сценарии.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Поддерживаю ТСа. А возгласы про недостаток онлайна идут лесом потому что а) режимы в которых ты играть не хочешь, но тебя заставляют, снижают онлайн гораздо сильнее. Б) Некоторые режимы/карты/сценарии опустеют и это будет самым объективным показателем того насколько тот или иной режим востребован у аудитории.

Как выход для Лесты по какой то причине не желающей убирать непопулярные режимы (привет, дирижабль) их можно сделать ивентовыми со своими плюшками и возможностью не играть в этом. Это и градус токсичности снизит и возможно часть людей которых что то не устраивало в игре вернется. Но это конечно же неточно 

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв
Сегодня в 13:24:23 пользователь LAVR14 сказал:

Проще, да, зато потом приходится загонять игроков не вв режимы, а в игру всякими плюшками вроде линкора за бои в отряде с новичком, кучей бонусов новичкам и вернувшимся итд итп

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
593 боя
Сегодня в 12:30:22 пользователь Corsair сказал:

Бесконечные торпеды - есть в принципе два места где можно нарваться на спам торпед которых в принципе вполне можно избежать, достаточно знать по какому принципу их пускают эсмы. Разве что можно попасть под фокус торпедоносцев но это немного другая система.

Под фокус торпедоносцев попадают линкоры, я поэтому на них вообще перестал в операции ходить, а то вдруг гермес) У них и с ПВО всё очень плохо.

Прилёты сквозь острова - нет такого, но фича ботов в том что они могут стрелять точно через острова так сказать "по крестику"(если живой игрок вынужден стрелять по такой цели не видя её на угад, то у ботов такой проблемы нет).

А какая разница? Главное, что я стрелять в противника не могу, а он в меня не просто может, а иногда вообще ваншотит. При этом плюнуть и сразу выйти из игры, увидев, что попал на кактус, низззя, правила!

Бомбы из неоткуда - нет такого, бомбы прилетают тогда когда прилетают бомбардировщики

Вот именно, что в прошлый раз, после которого я эту тему начал, именно так и было -- бомберы кончились, но бомбы откуда-то летели

А так возможно да, не самая интересная операция имеющая всё же три косяка которые не мешало бы решить:

- подправить маршрут Руана чтобы он проходил на одинаковой дистанции от ботов линкоров.

- заменить бб бомберов на фугасных из за через-чур большого дамага бб бомб.

- настроить маршрут бота авика чтобы не случалось ситуаций когда этот авик тусуется где то в углу и не входит в засвет к игрокам.

Лучшее, что можно сделать с гермесом -- выгнать гермеса на мороз. Оно пригодно исключительно для очень маневренных кораблей с хорошей ПВО -- к которым, разумеется, не относится Руан!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[HA7AH]
Бета-тестер
1 096 публикаций

Каждый раз, когда рандом заносит меня на операцию "гермес", я всё яснее осознаю, что мне необходима возможность забанить её -- думаю, у каждого есть свой любимый кактус (некоторые, как я заметил, очень "любят" дирижабль, хотя мне он нравится), от которого хотелось бы избавиться цивилизованным образом, а не выходя из игры при первых его признаках, особенно когда он вылезает в третий раз подряд для пущей остроты ощущений. 

В планах этого нет,следите за новостями.Выход из игры-чревато боком,есть определённый лимит на "розовость",затем перманентный

бан.Выход из боя осуждаю,как и бездействие в бою.Мне тоже не всё нравится но это не повод подставлять союзников.

"Дирижабль",который Вам так нравится-терпеть не могу,и что?По Вашему пол-команды выйдет,и много наиграешь?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв

Можно не играть в Операции.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 449 боёв

Просто выбор операций без штрафов или как минимум операция недели (с функцией рандомная операция) опять таки без штрафов.Я искренне люблю операции отличная альтернатива рандому.

Изменено пользователем ALUCARD2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
593 боя
Сегодня в 13:34:16 пользователь Galogen_1 сказал:

В планах этого нет,следите за новостями.

Да ты что -- а я и не знал, что в планах нет. 

Выход из игры-чревато боком,есть определённый лимит на "розовость",затем перманентный

бан.Выход из боя осуждаю,как и бездействие в бою.Мне тоже не всё нравится но это не повод подставлять союзников.

Другими словами -- правила игры вынуждают играть в кактусный режим. И вот именно это и плохо.

Дирижабль",который Вам так нравится-терпеть не могу,и что?По Вашему пол-команды выйдет,и много наиграешь?

Поэтому я и предлагаю дать возможность вообще не попадать на определённые сценарии

Сегодня в 13:37:15 пользователь kv22 сказал:

Можно не играть в Операции.

Или вообще не играть, кому от этого лучше?

• Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 126
[LESTA]
Pазработчик
5 237 публикаций
4 909 боёв

Добрый день. В настоящее время в планах разработки нет предложенной вами опции. Если такая функция будет готовиться и в перспективе появится в игре, мы обязательно уведомим об этом игроков. 

Так же, хочу напомнить, что досрочный выход из боя - это прямое нарушение настоящих правил игры и кланов п. 4.8. Регулярное пассивное поведение в игре; п. 5.4.3 Досрочный выход из боя. 

Тему закрываю

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.