Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
crabolobster

задай вопрос разработчику

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 356 боёв
Сегодня в 17:13:24 пользователь FlyTheDragon сказал:

Если корабль бортом циркулирует ОТ тебя, то цитку пробить в разы легче.

Как правило, броня корабля чем ближе к кормовой оконечности, тем тоньше. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 887 боёв

Вопрос разработчику: 

1. Зачем нужно подтверждать открытие ящиков? Для чего это?

Вы точно хотите открыть все ящики? Точно Точно? Может не стоит открывать ВСЕ ящики!? 

Бетономешалка мешала бетон.

2. Почему чёрный список ограничен? Почему можно только ограниченное число неадекватных игроков заблочить? Для чего это?

3. Почему подводные лодки получают урон от глубинных бомб, в надводном положении? И тогда почему корабли не получают урон от глубинных бомб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 390 боёв
Сегодня в 19:33:12 пользователь MegaDED_spb сказал:

1. Зачем нужно подтверждать открытие ящиков? Для чего это?

а потому что игроки (и я в том числе на мисклик жаловались).

Сегодня в 19:33:12 пользователь MegaDED_spb сказал:

3. Почему подводные лодки получают урон от глубинных бомб, в надводном положении? И тогда почему корабли не получают урон от глубинных бомб? 

чтобы им можно было хоть как-то противостоять. и так класс мегатокисчный и плохо сбалансированный.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 887 боёв
Сегодня в 20:18:51 пользователь pion_122 сказал:

а потому что игроки (и я в том числе на мисклик жаловались).

чтобы им можно было хоть как-то противостоять. и так класс мегатокисчный и плохо сбалансированный.

А в чём проблема с открытием ящиков? даже если у вас руки трясутся или мышка залипает, для чего может понадобится не открывать ВСЕ ящики? 
По подлодкам, выглядит как костыли если честно, тогда можно любой баланс решать так - Потому что гладиолус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 390 боёв
Сегодня в 20:24:01 пользователь MegaDED_spb сказал:

А в чём проблема с открытием ящиков? даже если у вас руки трясутся или мышка залипает, для чего может понадобится не открывать ВСЕ ящики? 

а чтобы не открывать все, а открыть один и получить только 1 день према например.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 887 боёв
Сегодня в 20:32:49 пользователь pion_122 сказал:

а чтобы не открывать все, а открыть один и получить только 1 день према например.

И только? А как определить что в ящике один день према? 

Вы же видите что в ящике, или видите?! О_о
Прям вижу...Один день према
Picture background

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 390 боёв
Сегодня в 20:39:28 пользователь MegaDED_spb сказал:

Прям вижу...Один день према

чувак, ты не поверишь, там прям видно.

https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 887 боёв
В 27.08.2024 в 20:42:12 пользователь pion_122 сказал:

чувак, ты не поверишь, там прям видно.

https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

ссылка меня на танки перебрасывает, не понятно
один день према это как  с женой по субботам...извините за грубость =)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 18:13:24 пользователь FlyTheDragon сказал:

Если корабль бортом циркулирует ОТ тебя, то цитку пробить в разы легче. Если на тебя - сложнее. Угол попадания снаряда при циркуляции от тебя становится более комфортным, при циркуляции на тебя - более острым как вертикально, так и горизонтально

Что-то у вас с геометрией не так.

Если циркуляция НА тебя, то корабль кренится ОТ тебя, соотв угол с палубой уменьшается, угол с бортом увеличивается, т.е. борт пробить легче. При ОТ тебя всё наоборот. Поскольку углы падения малы (напр. у Монтаны на 25 км угол 25 град, рикошет обеспечен), то палубу практически не пробить, если она больше, чем калибр/14.3.

Сегодня в 20:33:12 пользователь MegaDED_spb сказал:

Потому что это оружие против подлодок, вот только они и получают. Точно так же самолёты получают урон только от орудий ПВО, торпедоносцы и топмачтовики с ПМК и ГК даже не поцарапать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 887 боёв
Сегодня в 21:26:28 пользователь _U2_Broiler сказал:

Что-то у вас с геометрией не так.

Если циркуляция НА тебя, то корабль кренится ОТ тебя, соотв угол с палубой уменьшается, угол с бортом увеличивается, т.е. борт пробить легче. При ОТ тебя всё наоборот. Поскольку углы падения малы (напр. у Монтаны на 25 км угол 25 град, рикошет обеспечен), то палубу практически не пробить, если она больше, чем калибр/14.3.

Потому что это оружие против подлодок, вот только они и получают. Точно так же самолёты получают урон только от орудий ПВО, торпедоносцы и топмачтовики с ПМК и ГК даже не поцарапать.

А где логика? Ой о чём это я
ВЫ меня конечно извините, но всё это всё больше начинает походить на эльфийский сказочный флот, где всё как в Звёздных войнах.
Picture background

Изменено пользователем MegaDED_spb
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 362 боя
Сегодня в 21:39:46 пользователь MegaDED_spb сказал:

ВЫ меня конечно извините, но всё это всё больше начинает походить на эльфийский сказочный флот, где всё как в Звёздных войнах.

Ну, извините конечно, но раньше что-ли не походило? Тут с самого начала куча всяческих условностей и допущений, каждое можно обозвать эльфизмом. Игра игрательна это главное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 22:39:46 пользователь MegaDED_spb сказал:

Понятия не имею о чём вы. Причём тут логика....... Очевидно вы не в курсе, объясняю: к сож мощностей современных компьютеров не хватает для отображения окружающей нас реальности во всей её физической, химической, биологической и т.д. красе, посему в играх есть такая штука как игровые условности. Напр. в шутерах никто физически не калечится и не умирает, у нас никто не тонет вместе с кораблём, а утонувший корабль не исчезает из порта. В реальности срикошетивший от палубы снаряд может пробить барбет, а у нас в игре нет, ибо после рикошета он пропадает.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 812
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 20:39:28 пользователь MegaDED_spb сказал:

И только? А как определить что в ящике один день према? 

Вы же видите что в ящике, или видите?! О_о

Очень просто - за участие в тестировании новой версии начисляют контейнеры с днём према. Кроме того некоторые игроки надеются, что содержимое контейнеров будет обновляться. Например: месяц назад можно было получить ящик с премкораблм 7 лвл. Но есть нюанс - компенсация в серебре, а если содержимое ящика обновится, то можно сразу получить новинку. Если у тебя на складе припрятано пару контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 766 боёв
В 27.08.2024 в 18:31:08 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Качка в нашей игре чисто визуальная. А вот крен во время циркуляции присутствует и на сервере, т.е. значение его отклонение и изменения угла принимают участие при расчете попадания снаряда. 
Значение отклонения достаточно мизерное, которым, казалось бы, можно пренебречь. 

Предвосхищая вопрос - мод на спокойное море не поможет увидеть крен во время циркуляции, он немного иначе считается. 

Ответ на вопрос, — наклон есть =)
:cap_like:Надеюсь помог. 

не совсем так...

к примеру у Линкоров Бисмарк и Тирпиц тян при полной циркуляции приподнимается броне-юбочка и показываются красные панцу, вот если туда залетит будет пробитие и цитаделька. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 590 боёв

Здравствуйте... Есть вопрос к разработчикам - будут ли добавляться новые камуфляжи за чемпионские жетоны? Я бы вот очень хотел купить камуфляж на китайский ЛК 10 уровня - Шаньджень (извините за мой китайский, название сложное))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 10:16:53 пользователь swarog8579ACTPAXAHb сказал:

Здравствуйте... Есть вопрос к разработчикам - будут ли добавляться новые камуфляжи за чемпионские жетоны? Я бы вот очень хотел купить камуфляж на китайский ЛК 10 уровня - Шаньджень (извините за мой китайский, название сложное))))

Приветствую!

Сейчас нет информации, которой мы могли бы с вами поделиться.

Тема закрывается, так как превращается в оффтоп.

О том, где и как задавать вопросы и почему на форуме не будет отдельной темы, отвечали тут:

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.