1 [EVEN] Slkireev Участник 2 публикации 2 364 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2024, 23:36:06 (изменено) Здравствуйте. Первый раз пишу здесь, не знаю это повлияет или обратят внимание. Но по-моему подбор игроков уже давно просит доработок . Это крик души. Эти два боя идут друг за другом если что. Изменено 3 сен 2024, 23:37:07 пользователем Slkireev 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 418 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2024, 04:47:47 Сегодня в 02:36:06 пользователь Slkireev сказал: Но по-моему подбор игроков уже давно просит доработок . Так вы же играете в 2 часа ночи по Москве. Люди то спят в это время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2024, 04:58:13 Сегодня в 07:47:47 пользователь LAVR14 сказал: Так вы же играете в 2 часа ночи по Москве. Люди то спят в это время. Кому не спится в ночь глухую? Треугольным ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 083 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2024, 05:08:55 Сегодня в 03:36:06 пользователь Slkireev сказал: Но по-моему подбор игроков уже давно просит доработок Я так понимаю, что Вы вышли в бой на эсминце, но недовольны, что другие игроки сделали так же? Надо как-то заставить их играть на ЛК, чтобы было по кому торпедки глубоководные кидать? Хорошая позиция, понимаю. Ветку переношу во флудилку хотя, конечно, закрыть надо - не первая такая тема 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 537 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2024, 06:52:34 В игре зеркальный баланс и если в очереди было три суперкорабля матчмейкер ждал когда появится четвертый. При этом чем дольше идёт ожидание, тем охотней матчмейкер отправит игроков в бой, даже если сетапы игроков не были до конца собраны. В последнем случае видимо это и произошло, 3 корабля очень долго ждали в очереди и как только появился ещё один, их отправили в бой с теми кто был ещё в ожидании. Это не баг, а последствия низкого онлайна не в праймтайм в целом, и низкий онлайн на суперах в частности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2024, 07:06:08 (изменено) Сегодня в 10:08:55 пользователь Jadd сказал: Хорошая позиция, понимаю. второй скрин с боем 3х3 явно не имеет отношения к этой позиции закидывание суперов в неполные бои - это проблема, которая ощущалась даже когда я ещё активно играл (а это около года назад) и, с тех пор, ни о правках в матчмейкер, ни о даже планах таких правок (или обдумывании иного решения) я нигде не слышал Изменено 4 сен 2024, 07:06:26 пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 [KKZ50] ru1719 Участник 2 852 публикации 22 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2024, 07:24:01 Сегодня в 08:08:55 пользователь Jadd сказал: Я так понимаю, что (1) Вы вышли в бой на эсминце, но недовольны, что другие игроки сделали так же? Надо как-то заставить их играть на ЛК, чтобы было по кому торпедки глубоководные кидать? Хорошая позиция, (2) понимаю. Ветку переношу во флудилку (3) хотя, конечно, закрыть надо - не первая такая тема Неожиданно, вот полностью разделяю все три мысли: и 1 и 2 и 3. Замечу только, как эти три мысли у нас переплелись и даже запутались в узел. Который хорошо бы раз-рубить/вязать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [EVEN] Slkireev Участник 2 публикации 2 364 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2024, 15:06:52 Сегодня в 08:08:55 пользователь Jadd сказал: Я так понимаю, что Вы вышли в бой на эсминце, но недовольны, что другие игроки сделали так же? Надо как-то заставить их играть на ЛК, чтобы было по кому торпедки глубоководные кидать? Хорошая позиция, понимаю. Ветку переношу во флудилку хотя, конечно, закрыть надо - не первая такая тема А что в вашей голове других причин у игроков не должно быть, чтобы быть недовольным к подбору? Я не такой обиженка как вы получается! Мдаа.. картина понятна.. Вот это модераторы тут. Какой ужас Сегодня в 09:52:34 пользователь Zasofig сказал: В игре зеркальный баланс и если в очереди было три суперкорабля матчмейкер ждал когда появится четвертый. При этом чем дольше идёт ожидание, тем охотней матчмейкер отправит игроков в бой, даже если сетапы игроков не были до конца собраны. В последнем случае видимо это и произошло, 3 корабля очень долго ждали в очереди и как только появился ещё один, их отправили в бой с теми кто был ещё в ожидании. Это не баг, а последствия низкого онлайна не в праймтайм в целом, и низкий онлайн на суперах в частности. Пусть все так,но кому понравится такой подбор ? Тут явно понятно ,что с ним проблемы.Кто со мной попался в оба матча выразили такое же недовольство. А если эта тема не первая так может пора уже что-то предпринять-это я обращаюсь к модератору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 136 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2024, 15:54:50 Сегодня в 18:06:52 пользователь Slkireev сказал: А если эта тема не первая так может пора уже что-то предпринять-это я обращаюсь к модератору. Модератор не может поменять настройки балансировщика. А похожие темы появляются регулярно. Вот кажись самая свежая, 2 недели назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 083 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2024, 04:28:15 В 04.09.2024 в 19:06:52 пользователь Slkireev сказал: А если эта тема не первая так может пора уже что-то предпринять-это я обращаюсь к модератору. Выше Вам уже совершенно правильно написали, что модератор форума - это ни разу не представитель команды разработки. Я плейбой миллиардер филантроп игрок, волонтер, дежурный по форуму. Второй вопрос - а что предпринять? Балансировщик собирается команды из тех кораблей, на которых игроки вышли в бой. Из моего опыта игры в Мир кораблей с бетатеста, могу предположить, что если "засилие треугольников" будет нарастать - разработчики скорее всего мягко, через мету, опосредованно будут воздействовать на баланс. Жесткого ограничения, с очень высокой степенью вероятности, не будет. Растягивать время ожидания сбора команд надолго - это тоже с очень-очень высокой степенью вероятности не сделают, об этом не раз писали. Принципы работы балансировщика известны, здесь они не нарушены. И да, это не официальная позиция команды разработки, это мои предположения, исходя из игрового опыта. С такой же высокой степенью вероятности могу предсказать, что сейчас никакого официального ответа Вам не будет, все новости проекта освещаются в блоге разработки и на сайте игры. Все, что я могу сделать - это привлечь внимание команды разработки к Вашей теме. Хотя с вероятностью 99%, они ее увидели и прочитали. В 04.09.2024 в 19:06:52 пользователь Slkireev сказал: А что в вашей голове других причин у игроков не должно быть, чтобы быть недовольным к подбору? В голове у меня есть множество причин, но я стараюсь оперировать теми, которые логично проистекают из того, что игрок написал. А выглядит это именно так, как я описал, т.к. самая логичная связь в скриншотах, которую я нашел - это некий перевес в эсминцах/подлодках (в первом бою это 60% команды, во втором - 67%) Так в чем же проблема, если не в эсминцах? Попали к суперам? Маленькие команды? Тогда первый скрин не подходит. Если бы Вы более детально изложили суть претензий - возможно, я бы сделал другие предположения. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию