Перейти к содержимому
Rushcore

[13.9] Общий тест. Первый этап. Асимметричный бой

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 186 боёв

Вот такие ассиметричные нам нужны! Дичайший фан и угар - прям то что нужно, чтоб расслабиться :cap_rambo:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 186 боёв

Вот только звук уточек при уничтожении  врага - это так задумано, или попало из Джакузи? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MEDZZ]
Участник
522 публикации
17 251 бой

Поиграл на тесте более 30 боев, делая БЗ и режим уже приелся. 
Слишком бешенные модификаторы( если сейчас в асимметрии 9-10 слиться легко и проиграть) тут же, Kolberg просто заливает из ГК - противника. Зачем и почему 3-4уровни сражаются против хайлвл не понятно.(какая-то история наверное у этого будет.) У нас уже был похожий формат низкоуровневого события, как по мне фан на пару боёв, фарма тут нет, как и сложности. 
 Вот были режимы: Дикий бой и большая охота, динамичное пвп в стиле king of hill, а не вот этот формат асимметрический бой с ботами - у Трансильвании хоть история была.

Скрытый текст

image.thumb.png.56ce4f35598d7d8f8e8d01019e9da807.png

Изменено пользователем THRUX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[LUNA]
Участник
384 публикации

Доброго и Светлого.

Огонь 🔥 режим.

Ну прямо всё нравится.

Фаново, Кайфово, Весело.

П.Сы. Предлагаю на постоянку ввести со 2 по 5 ур включительно.

Изменено пользователем JlynoXOD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PMC_]
Участник
22 публикации

Категорически понравился новый "асимметричный бой"! Легкий но не слишком, требует определенной осторожности - если нагло полезть вперед, неважно на чем, разберут за минуту. Скорострельные крейсера там сильней всего - поджигают в момент, вражьи эсмы разбирают тоже быстро. Самый лучший у меня лично оказался "Светлана" - ГАП есть, пушек много, стреляет часто, заливает огнем только в путь!:cap_rambo:Авторам идеи респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[LESTA]
Разработчик
535 публикаций
2 987 боёв
В 13.09.2024 в 18:37:53 пользователь _NuBi4ok_ сказал:

Будем ждать, какие награды предложите, в обмен на наше время.

Вот этот фидбек немного не понял, если честно. Вы рассматриваете Асимметричный бой на основном сервере как "трату вашего времени, в обмен на которую мы должны дать вам награды"?

Все режимы разрабатываются как возможность игрокам необычно провести время. Конкретно эта асимметричка - самая необычная из тех, что я видел за время работы тут. Попробуйте рассматривать добавление временных типов боя в игру именно как возможность необычно провести время, а не как "то, на что разработчики заставляют тратить время"

В 14.09.2024 в 06:58:21 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот только звук уточек при уничтожении  врага - это так задумано, или попало из Джакузи? 

Можно пока расценивать как "заглушку". Как говорили в бюллетене, некоторые элементы Асимметричного боя в 13.9 еще не финальны, и на Общем тесте представлены в несколько изменённом виде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 09:54:05 пользователь FrostVortex сказал:

Можно пока расценивать как "заглушку"

Вполне себе неплохая "заглушка", можно вообще добавить разные вариации в стиле ютуб-нарезок того же Yuro, это весело =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
230 публикаций
7 413 боёв

Нашёл пару несущественных багов:

1. Выдаются ачивки из текущего, проходящего сейчас на ОСНОВНОМ сервере эвента с ассиметричными боями. Понимаю, что это просто так наложилось, но вообще выглядит довольно костыльно, и по идее такого не должно быть - ни на основном, ни на общем сервере :)

Скрытый текст

1474081912_2.thumb.png.a9dbf7d2ec2afb77697b3b96d29841b4.png

2. Выбрав ассиметричный бой в порту, и попытавшись перейти во вкладку "Внешний вид" - обрезанный функционал.

Скрытый текст

1422144108_.thumb.png.8dc1c0b99152439797e4ed34e5de1b4c.png

Потому что насколько я помню - в таком случае должно быть сообщение "В этом режиме боя недоступен внешний вид корабля". Как видно на скрине - никакого сообщения нет, но и выбрать внешний вид нельзя. В общем - как то странно это всё смотрится - думаю баг, который не выводит предупреждение о недоступности внешнего вида.

3. Музыка в ассиметричном бою - не уверен, что пихать в этот режим забавную музыку из режима на 1 апреля, про уточек - это хорошая идея. Я понимаю, что хоть режим и фановый, но музыка совершенно не подходит к этому эвенту посвященому к Хелоуину. Ну и звуки уничтожения кораблей тоже из уточек взяты. Вообще не в тему. Надеюсь, что это всего лишь эдакая заглушка, чтобы не раскрывать предстоящий реальный саундтрек к режиму боя. В противном случае - отстой.

@FrostVortex, @Alfa_Omegon,
Пожалуйста, подскажите, так всё таки, учитываются ЛЮБЫЕ БОИ/ЛЮБЫЕ РЕЖИМЫ для выполнения этого условия(см. цитату ниже)? Или речь ТОЛЬКО про СЛУЧАЙНЫЕ БОИ?
Я на прошлом общем тесте спрашивал - мне никто так и не ответил.

Цитата

На первом этапе лучшие 20 игроков по заработанному чистому опыту за бой получат одну из наград: контейнеры с премиум кораблями V, VI или VII уровня, а также этапы строительства для Верфи. На втором этапе лучшие 20 игроков по нанесённому урону за бой получат аналогичные награды.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[LESTA]
Разработчик
535 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 13:12:31 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Пожалуйста, подскажите, так всё таки, учитываются ЛЮБЫЕ БОИ/ЛЮБЫЕ РЕЖИМЫ

Как правило, учитываются Случайные бои. Ну и результаты наилучшие обычно приходили как раз из Случайных боев - в коопе, например, много чистого не заработаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 119 боёв
В 13.09.2024 в 10:51:29 пользователь Ketzer сказал:

Поиграл. Фаново, спору нет. Но боёв 5 достаточно. На ЛК норм, на ЭСМ норм. На КР сложно. На 3 -4 ни ГАП, ни хилки, ничего.

Вот взял я Аврору. На фланге один. Против меня Ютланд и Демойн. Ютланд встал в дымы и оттуда задорно меня жёг. А Демойн, чередуя ОФ и ББ, не давал подойти к точке. Так и потопили, вернее сожгли. КР надо что-то дать, хотя бы ГАП, если не хилку. ЛК за счёт брони вывозят, у эсмов дымы и инвиз (хотя карты маленькие), а у КР ничего нет, даже торпед.

Там торпеды супер не эффективны, а встроенная хилка этой активируемой такую фору даёт шо ппц.

Крейсер светлана там упомрачительно сильна.

Просто крейсеру нужна малоуязвимая цитадель = низкая. У светланы подходящая, а у остальных крейсеров это не так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[OPERA]
Участник
166 публикаций
16 021 бой

(В тему общего теста  написал это ,сюда тоже скопирую) Я очень много играл в Ассиметричные бои  и скажу что есть некоторые проблемы в этом режиме мне очень не понравилось играть на эсминцах!! торпеды идут недостаточно быстро и боты уворачиваются на легке от них и Урон торпед тоже не как не увеличен!!! при этом  вражеские крейсера и эсминцы очень и очень быстро топять любой эсминец и слабое восстановление боеспособности не как не помогает выжить !!! На линкорах геймплей вышел очень скучный!! линкорам не увеличили ни урон гк ни урон и дальность ПМК  ,пробитие бб снарядов увеличено не достаточно !! Такое ощущение что даже у крейсеров пробитие бб снарядов вышло больше чем у линкоров !!! Линкоры в этом режиме просто должны танковать весь урон и всё ... урон у линкор очень маленький !! Так же ракеты и торпеды авианосцев слишком медленные !! чтобы попасть !!!  Так же авианосцам сильно портят игру американские и другие крейсера с заградительным огнём ПВО!!!! Так же торпедные крейсера не как не усилили вообще!!  На крейсере YUBARI играть было очень не комфортно !!!  И того выходит что играть в этом режим лучше всего на крейсерах и на немецком авианосце !!  Так же было бы ОЧЕНЬ НЕПЛОХО если бы вы выдали для этого режима временных командиров с 21 очков навыков когда эти ассиметричные бои выйдут на основной сервер !!! 

А и по поводу командира которому можно выдать улучшенные навыки или Талант - у меня сначала не получилось ничего ему усилить так как элитного опыта командира у меня не хватало не каким образом ,потом я демобилизировал половину командиров нации... . 

Так же лично я хочу высказаться относительно нового вида командиров - это не очень правильно реализовано !! Я например хотел бы иметь возможность выставить улучшенные перки командира и 1 талант Абсолютно любому командиру который у меня есть и имеет 19й уровень !!! и было бы неплохо понизить стоимость улучшения этих навыков и стоимость таланта!!!  Нынешние цены на тесте достаточно большие !! ( это я говорю за себя ,а не за тех кто играет в игру весь день без остановки ) . Так же ещё одной большой проблемой оказалось то что эти улучшение командира распространяются почему то только на один класс корабля и нет возможности выбрать улучшенный навык для другого класса корабля без повторной покупки улучшения навыка!!! Так ещё и если прокачивать навыки для разных класов то цена дополнительно увеличивается!!! Это точно нужно Исправить !!!! Потому что если это выйдет на основной сервер это будет банально не честно!!! для тех игроков у кого нет горы свободного опыта и свободного опыта командира!! - А это уже получается PAY TO WIN !!! И  разные игроки ещё сильнее будут различаться по боевой эффективности !!! (особенно с бустерами) Очень надеюсь что вы это Исправите!!! И сделаете  возможность улучшать перки любому командиру и выдавать 1 талант !!!

(Пссс Ассиметричные бои очень фановые но хотелось бы чтобы и Микасу тоже запустили туда !! и на 5-6ках я бы тоже поиграл так как там тоже есть интересные корабли)

Изменено пользователем shar_k_
просьба в будущем оформлять пост читабельным текстом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
7 397 боёв

Есть смысл увеличить эсминцам и торпедным крейсерам скорость торпед. А то на линкорах играть весело, а на них скучно. В дымах не укроешся, от торпед издалека все уворачиваются.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[OPERA]
Участник
166 публикаций
16 021 бой
Сегодня в 14:36:24 пользователь Zmei13 сказал:

Есть смысл увеличить эсминцам и торпедным крейсерам скорость торпед. А то на линкорах играть весело, а на них скучно. В дымах не укроешся, от торпед издалека все уворачиваются.  

На линкорах тоже скучновато - урон слабый , пробития почему то не хватает (по 6 к в борт снимают по вражеским лк ) , ПМК не бафали ...могут только гореть весь бой собирая весь фокус ,пока крейсера набивают тучи урона ... эсмы вообще ничего не могут сделать враги слишком маневренные в то время как торпеды не усилены и не ускорены ... реген эсмов слабый любая перестрелка почти фатальная ... на авиках прикольно но тоже есть свои минусы ...

Изменено пользователем Ayonix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 391 публикация
26 532 боя
В 16.09.2024 в 19:56:27 пользователь Ayonix сказал:

торпеды идут недостаточно быстро и боты уворачиваются на легке от них

Боты на всех уровнях торпы сразу после пуска видят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию