Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scharnhorst43

Изменение внешнего вида эсминца Jäger.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 669
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 067 публикаций
13 230 боёв

Здравствуйте! В игре есть эсминец Jäger - данный корабль имеет внешний вид проекта периода Первой Мировой войны, при это на уровне он соседствует с  эсминцами конца Второй мировой, или вообще, послевоенными кораблями.

Данный корабль не имеет никаких гипотетических модернизаций, которые хотя бы немного подтягивали бы его внешний вид до одноуровневых одноклассников, при том, что Компания таки любит делать гипотетические модернизации там где можно было бы обойтись без них (для примера - кайзеровские линкоры, Айрон Дюк).

Я считаю что проект периода Первой мировой должен изменить хотя бы внешний вид, что бы быть в одном ряду  с Флетчером, Эстергётландом и  другими более современными кораблями.

Ему хватило бы изменить форму форштевня, дымовых труб (заменив дефлекторы на более современные, и сделав трубы прямыми например) добавить хотя бы щиты на орудия, решетчатую мачту с современным на тот момент оборудованием (аналогично например шведам, или англичанам типа Ютланда),  сделать более современную закрытую носовую надстройку, что бы он хотя бы не так сильно выделялся на уровне.

В завершении хочу заметить что меня не волнует его геймплей (мне он безразличен), и я имею ввиду лишь изменение его визуала.

Спасибо за внимание.

Pvge1KAVqK4azTGLToJ6GnZ4paCGlCmCYXcDTLzH.thumb.jpg.37e3c53b4445835699d5b39547ba8d87.jpg

• Плюс 5
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 830
[W-D-W]
Участник
3 610 публикаций
13 814 боёв

У Ягера есть "автомобильный" камуфляж, который делает эсма суперсовременным на вид. Это сразу решит все вопросы тс

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 669
[L_R]
1 067 публикаций
13 230 боёв

На коленке, на основе видимо одной из работ Цоли (не совсем игровой модели Ягера) сделал простенькую схему моего видения. Щиты, дефлекторы, форштевнь, надстройка типа английской + решетчатые мачты. Не смейтесь)

P.S Тот скин только увеличит уровень бреда)

Для примера кстати, можно посмотреть варианты модернизация японских легких крейсеров, или каких-нибудь пан-американцев или испанцев.

Скрытый текст

1600ton_destroyer_leader_design_by_tzoli-db6daan.thumb.png.6ba60d707aaa435034a9f796f2e7dc11.png

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 801
[MAHAN]
Модератор
4 158 публикаций
Сегодня в 13:57:43 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Здравствуйте! В игре есть эсминец Jäger - данный корабль имеет внешний вид проекта периода Первой Мировой войны, при это на уровне он соседствует с  эсминцами конца Второй мировой, или вообще, послевоенными кораблями.

Данный корабль не имеет никаких гипотетических модернизаций, которые хотя бы немного подтягивали бы его внешний вид до одноуровневых одноклассников, при том, что Компания таки любит делать гипотетические модернизации там где можно было бы обойтись без них (для примера - кайзеровские линкоры, Айрон Дюк).

Я считаю что проект периода Первой мировой должен изменить хотя бы внешний вид, что бы быть в одном ряду  с Флетчером, Эстергётландом и  другими более современными кораблями.

В завершении хочу заметить что меня не волнует его геймплей (мне он безразличен), и я имею ввиду лишь изменение его визуала.

Спасибо за внимание.

Pvge1KAVqK4azTGLToJ6GnZ4paCGlCmCYXcDTLzH.thumb.jpg.37e3c53b4445835699d5b39547ba8d87.jpg

Добрый день! То, что Вы написали про несоответствие внешнего вида уровню корабля - это все условно и относительно. Например, в Мире кораблей реализованы такие корабли как Техас (V уровень) и Yamato (X уровень). В реальности оба этих корабля приняли участие в одном вооруженном конфликте.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 669
[L_R]
1 067 публикаций
13 230 боёв
Сегодня в 14:38:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Добрый день! То, что Вы написали про несоответствие внешнего вида уровню корабля - это все условно и относительно. Например, в Мире кораблей реализованы такие корабли как Техас (V уровень) и Yamato (X уровень). В реальности оба этих корабля приняли участие в одном вооруженном конфликте.

Вы привели в пример исторические корабли. Хотя компании не мешает уродовать,  кмм видоизменять, исторические корабли, но на Ягер почему-то рука не поднялась. Хотя он прямо-таки вопит о хоть какой-то модернизации. Ягер это бумага - компания могла бы оставить ему лишь вооружение и корпус, изменив все остальное под соусом *в гипотетической модернизации котлы были бы заменены на более новые, мощные, компактные и тд и тп*, что в корне изменило бы его силуэт на более вменяемый.

Скрытый текст

P.S Техас кстати модернизировался и очень изменился с периода 1 мировой.

b99fc3a244834b4fc83faac6aa3f983f.thumb.jpg.d3559e2438c254e2de8b3be7e0361f97.jpg

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 993
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 061 публикация

что не так я с ягером?

отличный эсм и шкурка клевая. мне нравиццо(с)

Скрытый текст

image.thumb.png.c0816bef2d7a760a880a31d5d2e23a9a.png

и да, у нас игра не про 100% историчность

Сегодня в 18:37:30 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

У Ягера есть "автомобильный" камуфляж, который делает эсма суперсовременным на вид. Это сразу решит все вопросы тс

я подозреваю, что ТС не видел авто камуфляж грозового)) после коллаборации с Мосфильмом))) вот там полет фантазии. К сожалению ветка сброшена, не могу показать наглядно в  порту

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 669
[L_R]
1 067 публикаций
13 230 боёв
Сегодня в 15:27:40 пользователь angry_Murzik сказал:

подозреваю, что ТС не видел авто камуфляж грозового)

Таки видел. Но визуал скинофляжей можно отключить. А стандартную модель уже никак не отключить.

Таки да, *у нас игра не про 100% историчность*, но логика же должна быть - видоизменить проекты линейных крейсеров Германии и отчасти Российской империи, которые в игре выглядят нормальными по сравнению с другими - ок, при этом оставить эсминец того же периода нетронутым. Это такой же абсурд как какого-нибудь Охотника забалансить в 10ки, оставив внешний вид не измененным.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 129
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 012 публикации
26 562 боя
Сегодня в 21:38:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Неудачный пример. Техас в 1914 году и в 1945 году внешне очень сильно разный вид имеют. Данный пример имел бы право быть в том случае, если бы Техас в игре был образца 1914 года.

Скрытый текст

Техас в 1914  году:

bb-35-uss-texas-1914.gif

Техас в 1927 году:

00094324.jpg

Техас в 1941 году:

00094322.jpg

Техас в 1944 году:

00094325.jpg

Техас в 1945 году:

00112172-z.jpg

Texas_(1).jpeg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя
Сегодня в 13:57:43 пользователь Scharnhorst43 сказал:

В принципе поддерживаю. Кстати, начнем с того, что сабж в "гипотетические 40-е" несет флаг Австро-Венгрии))) Но предложенный вариант считаю слишком уж радикальным, в нем не осталось ничего, указывающего на почтенный возраст. А вот "Техас" - хороший пример экономичной модернизации. В отношении "Ягера" можно было бы придумать похожую экономичную модернизацию. Например:

- расширенный мостик с директором ГК

- зенитные автоматы

- козырьки на трубах

- стеллажи ГБ и бомбометы на корме

- возможно решетчатая мачта с антенной  РЛС

- механический семафор с мостика можно и убрать))

Вон, у нас есть "Катсонис", хоть и более поздний проект, но со всеми родимыми пятнами компоновки 10-20 годов. Вид в 40-е замоделен вполне гармонично.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 647 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 14:38:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В реальности оба этих корабля приняли участие в одном вооруженном конфликте

Так в реальности Ямато с великой вероятностью навалял бы техасу во все места и ему за это ничего бы не было. И это в целом соответствует распределению по уровням. 

Но разговор идет не про игровые/ирл ТТХ, а внешний вид. Даже тот же Техас в игре не с шуховскими башнями плавает. А тут чистый незамутненный пмвшник ноджибает эпоху рлс и реактивной авиации с авто пушками! 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
406 публикаций
16 007 боёв

Споры, споры, споры...

Надо Охотника суперэсмом акционным сделать. ХП подкрутить, фишку какую-нибудь дать, визуально чутка растянуть , бронепробитие повысить и  - оП! - суперэсм 11-го уровня.

И незачем париться ни с историчностью ни с рисованием новой модели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 209 боёв
В 21.09.2024 в 17:48:56 пользователь Agnitus сказал:

А тут чистый незамутненный пмвшник ноджибает эпоху рлс и реактивной авиации с авто пушками! 

Своим внешним видом он ноджибает чистую и незамутненную душу ТСа! :cap_haloween:

Вполне можно представить, что если бы этот Jäger был реально построен, то достался бы в итоге тем же итальянцам. А они бы его переделали на свой манер. У нас и так в игре полно итальяшек. Ну, и зачем нужен еще один? 

Тут вся проблема в том, что разработчикам понадобился ЭМ именно ветки Европы. А, как известно, Австро-Венгрия прекратила существование в 1918 году. Кто бы и как именно стал  модернизировать этот корабль - большой вопрос. Вот разработчики и не стали этим заморачиваться. В любом случае, никакого незамутненного и чистого австрияка уже не получилось бы.:cap_haloween:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя
Сегодня в 18:13:45 пользователь LAVR14 сказал:

Тут вся проблема в том, что разработчикам понадобился ЭМ именно ветки Европы. А, как известно, Австро-Венгрия прекратила существование в 1918 году. Кто бы и как именно стал  модернизировать этот корабль - большой вопрос.

Ваще не вопрос - Югославия. Вполне Европа и один из югославских эсминцев в ветке уже есть. А у нас попаданец какой-то - "За Родину, за императора Франца Иосифа, 12 торпед - ннна!".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 647 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 18:13:45 пользователь LAVR14 сказал:

разработчикам понадобился ЭМ именно ветки... А, как известно, Австро-Венгрия

Я Вас умоляю! Тут столько альтернативных шипов плавает, что предположить будто А-В просуществует до середины 50-х как нефиг делать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 440
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 854 публикации
27 453 боя
В 22.09.2024 в 22:41:22 пользователь Agnitus сказал:

Я Вас умоляю! Тут столько альтернативных шипов плавает, что предположить будто А-В просуществует до середины 50-х как нефиг делать

Ага, во вневременной капсуле. А потом вылупились из нее в 1945, и алга ноджибать)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 129
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 012 публикации
26 562 боя
Сегодня в 08:20:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ага, во вневременной капсуле. А потом вылупились из нее в 1945, и алга ноджибать)))

Ну это как тут:

Скрытый текст

scale_1200

:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 209 боёв
В 22.09.2024 в 20:45:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ваще не вопрос - Югославия. Вполне Европа и один из югославских эсминцев в ветке уже есть. А у нас попаданец какой-то - "За Родину, за императора Франца Иосифа, 12 торпед - ннна!".

Можно и в Югославию было бы Ягер отправить. Ну а дальше что? Просматриваются два варианта. 

Первый - югославы отправляют Ягер на модернизацию в другую страну. С большой вероятностью - в Италию. В итоге мы опять получаем ЭМ сильно смахивающий на итальянский. Такая же история произошла бы, если Ягер отправили во Францию или Англию. Ну, получили бы ещё один эсминец из соответствующей страны. 

Второй вариант совсем плохой. Югославов душит жаба. Ягер остаётся в прежнем виде вплоть до Второй мировой войны. А дальше он попадает к немцам, они его передают итальянцам (ну не в Германию же его гнать мимо англичан в Гибралтаре!). И в итоге... вуаля - опять таки ещё один итальяшка. А ещё вероятнее - модернизация Ягера в условиях войны шла бы ни шатко, ни валко. В итоге его бы разбомбила авиация союзников. Ну или уже после войны его бы просто разобрали на металлолом. 

В 22.09.2024 в 22:41:22 пользователь Agnitus сказал:

Так в том то и дело, что ТС не хочет получить какой-то космический пепелац. 

Ему подавай корабль с обликом из середины 40-х годов. 

Тогда остаётся указать под корабль какой нации этот австрияк должен быть стилизован. Потому как в разных странах были разные школы судостроения, а также разные вкусы и взгляды у инженеров-судостроителей. 

Главное чтобы костюмчик  сидел! Вот только ТС фасон не выбрал. 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 669
[L_R]
1 067 публикаций
13 230 боёв
Сегодня в 10:54:00 пользователь LAVR14 сказал:

Вот только ТС фасон не выбрал. 😁

Да ладно?) Я перечислил минимальные изменения (и что-то даже типа нарисовал, но вышло так себе).

Скрытый текст

Закрытые надстройки, аналогичные например английским эсминцам времён войны,  более развитое электронное оборудование, с соответственно более развитыми мачтами, форштевень более современный, этого было бы достаточно что бы это испражнение мамонта стало бы хоть немного внешне соответствовать другим кораблям уровня. 

Хотя вариантов достаточно, и мой вариант один из многих наверное. Но суть в том что по-моему Компания при создании модели просто забила на все эти временные несоответствия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 209 боёв

Эсмин австрийский,

Ремонт английский.

Надежды полон

ТС российский!

Весь план накрылся,

И развалился.

Разраб же в теме

Не появился!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 647 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 03:52:36 пользователь aucMAH сказал:

как тут

О! Оу йес! О да! Помню как гордыя сыны Ямато валяли злобных арабов и рюськи в содружестве с благородными эльфами и от лица сынишки одного из эльфов ибо чувство вины и все такое. 

Хотя собирать по помойкам еропланы ВМВ, когда довольно легко налаживается производство, это была конечно фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию