Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Ещё сто суперконтейнеров дубль 2

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 571 публикация
34 346 боёв
Сегодня в 11:30:21 пользователь Maks_Taller сказал:

А шанс получить корабль со ста контейнеров с шансом в 1%?

одЫн...:cap_look:

если сильно повезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 090 боёв
Сегодня в 11:59:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну тут два способа:

Как вы считаете? Контейнеров 200 (гарантированное выпадение), процент 1, почему вы только 100 контейнеров считаете?, если в одном проценте уже 2 контейнера получается.

А как применять расчет случайной вероятности, если тут используется распределенная вероятность?

Я правда, в математике не силен, сильно не пинайтесь)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[IA]
Участник
2 968 публикаций
18 565 боёв
Сегодня в 17:46:21 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Как вы считаете? Контейнеров 200 (гарантированное выпадение), процент 1, почему вы только 100 контейнеров считаете?, если в одном проценте уже 2 контейнера получается.

А как применять расчет случайной вероятности, если тут используется распределенная вероятность?

Я правда, в математике не силен, сильно не пинайтесь)).

Прежде всего - тут не "распределенная вероятность," а случайная с затычкой. Потому что каждый открытый контейнер не влияет на то, что Вы получите из следующего, но есть затычка - если из двухсотого контейнера Вам выпадает не корабль, то приз принудительно поменяют.

Почему я беру сто контейнеров и не учитываю принудительную замену - в стартовом посте человек открывает 100 контейнеров и не получает кораблей( то есть через двухсотый контейнер с принудительной заменой он не перешагнул), на что у него другой человек спрашивает, где корабли. Я как раз на это и отвечаю, что шанс не получить из 100 СК ни одного корабля 36%.

Шанс вытащить корабль из каждого не двухсотого контейнера у Вас всегда 1%, даже если перед этим Вы вытащили корабль, или два, или три, или сколько угодно.

Точно так же, если б не было принудительной замены (раньше её не было, кстати), можно не получить кораблик и из тысяч СК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 090 боёв
Сегодня в 19:46:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Прежде всего - тут не "распределенная вероятность," а случайная с затычкой.

Случайная это когда все призы имеют одинаковый шанс попасть к вам в копилку, в нашем случае призы попадают в копилку по определенным правилам, т.е. флажки 15%, опыт 5%, лодка 1%(проценты для примера), тем самым получается правило распределения призов... или нас  за корягу заводят?..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[IA]
Участник
2 968 публикаций
18 565 боёв
Сегодня в 20:36:30 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Случайная это когда все призы имеют одинаковый шанс попасть к вам в копилку, в нашем случае призы попадают в копилку по определенным правилам, т.е. флажки 15%, опыт 5%, лодка 1%(проценты для примера), тем самым получается правило распределения призов... или нас  за корягу заводят?..)))

Тогда я запутался в вашей терминологии.

Все вероятности написаны в описании контейнеров. Применяя биномиальное распределение (с поправкой на затычку) Вы легко вычислите что хотите, благо калькуляторов в интернете навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
33 726 боёв

Все корабли выпадающие из СК у меня есть, один корабль должен был выпасть в этом открытии, так как у меня на счётчике стало 197 штук до гарантированного выпадения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
19 307 боёв
В 23.09.2024 в 14:18:53 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Не потратив никакой голды, открывая только за жетоны с кораблей, мне выпали Хорнет и Юкон!!! С таким везением можно конечно мириться, но думаю что лучше подождать до ЧП или НГ и уже там надеяться на хорошие корабли.

Это Вам ещё повезло. Мне в прошлом году на ЧП из сундуков не выпало ни одного корабля. Так что я и в этом году ни на что такое не надеюсь. Может на НГ что будет, если подарки опять не понерфят или не выкатят очередную лотерею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 23.09.2024 в 11:59:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну тут два способа:

сложный - взять все  возможные варианты

1. из первого конта выпадет, из остальных не выпадет это будет 0,01 (один раз)*0,99*0,99...*0.99 (99 раз)

2. из первого и второго выпадет из остальных не выпадет 0,01*0.01 (два раза)*0,99*..*0.99 (98 раз)

ну и так далее и потом сложить их. Для этого есть выведенная формула, её можно в интернете найти.

второй способ гораздо проще о котором до меня уже сказали. Так как есть все возможные расклады в сумме дают 1 (100%), то можно просто из 1 вычесть шанс, что ни одного корабля не выпадет, то есть 1-0,366 = 0,634

результат у обоих способов будет одинаковый.

нашел где по математике просвещением заниматься, смотри не скажи еще, что в математике матрицы есть-на костре сожгут, а перед этим заставят съесть и красную и синюю пилюли во имя Киану.:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
В 23.09.2024 в 05:18:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот потому я и не стал тратить 25к рублей чтобы получить все с 4 и 5 разделов. Абсолютно неравноценный обмен.

Если более 400 лодок в порту, и не сильно застрять на первый этапах, то 5ая вкладка закрывается бесплатно) и почти вся 4тая туда же. 

Скрытый текст

А тем, у кого 600+, так и вообще можно всё лутать без вложений

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 090 боёв
В 23.09.2024 в 21:27:07 пользователь Dimitriy8 сказал:

197 штук до гарантированного выпадения.

Может они и выпали (двойники), их компенсировали серебром или дублонами...

Посмотрите по количеству дублонов или серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
В 23.09.2024 в 21:27:07 пользователь Dimitriy8 сказал:

Все корабли выпадающие из СК у меня есть, один корабль должен был выпасть в этом открытии, так как у меня на счётчике стало 197 штук до гарантированного выпадения.

По кол-ву голды видно, что как минимум одна компенсация в 1500 дубликов и была.

Сегодня в 09:27:18 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Может они и выпали (двойники), их компенсировали серебром или дублонами...

Посмотрите по количеству дублонов или серебра...

Компенсация за лодку в ск фиксированная, 1500 голды

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 090 боёв
Сегодня в 09:27:59 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Компенсация за лодку в ск фиксированная, 1500 голды

Да, на скрине видно 5500 дублонов, приз дублонов 1000, значит на скрине 1500 из 5500 дублонов компенсация за что то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 880 боёв

Тут у меня есть мысль, проверить одну теорию на практике. Со слов 2х моих товарищей корабль из супер контейнера им выпал только из пос леднего 200го гаранттированного варианта, а ведь по описанию суперконтейнера, там сказано о случайном выпадения корабля с шансом в 1%,но ведь если он стал подкрученно выпадать только из последнего гарантированного 200го , то налицо шанс выпадения 0,5%,у меня осталось 30 до гарантированного выпадения корабля, скоро проверю на практике. И если подтвердится, то у меня 2 вывода. 1е почему никто не обмолвился что выпадение корабля теперь не случайно, а гарантированно на 200й суперконтейнер. Тогда описание на суперконтейнер не верно. 2е шанс на корабль тогда не 1 %, а 0,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 10:42:52 пользователь daredevil1986 сказал:

Тут у меня есть мысль, проверить одну теорию на практике. Со слов 2х моих товарищей корабль из супер контейнера им выпал только из пос леднего 200го гаранттированного варианта, а ведь по описанию суперконтейнера, там сказано о случайном выпадения корабля с шансом в 1%,но ведь если он стал подкрученно выпадать только из последнего гарантированного 200го , то налицо шанс выпадения 0,5%,у меня осталось 30 до гарантированного выпадения корабля, скоро проверю на практике. И если подтвердится, то у меня 2 вывода. 1е почему никто не обмолвился что выпадение корабля теперь не случайно, а гарантированно на 200й суперконтейнер. Тогда описание на суперконтейнер не верно. 2е шанс на корабль тогда не 1 %, а 0,5%.

это всё вероятности, к примеру есть лично подтверждённые случаи из 67 ящиков выпало 3 лодки, но возможна и она более вероятна обратная ситуация, когда лодки нет до гаранта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[AOD]
Участник
50 публикаций
30 261 бой
Сегодня в 11:42:52 пользователь daredevil1986 сказал:

Примерно месяца 4 назад вот такое выпадение было из 10 супер контейнеров открытых одновременно.

С тех пор открыто 123 контейнера (70 с активностей на День Рождения Мира кораблей, пока кораблей не было)

image.thumb.png.120aab9fe17d28cf31540ab7ff9375f9.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 090 боёв

у меня 2 лодки с суперов, и это где то 80 контов было

так что ваша теория не подтверждается))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[IA]
Участник
2 968 публикаций
18 565 боёв

На этот ДР вытащил сливанги с двухсотого СК и потом агинкорта с тридцать пятого после него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 094 боя
В 22.09.2024 в 21:56:00 пользователь DZCUGX1 сказал:

Корабликов неть… усе в порту?

Кораблик есть,но по закону бутерброда он в последнем 200-ом СК

Скрытый текст

1760726641_1.thumb.png.f44607a93c604ef43e71a5e6df2e6add.png

644181226_.6.HUANGHE.thumb.png.b94caf2a1ce746cb1d0469ed930f36e2.png

6395145_200.thumb.png.8caa503ca8268d3c65a8dd67c252390e.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 880 боёв

Тут какая ситуация получилась, действительно с 200го гарантированного выпал атаго, но потом после обнуления с 15го где то выпал сан Диего. То есть в первом случае моя теория подтвердилась а во втором нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 707 боёв
В 23.09.2024 в 00:02:25 пользователь gellend сказал:

Взял эконом комплекты, теперь возьму 100 мультов серы и наконец выкуплю все выкачанные десятки разом.

А что хватит? 

Сегодня в 09:46:12 пользователь daredevil1986 сказал:

Тут какая ситуация получилась, действительно с 200го гарантированного выпал атаго, но потом после обнуления с 15го где то выпал сан Диего. То есть в первом случае моя теория подтвердилась а во втором нет.

Ждать кораблик  из  ящика  самое  безнадежное  дело в  этой игре  , он если и появится  то  будет совсем не  тем  которые  Вы  ожидали  )) Это практически аксиома  :cap_haloween: 

Вот прем  перед  длительными  выходными  , это  довольно стабильный   способ  ,я сам   часто  им пользуюсь  (раньше  до резки  вообще  законный  путь  нормального существования в  игре  игрока  с головой   )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию