Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Угадай фильм по описанию!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

На форуме была у Рашкора тема типа "Угадай фильм по фрагменту кадра". Заглохла, жаль, было интересно, призы какие то мелкие были.

Так вот, я бы хотел начать такой... ну типа конкурс. Думаю, что такой формат наверное был бы прикольным, да и вам всем было бы интересно свой писательский талант реализовать, а не в три буквы или какая ассоциация в трехлитровую банку поместится.

Погнали:

BTW - в тексте куча подсказок, как мне кажется. В тексте последовательное изложение событий фильма.

Отгадайте фильм по переработанному описанию его сюжета. Первый угадавший получит от меня приз - 500 голды. 

Скрытый текст

В одном волшебном лесу жили-были ёжики. Одни были настоящие, а другие резиновые - с дырочками в правом боку.

Разумеется, настоящие, правильные ёжики были главнее, ели яблоки и вообще, пользовались всяческим почетом и привилегиями. А те, которые резиновые - были у них на побегушках, да и срок службы у них был небольшой. Ну и грибники не боялись резиновых ежей. Пинали их грязными сапогами, без страха почем зря, чем изрядно сокращали срок их службы-эксплуатации.

Надоела эта ситуация резиновым ежикам и сказали они себе: – мы настоящие ёжики, просто другие. Давай-ка, поднимем на уши весь волшебный лес, с грибниками и ежами, доберемся до главного волшебника, пожмем ему горло и потребуем объявить нас натуральными, и со сроком эксплуатации неограниченным.

И вот пришел один ежик в замок волшебника, говорит, хочу с волшебником поговорить. Помощник волшебника говорит ему:

- Волшебник наш, очень пристальный человек, любит он глядеть на своих собеседников своими большущими глазищами и мысли читать скользкие, и терпеть не может тех, кто моргает, когда в глаза кому смотрит. Устроил помощник волшебника ему испытание жуткое, страшное – в гляделки играли. Не выдержал ежик резиновый и моргнул первый. Тут помощник волшебника и сказал, что нечего тут, всяким пластиковым моргать почем зря. Обиделся ежик и послал помощника волшебника, да и самого волшебника куда подальше, да еще и иголками в зад уколол.

Возмутились настоящие ежики и сказали: а вот это не порядок! И резинопластиковых к ногтю прижать постановили. Переговорили с местным старым грибником, разъяснили ситуацию, попросили, если что  - то сапогом резиновых ежиков, да силы пинка не жалеть. Этот грибник раньше был таким же помощником волшебника, и в гляделки тоже играть умел.

Надоела ему, правда, эта работа нервная и ушел он в грибники. А теперь, хоть и старый был, но согласился.

Но прежде всего, пришел он к волшебнику и стал его расспрашивать, как ему с пластиковыми ежиками поступать, если он их найдет.

А волшебник к тому времени, хоть и глазаст был, но из ума потихоньку выжил, сидит себе, хихикает и говорит:

- А поиграй-ка ты, старый, в гляделки с моим любимым ежиком.

Задело это грибника, говорит он волшебнику:

- А то!

Сели они с ежиком и начали глядеть друг другу в глаза не моргая. И грибник почем зря старый был, а сам, как и волшебник, умел мысли скользкие выявлять. И столько он навыявлял у ежика мыслей скользких, что высказал их этому ежу. Так изумился ежик, что моргнул и обиженный убежал в свою норку.

- Доволен? – говорит грибник волшебнику. – А ну давай, выкладывай, как мне с ежами поступать, ежели поймаю.

- А не скажу! – взбеленился волшебник.

- Ах так?! – вскипел грибник. – Ну тогда я всем расскажу, что твой ежик тоже пластиковый, ибо хоть и сделан ладно и дырочка у него на месте, но заметил я - моргает он со щелчком.

«Ах ты ж, блин тебя, поперек хребта!» - расстроился про себя волшебник.  – «Больше масла надо было лить, подвела жадность, просек грибник про то, что ежик у меня и вправду пластиковый».

Делать нечего, рассказал волшебник все грибнику.

И вот, ночью, в дождь, с корзиной и палкой отправился грибник по лесу бродить, ежей поддельных вылавливать.

Но ежи были себе на уме, и чтобы наверняка всех пластиковых ежиков выловить позвали еще одного грибника, из новой волны. Этот грибник был хром, согбен, злобен и хитер. Отправился этот запасной грибник по следам первого грибника, прямо в затылок ему дышал.

Тем временем, долго бегали резиновые ёжики по лесу, волшебника искали, долго не могли залезть на его башню. В конце концов, обманули они ученика волшебника, околдовали, пробрались к волшебнику в опочивальню и перетерли ситуацию, но своего не достигли, обиделись и отправили волшебника с большими глазами в страну вечной охоты.

Ежик же волшебника подумал-подумал, да и сказал: «никто кроме этого грибника, больше меня так хорошо не знает и мысли мои скользкие, так уж он меня раскрыл, люб он мне, уйду к нему, пусть будет моим хозяином».

В общем, долго ли, коротко ли, но старый грибник тем временем, кого отловил и в корзину поскидывал, кого отпинал, кого палкой поперек хребта, в общем, покарал всех тех, о ком попросили настоящие ежи позаботиться. Но пока искал их, задумался он о доле своей одинокой и старости безрадостной. Понял, что нравятся ему ёжики резиновые и решил завести и себе такого же. А тут, как бы случайно пришел к нему ежик волшебника и по согласию обоюдному стали они вместе жить.

Но узнал об этом хромой грибник и принялся намекать старому грибнику про гнусность такого сожительства, да и про срок годности такого ежика тоже как бы между прочим вякнул.

И уехал старый грибник со своим резиновым ежиком из леса, чтобы настоящие ежи не тыкали в него, грибника, лапками и иголками, говоря: «вот, завел себе резинового ёжика, с дырочкой…».

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

:Smile_ohmy: Это Гай Ричи переснял одновременно ежика в тумане, гарри поттера и джентельменов?

Элизиум?

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[AKRUS]
Участник
779 публикаций
20 252 боя

Поставлю на Бегущего по лезвию бритвы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 17:45:37 пользователь johny26cm сказал:

Поставлю на Бегущего по лезвию бритвы.

ПОздравляю! Ты верно ответил! 500 голды ушло тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[AKRUS]
Участник
779 публикаций
20 252 боя
Сегодня в 15:59:21 пользователь Anti_Pod сказал:

ПОздравляю! Ты верно ответил! 500 голды ушло тебе.

:cap_like:Следующий фильм в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 18:26:43 пользователь johny26cm сказал:

:cap_like:Следующий фильм в студию!

Ну, может быть как нибудь. Я начал.  А дальше пока что кто нибудь другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
19 664 боя
Сегодня в 08:17:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Одни были настоящие, а другие резиновые - с дырочками в правом боку.

можно поставить плюс уже за одних ежиков с дырочкой в боку!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 544
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв

Можно мне, можно? Я кратенько. Вот оно целиком:

Деловые партнеры расхлебывают последствия небрежно проведенного техосмотра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 345 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 00:52:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Можно мне, можно? Я кратенько. Вот оно целиком:

Ну это совсем уж кратко. Я также кратко могу фильм Грейхаунд описать и никто сути не поймет: "новогодний караван грузовиков с кока-колой следует в гипермаркет на другом краю города, а команда пионеров с низкой социальной ответственностью пытается его перехватить". Понятно? Думаю, что нет. Хотя я догадался.

Информации нужно побольше. Продумать, не торопясь, и получится очень даже интересно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 556
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 13:39:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

команда пионеров с низкой социальной ответственностью

Пионеры не могут быть с низкой социальной ответственностью.

Пионер с низкой социальной ответственностью называется хулиган!:fish_glass:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 564 боя
Сегодня в 00:52:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Скрытый текст

"тексту немного... надо перетереть с!"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 856
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 184 публикации
Сегодня в 07:34:54 пользователь aucMAH сказал:

Пионеры не могут быть с низкой социальной ответственностью.

Пионер с низкой социальной ответственностью называется хулиган!:fish_glass:

Сегодня в 06:39:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну это совсем уж кратко. Я также кратко могу фильм Грейхаунд описать и никто сути не поймет: "новогодний караван грузовиков с кока-колой следует в гипермаркет на другом краю города, а команда пионеров с низкой социальной ответственностью пытается его перехватить". Понятно? Думаю, что нет. Хотя я догадался.

Информации нужно побольше. Продумать, не торопясь, и получится очень даже интересно.

Если уважаемый аисМАн не сбил с толку, то это "Тимур и его команда"  :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
536 публикаций
3 328 боёв
Сегодня в 13:18:50 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если уважаемый аисМАн не сбил с толку, то это "Тимур и его команда"  :Smile_hiding:

Так написали же сразу   Грейхаунд это

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 564 боя
Сегодня в 15:03:04 пользователь viktor0290 сказал:

Так написали же сразу   Грейхаунд это

просто следы запутывает!