Перейти к содержимому
Rushcore

[13.9] Адмиралтейство

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв

b7651566-7bff-11ef-9dc0-8cdcd4b147d4.jpg

Стальные и угольные камуфляжи

В игру добавлены:

• fb3c1e30-7b3a-11ef-93b0-8cdcd4b147d4.png«Стальные» постоянные камуфляжи на корабли VIII и IX уровней, а также суперкорабли. Камуфляжи будут распространяться вместе с экономическим комплектом на корабль соответствующего уровня.

db6c2182-7b3e-11ef-80b5-8cdcd4b147d4_120

• fb2d98e2-7b3a-11ef-b534-8cdcd4b147d4.png«Угольные» постоянные камуфляжи на корабли VIII, IX и X уровней, а также суперкорабли. Камуфляжи будут распространяться без экономического комплекта.

db6d55b6-7b3e-11ef-92bf-8cdcd4b147d4_120

Цена:

Стиль Уровень Цена
Стальной VIII 6000 ед. стали
Стальной IX 8000 ед. стали
Стальной Суперкорабли 10 000 ед. стали
Угольный VIII 45 000 ед. угля
Угольный IX 60 000 ед. угля
Угольный X 75 000 ед. угля
Угольный Суперкорабли 75 000 ед. угля

Обратите внимание: как и в случае с другими стилями, существует несколько кораблей VIII–X уровня (в основном корабли коллабораций прошлых лет), к которым нельзя привязать эти постоянные камуфляжи.

Новые опции покупки ряда премиум и особых кораблей

Корабли VIII Roma, VIII Siliwangi и VIII Prinz Eugen теперь доступны в том числе за уголь (опция с покупкой за дублоны всё ещё актуальна). Цена каждого корабля — 120 000 ед. угля.

Корабли X Brisbane, X G. Kurfürst и X Tromp теперь доступны в том числе за дублоны (опция с покупкой за уголь всё ещё актуальна). Цена каждого корабля — 30 000 дублонов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[OKUNI]
Участник
753 публикации
16 287 боёв
В 01.10.2024 в 13:18:38 пользователь Rushcore сказал:

«Угольные» постоянные камуфляжи на корабли VIII, IX и X уровней, а также суперкорабли. Камуфляжи будут распространяться без экономического комплекта

А "с" комплектом они были бы более интересны ))

Насчет камуфляжей. В этом же разделе имеются камуфляжи за Чемпионские жетоны, но они для премиумных/акционных кораблей, которые и так имеют свои камуфляжи. Может придумаете как их приспособить для исследуемых кораблей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций

угольный чанг вполне хорош)

спасибо!

Скрытый текст

image.thumb.png.f1a5fe058744fc90e724c4114f16470c.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 02.10.2024 в 17:06:26 пользователь Happy_Cynic сказал:

Спасибо, забрал Рим

Вчера тоже забрал. И потерял покой. ТАМ У НЕГО ТАКОЕ КАМО ОФИГИТЕЛЬНОЕ ЗА 5К ДУБЛОНОВ!!!! Оооооооо…. Я просто не могу мимо такого проходить, теперь буду обязательно покупать это камо. Просто произведение искусства, имхо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 08:44:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера тоже забрал. И потерял покой. ТАМ У НЕГО ТАКОЕ КАМО ОФИГИТЕЛЬНОЕ ЗА 5К ДУБЛОНОВ!!!! Оооооооо…. Я просто не могу мимо такого проходить, теперь буду обязательно покупать это камо. Просто произведение искусства, имхо.

это которое с банкой какого-то напитка или чего -то там?)))

Скрытый текст

image.thumb.png.36045e7f3f14bafeb11c5e507f35d42a.png

пока не стал себе брать 

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 08:47:34 пользователь angry_Murzik сказал:

Скрыть содержимое

пока не стал себе брать 

Очень красивое камо. Обожаю такое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[MAHAN]
Участник
798 публикаций
Сегодня в 04:44:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Дык я из-за него и брал. Пивной камо уже давно на складе был, корабля не было

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
4 662 боя

Новые опции покупки ряда премиум и особых кораблей

Корабли X Brisbane, X G. Kurfürst и X Tromp теперь доступны в том числе за дублоны (опция с покупкой за уголь всё ещё актуальна). Цена каждого корабля — 30 000 дублонов.

Добрый день

Следует ли понимать эти предложения, как указание на скорый вывод Курфюрста из угольного порта в премиум-магазин?

Если да, то каков примерно срок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[THINK]
Участник
226 публикаций
9 148 боёв
Сегодня в 10:54:08 пользователь Canis_lupus сказал:

Следует ли понимать эти предложения, как указание на скорый вывод Курфюрста из угольного порта в премиум-магазин?

Как я думаю, просто расширяют возможности, как и с 8, которые стали за уголь, причем делая "тихий ход" (ввести, чтобы ввести), ибо это (ИМХО) одни из самых ненужных 10к и 8к. Курфы у половины игроков получены бесплатно еще со времён, когда это была ветка, у страждущих давно за уголь (да и мало актуален сейчас Курф, как ни крути),  Брисбены и Тромпы сложные корабли, не играет их народ массово нигде. 8ки за уголь тоже такие себе, я бы сказал, ни рыба-ни мясо, на уровне Гаскони (вряд ли за уголь бы выводили Казака, Майнца, Баярда, Тирпица, Кии, всяких китайцев и КР амеров...) Хотя Ойгена, может быть, со временем возьму.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв

Про камуфляжи.

Стальные - не для меня. У меня не так уж много стали, чтобы вливать её в это. Может, когда-нибудь потом. Да и на вид они не очень, если честно. Серебряные (из РБ) куда интереснее. А стальные - ну как фольгой корабль обклеить. Единственный плюс - экономический комплект.

Угольные - красивые, автору респект. Единственные малюсенький недочёт - уголь вообще-то блестящий камень, особенно антрацит. А такой вот насыщенный матово чёрный цвет имеют некоторые разновидности бурого угля. Я жил как-то недалеко от шахты, где добывали именно такую - чёрную - разновидность бурого угля, так что насмотрелся. 

Ну и экономические комплекты этим камуфляжам тоже не помешали бы, пусть они и стоили бы с ними дороже по аналогии со стальными.

Про корабли.

Весьма странное решение. Мало кому нужные корабли, в силу своей сомнительной боевой ценности. Рома косой настолько, что с дистанции больше 14 км попасть из него можно только случайно (у меня его нет, но есть у брата, так что пробовал на нём играть). Ойген... Хотел сказать - тот же Хиппер. Нет, не тот же. Хиппер, пожалуй, получше, разве что без хилки. Про Силиванджи ничего не скажу, но если учесть, что за всё время его существования я его видел в бою раз пять, то вряд ли он сильно востребован. Нет, их возьмут, но скорее для снежинок, чем для каких-то активных действий. Хотя сейчас уже и снежинки не те, что раньше.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 471 бой

В игру добавлены:

Уважаемый Rushcore !!!

Объясните пожалуйста, зачем нужны Угольные камуфляжи без экономического комплекта, а тем более - расходуемые... Что они дают? 

Может я чего то не понимаю - не прочитал или недочитал... ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 10:48:20 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Уважаемый Rushcore !!!

Объясните пожалуйста, зачем нужны Угольные камуфляжи без экономического комплекта, а тем более - расходуемые... Что они дают? 

Может я чего то не понимаю - не прочитал или недочитал... ?

Угольные разве расходуемые? Любые камуфляжи нужны 1. Для красоты и эстетического удовольствия; 2. Для понтов; 3. Для создания у игроков дефицита определённых ресурсов/варианта куда потратить сверхзапасы определённых ресурсов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 393 публикации
26 555 боёв

Давно хотел в порт поставить ПРИНЦ ОЙГЕН, такой СУПЕРХИППЕР. ХИППЕР всем хорош большой минус хилки нет , а тут пожалуйста. За дублоны купить - жаба душила, а тут после обновы смотрю - красота можно за уголь взять и недорого! Сбылась мечта идиота!

Сегодня в 01:57:06 пользователь gellend сказал:

Ойген... Хотел сказать - тот же Хиппер. Нет, не тот же. Хиппер, пожалуй, получше, разве что без хилки

Оригинальная конечно логика- это чем же ХИППЕР получше ОЙГЕНА?....."..разве что..." это как раз то где собака порылась...

Сегодня в 01:57:06 пользователь gellend сказал:

Хотя сейчас уже и снежинки не те, что раньше.

Да раньше и вода была мокрее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 471 бой
Сегодня в 07:39:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Угольные разве расходуемые? Любые камуфляжи нужны 1. Для красоты и эстетического удовольствия; 2. Для понтов; 3. Для создания у игроков дефицита определённых ресурсов/варианта куда потратить сверхзапасы определённых ресурсов.

Ну вот - всё испортил...:Smile_Default:

Всё таки хотелось услышать квалифицированный ответ от разработчика...

Теперь - не ответит...

В принципе, я согласен с Домом Моды Мира кораблей - нехфиг "плавать" на обшарпанных карабликах!!!

Поэтому нужны и  постоянные (и с эк. к-тами) и расходуемые камуфляжи !?

Каждый адмирал и сам и на своих кораблях должен уметь "фасон держать" !!! :cap_cool:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 471 бой

В игру добавлены:

• fb3c1e30-7b3a-11ef-93b0-8cdcd4b147d4.png«Стальные» постоянные камуфляжи на корабли VIII и IX уровней, а также суперкорабли. Камуфляжи будут распространяться вместе с экономическим комплектом на корабль соответствующего уровня.

Нормальная идея со стальными камуфляжами с эк.комплектом, особенно на Суперы !

Карабликов много, но всё таки сталь пущу на приобретение не до купленных "снежинок" 10-ок, а уж потом (ещё не прикинул)... 

"Первым делом, первым делом..." - караблики !  Остальное - всё потом !!!

А вот если будет отдельный эк. комплект на кредиты (!) для Суперов и при наличии (!) и в дополнение (!) к "стальному  камуфляжу"(!!!), ну тогда пусть даже и за 5 000 дублонов (только не за руб.:Smile_Default: ), один, два, а может и...  - тогда точно !!! :Smile_Default:

В 03.10.2024 в 04:47:34 пользователь angry_Murzik сказал:

Скрыть содержимое

пока не стал себе брать 

... да, тоже "как ножом..." -  подобные камуфляжи!

Но всё это можно отключить (огромное спс разрабам!!! :Smile_Default:) и останется настоящий простой камуфляж... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию