Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Культовая четвёрка в игре

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:04:13 пользователь kollaider2 сказал:

Смысл -посадить на разные нации и потом проводить обучения как наставники. 

Так тебе одного Валерки будет достаточно чтобы он мог обучать элитных командиров разных наций. У валерки нет национального таланта и потому глубоко пофиг какой нации он сам будет.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 405 боёв

Нихрена, не понял как Ксанку то получить? А остальные неуловимые их обучать нельзя?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MCP]
Участник
44 публикации

У Валерона навык на ПЛ, хотя бы 2х, на советы и амеров

Сегодня в 13:06:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Так тебе одного Валерки будет достаточно чтобы он мог обучать элитных командиров разных наций. У валерки нет национального таланта и потому глубоко пофиг какой нации он сам будет.

Елитные новые ещё когда появятся, и качать их до 21 уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:17:06 пользователь Rakotus сказал:

У Валерона навык на ПЛ, хотя бы 2х, на советы и амеров

Елитные новые ещё когда появятся, и качать их до 21 уровня

Ну разве что для этого

Сегодня в 13:16:25 пользователь Fillota сказал:

Нихрена, не понял как Ксанку то получить? А остальные неуловимые их обучать нельзя?

Покупаешь улучшенный боевой пропуск за 2500 голды и она с братом будет в финальной награде за БП на 40м этапе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя

Глупый вопрос: если элитный командир заимствует национальный талант, он сразу получает эту нацию или нет? То есть, можно ли Ксанке получить талант Кузнецова, а потом сесть не на советский корабль?

Простите за глупость вопроса, но мне до Ксанки еще весь БП проходить, а ответ хочется знать уже сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[LESTA]
Pазработчик
3 463 публикации
1 252 боя
Сегодня в 09:54:03 пользователь Edremelech сказал:

Глупый вопрос: если элитный командир заимствует национальный талант, он сразу получает эту нацию или нет? То есть, можно ли Ксанке получить талант Кузнецова, а потом сесть не на советский корабль?

Простите за глупость вопроса, но мне до Ксанки еще весь БП проходить, а ответ хочется знать уже сейчас.

Вначале нужно присвоить нацию Элитному командиру — только после этого появится возможность получить национальный талант Легендарного командира.

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 10:08:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вначале нужно присвоить нацию Элитному командиру — только после этого появится возможность получить национальный талант Легендарного командира.

Спасибо за информацию! Теперь у меня есть много времени подумать, на какой именно корабль я хочу ее посадить. Полез в Википедию изучать национальные таланты :fish_book:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
14 627 боёв

Нда, решительно осуждаю выбор мелодии для гудка "Неустрашимого" в камо "Красная конница". Почему нельзя было сделать начало куплета, к примеру? А не ту часть песни, которая ни к селу,  ни к городу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[LESTA]
Pазработчик
3 463 публикации
1 252 боя
В 02.10.2024 в 19:38:22 пользователь General_Punisher сказал:

Почему данная настройка работает с новым камуфляжем, но не работает с новыми командирами? Баг или фича?

Это баг — о нём уже известно.

Будет исправлен в ближайших обновлениях :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 596
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Открыл вчера адмиралтейство и как-то совсем грустно стало.

Из тематики только командиры, кораблик в камуфляже и всё.

Звуковое сопровождение даже делать не стали, заставка на вход в игру без изменений…

Мне вот даже Кин-дза-дза с портом «Плюк» и закольцованным музыкальным фрагментом больше понравилась. Сугубо имхо и вкусовщина, но даже туда (возможно) было больше труда вложено.
Сдулись креативщики, судя по контенту.

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

А мне одному  кажеться что наборы прям нереально дорогие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:08:54 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Открыл вчера адмиралтейство и как-то совсем грустно стало.

Из тематики только командиры, кораблик в камуфляже и всё.

Звуковое сопровождение даже делать не стали, заставка на вход в игру без изменений…

Мне вот даже Кин-дза-дза с портом «Плюк» и закольцованным музыкальным фрагментом больше понравилась.
Сдулись креативщики, судя по контенту.

Ну да, можно было бы сделать как в видео тематический порт Океан - на горизонте алый пылающий шар закатного солнца, все залито красноватым светом, звучит соответствующая музыкальная тема, эх....

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 596
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
Сегодня в 11:12:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну да, можно было бы сделать как в видео тематический порт Океан - на горизонте алый пылающий шар закатного солнца, все залито красноватым светом, звучит соответствующая музыкальная тема, эх....

Воооот и я про тоже. Основная ассоциация с НУ это люди/кони в закате, а не фото командиров, это вообще вторично.

Атмосфера должна быть, а не лутбокс/дай монетку.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:11:13 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

А мне одному  кажеться что наборы прям нереально дорогие? 

На самом деле за все наборы с Неустрашимым - это гораздо дешевле чем обычная 9ка за дублоны. А если еще учесть что нестрашный только за ОИ сейчас на постоянку продается, то совсем не дорого получается. Но есть шанс вытащить Нестрашного из коробок. Так что можно попытать удачи и купить все наборы до набора с камо включительно. Если из ящиков не выпадет, а Неустрашимого нет, но хочется, то можно и его взять. Все дешевле выйдет. У меня эта лодка есть, так что я могу купить только все наборы до 3д стиля. Но и все лодки из идущих в наборах ящиках у меня тоже есть, а промежуточные плюшки слишком мелкие за такую цену. Вот камо бы я взял, но лишь отдельным набором за эти 3500. Но этого нет, так что воздержусь. Меня вчера больше впечатлил 3д стиль на Roma за 5к. Вот это красота реально, а не вот это вот все.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 596 боёв

Автор этого стиля Макото Кобаяши, и они есть для других кораблей, может Вам что то приглянется.

Сегодня в 11:14:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня вчера больше впечатлил 3д стиль на Roma за 5к. Вот это красота реально, а не вот это вот все.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Камуфляж_серии_Makoto_Kobayashi_Signature

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:53:53 пользователь ekkio сказал:

Автор этого стиля Макото Кобаяши, и они есть для других кораблей, может Вам что то приглянется.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Камуфляж_серии_Makoto_Kobayashi_Signature

Да, видел раньше, но вот у Roma он просто бомбезный в отличие от других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя

Решил пойти от имеющихся кораблей, на которые хотелось бы получить крутого командира, а не от национальных талантов. Получил следующее:

Bourgogne. Шарль-Анри Онорэ уже ею командует, а у него два отличных улучшенных навыка. Конечно, Ксанка взяла бы у Филиппа Обуано "Грозный", но как бы Бургунь не самый удобный корабль для Сокрушительных ударов. Это вам не Maine :Smile-_tongue:

Ohio. Конечно, можно взять у Хэлси "Неумолимый", но, простите, пробить 20% боеспособности ШЕСТИ кораблям??? Это вам что, тир? :Smile_facepalm: Такое разве что на авике сделать можно. Но этот вариант привлекателен просто потому, что корабль очень крут, а хорошего командира для него нет...

Malta или Eagle. "Безжалостный" - это хорошо, но играть на авиках я совсем не умею...

ChangZheng. Очень хотелось бы его усилить, но Са Чжэнбин не может ему дать совершенно ничего :Smile_sad:

Hannover. Хочу ли я "Заряжающий ПМК" от Лютьенса, и еще три улучшенных навыка? А вы как думаете? :)

Североморск. Тут нужно буквально все, что удастся выжать. В первую очередь, конечно, "Воля к победе" от Кузнецова.

А о чем мечтаете вы?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 596
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
Сегодня в 12:03:05 пользователь Edremelech сказал:

А о чем мечтаете вы?

Про Сансонетти забыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 12:11:25 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Про Сансонетти забыли

Не забыл, просто у меня его нет :( И крутых итальянских кораблей тоже нет :(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 12:11:25 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Про Сансонетти забыли

С Сансонетти всё просто - из прокачиваемых кроме как на Венеции его талант больше не нужен нигде. Так что и дубль ему делать смысла нет.

Пока интересными выглядят только Кузнецов (имбовый талант для всех классов) и Лютьенс (можно самого Лютьенса пересадить на эсминцы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию