Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Культовая четвёрка в игре

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя
Сегодня в 08:37:32 пользователь aucMAH сказал:

1136664754_.png.73fcd74221ccdd65d103f7e7f172c4a3.png

Скрыть содержимое

1922942_s120011.thumb.png.b2c27469898b5f87c5c8afef81a84428.png

Тут больше лицо атамана Бурнаша подошло бы, он моряком переоделся и бескозырка такая была в последней части.

ат.jpg

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 124 боя
В 03.10.2024 в 17:25:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Имхо, талант у Са Жень биня полезнее, чем у Сансонетти.

Который на дополнительный расходник торпед? Может быть, но не так критично.

Почти все итальянские корабли сильно порезаны по дальности ГК, поэтому Сансонети как раз очень полезен.

Опять же, самые нужные таланты - это воля к победе Кузнецова, перезарядка ПМК или перезарядка ГК Лютьенса. Они действительно играют роль, а их активация вполне себе регулярна.

Все остальные таланты легендарных командиров либо мало играют, либо их активация очень редкая. Для меня Кракен или Поддержка - это не регулярные достижения, хотя конечно то, что дают Ямомото и Хэлси за них очень много.

Изменено пользователем Otto_Bismarck1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 10:49:56 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Для меня Кракен или Поддержка - это не регулярные достижения, хотя конечно то, что дают Ямомото и Хэлси за них очень много.

У нас в MtG есть термин "карта для добивания трупа" :Smile_smile:, эти таланты из той же категории. Если ты получил Поддержку или тем более Кракена - ты УЖЕ выигрываешь! И, скорее всего, ты выиграешь и без супер-талантов. Хотелось бы иметь таланты, которые как раз помогают переломить ситуацию в свою сторону.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 124 боя
Сегодня в 11:11:04 пользователь Edremelech сказал:

Если ты получил Поддержку или тем более Кракена - ты УЖЕ выигрываешь! И, скорее всего, ты выиграешь и без супер-талантов. Хотелось бы иметь таланты, которые как раз помогают переломить ситуацию в свою сторону.

Не сказал бы.

Но это не отменяет того, что активировать талант через Кракена иди Поддержку на несколько порядков сложнее, чем через количество попаданий. Отсюда и регулярность срабатывания. Странно тратить сотни тысяч элитного опыта на то, что будет работать очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[SWPVE]
Участник
454 публикации
7 915 боёв

Все редкие командиры меня разочаровали, ну прирост с по 1грамуличке. Даже бесплатно , не знаю взял бы ,так как все командиры с максимально прокачены на нужных мне кораблях с 21 перком, есть. А эти еще мучится качать... А вот элитного командира надо по щупать.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Всё, Гриня, отработался, ку-ку

Скрытый текст

1253-neulovimye-mstiteli_0.jpg

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[PRVK]
Участник
84 публикации
14 122 боя

Жалко озвучки нет, а так из контейнера " японская эскадра" выпал крейсер Maya, спасибо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[RARES]
Участник
11 публикаций
21 195 боёв
В 03.10.2024 в 11:08:54 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Звуковое сопровождение даже делать не стали, заставка на вход в игру без изменений…

Мне вот даже Кин-дза-дза с портом «Плюк» и закольцованным музыкальным фрагментом больше понравилась. Сугубо имхо и вкусовщина, но даже туда (возможно) было больше труда вложено.
Сдулись креативщики, судя по контенту.

Абсолютно согласен с Вами

Сажать "командира яшкоцыгана' в казарму рядом с Лютьенсом, Кузнецовым и Ямамото, которого по новым правилам даже нельзя демобилизовать так себе идея

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 517 боёв
В 05.10.2024 в 23:38:14 пользователь yagorka_nna сказал:

Абсолютно согласен с Вами

Сажать "командира яшкоцыгана' в казарму рядом с Лютьенсом, Кузнецовым и Ямамото, которого по новым правилам даже нельзя демобилизовать так себе идея

Курс выбран и поменять его нельзя, но ощущение "топора под компАсом" - незримо присутствует... :Smile_sad:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя

У меня практический вопрос: кого из тройки не-элитных мстителей стоит докупить? Игра дает только по одному экземпляру каждого.

Данька Щусь: это практически John Doe, что оскорбительно для юного героя. Но ведь и не-американцам тоже может понадобиться Наводчик и Заряжающий? Или нет?

Яшка Цыган: только для крейсеров с корректировщиком, да еще и фугасных. Посажу на Гинденбург, и больше не нужно.

Валерка Мещеряков: покажите мне хоть один торпедный эсминец, на котором он НЕ нужен :Smile_honoring: Или хотя бы одну подлодку.

Получается, что надо выкупить все три копии Валерки (ведь потом будете локти кусать, если не купите) и, возможно, 1-2 копии Даньки. А вы что думаете об этом?

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[OKUNI]
Участник
759 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 10:09:19 пользователь Edremelech сказал:

У меня практический вопрос: кого из тройки не-элитных мстителей стоит докупить? Игра дает только по одному экземпляру каждого

За дублоны можно по 3 каждого

Screenshot_20241006-120452_Yandex Start.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 517 боёв
В 04.10.2024 в 07:37:32 пользователь aucMAH сказал:

1136664754_.png.73fcd74221ccdd65d103f7e7f172c4a3.png

Скрыть содержимое

1922942_s120011.thumb.png.b2c27469898b5f87c5c8afef81a84428.png

Подходящий персонаж...  :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-AK47]
Участник
7 публикаций
1 041 бой

Купил три премиум контейнера "Советский". Выпал "Бородино" из второго, из третьего "Молотов".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 12:07:21 пользователь Evgen_capitan сказал:

За дублоны можно по 3 каждого

А что, по-вашему, я имел в виду, когда спрашивал "кого стоит докупить"? Игра дает по одному экземпляру бесплатно, и еще трех можно купить за дублоны. Я не стал этого писать - все и так это знают.

Итак, кого бы вы докупили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MCP]
Участник
44 публикации

После завершения текущего обновления где можно будет тройку командиров купить? Или они будут продаваться только здесь и сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[SWPVE]
Участник
454 публикации
7 915 боёв
Сегодня в 17:30:12 пользователь Rakotus сказал:

После завершения текущего обновления где можно будет тройку командиров купить? Или они будут продаваться только здесь и сейчас

Это же Бизнес проект если спрос будет , то будет и продажа. Только зачем их покупать? Прирост чего то там , очень не значительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 17:30:12 пользователь Rakotus сказал:

Это же коллаборация. Вы хотя бы в одной игре видели, чтобы контент коллаборации можно было купить после завершения эвента? Можете сейчас купить хотя бы командиров из "Кин-дза-дза"? Не можете, и никогда больше не сможете. Отсюда и мой вопрос.

Сегодня в 18:15:01 пользователь Amadey72 сказал:

Только зачем их покупать? Прирост чего то там , очень не значительный.

Да, прирост небольшой. Но ведь и лучшие премиум-корабли отличаются от бесплатных на 10%, не больше :fish_book:

Например, улучшенный Наводчик дает линкору +25% скорости поворота башен, а обычный +20%. Это всего на 4.17% быстрее. А сколько раз судьба боя решалась тем, успеет ваш залп долететь до врага до того, как он перезарядится, или не успеет? Это как на Диком Западе: часто побеждал не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто быстрее достает пистолет.

Улучшенный Взрывотехник, казалось бы, дает всего +0.5% к вероятности поджога, но это для каждого снаряда, причем не только ГК, но и ПМК. Если стволов много, итоговая вероятность поджога вырастет значительно.

Но особенно важен "Ликвидатор". Улучшенный навык повышает шанс затопления на целых 7.69%!  Причем, насколько я понимаю, это для каждой попавшей торпеды, и такой навык есть только у Валерки. Я бы даже сказал, что U-4501 с Валеркой и без него - это две разные подлодки :Smile_Default:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 433 боя
Скрытый текст
В 06.10.2024 в 18:05:21 пользователь Edremelech сказал:

Это же коллаборация. Вы хотя бы в одной игре видели, чтобы контент коллаборации можно было купить после завершения эвента? Можете сейчас купить хотя бы командиров из "Кин-дза-дза"? Не можете, и никогда больше не сможете. Отсюда и мой вопрос.

Да, прирост небольшой. Но ведь и лучшие премиум-корабли отличаются от бесплатных на 10%, не больше :fish_book:

Например, улучшенный Наводчик дает линкору +25% скорости поворота башен, а обычный +20%. Это всего на 4.17% быстрее. А сколько раз судьба боя решалась тем, успеет ваш залп долететь до врага до того, как он перезарядится, или не успеет? Это как на Диком Западе: часто побеждал не тот, кто лучше стреляет, а тот, кто быстрее достает пистолет.

Улучшенный Взрывотехник, казалось бы, дает всего +0.5% к вероятности поджога, но это для каждого снаряда, причем не только ГК, но и ПМК. Если стволов много, итоговая вероятность поджога вырастет значительно.

Но особенно важен "Ликвидатор". Улучшенный навык повышает шанс затопления на целых 7.69%!  Причем, насколько я понимаю, это для каждой попавшей торпеды, и такой навык есть только у Валерки. Я бы даже сказал, что U-4501 с Валеркой и без него - это две разные подлодки :Smile_Default:

А знаете сколько процентов затопления имеет торпеда по дефолту? У ПЛ согласен этот навык может иметь какой-то смысл, но у других классов...

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Торпедное_вооружение#.D0.A2.D0.BE.D1.80.D0.BF.D0.B5.D0.B4.D1.8B_.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.B9_.D0.93.D0.B5.D1.80.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 06:59:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

А знаете сколько процентов затопления имеет торпеда по дефолту? У ПЛ согласен этот навык может иметь какой-то смысл, но у других классов...

Если бы я не видел эту формулу, как бы я посчитал, что шанс повышается на 7.69%? :fish_book:

Ликвидатор доступен только двум классам: подлодки и эсминцы. Для обоих значение шанса затопления максимальное, если торпед много, но дамаг от них небольшой. Поэтому я и написал про U-4501. Уверен, вы знаете и эсминцы, у которых много торпед с небольшой дамажкой - взять хотя бы знаменитый Smaland. Как будто ему еще нужен был бафф :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию