1 793 [IA] Pyotrmai Участник 3 058 публикаций 18 689 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:09:02 Сегодня в 13:01:17 пользователь johny26cm сказал: Это он и есть, отображаются все бои в сезоне и наивысший ранг в золоте. Смотрели с сокланами, кто до золота добирался, последние 15, 16 ,17 сезоны соответствуют. Странно. Меня там нет, хотя первый ранг в золоте в одном из спринтов я брал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [AKRUS] johny26cm Участник 785 публикаций 20 278 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:10:53 Сегодня в 15:09:02 пользователь Pyotrmai сказал: Странно. Меня там нет, хотя первый ранг в золоте в одном из спринтов я брал. Сейчас 18 сезон идёт, он ещё не отображается, может по этому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:29:37 Сегодня в 12:08:33 пользователь Jesterius сказал: Вижу ты прекрасно ведешь диалоги в соло, продолжай) P.S.: вернись повыше и ознакомься заново со СВОИМИ же высказываниями;) я свои высказывания прекрасно знаю. а во вы на ходу врете и изворачиваетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 окт 2024, 10:30:51 Сегодня в 15:29:37 пользователь Poker_Ace сказал: я свои высказывания прекрасно знаю. а во вы на ходу врете и изворачиваетесь. Пускай будет как ты скажешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 352 публикации 15 142 боя Жалоба #65 Опубликовано: 29 окт 2024, 11:34:41 Сегодня в 13:08:33 пользователь Jesterius сказал: Вижу ты прекрасно ведешь диалоги в соло, продолжай) P.S.: вернись повыше и ознакомься заново со СВОИМИ же высказываниями;) Здравствуйте! Убедительно прошу Вас не раздувать конфликты на пустом месте. Если Вы понимаете, что ваши взгляды и взгляды собеседника на одну и ту же ситуацию расходятся, то одним из лучших вариантов будет просто прекратить с ним общение в этой теме (возможно, что в других темах ваше общение будет более конструктивным). Пока общение в рамках нормы, но тон уже переходит от нейтрального к негативному. От нашего в целом уважительного отношения к другим игрокам частично зависит и общая атмосфера в ЦА игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [BRUIN] Jesterius Участник 54 публикации 18 917 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 окт 2024, 11:39:27 Сегодня в 16:34:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! Убедительно прошу Вас не раздувать конфликты на пустом месте. Если Вы понимаете, что ваши взгляды и взгляды собеседника на одну и ту же ситуацию расходятся, то одним из лучших вариантов будет просто прекратить с ним общение в этой теме (возможно, что в других темах ваше общение будет более конструктивным). Пока общение в рамках нормы, но тон уже переходит от нейтрального к негативному. От нашего в целом уважительного отношения к другим игрокам частично зависит и общая атмосфера в ЦА игры. По поводу тона субъективно, и да, я уже оставил человека общаться с самим собой, спасибо что напомнили) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 179 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 окт 2024, 12:20:34 (изменено) В 06.10.2024 в 19:10:38 пользователь neobitt сказал: За основу взять старую ранговую систему. Полностью поддерживаю Автора, менять нужно! Но единственно, убрать звезды и ввести рейтинг! Например можно сделать так: Победил в бою, тебе в рейтинг приплюсовало бы "чистый опыт" заработанный за этот бой. Проиграв в бою, тебе в рейтинг приплюсовало бы твой чистый опыт и за минусовало бы чистый опыт игрока вражеской команды, который занял бы первое место! И никаких звезд. Только рейтинг! И команды, должны формироваться, по этому рейтингу. А по достижении определенного рейтинга, выдавались бы уникальные награды! Плюс были бы места - и можно было бы посмотреть, какое место в рейтинге ты занимаешь! В 07.10.2024 в 09:52:25 пользователь Poker_Ace сказал: а как люди брали старый первый ранг? вы не знаете? (вам хотя бы один раз удалось это сделать?) Я два раза брал + 1 раз мне не хватило 1 звезды до первого ранга.. скатился на 12 ранг и после этого неделю не включал корабли! Что бы взять первый ранг - тупо надо было играть, играть, играть - стиснув зубы и надеется, что команда поможет и сам принесешь пользу для команды. Но все же, старые ранговые бои, хоть и были лучше текущих - но все таки это не соревновательные бои!!! Понятное, что есть игроки, которые просто в одиночку тянут бои и быстро берут первый ранг, но есть и такие, которые в одиночку не могут, но сильно стараются. Понятное дело - что главный приз таким не нужно давать, но раз мы соревнуемся, то каждый игрок, должен знать на сколько он крут или на сколько он уступает другим! А система звезда, таких ответов не дает! Изменено 29 окт 2024, 12:28:08 пользователем Neverhoodo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [AKRUS] johny26cm Участник 785 публикаций 20 278 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 ноя 2024, 05:37:33 В 29.10.2024 в 15:09:02 пользователь Pyotrmai сказал: В 29.10.2024 в 15:01:17 пользователь johny26cm сказал: Это он и есть, отображаются все бои в сезоне и наивысший ранг в золоте. Смотрели с сокланами, кто до золота добирался, последние 15, 16 ,17 сезоны соответствуют. Странно. Меня там нет, хотя первый ранг в золоте в одном из спринтов я брал. Глянул сейчас ранги на прошипсе, там добавился 18 и текущий 19 сезон, по видимому показывает не наивысший ранг за сезон, а наивысший ранг последнего спринта в золотой лиге. Скорее всего это осталось ещё от старых рангов, в которых 1 место можно было взять ток 1 раз, может в скором времени добрый человек допилит это, как я вижу сейчас он взялся за клановый раздел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию