Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
neobitt

Супер ранговые бои

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:30:50 пользователь Barnsburner сказал:

Первый ранг брался как благодаря мастерству, так и благодаря упёртости и удаче. 

я уже давным-давно устал  бороться с этой дилетантской точкой зрения.

1. удача на такой дистанции?  ну разве что очень сильная удача. А это бывает крайне редко

2. упертость? никакой упертостью нельзя было выиграть старый первый ранг, если не побеждать чаще чем проигрывать. Да были люди с типа 51 % побед достигшие первого ранга. Но во первых , таких людей было мало. А во вторых это им заслуженная награда. 51% это тоже неплохо. 

3. самое главное. А вот люди с типа 55% и больше в рангах . При желании всегда за сезон достигали первого ранга.  Это и есть мастерство. 

Которое выражается не в случайном результате, а в закономерном.

Подобные вам люди очень любят случайные и редкие результаты (которые действительно были ) выдавать за систему. А это глупость.

....

справедливости ради надо сказать, что теоретически можно было достичь 1 ранга  старого и с % побед меньше 50%

но, повторюсь, таких случаев всего несколько процентов от общего числа перворанговиков.

то есть это случайный результат.

а у тех кто из сезона в сезон брал 1 ранг это  - закономерность. То есть именно мастерство. 

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:28:20 пользователь Poker_Ace сказал:

вы не добавили  - "с моей точки зрения"

а с моей - старый первый ранг брался благодаря мастерству. Не имея мастерства - взять было почти нельзя. И именно в этом состояла его ценность.

ну так значит предложение в заголовке этой темы не для вас. Зачем вы его критикуете? Оставьте в него играть тем кто хочет

Никто не будет лепить для вас еще один режим,но могут изменить существующий.И там так же будут индивиды лодки прокачивать и прочую дичь творить.Отье...валите от рангов,в этом сезоне все отлично(1ур/1ур,нет пл и ав),вот пусть такими и остануться,а то тряпочек уникальных им захотелось..

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:45:54 пользователь vzakhvatov сказал:

И там так же будут индивиды лодки прокачивать и прочую дичь творить. 

а вам то что с того? умеете играть - это не помеха достичь результата

не умеете? играйте в то что есть и радуйтесь. 

И да -  вам, насколько я понял, сейчас "прокачка лодок и прочая дичь" не мешает? А с чего вдруг станет мешать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:49:33 пользователь Poker_Ace сказал:

а вам то что с того? умеете играть - это не помеха достичь результата

не умеете? играйте в то что есть и радуйтесь. 

И да -  вам, насколько я понял, сейчас "прокачка лодок и прочая дичь" не мешает? А с чего вдруг станет мешать?

Тоже что и вам.Вам нужны "нововведения",мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:54:02 пользователь vzakhvatov сказал:

Тоже что и вам.Вам нужны "нововведения",мне нет.

согласен.

кстати, текущий сезон меня вполне устраивает и даже радует.

единственное чего не хватает - подводных лодок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:55:15 пользователь Poker_Ace сказал:

согласен.

кстати, текущий сезон меня вполне устраивает и даже радует.

единственное чего не хватает - подводных лодок

Не переживайте,еще засунут,хотя вот именно пл и ав ломают баланс,не зря в турнирах их нет.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 11:01:42 пользователь vzakhvatov сказал:

Не переживайте,еще засунут,хотя вот именно пл и ав ломают баланс

ничего подобного. Если бы они ломали баланс, то у них был бы процент побед выше , чем у остальных классов. А этого не наблюдается вовсе.

а то что "ломают" желаемую вам игру - это да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:07:00 пользователь Poker_Ace сказал:

ничего подобного. Если бы они ломали баланс, то у них был бы процент побед выше , чем у остальных классов. А этого не наблюдается вовсе.

а то что "ломают" желаемую вам игру - это да. 

Смишьно)))Я не играю в режимы,где есть альтернативные,проще игру удалю))И да,чтобы норм контрить пл и ав нужно на них играть,лично мне западло))Играть в стремный гейплей ради победок не мое,я от игры удовольствие хочу получать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 703 публикации
42 265 боёв
Сегодня в 08:07:49 пользователь ACETON87 сказал:

Давайте проверим ваш процент побед в коопе и рангах?

Так сейчас очень мало БЗ зависит от количества побед.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 552 публикации
33 238 боёв
Сегодня в 10:39:57 пользователь Poker_Ace сказал:

я уже давным-давно устал  бороться с этой дилетантской точкой зрения.

1. удача на такой дистанции?  ну разве что очень сильная удача. А это бывает крайне редко

Обожаю когда товарищи начинают называть всех несогласных со своей позицией дилетантами. Сразу чувствуется профи. А вы не в курсе, наверное, что те лица, которые добивали первый ранг в дальнейшем не могли участвовать в ранговых боях? Это означает что на дальней дистанции ценз по мастерству и удаче постепенно снижается. То есть с середины сезона добиться первого ранга становилось проще, так как более "скиловые" игроки выключались из соревнования. 

Сегодня в 10:39:57 пользователь Poker_Ace сказал:

2. упертость? никакой упертостью нельзя было выиграть старый первый ранг, если не побеждать чаще чем проигрывать. Да были люди с типа 51 % побед достигшие первого ранга. Но во первых , таких людей было мало. А во вторых это им заслуженная награда. 51% это тоже неплохо. 

3. самое главное. А вот люди с типа 55% и больше в рангах . При желании всегда за сезон достигали первого ранга.  Это и есть мастерство. 

Которое выражается не в случайном результате, а в закономерном.

Подобные вам люди очень любят случайные и редкие результаты (которые действительно были ) выдавать за систему. А это глупость.

....

справедливости ради надо сказать, что теоретически можно было достичь 1 ранга  старого и с % побед меньше 50%

но, повторюсь, таких случаев всего несколько процентов от общего числа перворанговиков.

то есть это случайный результат.

а у тех кто из сезона в сезон брал 1 ранг это  - закономерность. То есть именно мастерство. 

Само собой игроки с низким процентом побед реже достигали первого ранга. Если бы первый ранг достигался исключительно благодаря мастерству, то не давали бы возможность играть в них хоть тысячу боев. Скажем, давали бы игроку 50 попыток чтобы достигнуть первого ранга. Достиг - получи плюшки, не достиг - до свидания. Вот тогда можно было бы говорить про мастерство. Хотя даже лимит по боям все равно не избавил бы достижение игроками первого ранга за счет фактора удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 11:59:36 пользователь Barnsburner сказал:

Обожаю когда товарищи начинают называть всех несогласных со своей позицией дилетантами.

мимо. Я называл не всех. И не людей, а конкретный тезис.  Вы лично в общем и целом вполне можете быть знатоком. А вот конкретный тезис, высказанный вами - что якобы старые ранги не отражали мастерство, потому что были игроки достигшие 1 ранга терпением и удачей - дилетантский.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 433 боя

Абсолютно поддерживаю. Поскольку не играю в ранговые со времен получения Блэка, просто нет стимула, ТС абсолютно прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
Сегодня в 11:59:36 пользователь Barnsburner сказал:

То есть с середины сезона добиться первого ранга становилось проще, так как более "скиловые" игроки выключались из соревнования. 

Вот вообще не так. Всегда старались начать как можно быстрее, и запрыгнуть в "вышку" со скиловыми игроками, так как с ними интереснее и предсказуемо играть, нежели с мене опытными игроками, которые вытворяли непонятную дичь. И тащить на плечах всю команду становилось очень сложно )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 552 публикации
33 238 боёв
Сегодня в 12:37:20 пользователь neobitt сказал:

Вот вообще не так. Всегда старались начать как можно быстрее, и запрыгнуть в "вышку" со скиловыми игроками, так как с ними интереснее и предсказуемо играть, нежели с мене опытными игроками, которые вытворяли непонятную дичь. И тащить на плечах всю команду становилось очень сложно )

Я Вам про мягкое, а Вы мне про теплое. Я писал про то, что среднестатистическому участнику ранговых боев становилось проще достигнуть первого ранга после того, как основная масса "скиловых" игроков достигла первый ранг. Так как более "скиловые" игроки покинули соревнование. Вы описали (судя по тексту) мотивацию некоторых скиловых игроков, которые могут тащить. Про другие категории игроков фраза "тащить на плечах всю команду становилось очень сложно" явно неуместна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 259 публикаций
31 215 боёв
Сегодня в 13:56:13 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Так сейчас очень мало БЗ зависит от количества побед.

Мы же говорим про награды в ранговых боях? Там обязательное условие победить.

Сегодня в 10:37:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Серебряные тоже так умеют?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.c4ba0b627dfad55093cbf27f0c70fac0.png

image.thumb.png.da41bcf65d2fa877b546baa493d167a8.png

image.thumb.png.9b97056353d58b77141d4ce9b8fbc482.png

image.thumb.png.36566706944f36acdb7f23537c87c93a.png

Нет. Эконом.комплект меня мало интересует в принципе. С ПА вообще нет никаких проблем с заработком кредитов и опыта. Я раньше вообще без ПА играл и умудрился копить ресурсы. А потом мне выпало 150 ПА за 99р в новогоднем сундуке и продолжает сыпать ПА за разные активности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
1 169 боёв

А потом ещё ввести и супер-пупер ранговые бои, в которых, как в самом первом сезоне старых рангов, звезда сейвиться не будет :Smile_trollface::Smile_trollface:

Если же серьёзно, то идея хорошая, раньше рангов прям ждали, а сейчас это рутина не вызывающая ничего - кроме эмоционального выгорания :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
Сегодня в 12:59:36 пользователь Barnsburner сказал:

Я Вам про мягкое, а Вы мне про теплое. Я писал про то, что среднестатистическому участнику ранговых боев становилось проще достигнуть первого ранга после того, как основная масса "скиловых" игроков достигла первый ранг. Так как более "скиловые" игроки покинули соревнование. Вы описали (судя по тексту) мотивацию некоторых скиловых игроков, которые могут тащить. Про другие категории игроков фраза "тащить на плечах всю команду становилось очень сложно" явно неуместна.

Ну тут по факту ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 552 публикации
33 238 боёв
Сегодня в 13:20:51 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Если же серьёзно, то идея хорошая, раньше рангов прям ждали, а сейчас это рутина не вызывающая ничего - кроме эмоционального выгорания :Smile_sad:

Ну такую идею несложно внедрить в существующую систему ранговых боев. Просто вставить награды за достижение первого ранга в каждой лиге за определенное количество боев. Допустим, надо 30 (условно, не помню сколько на самом деле!!!) звезд чтобы получить 1 ранг в золотой лиге. Поставь награду - за достижение первого ранга за 30-40 боев такая то награда (супержетоны, например, условно). Достиг первый ранг за 40-50 боев другая награда и так далее. Разве это не придаст дополнительный стимул для игроков? Ну или действительно, проводить раз в пол года, допустим, вообще отдельный суперсезон ранговых боев...или что-то подобное. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[JGF]
Участник
521 публикация
17 688 боёв

Да помню Я как достигал первого ранга за 120боев где-то на ЗАО (был в отпуске и было свободное время) . Было очень трудно это сделать. А так как правило играл 80 боев где-то, доходил до 3-4 ранга и времени не хватало двигаться дальше. Но было очень сложно даже на 3-4 ранге играть. Вернуть бы их хоть раз в году, такие ранги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию