Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
neobitt

Супер ранговые бои

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 793
[IA]
Участник
3 058 публикаций
18 689 боёв
Сегодня в 13:01:17 пользователь johny26cm сказал:

Это он и есть, отображаются все бои в сезоне и наивысший ранг в золоте. Смотрели с сокланами, кто до золота добирался, последние 15, 16 ,17 сезоны соответствуют.

Странно. Меня там нет, хотя первый ранг в золоте в одном из спринтов я брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[AKRUS]
Участник
785 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 15:09:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Сейчас 18 сезон идёт, он ещё не отображается, может по этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:08:33 пользователь Jesterius сказал:

Вижу ты прекрасно ведешь диалоги в соло, продолжай)

P.S.: вернись повыше и ознакомься заново со СВОИМИ же высказываниями;)

я свои высказывания прекрасно знаю.

а во вы на ходу врете и изворачиваетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
54 публикации
18 917 боёв
Сегодня в 15:29:37 пользователь Poker_Ace сказал:

я свои высказывания прекрасно знаю.

а во вы на ходу врете и изворачиваетесь.

Пускай будет как ты скажешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 353 публикации
15 142 боя
Сегодня в 13:08:33 пользователь Jesterius сказал:

Вижу ты прекрасно ведешь диалоги в соло, продолжай)

P.S.: вернись повыше и ознакомься заново со СВОИМИ же высказываниями;)

Здравствуйте! Убедительно прошу Вас не раздувать конфликты на пустом месте. Если Вы понимаете, что ваши взгляды и взгляды собеседника на одну и ту же ситуацию расходятся, то одним из лучших вариантов будет просто прекратить с ним общение в этой теме (возможно, что в других темах ваше общение будет более конструктивным). Пока общение в рамках нормы, но тон уже переходит от нейтрального к негативному.

От нашего в целом уважительного отношения к другим игрокам частично зависит и общая атмосфера в ЦА игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
54 публикации
18 917 боёв
Сегодня в 16:34:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Убедительно прошу Вас не раздувать конфликты на пустом месте. Если Вы понимаете, что ваши взгляды и взгляды собеседника на одну и ту же ситуацию расходятся, то одним из лучших вариантов будет просто прекратить с ним общение в этой теме (возможно, что в других темах ваше общение будет более конструктивным). Пока общение в рамках нормы, но тон уже переходит от нейтрального к негативному.

От нашего в целом уважительного отношения к другим игрокам частично зависит и общая атмосфера в ЦА игры.

По поводу тона субъективно, и да, я уже оставил человека общаться с самим собой, спасибо что напомнили)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 179 боёв
В 06.10.2024 в 19:10:38 пользователь neobitt сказал:

За основу взять старую ранговую систему.

Полностью поддерживаю Автора, менять нужно! Но единственно, убрать звезды  и ввести рейтинг!

Например можно сделать так: Победил в бою, тебе в рейтинг приплюсовало бы "чистый опыт" заработанный за этот бой.

Проиграв в бою, тебе в рейтинг приплюсовало бы твой чистый опыт и за минусовало бы чистый опыт игрока вражеской команды, который занял бы первое место! И никаких звезд. Только рейтинг! И команды, должны формироваться, по этому рейтингу. А по достижении определенного рейтинга, выдавались бы уникальные награды! Плюс были бы места - и можно было бы посмотреть, какое место в рейтинге ты занимаешь!

В 07.10.2024 в 09:52:25 пользователь Poker_Ace сказал:

а как люди брали старый первый ранг? вы не знаете? (вам хотя бы один раз  удалось это сделать?)

Я два раза брал + 1 раз мне не хватило 1 звезды до первого ранга.. скатился на 12 ранг и после этого неделю не включал корабли! 

Что бы взять первый ранг - тупо надо было играть, играть, играть - стиснув зубы и надеется, что команда поможет и сам принесешь пользу для команды. Но все же, старые ранговые бои, хоть и были лучше текущих - но все таки это не соревновательные бои!!! Понятное, что есть игроки, которые просто в одиночку тянут бои и быстро берут первый ранг, но есть и такие, которые в одиночку не могут, но сильно стараются. Понятное дело - что главный приз таким не нужно давать, но раз мы соревнуемся, то каждый игрок, должен знать на сколько он крут или на сколько он уступает другим! А система звезда, таких ответов не дает!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[AKRUS]
Участник
785 публикаций
20 278 боёв
В 29.10.2024 в 15:09:02 пользователь Pyotrmai сказал:
В 29.10.2024 в 15:01:17 пользователь johny26cm сказал:

Это он и есть, отображаются все бои в сезоне и наивысший ранг в золоте. Смотрели с сокланами, кто до золота добирался, последние 15, 16 ,17 сезоны соответствуют.

Глянул сейчас ранги на прошипсе, там добавился 18 и текущий 19 сезон, по видимому показывает не наивысший ранг за сезон, а наивысший ранг последнего спринта в золотой лиге. Скорее всего это осталось ещё от старых рангов, в которых 1 место можно было взять ток 1 раз, может в скором времени добрый человек допилит это, как я вижу сейчас он взялся за клановый раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию