Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие крейсеры в раннем доступе

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 07:54:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я не соглашусь. Камо красивые и гудок прикольный. Но лично я не готов ввалить за 2 камо больше 3300 рублей. За 50кк серебра за каждое - ок, я готов и до 2 часов ночи посидеть пофармить в течение всего доступа просто чтобы их купить. Но за реал уже не готов.

Ну да, могли бы их в какую недельную цепочку поставить, с хххх количеством набива дамага и пмк и тд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[OKUNI]
Участник
791 публикация
16 535 боёв
Сегодня в 08:18:51 пользователь Ruwisk сказал:

А учитываете, что:

1 - акк могут "подарить"

2 - 3 десятки теперь можно взять за голду? Не говоря о 9ках.

Да. Ваши дополнения только подтверждают тот факт, что игроки, быстро добравшиеся до верхних уровней (разными путями), играют "слабовато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 10:17:52 пользователь Evgen_capitan сказал:

Да. Ваши дополнения только подтверждают тот факт, что игроки, быстро добравшиеся до верхних уровней (разными путями), играют "слабовато".

Это вопрос к разработчикам. Позволяют за донат взять топ... Уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[ICE]
Участник
230 публикаций
4 081 бой
Сегодня в 10:17:52 пользователь Evgen_capitan сказал:

Большинство тех кто там давно уже, ни чем не отличаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 12:57:59 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Большинство тех кто там давно уже, ни чем не отличаются.

ну, они могут брюзжать, как старички =).

Рандом всегда был рандомом... Хочешь тащить - бери хорошую технику, 2 скилловиков в группу. Вот тогда и шанс на победу будет выше. В одно лицо пытаться тащить - вопрос чаще всего фрагов и дамажки, как бы не говорили про точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 956
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 107 боёв
В 13.10.2024 в 21:21:05 пользователь Evgen_capitan сказал:
В 13.10.2024 в 13:17:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

ибо ПП49

Да что ж вы всё суёте везде свой ПП? Это не показатель игры конкретного игрока! 

Это показатель того как именно игра данного конкретного человека влияет на вероятность победы его команды при достаточно большой выборке. Её следует рассматривать совокупно с другими показателями для понимания общей картины игры данного игрока на конкретном корабле.

В 13.10.2024 в 21:21:05 пользователь Evgen_capitan сказал:

ибо правду о себе мало кто любит слушать

Ха-ха, вот он, Царь и Великий Князь... 🤣🤣🤣

Это не про меня, ибо никому не указываю как жить. Однако умею думать и анализировать не хуже других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[OKUNI]
Участник
791 публикация
16 535 боёв
Сегодня в 17:50:26 пользователь Strateg1980101 сказал:

при достаточно большой выборке. Её следует рассматривать совокупно с другими показателями для понимания общей картины игры данного игрока на конкретном корабле

Ну так и рассматривайте совокупно с другими показателями, на конкретном корабле. А то зайдут в профиль, увидят общий ПП и пишут "ПП 48", "ПП 49". Где другие показатели? Где указание корабля?

Мне-то пофиг, меня даже мои 36 ПП не расстроят. Просто все такие умные, а куда ни плюнь - тыкают только в ПП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 956
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 107 боёв
В 16.10.2024 в 22:54:16 пользователь Evgen_capitan сказал:
В 16.10.2024 в 17:50:26 пользователь Strateg1980101 сказал:

при достаточно большой выборке. Её следует рассматривать совокупно с другими показателями для понимания общей картины игры данного игрока на конкретном корабле

Ну так и рассматривайте совокупно с другими показателями, на конкретном корабле. А то зайдут в профиль, увидят общий ПП и пишут "ПП 48", "ПП 49". Где другие показатели? Где указание корабля?

Мне-то пофиг, меня даже мои 36 ПП не расстроят. Просто все такие умные, а куда ни плюнь - тыкают только в ПП.

ПП то у вас как раз средний и у вас меня смущают малый урон относительно уровней на которых вы играете и малое среднее количество фрагов, а также малое количество натанкованного урона. Просмотрел все ваши корабли с наибольшим количеством боев. Похоже на то что вы на многих кораблях пытаетесь переходить в ближний бой, но часто что-то идет не так. Кроме того проблемы с точностью и эффективностью огня. Достаточно других показателей? Итог анализа статистики: общее поведение в бою правильное, но реализация возможностей кораблей не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[SWPVE]
Участник
481 публикация
8 089 боёв
В 09.10.2024 в 12:37:30 пользователь Leeroi4 сказал:

Спасибо, что 7ку можно получить без напряга. 20 жетонов за ежедневные наборы, еще 30 жетонов на 4.5 млн серы, на этом и остановлюсь.

Благодаря легкодоступности (реклама ветки) семерка вышла неплохой, лучший кораблик в этой ветки. Хотя кто сейчас играет на семерках? В остальном сплошное разочарование, остальные корабли не катусы конечно , но ничего интересного и сильного по сравнению с их собратьями из других веток я не увидел. Что касается венца ветки , топа , то мне вообще не понятно , зачем он кому то нужен? Он во всем уступает Вустеру и Смоленску, да и Комиссару, да и другим лт10 тоже. Вобщем странная ветка, для чего она и для кого она ,для меня загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 956
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 107 боёв
В 24.10.2024 в 16:09:49 пользователь Amadey72 сказал:
В 09.10.2024 в 12:37:30 пользователь Leeroi4 сказал:

Спасибо, что 7ку можно получить без напряга. 20 жетонов за ежедневные наборы, еще 30 жетонов на 4.5 млн серы, на этом и остановлюсь.

Благодаря легкодоступности (реклама ветки) семерка вышла неплохой, лучший кораблик в этой ветки. Хотя кто сейчас играет на семерках? В остальном сплошное разочарование, остальные корабли не катусы конечно , но ничего интересного и сильного по сравнению с их собратьями из других веток я не увидел. Что касается венца ветки , топа , то мне вообще не понятно , зачем он кому то нужен? Он во всем уступает Вустеру и Смоленску, да и Комиссару, да и другим лт10 тоже. Вобщем странная ветка, для чего она и для кого она ,для меня загадка.

Восьмерка лучше должна быть. У неё 12 стволов на борт работают, а у семерки  8 только. 9 и 10 будут неплохи за счет использования модерки на перезарядку. Свой урон набивать могут за счет повышенного пробоя как на фугасах так и ББ, но ни разу не выдающиеся корабли. Очередной вариант корабликов для набивания урона через крысогеймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 055 боёв

8 пока не очень.Копеечный дамаг из мелкашек.Майнц по сравнению с Гертой-Бог Войны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 360 боёв

Когда корабли только ввели в игру на весь экран была красивая заставка, где корабли идут на фоне готического собора. Та, что нашёл на сайте - обрезанная, уменьшенная. Товарищи разработчики, можете, пожалуйста, полную версию выложить, чтобы можно было поставить на рабочий стол? (очень уж меня зацепила она)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
155 боёв

Прочитал вроде внимательно, но так и не нашёл ответа - заберут ли из порта корабль Vineta, если я прикупил его за немецкие жетоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 10:13:25 пользователь vnoook сказал:

Прочитал вроде внимательно, но так и не нашёл ответа - заберут ли из порта корабль Vineta, если я прикупил его за немецкие жетоны?

Нет конечно. Вы приобрели его в рамках раннего доступа. Он у вас навсегда. А с марта 2025го вы сможете прокачать все оставшиеся корабли ветки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 429
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 122 публикации
Сегодня в 10:13:25 пользователь vnoook сказал:

добавлю к посту ранее уважаемого @Anti_Pod

все приобретенные Вами корабли раннего доступа остаются у Вас в порту навсегда. И неважно, за жетоны раннего доступа Вы их приобретали, или дождались окончания раннего доступа и выхода в ветку прокачки на общих основаниях

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию