Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:28:52 пользователь Ruwisk сказал:

дают. Смотрите - просто десятка за голду - 30к. С купоном 25к примерно. Если берем 9ку за голду - 19.3к, если с купоном 14.5к примерно. То есть Вы за купоны получаете бешенную скидку. 10ку по цене 9ки со скидкой. 500 голды думаю можно пренебречь.

Если бы эту 10ку можно было бы взять или за 250к угля или за 30к дублонов я бы ОЧЕНЬ БЫ подумал брать ее за уголь. Если и да - то самой последней.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 11:30:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Если бы эту 10ку можно было бы взять или за 250к угля или за 30к дублонов я бы ОЧЕНЬ БЫ подумал брать ее за уголь. Если и да - то самой последней.

Как спросил - написал. Скидка технически есть. Ну, тут же акция и камуфляж(табличка сарказм). Честно - у меня есть азума для экипажа. Имбы я тут не вижу, потому лучше ягера куплю или подожду чОрной пятницы.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 791 бой

В клиенте игры есть информация, что можно будет купить контейнеры коллекции  "Героическая схватка" и это станет доступно с 23 октября. Так что желающим получить "Tsurugi"   лучше дождатся  следующей среды и не тратить пока жетоны.

Изменено пользователем ekkio
прочитал в адмиралтействе внимательнее и увидел что про японские жетоны информация неверная
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:32:38 пользователь ekkio сказал:

В клиенте игры есть информация, что за японские жетоны можно будет купить контейнеры коллекции  "Героическая схватка" и это станет доступно с 23 октября. Так что желающим получить "Tsurugi"   лучше дождатся  следующей среды и не тратить пока жетоны.

Интересно сколько будет стоить 1 конт если для полной коллекции нужно 60 элементов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 11:32:59 пользователь Toss325 сказал:

Надеюсь это троллинг, да простят меня держатели этого форума, они же разработчики.

вспоминается анекдот. "А еще гнутся и мнутся!"

Сегодня в 11:34:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Интересно сколько будет стоить 1 конт если для полной коллекции нужно 60 элементов.

да даже если по 1к угля, собирать будет проблемно и долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 15:34:27 пользователь Ruwisk сказал:

да даже если по 1к угля, собирать будет проблемно и долго

Да вряд ли за уголь. Скорее всего за голду и не задешево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 15:28:52 пользователь Ruwisk сказал:

дают. Смотрите - просто десятка за голду - 30к. С купоном 25к примерно. Если берем 9ку за голду - 19.3к, если с купоном 14.5к примерно. То есть Вы за купоны получаете бешенную скидку. 10ку по цене 9ки со скидкой. 500 голды думаю можно пренебречь.

Да всё бы оно может быть и так, но назовите хоть одну премиумную десятку! Все десятки в Адмиралтействе идут по классу особых кораблей! Премиумные корабли заканчиваются на девятках, а с особых только и удовольствие что он у тебя есть - ни особой доходности - ничего... На любой прокачиваемой десятке результаты боя нисколько не ниже чем на особых десятках - ни по серебру, ни по опыту... Одно достоинство, что сразу идут с постоянным экономическим бонусом, но бонус и на простые десятки купить можно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[KRONE]
Участник
82 публикации
16 285 боёв
Сегодня в 11:34:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Сдается мне, это акция больше для тех, кто в свое время собрал бесплатные элементы коллекции и очень просил возможности дособирать её полностью. Им сильно меньше, чем 60 элементов, осталось. Ждем 23-го октября и объявления цены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:09:05 пользователь Minamoto_ru сказал:

Сдается мне, это акция больше для тех, кто в свое время собрал бесплатные элементы коллекции и очень просил возможности дособирать её полностью. Им сильно меньше, чем 60 элементов, осталось. Ждем 23-го октября и объявления цены.

Я собрал. Кто то собрал не все. А кто то вообще не собирал. А там то кораблик годный, апнутый в прошлом патче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
6 531 бой

Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются   VII S. Dragon и VII E. Dragon ? Только камуфляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 852 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 16:10:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Я собрал. Кто то собрал не все. А кто то вообще не собирал. А там то кораблик годный, апнутый в прошлом патче.

Тоже. Да там и не слишком-то сложно было собрать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:20:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Тоже. Да там и не слишком-то сложно было собрать...

Ну да, я все элементы за БЗ получил и только 20 купил. Вроде всего в 10к обошлось ЕМНИП. Вот это я понимаю, а не вот это вот все с этой насукозой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв
Сегодня в 11:54:52 пользователь Renamed_2863 сказал:

корабли как MAYA .Ниочем. просто донат

Майя хороший корабль.

Я гоняю с двойными рулями и не собирал, как всех японцев.

изменение в пост внес, т.к.  

сорян. Коллеги правильно заметили - нет двойных рулей.

Просто с рулями, но без инвиза, а с бустом перезарядки ГК в пределах заметности (навык кэпа)

И не только

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
6 531 бой
Сегодня в 11:21:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Если бы эти жетоны давали хоть какую то скидку. Так мало того что нужно дублоны закинуть, так еще и эти жетоны добывать.

Спасибо, что сказали. Я что-то сослепу без очков некорректно увидел, что либо дублоны либо жетоны. И обрадовался, что наконец-то без доната люди получат 10ку премиум. Но нет, это был необоснованный оптимизм)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 362 боя
Сегодня в 11:24:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ой да! Расскажите мне о слепых и глухих игроках, которые не увернутся от торпед с заметностью 2,8 км...:Smile_teethhappy:

Это зависит от скорости торпед, от вектора движения вашего корабля в момент их обнаружения, от скорости перекладки руля и еще от кучи разных параметров. Например, от того, готовы ли вы подставить врагам борт для того, чтобы увернуться от торпед :Smile_facepalm: Особенно если вы знаете, что у этих торпед небольшой дамаг.

Заметьте, параметры корабля я пока не видел, так что не составил никакого мнения насчет того, плох он или хорош. Более того, не факт, что я сам его куплю. Меня просто раздражают такие "обзоры". У нас в MtG частенько выходят карты, на которые сначала все плюются - а потом они становятся основными в колоде.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 11:57:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да всё бы оно может быть и так, но назовите хоть одну премиумную десятку! Все десятки в Адмиралтействе идут по классу особых кораблей! Премиумные корабли заканчиваются на девятках, а с особых только и удовольствие что он у тебя есть - ни особой доходности - ничего... На любой прокачиваемой десятке результаты боя нисколько не ниже чем на особых десятках - ни по серебру, ни по опыту... Одно достоинство, что сразу идут с постоянным экономическим бонусом, но бонус и на простые десятки купить можно...

сейчас - курф за золото вижу. Ну, у меня из "особых" это только чесапик. Ничего такого не брал, потому сравниваю азуму и чесапик. Что вижу - доходность, возможность пересадки без штрафа = оба премы. Вот эконом пакет не даст возможности пересадки. Потому пришлось на ветку дзуйхо-хирю-тайхо брать эконом пакеты и каждому свой командир.

Сегодня в 11:28:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Забил на Пфальц - забью и на Насцуказу...

Из обзоров лодки пришел на память анекдот:

"Мазохист говорит - ну помучь, помучь меня!

А садист отвечает- нет, не буду!"

Тошнотворный геймплей медленного упопления противника который видит эти торпеды на почти 3 км мне не идет вообще. Да, у ягера дпм меньше, но инвиз тоже меньше на 400 метров и торпы на 1,8 всего светятся. Так что - нет. Разве что если вдруг на меня свалится халявные 60к дублонов - ну тогда ок. А так - нафиг. Хорошая попытка, но нет. Ну и свободки 300к тратить что то не хочу.

А мне вспоминается эпизод из "остин пауэрса" где раздавили человека катком... Долгая сцена... едут и мучают, мучают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[CALM1]
Бета-тестер
255 публикаций

Корыто конечно интересное... наверно даже есть своя изюминка... Но что-то марафоны идут один за другим. Чес слово устал от марафонов, постоянно что-то собираем. Пожалуй отдохну.

Активности это хорошо! Всегда есть чем заняться и всегда есть выбор в чем участвовать, а в чем нет. Вот я не буду на сие лодку задротить))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв
Сегодня в 11:22:13 пользователь Edremelech сказал:

Разработчики редко создают полный шлак, который ни на что не годен.

Где-то выдохнул Сильванги

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию