Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой: бей ящеров!

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

898
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 525 боёв
Сегодня в 12:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ушлый ящер достиг безбрежных вод Байкала, что силу дарует дивную!

Мда, похоже в славные богатырские времена Ильи, Добрыни и Алёши в IX-X вв., священное море Байкал  - это "мы" выкопали...:Smile_Default:

Не суть...

Результаты БЗ - везде засчитываются!!!  Не всем доступные жетоны единства, пусть и "мал - по малу" - то же зачёт !!!

А самое главное, чем больше боевых задач - тем интереснее Игра!!!

Разрабам - Зачёт !!! :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[K0_0M]
Участник
100 публикаций

Ну и в будущих ивентах, нам нужны кэпы, Душизмей или Змеегуб, ну или что то похожее)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
10 991 бой
Сегодня в 14:20:01 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так и русский уже давно не национальность, а скорее принадлежность к русскоязычному населению!:Smile_teethhappy: 

Путаешь с "россиянином".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 321 бой
Сегодня в 19:18:11 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Разрабам - Зачёт !!! :Smile_Default:

И не оспорить! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[DVINA]
Участник
455 публикаций
11 255 боёв
Сегодня в 15:48:47 пользователь Ruwisk сказал:

Go to the Horny Jail!

Скрытый текст

image.png.a05945314d1f9af912b67a95d3bda582.png

Мне кажется, что "Дерзкий" самый веселый шип для этого режима. С его модификаторами кд торп 9 сек. Хотя тоже приедается)

image.thumb.png.be1a4b6c0d85049dfdf36678ac7cc93f.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 372 боя

Вышел на Юбари - а торпеды у него такие же, как и были. Почему и на нём поспамить мощными дальнобойными торпедками нельзя? Обязательно на треугольник для этого надо садиться. С Николая Первого цитадель выбил только крейсеру, причём фугасами. Толку от вашего суперпробоя, если он всё равно выдаёт сквозняки и рикошеты? Ну, стрельнул на двадцать тысяч в борт Конкерору с девяти километров. Без цитаделей. Так не поленился, зашёл в тренировочный режим. А там похожий урон с того же Конкерора выбивается, да ещё и с цитаделями. Да, с шести километров, не с девяти. Ну так, и разброс и пробой в тренировочной комнате уже обычный для линкора четвёртого уровня. А вершина халтурности - авианосцы. У меня есть один авик четвёртого уровня - британский Гермес. Так вот, у него бомбы никого не пробивают, даже эсминцы). Потому что фугасные. Ракеты тоже в половине случаев не пробивают. Зато бронебойному оружию авиков пробой улучшили, "специалисты" (здесь не хватает картинки с так называемым фейспалмом). На всех классах урон  - за сто с лишним тысяч единиц. На авианосце - 16 тыщ).

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[MOPE-]
Участник
376 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 15:49:16 пользователь 7evenSeas сказал:
  Показать содержимое

Мне кажется, что "Дерзкий" самый веселый шип для этого режима. С его модификаторами кд торп 9 сек. Хотя тоже приедается)

image.thumb.png.be1a4b6c0d85049dfdf36678ac7cc93f.png

какой у тебя капитан... Что за мод или это временно меняются? Я тоже о нем думаю или светлану( хороший ДПМ, хп, а так же фугасный ДПМ)

фывафыва.png

фывафыацуц.png

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[DVINA]
Участник
455 публикаций
11 255 боёв
Сегодня в 17:04:11 пользователь Ruwisk сказал:
  Показать содержимое

какой у тебя капитан... Что за мод или это временно меняются? Я тоже о нем думаю или светлану

А, да самопальный на коленке мод, на что хватило моего больного воображения в  честь нового режима 

image.png.3ca17dc2a047897497ca72f55741cd4e.png

Попробуй немецкий Колберг, там кд 0,9 секунды. Заодно поймешь, нужен ли тебе французский Клеберт хД

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[SEARM]
Участник
59 публикаций

Наконец то годный фановый режим с отличной музыкой :cat_cool:

Кстати кто может  в личку киньте музыку из события.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
8 037 боёв
Сегодня в 12:35:33 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

)) душить змея  

тоже пацталом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
10 991 бой
Сегодня в 14:50:44 пользователь Alfa_Omegon сказал:

ГОЙДА!

image.png

В первом бою тоже 6 взял.

shot-24.10.16_16.47.37-0222 — копия.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[MOPE-]
Участник
376 публикаций
Сегодня в 16:21:31 пользователь 7evenSeas сказал:

А, да самопальный на коленке мод, на что хватило моего больного воображения в  честь нового режима 

image.png.3ca17dc2a047897497ca72f55741cd4e.png

Попробуй немецкий Колберг, там кд 0,9 секунды. Заодно поймешь, нужен ли тебе французский Клеберт хД

а где ссылка? тогда =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PMC_]
Участник
22 публикации
Сегодня в 16:57:39 пользователь Body_Bag сказал:

Вышел на Юбари - а торпеды у него такие же, как и были. Почему и на нём поспамить мощными дальнобойными торпедками нельзя? Обязательно на треугольник для этого надо садиться. С Николая Первого цитадель выбил только крейсеру, причём фугасами. Толку от вашего суперпробоя, если он всё равно выдаёт сквозняки и рикошеты? Ну, стрельнул на двадцать тысяч в борт Конкерору с девяти километров. Без цитаделей. Так не поленился, зашёл в тренировочный режим. А там похожий урон с того же Конкерора выбивается, да ещё и с цитаделями. Да, с шести километров, не с девяти. Ну так, и разброс и пробой в тренировочной комнате уже обычный для линкора четвёртого уровня. А вершина халтурности - авианосцы. У меня есть один авик четвёртого уровня - британский Гермес. Так вот, у него бомбы никого не пробивают, даже эсминцы). Потому что фугасные. Ракеты тоже в половине случаев не пробивают. Зато бронебойному оружию авиков пробой улучшили, "специалисты" (здесь не хватает картинки с так называемым фейспалмом). На всех классах урон  - за сто с лишним тысяч единиц. На авианосце - 16 тыщ).

В этой асимметрии вроде проблемы с дамагом особо нет. Что на тесте, что сейчас Светлана всех расстреливала как пулемет. Гангут тоже норм. На Светлане можно иногда вообще встать на якорь и выкашивать всех кто подъезжает по очереди :cap_rambo:

Единственная проблема режима, как по мне, в том что играть "немного бессмысленно" экономически в сравнении с теми же операциями и уж тем более в сравнении с прошлой асимметрией на 9-10 ур.

Изменено пользователем Atlantix_001
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации

Плохо только, никакой шкурки на корабль к коллабе не сделали (постоянной)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 123 боя
Сегодня в 12:37:42 пользователь Rushcore сказал:

ГОЙДА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! 

Дадим же отпор рептилиям хладнокровным, да не высунут они языков своих раздвоенных!

Режим на удивление  ОЧЕНЬ зашёл, хотя сначала до 1 боя перекосило, но на удивление бои получились весьма резвые  и интересные. Играл на Тесте, там не зашло, оказалось подправили и весьма качественно. Хочу поблагодарить разработчиков за труд и вложенную душу, а так же и за в полне  очень даже годную награду!  Стал резво скупать песок и на удивление для себя пока ещё не понял лучший выбор корабля для этого режима, пока остановился на сов. эсме, хотя я линкоровод больше. 

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.78cbd4baf5ef0cbd37b952a2cc1a3793.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[MOPE-]
Участник
376 публикаций
Сегодня в 16:58:48 пользователь Atlantix_001 сказал:

В этой асимметрии вроде проблемы с дамагом особо нет. Что на тесте, что сейчас Светлана всех расстреливала как пулемет. Гангут тоже норм. На Светлане можно иногда вообще встать на якорь и выкашивать всех кто подъезжает по очереди :cap_rambo:

Единственная проблема режима, как по мне, в том что играть "немного бессмысленно" экономически в сравнении с теми же операциями и уж тем более в сравнении с прошлой асимметрией на 9-10 ур.

да, светлана это хороший вариант и торпедный, и фугасный дпм+скорострелки+шанс поджога. Альтернатива - Кума, Карлсруш

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:45:16 пользователь Atlantix_001 сказал:

Сам режим хорош, что уже на тесте было понятно. Только вот, за победу денег дают чуть ли не меньше чем в коопе (с зеленым бустом 200 тыс. всего). В прошлой ассиметрии там как то повеселей с деньгами было, раз эдак в пять. Свободки тоже какое-то смешное количество выходит - меньше 2000 и тоже с зеленым бустом. 

Ожидал, что новый режим порадует возможностью подкопить денег и опыта как это всегда и было раньше, а вот нет...

все как обычно у лесты-"нюх-нюх вкуснО,ням-ням...",кэпа можно ТОЛЬКО на советах слутать(могли хотя бы предупредить ,я вот япа сначала выкупил а потом в задачах обнаружил)..По задачам вообще внимательно надо отслеживать,второе у "взмах катаны" в этом режиме не выполняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
29 753 боя
Сегодня в 14:37:42 пользователь Rushcore сказал:

Сегодня в 14:49:42 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Собственно, сыграл бой в ящер-бою с 2 фрагами, а в задании на капитана посчитало только 1 фраг!

Поставьте знак, что только половину считают!

Пруфы:

Скрытый текст

image.thumb.png.508fa445205a06eec2a7bcc64f655de9.png

Скрытый текст

image.thumb.png.e743bb7f58a82021c09d6b0e7426e7c4.png

Скрытый текст

image.thumb.png.84cec742f46399ba80112f0dcdf03799.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 601
[LESTA]
Pазработчик
3 465 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 18:13:17 пользователь sanek_kg1 сказал:

Поставьте знак, что только половину считают!

Информация указана в статье про Асимметричный бой

image.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию