Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой: бей ящеров!

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 141 бой

У меня был вот тако бой несколько дней назад на Charleston'е.

Скрытый текст

image.png?ex=6712c6a4&is=67117524&hm=79fc8782f3c9bbc32155b207b3b7bb09c6693248211a0a2b6afc2c255408c061&

Скрытый текст

image.png?ex=6712c6a4&is=67117524&hm=5169a2fad7577c18b4cb32dda2e38517aa544615de95f84ad7320f7837cf34b5&

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
Участник
2 236 публикаций
Сегодня в 19:19:46 пользователь GetSomeHelp сказал:

Показать содержимое

image.png?ex=6712c6a4&is=67117524&hm=79fc8782f3c9bbc32155b207b3b7bb09c6693248211a0a2b6afc2c255408c061&

Показать содержимое

image.png?ex=6712c6a4&is=67117524&hm=5169a2fad7577c18b4cb32dda2e38517aa544615de95f84ad7320f7837cf34b5&

Тут даже не знаешь - радоваться или плакать.

С одной стороны - настрелявший крут, мои поздравления. И это хорошо.

С другой стороны - такое бывает только если команда тупо сольется. И это плохо. Да и рассчитывать на подобные исходы не приходится...

Изменено пользователем SQQ
ашипка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GRO-M]
Участник
11 публикаций
1 803 боя
В 17.10.2024 в 23:31:51 пользователь alexsav78 сказал:

Так вроде ж ивентовую музыку большинство как раз хвалит. У меня лично просто любая музыка отключена везде.

Видимо, я не знаю какую кнопочку в настройках нажать, ибо у меня музыка тоже стандартная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
123 публикации
7 989 боёв
Сегодня в 18:00:51 пользователь SZakharK сказал:

Вообще не понял прикола этого режима! Где обещанное как будто снижение урона от всех видов оружия? Разбирают на запчасти за считаные секунды, только засветит какой-нибудь эсм (которых у врагов куча) - сразу фокус от всей команды ботов. А с учётом их в два почти раза большей дальности стрельбы - в порт оправляют на раз. Боты ходят двумя стадами и фокусят по одному игроков, не давая даже поиграть, дружно топят всю команду живых людей минуты за две. Чуть дольше живут авики, и то, если догадается сразу забиться в дальний угол, но всё равно без шансов. Короче - бредятина какая-то...

Вы просто не распробовали этотъ рѣжимъ. Тутъ нахрапомъ ботовъ не взять (если въ командѣ, конѣчно, не фiолѣтово-зѣлёные Атцы). Про эсминцъ не скажу (нѣ моя тѣма), но на крейсѣрахъ нужно активно пользоваться рѣльефомъ мѣстности, т.е. настрѣливать из-за острововъ, активно играть скоростью и манѣврiровать, благо разгонъ почти любаго кораблика здѣсь Ѣдва ли не мгновѣнный, что здорово помогаетъ уворачиваться от залпов.. Ну и уходить от фокуса тожѣ жѣлатѣльно, иначе заклюютъ. Въ этомъ помогутъ всё те же острова и другiя способъ. Если на ЛК идётѣ, тутъ попроще, дажѣ подъ фокусомъ, но тожѣ надо стараться манѣврiровать и уворачиваться от залповъ. Ну и по одному на флангахъ не ходить.

Залогъ побѣдъ надъ супостатомъ чещуйчатымъ  - въ Ѣдинствѣ дружинъ, силушкой богатырской не обдѣлённой и ворога громить готовой!

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 959 боёв
Сегодня в 19:19:46 пользователь GetSomeHelp сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

хотел сказать 9 кто больше ну ок )

Скрытый текст

image.thumb.png.f567bf0613c8a19a6179c0b5e8bec4b9.png

Изменено пользователем TomoGavkus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[TKW]
Бета-тестер
1 743 публикации
13 846 боёв
Сегодня в 18:00:51 пользователь SZakharK сказал:

Вообще не понял прикола этого режима! Где обещанное как будто снижение урона от всех видов оружия? Разбирают на запчасти за считаные секунды, только засветит какой-нибудь эсм (которых у врагов куча) - сразу фокус от всей команды ботов. А с учётом их в два почти раза большей дальности стрельбы - в порт оправляют на раз. Боты ходят двумя стадами и фокусят по одному игроков, не давая даже поиграть, дружно топят всю команду живых людей минуты за две. Чуть дольше живут авики, и то, если догадается сразу забиться в дальний угол, но всё равно без шансов. Короче - бредятина какая-то...

Это не нормальный режим. Смысл этого режима играть, используя недостатки ботов. Их активность высока, когда они тебя видят. Когда они не видят и разнознены можно их брать "теплененькими". Смысл избегать фокуса. Если фокус - это беда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[1SHOT]
Участник
17 публикаций
5 160 боёв

Наконец-то историчный режим без всяких там мультяшек и магических выкрутасов

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
123 публикации
7 989 боёв
Сегодня в 21:36:44 пользователь Ishty сказал:

Наконец-то историчный режим без всяких там мультяшек и магических выкрутасов

А то, всё по летописям историческим писано! Как русы славныя, Перуном-милостивцем благословенные, били ворога чешуйчатого, не щадя пушек начищенных, да ладей своих быстровёсельных, так и ныне витязи достославные  рубят гада зеленокожего, пасть свою разъзявленную, ядом сочащуюся, ощеревщего на землицу Русскую, да моря её бескрайние.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_LUK_]
Участник
2 публикации
625 боёв

у меня такой бой был, и самое интересное, никого в живых не осталось, добили торпедой после победы1219191177__2024-10-18_222441274.thumb.png.6093b85fad8fa0619b00875ee16a5e92.png1584668637__viber_2024-10-18_22-19-09-927.thumb.png.9d6897c7a3fdc7cc3989218f5c0ece2c.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[ARP]
Участник, Коллекционер
361 публикация
13 030 боёв

Режим прикольный и бодрый, под фонк размяться самое то. Интересно посмотреть пройденные за пару боёчков и давно забытые корабли с новыми бустами. Не прикольно, что приходится выкупать III-IV и переучивать на них кэпов, это основная запара, на которую не хочется тратить опыт на переобучение на лоулвл, а потом обратно. Если бы выдавали на время ивента клоны лодок с кэпами было бы прям 10из10.
Задачки на жетоны единства по традиции немного не адекватные, как по мне. 40к чистого за неделю в 3 задачке без переноса прогресса на вторую неделю выглядит геморно. Я понимаю, что кому-то понравился этот режим или кто-то упорется в него ради наград и для них эта задачка и сделана, но почему бы не сделать перенос прогресса с первой недели на вторую, если задачка не закрыта? Так любители режима получат награду дважды, а те кто не успел в первую неделю добьют во второй. А то так интерес теряется даже ко второй задачке с меньшими требованиями.
Было бы очень круто видеть такие бодрые "сезонные" ПВЕ режимы на постоянной основе, особенно в период сбития "снежинок", для разнообразия. Сейчас же режим смотрится как-то не в тему и больше чем на пару боёв в него заходить не хочется. Музыка топчик, скорость боя немного медленная и то из-за затупивших ботов, так что приемлемо. Не хватает только какой-то ульты со славянским зажимом :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 211 боёв
Сегодня в 02:13:12 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

А то, всё по летописям историческим писано! Как русы славныя, Перуном-милостивцем благословенные, били ворога чешуйчатого, не щадя пушек начищенных, да ладей своих быстровёсельных, так и ныне витязи достославные  рубят гада зеленокожего, пасть свою разъзявленную, ядом сочащуюся, ощеревщего на землицу Русскую, да моря её бескрайние.

:Smile_teethhappy:

«Люблю Россию! Хороша она, матушка, ещё и тем, что у нас в каком-нибудь углу да обязательно дерутся».
Яков Петрович Кульнев

Генерал-майор, погибший на Белорусской земле в Отечественной войне 1812 года.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
В 18.10.2024 в 18:00:51 пользователь SZakharK сказал:

Друг тебя не смутили выше-ниже скриншоты из данного режима других игроков? Там люд по 500к урона набивает... по 10 фрагов. А ты пишешь что боты игроков унижают))))))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
123 публикации
7 989 боёв
Сегодня в 01:08:25 пользователь The_Rorschach сказал:

Друг тебя не смутили выше-ниже скриншоты из данного режима других игроков? Там люд по 500к урона набивает... по 10 фрагов. А ты пишешь что боты игроков унижают))))))) 

Ну это такая себе статистика, больше напоминающая ошибку выжившего. Собсна, я могу понять ораторв в том плане, что иногда там действительно бывают лютые сливы и боты жёстко гнут. Но если играть не ночью, а в условный прайм-тайм, то попадаются не хлебушки, в одиночку пытающиеся лезть по флангам под фокус, а вполне себе приличные командные игроки и тогда  можно рассчитывать на более менее слаженную игру, на взаимопомощь и на победу. Видимо, товарищу просто не повезло неск. раз с командой, вот он и решил забить.

Но по сабжу, лично у меня таких заработков (500к) в этом режиме  пока что не было (возможно, потому что я игнорю эсминцы с их сверхбыстрыми торпедами), а единственная  его годная фишка в экономическом смысле  - это адекватное количество чистого опыта, который нужен для многих БЗ и того же боевого пропуска.  Так что переводить синие бонусы на Русов и Ящеров не вижу смысла, лучше их потратить в Операциях, где это во многом оправдано и почти всегда окупается. 

С другой стороны, здесь бои проходят ещё быстрее и в целом больше фана, чем в прошлом сезоне АБ ( за счёт больших скоростей,  манёвренности, быстрого схождения и отличной звуковой дорожки, дополняющей эту фолк атмосферу). Ну и само сопровождение этого события со стороны Лесты порадовало. Видно, что с душой сделали. Вот и получается, что  Русы для фана и чистого опыта,  а Операции - для заработка как опыта, так и всего остального.. Ну а рандом...рандом, как обычно, для боли и страданий.:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 211 боёв
Сегодня в 06:43:39 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Ну это такая себе статистика, больше напоминающая ошибку выжившего. Собсна, я могу понять ораторв в том плане, что иногда там действительно бывают лютые сливы и боты жёстко гнут. Но если играть не ночью, а в условный прайм-тайм, то попадаются не хлебушки, в одиночку пытающиеся лезть по флангам под фокус, а вполне себе приличные командные игроки и тогда  можно рассчитывать на более менее слаженную игру, на взаимопомощь и на победу. Видимо, товарищу просто не повезло неск. раз с командой, вот он и решил забить.

Но по сабжу, лично у меня таких заработков (500к) в этом режиме  пока что не было (возможно, потому что я игнорю эсминцы с их сверхбыстрыми торпедами), а единственная  его годная фишка в экономическом смысле  - это адекватное количество чистого опыта, который нужен для многих БЗ и того же боевого пропуска.  Так что переводить синие бонусы на Русов и Ящеров не вижу смысла, лучше их потратить в Операциях, где это во многом оправдано и почти всегда окупается. 

С другой стороны, здесь бои проходят ещё быстрее и в целом больше фана, чем в прошлом сезоне АБ ( за счёт больших скоростей,  манёвренности, быстрого схождения и отличной звуковой дорожки, дополняющей эту фолк атмосферу). Ну и само сопровождение этого события со стороны Лесты порадовало. Видно, что с душой сделали. Вот и получается, что  Русы для фана и чистого опыта,  а Операции - для заработка как опыта, так и всего остального.. Ну а рандом...рандом, как обычно, для боли и страданий.:Smile_trollface:

В целом согласен! Ну кроме того, что "боты жестко гнут"... Не знаю - может так везет, но пока, за всё время ивента был участником только одного поражения. Вышел на АВ, а на первых пятьи минутах вся команда слилась, забрав всего двух фрагов, а против восьми АВ не вытянул(двух до слива команды я прикарманил). Больше пока сливов не было. На эсминце и в одиночку выходило затаскивать. Ну а когда команда состоит в основном из "ололо раш по центру" - ту приходится вертеться чтобы избегнуть поражения. Несколько раз уже наблюдал игроков которые выкатятся перед противником бортом и стоят на месте - толи уголь для котлов кончился, толи рули и винт потерял...:Smile_facepalm: Ну боты же не ***, а в фокусе долго жить не сможешь. В общей сложности в режим сыграл около 50 боев - не считал, но с 6 очков кэпа на Изяславе прокачал до 20. Правда в половине его боев ставил красные бонусы. Пробовал на всем. Наиболее комфортно чувствую себя

- эсминцы - Изяслав и Исоказе

- крейсера - Богатырь

- АВ Германии

- ЛК - Николай, Гангут и любой из немцев

Вот только сейчас в одиночку против пяти ботов завершил бой.

Скрытый текст

shot-24_10.19_07_21.56-0112.thumb.jpg.fc4dfdb27e5239ec48ccf0b2eef56ac6.jpg shot-24_10.19_07_21.59-0196.thumb.jpg.c330fcf0fd862e18d5346c57f9e33be2.jpgshot-24_10.19_07_32.01-0437.thumb.jpg.b39397c51f0328b57deb0c0b70eb18bf.jpg

Наверное что-то я делал не так, так как по логике SZakharK   я должен был слиться...

_____________________________________________________________________________________________________

Хех... Тут кто-то хотел за 600К урона перейти... Вот тут в профиле у знакомого скрины с боев - чуть меньше 700К дамажки!

https://forum.korabli.su/profile/21357962-_polsta/?tab=field_core_pfield_12

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 00:08:34 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Вы просто не распробовали этотъ рѣжимъ. Тутъ нахрапомъ ботовъ не взять (если въ командѣ, конѣчно, не фiолѣтово-зѣлёные Атцы). Про эсминцъ не скажу (нѣ моя тѣма), но на крейсѣрахъ нужно активно пользоваться рѣльефомъ мѣстности, т.е. настрѣливать из-за острововъ, активно играть скоростью и манѣврiровать, благо разгонъ почти любаго кораблика здѣсь Ѣдва ли не мгновѣнный, что здорово помогаетъ уворачиваться от залпов.. Ну и уходить от фокуса тожѣ жѣлатѣльно, иначе заклюютъ. Въ этомъ помогутъ всё те же острова и другiя способъ. Если на ЛК идётѣ, тутъ попроще, дажѣ подъ фокусомъ, но тожѣ надо стараться манѣврiровать и уворачиваться от залповъ. Ну и по одному на флангахъ не ходить.

Залогъ побѣдъ надъ супостатомъ чещуйчатымъ  - въ Ѣдинствѣ дружинъ, силушкой богатырской не обдѣлённой и ворога громить готовой!

По эсминцам - вот на них проще всего, особенно на японцах: катаешься в сторонке и только успевай спамить торпедами. Особенно хорошо, когда в команде авик для подсвета есть. А насчёт "по одному на флангах не ходить" - а как иначе, особенно в начале боя, если тебя одного ставят на позицию из-за малочисленности твоей команды? А пока соберётесь вместе - боты уже все точки взяли! И кстати, на счёт точек - как так получается, что ты на эсминце с 50+ узлами на точку успеваешь намного позднее ботов?

Сегодня в 01:17:38 пользователь inmybehalf сказал:

Это не нормальный режим. Смысл этого режима играть, используя недостатки ботов. Их активность высока, когда они тебя видят. Когда они не видят и разнознены можно их брать "теплененькими". Смысл избегать фокуса. Если фокус - это беда. 

Да я уже понял, что на крейсере и линкоре играть - гиблое дело.... Нормально получалось только когда в команде авик и куча треугольников. Авик (зашкерившись предварительно в дальнем углу) светит, треугольники (особенно японские хороши) спамят непрерывно торпедами. Вот тогда да - боты тупо стоят стадом на захваченной точке и выхватывают из инвиза брёвна. Так победим.

Сегодня в 05:08:25 пользователь The_Rorschach сказал:

Сильно зависит от того, когда эти бои были - в начале режима, в первый день особенно, боты не были такими злыми и можно было поиграть против них на крейсере (Светлана и Кольберг красавцы) или линкоре (Гангут мощь). Но потом, такое ощущение, что ты им в чай плюнул и им прям принципиально нужно именно тебя отправить на дно. Сейчас только авики и эсминцы (первые из-за удалённости от врага, вторые из-за незаметности) могут как-то влиять на ход боя, крейсера и линкоры только как приманка и груша для битья.

И на счёт авиков - только Комсомолец. У остальных тупо сбривают звенья не участвующие в атаке и в результате остаёшься голым. Потому, что ПВО у ботов, не смотря на заявленные -99% от постоянного урона и от разрывов, очень даже ничего....

Изменено пользователем SZakharK
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 211 боёв
Сегодня в 09:18:50 пользователь SZakharK сказал:

По эсминцам - вот на них проще всего, особенно на японцах: катаешься в сторонке и только успевай спамить торпедами. Особенно хорошо, когда в команде авик для подсвета есть. А насчёт "по одному на флангах не ходить" - а как иначе, особенно в начале боя, если тебя одного ставят на позицию из-за малочисленности твоей команды? А пока соберётесь вместе - боты уже все точки взяли! И кстати, на счёт точек - как так получается, что ты на эсминце с 50+ узлами на точку успеваешь намного позднее ботов?

Да я уже понял, что на крейсере и линкоре играть - гиблое дело.... Нормально получалось только когда в команде авик и куча треугольников. Авик (зашкерившись предварительно в дальнем углу) светит, треугольники (особенно японские хороши) спамят непрерывно торпедами. Вот тогда да - боты тупо стоят стадом на захваченной точке и выхватывают из инвиза брёвна. Так победим.

Сильно зависит от того, когда эти бои были - в начале режима, в первый день особенно, боты не были такими злыми и можно было поиграть против них на крейсере (Светлана и Кольберг красавцы) или линкоре (Гангут мощь). Но потом, такое ощущение, что ты им в чай плюнул и им прям принципиально нужно именно тебя отправить на дно. Сейчас только авики и эсминцы (первые из-за удалённости от врага, вторые из-за незаметности) могут как-то влиять на ход боя, крейсера и линкоры только как приманка и груша для битья.

И на счёт авиков - только Комсомолец. У остальных тупо сбривают звенья не участвующие в атаке и в результате остаёшься голым. Потому, что ПВО у ботов, не смотря на заявленные -99% от постоянного урона и от разрывов, очень даже ничего....

Видится мне, что у вас что-то не получается - оттуда и негатив в отношении ивента. Вот для пробы сейчас!!! сыграл один бой на Богатыре. Не самый лучший бой конечно - но играется вполне комфортно - главное не стоять на месте и активно маневрировать! Скорость поворота орудий вполне позволяет отслеживать и не упускать цель. Не заметил какой-то особой сложности и злости со стороны ботов...

Скрытый текст

shot-24_10.19_10_48.46-0947.thumb.jpg.b534b14bd004e3d73bbab3f5d2e48277.jpgshot-24_10.19_10_44.22-0982.thumb.jpg.f318e099db851db2cd9bf05714118527.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[EZI-Z]
Бета-тестер
736 публикаций
8 971 бой

Вчера был бой, где я на крейсере маневрировал примерно в 10 км от пары вражеских линкоров, союзный же линкор пошел рашить и находился от них на дистанции менее 5 км... Но все снаряды летели в мой крейсер! В другом бою разобрался с врагами на своем фланге и иду на центр, где уже воюет наш линкор, но стоило мне только засветиться, как тут же весь фокус переключился с него на меня...

Повторюсь, что крейсера в данном режиме заметно слабее линкоров и эсминцев.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_LUK_]
Участник
2 публикации
625 боёв

Крейсера на фугасах тут рулят) Как и эсминцы с этими торпедными пулемётами... А вообще режим классный и очень динамичный, NFS в мире кораблей, драйва хватает и по большей мере бои проходят за 10 минут и с победой. Последние два дня только ящеров и долблю...

Изменено пользователем sTeCloReZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 10:49:21 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Видится мне, что у вас что-то не получается - оттуда и негатив в отношении ивента. Вот для пробы сейчас!!! сыграл один бой на Богатыре. Не самый лучший бой конечно - но играется вполне комфортно - главное не стоять на месте и активно маневрировать! Скорость поворота орудий вполне позволяет отслеживать и не упускать цель. Не заметил какой-то особой сложности и злости со стороны ботов...

Показать содержимое

shot-24_10.19_10_48.46-0947.thumb.jpg.b534b14bd004e3d73bbab3f5d2e48277.jpgshot-24_10.19_10_44.22-0982.thumb.jpg.f318e099db851db2cd9bf05714118527.jpg

Да всё получается. Сейчас вот получается на авике и эсминце. До этого получалось на крейсерах. Просто сейчас у ботов какой-то фокус на крейсерах лютый. 

И баланс сейчас получается какой-то интересный - когда выяснилось, что связка авик-эсминцы отлично справляются с противником, то их перестали ставить в одну команду - если есть авик, то нет эсминцев, если есть эсминцы, то нет авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
Сегодня в 05:18:50 пользователь SZakharK сказал:

Сейчас только авики и эсминцы (первые из-за удалённости от врага, вторые из-за незаметности) могут как-то влиять на ход боя, крейсера и линкоры только как приманка и груша для битья.

Вообще не показатель. Очень все по разному бывало. В моих боях отлетали бывало и первыми эсмы, потом крейсера. Я на ЛК (Арканзас и Гангут) и другие ЛК оставались. У меня смертей было один-два раза за все бои что прошли. Ничего сложного я не увидел играя на ЛК.

Сегодня в 02:43:39 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Но по сабжу, лично у меня таких заработков (500к) в этом режиме  пока что не было (возможно, потому что я игнорю эсминцы с их сверхбыстрыми торпедами)

Я на ЛК набивал 400к, как раз потому что эсмы дохли в первые минуты боя и можно было нормально поиграть. А в целом средний наверно 200-300к был. На ЛК я вообще не видел никакого страдания и боли. Даже лез под фокус, но Арканзас крепкий и пмк его хорошо работает. Эсмы вражеские отлетают быстро. Пару раз когда я сдох и то под самый конец боя.

На Гангуте играть похуже... только ГК работает. 

В целом режим отличный, фан крутой.

Сегодня в 10:14:29 пользователь SZakharK сказал:

Просто сейчас у ботов какой-то фокус на крейсерах лютый. 

Нет никаких сейчас и потом. Настройки у них одни на всем протяжении события. Вы все какие то фантазии....

Фокус  у них работает странно. Могут в один момент просто начать игнорить, переключившись на другого.

Короче нормальный режим, сложнее чем кооп и операции это факт. Хотя в операциях тоже зависит от попавших к тебе профессионалов)))))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию