Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой: бей ящеров!

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 14:14:29 пользователь SZakharK сказал:

Да всё получается. Сейчас вот получается на авике и эсминце. До этого получалось на крейсерах. Просто сейчас у ботов какой-то фокус на крейсерах лютый. 

И баланс сейчас получается какой-то интересный - когда выяснилось, что связка авик-эсминцы отлично справляются с противником, то их перестали ставить в одну команду - если есть авик, то нет эсминцев, если есть эсминцы, то нет авика.

:Smile_teethhappy:

Что-то у вас какая-то незадача или неудача прёт... Только что закончил бой на Изяславе с авиком в команде... Катаю, как и говорил Изяслава - набиваю ему 21-е очко у кэпа. - почти каждый третий, минимум четвертый бой с АВ в команде. Иногда даже 2 АВ на команду...

Скрытый текст

shot-24_10.19_14_56.42-0554.thumb.jpg.6386635272084fb7a08aa0bd3c967c1b.jpgshot-24_10.19_15_05.33-0583.thumb.jpg.94562f02913eeff2db8e44bcea838e6b.jpgshot-24_10.19_15_05.37-0219.thumb.jpg.5a0c7957c7b6976c6745017f93dcd3d8.jpg

И как видно из скринов - не корабль влияет на итоги боя...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций
Сегодня в 10:40:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Иногда даже 2 АВ на команду...

Ты не поверишь... но сколько я играл в этот режим мне не попадались бои с авиками в команде. :cap_rambo:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 15:06:21 пользователь The_Rorschach сказал:

Ты не поверишь... но сколько я играл в этот режим мне не попадались бои с авиками в команде)))))) 

Да почему не поверю - вполне возможно, хоть и редко так совпадает... У меня, например, другая проблема - БЗ на фраги - нет фрагов(1-2 это не количество)  БЗ на поджоги - нет поджогов и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy: Будет бой с двумя авиками - выложу здесь, чтобы не быть голословным...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв
Сегодня в 11:06:21 пользователь The_Rorschach сказал:

Ты не поверишь... но сколько я играл в этот режим мне не попадались бои с авиками в команде)))))) 

Из 5 боёв, 1 раз в нашей команде был авик.

По моему ощущению Гангут не подходит. Пмк не работает. А под фокус попадает легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 15:31:23 пользователь inmybehalf сказал:

Из 5 боёв, 1 раз в нашей команде был авик.

По моему ощущению Гангут не подходит. Пмк не работает. А под фокус попадает легко. 

У ЛК России ПМК не годится. Даже десятки сравниваю - Шлиффен и Лазарев. В принципе, за исключением базовой дальности ПМК почти одинаково, но Шлиффен, при прочих равных из ПМК просто всё рвет, а Лазарев так - попукивает..:Smile_veryhappy: На мелких уровнях различия больше... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ORKI]
Участник
111 публикация
40 379 боёв

Вот так играется японским эсмом. Бой потный конечно. Остальная команда слилась за 5 минут. И еще обложили на последок. Не так играю. Надо было вместе с нми слиться.

Изокоце гонет ящеров.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 16:19:45 пользователь Bismark_8888 сказал:

Вот так играется японским эсмом. Бой потный конечно. Остальная команда слилась за 5 минут. И еще обложили на последок. Не так играю. Надо было вместе с нми слиться.

Скрытый текст

Изокоце гонет ящеров.png

Такое не редкость... Не один раз такое в чате видел...:Smile_veryhappy:

Вот! Кто хотел увидеть два авика в команде... Обратите внимание на ники - как родственники...:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot-24_10.19_17_06.41-0112.thumb.jpg.5a18af42ae0246482ee89ed820ddabed.jpg

Вот вам еще два авика в команде

Скрытый текст

shot-24_10.19_17_37.46-0083.thumb.jpg.53782dec317b005dd57685715cb102b0.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций
Сегодня в 11:20:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да почему не поверю - вполне возможно, хоть и редко так совпадает... У меня, например, другая проблема - БЗ на фраги - нет фрагов(1-2 это не количество)  БЗ на поджоги - нет поджогов и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy: Будет бой с двумя авиками - выложу здесь, чтобы не быть голословным...

Сейчас отыграл 5 боев ни одного авика! Где они все.... 

С БЗ это беда... причем когда тебе надо фраги их под 10 набиваешь... когда надо - по 1-2 фрага)))) Как назло.... ))) 

Сегодня в 11:31:23 пользователь inmybehalf сказал:

Не подходит. Брал его исключительно для первых БЗ на капитана... потом сменил на Арканзас. Вот он прям хорош.

Сегодня в 12:19:45 пользователь Bismark_8888 сказал:

Круто! Да спору нет... эсм конечно может в правильных руках в этом режиме набивать много! А эти профессионалы всегда учат как играть когда сольются. :cap_haloween:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GRO-M]
Старший альфа-тестер
18 публикаций
3 355 боёв

Когда ждать колаб "Русы не против ящерок", 14 февраля?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

Спасибо за самую лучшую коллаборацию, респект!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 940 боёв

Шикарный режим боя. Мне вот только что очень хорошая команда попалась - и результат налицо :) Даже не думал, что такое возможно!

2024-10-19 17_10_37-Мир кораблей.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
В 16.10.2024 в 12:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Доброжир Дрободанович

Виктор Кораблин @shonai отлично вписался в образ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 21:14:04 пользователь Edremelech сказал:

Шикарный режим боя. Мне вот только что очень хорошая команда попалась - и результат налицо :) Даже не думал, что такое возможно!

2024-10-19 17_10_37-Мир кораблей.png

:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-24_10.19_21_35.58-0553.thumb.jpg.944448809d3bba3814beccaf5e4e4a98.jpgshot-24_10.19_21_36.02-0803.thumb.jpg.cd5ce390059a2ab304c2fc6ae1ad38a6.jpgshot-24_10.19_21_36.04-0020.thumb.jpg.3884b2ef0c61b29a8c6926a414930736.jpg

:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ETG_B]
Участник
4 публикации
543 боя

Такой режим игры, лично мне, не понравился! Фоновую музыке отключил на третий бой! Играл на крейсере Богатырь и Светлана, не выжил ни разу! Примерно из 10 боёв победы штуки 4 было. Дальность стрельбы маленькая, боты толпой плавают, точно стреляют,  подплывешь поближе и отправляешься в ангар! Смотрел за окончанием боёв и понял что в этом режиме "рулят"  эсминцы и авианосцы! Одни пуляют торпедами другие самолётами из далека, у эсминцев скорость ещё высокая успевают увернутся от снарядов противника! Другим кораблям в этом режиме делать нечего! Лично моя оценка: - 3.

P.S. Разработчики проведите опрос среди игроков(при входе в игру) по этому режиму, узнайте реальное отношение игроков к ассиметричным боям, если вам интересно!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BEPA]
Участник
26 публикаций
442 боя

Режим очень фановый, мне понравился. Ток в него и катаю последние неск. дней, в рандом с 17-го не заходил, так ящеры затянули. Все БЗшки там закрыл уже (на пропуске дневные и еженедельные, на верфь, день кока с нашивкой, на доброжира добиваю вот последний этап). Ачивки все выбил, кроме той где надо остаться одному с тимы и затащить. Мои мейты обычно не сливаются, не было таких каток (либо сам рано погибал под фокусом). Музыка весёлая, но хочется треков побольше 5-7 шт, а то в затяжных боях повторяются. И ещё бы их рандомно ставить на каждую катку. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GQS]
Участник, Коллекционер
262 публикации
43 373 боя
Сегодня в 20:07:38 пользователь 79Raven сказал:

Играл на крейсере Богатырь и Светлана, не выжил ни разу!

Светлана рулит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 007 боёв
Сегодня в 20:07:38 пользователь 79Raven сказал:

Смотрел за окончанием боёв и понял что в этом режиме "рулят"  эсминцы и авианосцы! Одни пуляют торпедами другие самолётами из далека, у эсминцев скорость ещё высокая успевают увернутся от снарядов противника! Другим кораблям в этом режиме делать нечего!

Не соглашусь. У меня вполне себе получается выживать и набивать урон на тех же ЛК (в этом режиме воюю на японце Myogi). И если не тупить и не подставляться, то хороший ЛК с хилкой может не только неплохо набивать урон, но и относительно спокойно жить под  масс. фокусом, который здесь довольно лютый. На крейсерах да, тяжко...ну, скажем так, и на них здесь можно показывать результат, но ошибок они не прощают, да и фокус, как верно отмечали выше,  у ботов частенько смещается именно на КР, а не на рядом идущих союзных "танках" ЛК. Мне, как закоренелому (в прошлом) игроку в WOW,  чаще всего как раз бравшего роль "танка", такая ситуация видится довольно странной. И при виде этого безобразия с фокусом, на подкорке уже застывает немым укором мысль, "Что же ты, "танк", не сумел снять аггро с дд и не защитил хила?))

С одной стороны, подобная логика Лесты понятна - они, вероятно, хотели сделать этих ящеро-ботов максимально приближенных к тем игрокам, которые стараются здраво оценивать ситуацию и не упарываются только лишь в набитие дамажки c какого-нибудь толстого ЛК ( пока не представляющего угрозы ни тебе ни союзникам), а вместо этого  дружно сосредотачивают фокус на более опасном (в данный момент боя) эсминце или крейсере...Но вот нужно ли такая "натуралистичность" в этом режиме - это, конечно, вопрос открытый..Но одно мне ясно точно, больше я на распиаренной кем-то "Светлане" в этот славный и фановый режим ни ногой. Только ачивки, только хардкор! Только ЛК, только броня!

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 02:17:19 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Не соглашусь. У меня вполне себе получается выживать и набивать урон на тех же ЛК (в этом режиме воюю на японце Myogi). И если не тупить и не подставляться, то хороший ЛК с хилкой может не только неплохо набивать урон, но и относительно спокойно жить под  масс. фокусом, который здесь довольно лютый. На крейсерах да, тяжко...ну, скажем так, и на них здесь можно показывать результат, но ошибок они не прощают, да и фокус, как верно отмечали выше,  у ботов частенько смещается именно на КР, а не на рядом идущих союзных "танках" ЛК. Мне, как закоренелому (в прошлом) игроку в WOW,  чаще всего как раз бравшего роль "танка", такая ситуация видится довольно странной. И при виде этого безобразия с фокусом, на подкорке уже застывает немым укором мысль, "Что же ты, "танк", не сумел снять аггро с дд и не защитил хила?))

С одной стороны, подобная логика Лесты понятна - они, вероятно, хотели сделать этих ящеро-ботов максимально приближенных к тем игрокам, которые стараются здраво оценивать ситуацию и не упарываются только лишь в набитие дамажки c какого-нибудь толстого ЛК ( пока не представляющего угрозы ни тебе ни союзникам), а вместо этого  дружно сосредотачивают фокус на более опасном (в данный момент боя) эсминце или крейсере...Но вот нужно ли такая "натуралистичность" в этом режиме - это, конечно, вопрос открытый..Но одно мне ясно точно, больше я на распиаренной кем-то "Светлане" в этот славный и фановый режим ни ногой. Только ачивки, только хардкор! Только ЛК, только броня!

Не столько опасном, но и имеющим меньше ХП, стараются добить и уменьшить количество противника... И да - по Светлане, на пиар конечно не тянет, но при 21-очковом кэпе, вполне играбельна! Просто стиль игры на ней нужно другой выбирать, а как приноровишься - так вполне, на уровне!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв

Вот еще два авика и их результативность! Авики гнут! Эсминцы гнут! :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-24_10.20_08_12.42-0502.thumb.jpg.f3076e9b122cdb23cfcf9f8c66e8dc15.jpg

Не корабли играют, а руки, которые ими управляют!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 504 боя

По прошествии нескольких дней режима народ понял - легче всего на эсминцах. Ну а чё - скорость лютая, маневренность лютая, разгон-торможение лютые, торпеды пуляют далеко, размеры маленькие (фиг попадёшь, особенно если играть скоростью). И хп в половину от линкоровской! К тому-же восполняется быстро. Поэтому вышел сегодня на линкоре поиграть - в команде я один на линкоре, остальные на треугольниках. Угадайте - кто ловил весь фокус от вражеской команды, пока остальная часть моей команды спокойна делала пиу-пиу торпедами из инвиза? Так что тут уже пора вводить ограничения на количество эсминцев в команде и настраивать балансировщик на равное кол-во линкоров/крейсеров/эсминцев. Авиков не более одного и тот за одного из эсминцев. 

Изменено пользователем SZakharK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию