Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: девятнадцатый сезон

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[BRUIN]
Участник
57 публикаций
18 917 боёв
Сегодня в 09:26:34 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Затем, что здесь люди отдыхают от рандома

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 645 боёв
В 28.10.2024 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В обновлении 13.10 стартует новый сезон Ранговых боёв.

• Тратьте чемпионские жетоны на редкие постоянные камуфляжи.

что толку от этих камуфляжей?

в пылу боя я не обращаю внимание какой у противника камуфляж

подумайте над установкой какого-либо модификатора для этих РЕДКИХ постоянных камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WINGS]
Участник
9 публикаций
11 107 боёв
Сегодня в 07:26:34 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Не думаю что в рангах отдохнёте от рандома,лучше уж в кооперативе или операциях.А ещё лучше съездите на природу,сходите на хоккей,футбол,театр,музей,планетарий,цирк  или зоопарк.Там Вы точно отдохнёте,хотя лучше рандома зоопарка нет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 108 боёв

В игре теряется смысл покупать и прокачивать авианосцы и пл , опять ранговые без них , это очень плохо !!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 303 публикации
11 397 боёв
Сегодня в 13:52:45 пользователь OKynb сказал:

что толку от этих камуфляжей?

в пылу боя я не обращаю внимание какой у противника камуфляж

подумайте над установкой какого-либо модификатора для этих РЕДКИХ постоянных камуфляжей

Я бы сказал по другому. Сейчас эти камуфляжи есть только для стальных кораблей и некоторых за ОИ. 

Был бы смысл делать камуфляж с экономическим комплектом на прокачиваемые десятки. В текущем виде да, не особо интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 28.10.2024 в 14:12:18 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Мне не нравятся нынешние ранги- в золоте играть на 8-ках. Не делайте ТАК больше.

а мне очень понравилось играть в золоте не на 10-11.

делайте так больше и чаще - золото на 8

В 28.10.2024 в 13:24:10 пользователь KoBapHblu_PoMaHTuk сказал:

Каждый сезон одно и тоже,уровни кораблей и карты меняют местами и ВСЁ,игра развивается(но это не точно) 

для таких, как вы делают всякие ящеро бои , космические, со всякой нечистью.... вот идите туда и там впитывайте новое сколько влезет.

а нам оставьте ранговые бои без всякой разлагающей развивающей новизны 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
34 758 боёв

Баланс по скиллу не вводили? Мне каждый бой накидывает 45%, чтобы выигрывать нужно делать -3. Если слился автоматически бой проигран ... что-то в такое играть не очень охото.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 185 боёв
В 28.10.2024 в 16:01:28 пользователь Transformation сказал:

Спасибо, что без "зоны крушения альфа", самая ужасная карта

Девятки в серебре, мне нравится, буду играть там

Нынешнее распределение уровней по лигам заставило сидеть всё время в бронзе. Не люблю суперы, недолюбливаю восьмёрки. А на девяточках самое то

Понимаю, мало камешков. То ли дело Большая гонка, которая для 3-4 уровней от силы или огромная Слезы Пустыни, где и 10м есть где побегать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 718
[MIMIK]
Бета-тестер
2 950 публикаций
15 145 боёв
Сегодня в 15:53:24 пользователь HMSUlysses сказал:

Понимаю, мало камешков. То ли дело Большая гонка, которая для 3-4 уровней от силы или огромная Слезы Пустыни, где и 10м есть где побегать?

Я в принципе эту карту не люблю, не только в рангах, но и в любом другом режиме. Для меня эта карта самая плохая в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 185 боёв
Сегодня в 17:11:14 пользователь Transformation сказал:

Я в принципе эту карту не люблю, не только в рангах, но и в любом другом режиме. Для меня эта карта самая плохая в игре

А что с ней не так? По мне самая сбалансированная карта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 718
[MIMIK]
Бета-тестер
2 950 публикаций
15 145 боёв
Сегодня в 16:15:05 пользователь HMSUlysses сказал:

А что с ней не так? По мне самая сбалансированная карта

Мне не нравятся сами острова, их форма и высота, их расположение
Моя любимая карта - Греция

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
57 публикаций
18 917 боёв
В 29.10.2024 в 18:36:57 пользователь Konstantin_Antipin сказал:

В игре теряется смысл покупать и прокачивать авианосцы и пл , опять ранговые без них , это очень плохо !!!

Да не,норм

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 205 боёв

1)Зачем блочить авики подлодки? Что значит не в балансе?  С каждой стороны одинаковое кол-во каждого типа кораблей! Всё в балансе. Или у вас какой-то американский авик в 10 раз лучше чем японский?
Или вы о том, что если потопить 1 авик, то второй начинает резко выигрывать? Ну тогда и эсминцы забаньте (если 2 эсма в команде, то выигрывает та, в которой 2 утонут первыми). Да тут 50% боев заканчивается за 5 минут, т к кто-то отдаётся...
Я ратую не за то, что мне хочется играть в рангах за подлодку, а т к мне было бы интереснее играть, когда каждый бой мог бы идти по разному. В одних есть авик, в других подлодка и тд.
2)Ранкеды в этой игре - это что-то не про скилл.  Для одних - это просто подфармить дублонов и угля. Для других - возможность поапать циферку в профиле и получить иконку или что там дают. А также просто поиграть 6на6. 
3)Невозможно нормально поиграть с другом! Да, только случайные бои... Только если хочется выполнять какие-то боевые задачи. Но как в любой нормальной игре зайти в ранкед в коопе - нельзя! уже сколько 4 года как нельзя??  Были блицы на 7 игроков, с боевой задачей было норм поиграть в коопе. Боевая задача кончилась, блицы кончились и всё, в коопе опять делать нечего. 
Так-то и соло было б делать нечего, если бы я взял 1 золотой ранг в ранкедах.
И в итоге смысла нет приглашать друзей в игру. Любой кто видит ранкеды - идёт играть в него. Но т к этот соло ранкеды, то надолго в игре не задержится.
И  в продолжении данного пункта - лимит в случайных боях на отряды в 3 человека... Обычно играем в 4-5 человек в игры... Вот и всё, делать в мире кораблей нечего... Да дайте хоть в 10-м в случайные бои заходить. Это нормалы! Какая разница!
4)В игре почти все валюты донатные! Уголь, сталь - покупаются в том же боевом пропуске, верфи и тд. И их ценность падает при заработке в тех же рангах. И чтобы сохранять данную ценность валют, я должен не донатить!
5)Боевые задачи кончились, игра заставляет заходить ради ежедневных наград каждый день...  А ещё премы это подстёгивают. В итоге это задабывает и игра удаляется на 3 года... 
----
В общем, вы определитесь, это чиловая игра, где я могу позвать любое кол-во друзей и в подпивас-режиме провести весело вечер. 

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя

Хорошо что без авиков, хотя Лотаринге нашла свою нишу в золоте. Самое обидное что чемпионские жетоны нужны только на камуфляжи, да интересные, да красивые.... но все могут без них пережить, надо что-то думать с наградами за чемпионские жетоны. Сейчас она не вызывает желание превозмогать в золоте, ибо проще остаться в бронзе/серебре, пусть там награды меньше, но уровни интереснее...

П.С. дали бы возможность покупать за жетоны конструкции на корабли что-ли 

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[COPIA]
Участник
78 публикаций
12 613 боёв
В 29.10.2024 в 07:26:34 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ну, рандома тут больше чем в случайных боях. Там из 12 человек можно отрядом из 3х зайти, а это уверенность в 1/4 команды. Да и по сообщениям в боевом чате люди в рангах горят а не отдыхают) Как по мне, от случайных боев надо отдыхать в операциях. (еще бы вернули возможность выбирать операцию, регая отрядом.)

Я за то, что бы вернуть авики и ПЛ в ранги, хотя бы ради того, что бы не было по 3 эсминца в каждой команде примерно в половине боев. Ну или хотя бы ограничить их до 2х на команду.

А вот корабли, выведенные из продажи из-за их высокой эффективности (вроде Мусаши, смоланда и т.д.), а так же корабли раннего доступа в ранги вообще не пускать. Да, в этих режимах их "реклама" для новичков более наглядна и они будут готовы больше потратить на их получения (с аукционов, ящиков и т.п.), но баланс в бою они нарушают, ведь мачмейкер может в одну команду закинуть 2 Аляски, а во 2ю ANDALUCIA и DRAKE к примеру.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
57 публикаций
18 917 боёв
В 22.11.2024 в 02:24:04 пользователь Dezmand92ru сказал:

ведь мачмейкер может в одну команду закинуть 2 Аляски, а во 2ю ANDALUCIA и DRAKE к примеру.

что плохого в дрейке и испанце? лодки одного уровня на равне с аляской, кто использует фишки своей лодки более правильно и подходяще под бой тот и выигрывает, много раз видел как вражеская тима отлетала будучи с 3-мя рлс в составе. Если захочешь выиграть сделаешь это и на азуме/йошино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 058 публикаций
18 689 боёв
Сегодня в 12:54:17 пользователь Jesterius сказал:

что плохого в дрейке и испанце? лодки одного уровня на равне с аляской, кто использует фишки своей лодки более правильно и подходяще под бой тот и выигрывает, много раз видел как вражеская тима отлетала будучи с 3-мя рлс в составе. Если захочешь выиграть сделаешь это и на азуме/йошино

Плоха большая открытая цитадель. В ближнем бою аляска переигрывает схемой бронирования,  а попытки андалусии и дрейка уйти в дальний бой приводят к сливу точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
57 публикаций
18 917 боёв
Сегодня в 15:01:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Плоха большая открытая цитадель. В ближнем бою аляска переигрывает схемой бронирования,  а попытки андалусии и дрейка уйти в дальний бой приводят к сливу точек.

Скилловый игрок не будет ее показывать, в клинче можно разок показать полуборт для реализации торпед, которые покончат с амером, ну а уж если и ты умер при этом (если так сыграл рондом и у него залетело) то ситуация равноценна тарану, считай разменялся. Либо попросту стой носом и перестреляешь за счет ремки. Про дальний бой я говорить ничего не буду, я изначально говорил про норм игроков). Ситуация с испанцев аналогичная, развод на подпалы и серия залпов, всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 058 публикаций
18 689 боёв
Сегодня в 13:48:53 пользователь Jesterius сказал:

Скилловый игрок не будет ее показывать, в клинче можно разок показать полуборт для реализации торпед, которые покончат с амером, ну а уж если и ты умер при этом (если так сыграл рондом и у него залетело) то ситуация равноценна тарану, считай разменялся. Либо попросту стой носом и перестреляешь за счет ремки. Про дальний бой я говорить ничего не буду, я изначально говорил про норм игроков). Ситуация с испанцев аналогичная, развод на подпалы и серия залпов, всё.

Это прямо очень странное сообщение, честно. Почему дрейков так мало в рангах, а алясок много? Отнюдь не потому что люди *** и не понимают, что корабли равноценны.

Ранги не играются 1 на 1. Ставший носом к одному противнику дрейк (или андалусия, но в меньшей степени) наловит цитаделек от другого противника,  там ведь и небольшого калибра хватит. На аляске же можно делать намного более дерзкие маневры и именно этим она выигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRUIN]
Участник
57 публикаций
18 917 боёв
Сегодня в 15:58:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Это прямо очень странное сообщение, честно. Почему дрейков так мало в рангах, а алясок много? Отнюдь не потому что люди *** и не понимают, что корабли равноценны.

Ранги не играются 1 на 1. Ставший носом к одному противнику дрейк (или андалусия, но в меньшей степени) наловит цитаделек от другого противника,  там ведь и небольшого калибра хватит. На аляске же можно делать намного более дерзкие маневры и именно этим она выигрывает.

Странного ничего нет. Если фокус идёт,отсветись,в чем проблема,не первый раз в игре,на ситуациях учишься.ещё раз напоминаю,я говорю не про васьков а про норм игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию