Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GetSomeHelp

Получил камуфляж Лотарингии без его приобретения в верфи

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 237 боёв

Здравствуйте!

Залогинился в игру и обнаружил, что получил камуфляж для Лотарингии, который доступен прямо в верфи:

Скрытый текст

image.thumb.png.e0381b6f6e134190438bb8e09bc27fa2.png

При этом, как видно в скриншоте в спойлере выше, я не приобретал этот этап и предыдущие два и в том числе, если захочу забрать Лотарингию, я всё равно должен приобрести этап с камуфляжем:

Скрытый текст

image.thumb.png.0ad756dfa7c2e2d972ccdb935c08ad09.png

На складе камуфляж также находится, то есть это не просто ошибочное уведомление:

Скрытый текст

image.thumb.png.df7a4decf12ae3194cfb518a28bcd117.png

Вопрос, начислен ли камуфляж по ошибке?

Изменено пользователем GetSomeHelp
Запятая
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
916 боёв

У вас есть в наличии аккаунт тестера или что то подобное, где имеется в наличии Лотринген ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 237 боёв
Сегодня в 23:35:22 пользователь StrixGame сказал:

У вас есть в наличии аккаунт тестера или что то подобное, где имеется в наличии Лотринген ?

Нет, это мой единственный и только единственный стандартный аккаунт и корабль не приобретал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
916 боёв

Тогда сложнее, тут скорее всего какой-то небольшой косяк вылез. Потому как очевиден факт, что данный камуфляж начисляется только с получением самого корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 563 боя

Аналогичная ситуация, тоже получил камуфляж без приобретения этапа. В тесте участвовал, но вроде там не было  задач на камуфляж. Верфь на тесте проходил. Интересно этот камуфляж будет засчитан за покупку этапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 766 боёв

Доброе утро!

Благодарим за информацию, наши специалисты уже занимаются решением проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 03:47:53 пользователь StrixGame сказал:

Тогда сложнее, тут скорее всего какой-то небольшой косяк вылез. Потому как очевиден факт, что данный камуфляж начисляется только с получением самого корабля.

Разве? Камо на лотарингию идет ПЕРЕД лотарингией, а не с ней. Это отдельная награда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 925
[W-D-W]
Участник
3 634 публикации
13 890 боёв
Сегодня в 10:21:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Разве? Камо на лотарингию идет ПЕРЕД лотарингией, а не с ней. Это отдельная награда.

Всё так, это раньше камуфляж выдавался вместе с лодкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций
В 28.10.2024 в 22:38:55 пользователь GetSomeHelp сказал:

Здравствуйте!

Залогинился в игру и обнаружил, что получил камуфляж для Лотарингии, который доступен прямо в верфи:

Показать содержимое

image.thumb.png.e0381b6f6e134190438bb8e09bc27fa2.png

При этом, как видно в скриншоте в спойлере выше, я не приобретал этот этап и предыдущие два и в том числе, если захочу забрать Лотарингию, я всё равно должен приобрести этап с камуфляжем:

Показать содержимое

image.thumb.png.0ad756dfa7c2e2d972ccdb935c08ad09.png

На складе камуфляж также находится, то есть это не просто ошибочное уведомление:

Показать содержимое

image.thumb.png.df7a4decf12ae3194cfb518a28bcd117.png

Вопрос, начислен ли камуфляж по ошибке?

Тоже вчера получил,но два предыдущих не брал.,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации

Всем бесплатно? Я дублоны платил. хотя мне парадный этот не сдался - верните бабки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 766 боёв
Сегодня в 16:00:05 пользователь Angry_Kitten сказал:

Всем бесплатно? Я дублоны платил. хотя мне парадный этот не сдался - верните бабки!

Это ошибка, которая коснулась лишь часть игроков (причём тех, у кого Верфь не закончена, то есть нет Лотарингии, и применить камуфляж было некуда). Наши специалисты уже локализовали проблему, начисленный по ошибке камуфляж будет списан. Мы дадим уведомление на форуме, когда это произойдёт. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 866 боёв
Сегодня в 16:15:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Это ошибка, которая коснулась лишь часть игроков (причём тех, у кого Верфь не закончена, то есть нет Лотарингии, и применить камуфляж было некуда). Наши специалисты уже локализовали проблему, начисленный по ошибке камуфляж будет списан. Мы дадим уведомление на форуме, когда это произойдёт. 

Теперь я требую компенсацию за ошибочно начисленный и потом списанный камуфляж!

Верните дублоны за камуфляж !😆

Квалифицирую - это как разбитые надежды и порчу народного настроения 😂

Дают ,а потом « Оооооо Чиназес сюда.. сюда» 🤗 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 16:24:10 пользователь lRASHl сказал:

Теперь я требую компенсацию за ошибочно начисленный и потом списанный камуфляж!

Верните дублоны за камуфляж !😆

Квалифицирую - это как разбитые надежды и порчу народного настроения 😂

Дают ,а потом « Оооооо Чиназес сюда.. сюда» 🤗 

Только за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
Сегодня в 16:15:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Надеюсь вы всем его не спишите, хотя мне можете списать и начислить его стоимость в дублонах. Как по мне ( на вкус и цвет все марки ры разные ) - лишь Бионик заслуживает моего внимания из неисторичных камуфляжей, ну и изделие Московской Трехгорной мануфактуры на Сталике, Ленине и Русской Аляске - там белый с пумпонами:Smile_trollface: Кайф. особенно Ленин с гаражом для адмиральской Победы :Smile_honoring: . И хочу задать давно мучающий вопрос : почему бы вам на верфи корабль и парадный камуфляж местами? - кому надо пусть покупают. ну или дайте возможность продать их хотя бы - люди бы купили. там фонарей можно три деревни осветить :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию