Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Боевой пропуск

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
8 978 боёв
Сегодня в 15:17:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Командиры!

Если вы видите, что прогресс вашего Боевого пропуска откатился, то необходимо обратиться в ЦПП.

Ситуация будет изучена и решена, не переживайте! 

Я по этому вопросу написал в ЦПП. Ответа пока нет.

Изменено пользователем kotsibirsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 18:34:44 пользователь kotsibirsky сказал:

Я по этому вопросу написал в ЦПП. Ответа пока нет.

Ожидайте ответ в ЦПП.

На форуме ответы ЦПП не публикуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 304 боя

Вы хотя бы новость сделайте что и как куда обратиться Людям а то многие в Панике сейчас в игре !В чате в самой игре идет паника люди не понимают что делать им! у очень очень многих людей Боевой Пропуск Сбросился они вообще не понимают что случилось !А если прогресс не будет учитываться человек ведь и не обратит внимания будет выполнять выполнять задания потом в конце боевоего пропуска зайдет забрать награды на вкладку а у НЕГО 3 УРОВЕНЬ!!

Новость сделайте что и как и куда людям обратиться с данной проблемой!!!

Изменено пользователем kuli4_zashhitnik
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 656 боёв
Сегодня в 18:26:47 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Он ВООБЩЕ не двигается, от слова СОВСЕМ ! Я прошёл сегодня ежедневные БЗ, боевой пропуск так и остался , каким был, нет прогресса ! Это баг, но почему-то нас приглашают обратиться в ЦПП. На мой личный взгляд, проблема в самой игре, и ЦПП устанет это всё разруливать, потому что эта проблема массовая. :Smile_facepalm:

На всякий случай делаю скрины о выполнении ежедневных БЗ, а то потом доказывай, что прошёл их ! :Smile_playing:

Заходил полчаса назад,прогресс 15 этапов,не у всех сбой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[ALEXS]
Бета-тестер
143 публикации
Сегодня в 19:15:28 пользователь vzakhvatov сказал:

Заходил полчаса назад,прогресс 15 этапов,не у всех сбой.

Судя по-всему сброс был у тех, кто играл на общем тесте и ему должны были начислить 20 очков БП.

Но судя по всему их не добавили к имеющимся, а тупо указали 20 (а три этапа потому, что первый этап стоит 0 очков)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[EAGLE]
Участник
201 публикация
22 259 боёв
Сегодня в 19:44:56 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

Судя по-всему сброс был у тех, кто играл на общем тесте и ему должны были начислить 20 очков БП.

Но судя по всему их не добавили к имеющимся, а тупо указали 20 (а три этапа потому, что первый этап стоит 0 очков)

Весьма кстати вероятно, играл общий тест,у меня теперь 3 уровень, вместо гдето 12, что был (точно высчитывать не хочу - заканчиваю 6-ой этап недели).

Если и удивлён, то тока изобретательности, а не раздолбайству разрабов у меня давно уже глюк с торпедами  и линками.

Обстоятельно писал в тему... дольше чем потёрли - нет поста - нет проблем. :cap_haloween:

Изменено пользователем marauder1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
790
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 843 боя

Присоединяюсь,так же БП до 3-го уровня слетел,в ОТ участвовал.Что проблему решат я не сомневаюсь,главное что б не откатом акка.

Заявку отправил.

Изменено пользователем Barrayar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Прикол в том, что вчера, даже выполнив ежденевные БЗ, не было никакого прогресса в БП. Сегодня выполнив лишь две ежедневных БЗ, прогресс сдвинулся и выдал бонусы (повторно) за 3-й этап ! Я не знаю, как потом с этим всем разбираться ? Что пойдёт в зачёт, что не пойдёт....Уже сплошная "каша" из всего этого ! И ЦПП молчит, несмотря на суточную заявку ! Печалька полная....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AOF]
Участник
6 публикаций
2 779 боёв

Товарищи разработчики, когда решение по БП, написал в вашу ЦПП, за 17 часов ни ответа ни привета, хоть бы отписались что так мол и так, живые есть, проблемой занимаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 15:07:14 пользователь Spam0FF сказал:

Товарищи разработчики, когда решение по БП, написал в вашу ЦПП, за 17 часов ни ответа ни привета, хоть бы отписались что так мол и так, живые есть, проблемой занимаемся.

Дружище, мне отсчитали 24 часа с момента подачи заявки,  потом "обновили"...теперь идёт новый осчёт ! Так что....ждёмсссс ! :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 15:07:14 пользователь Spam0FF сказал:

Есть отдельное объявление на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
8 978 боёв

В общем ЦПП отписались. 

Цитирую:

"Для ответа на ваш вопрос нам потребуется больше времени. 

Мы вернёмся с ответом, как только получим всю необходимую информацию. "

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 17:16:14 пользователь kotsibirsky сказал:

В общем ЦПП отписались. 

Цитирую:

"Для ответа на ваш вопрос нам потребуется больше времени. 

Мы вернёмся с ответом, как только получим всю необходимую информацию. "

Подробная информация уже есть:

Она была написана в объявлении на форуме:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 603 боя

Расстраивает смена способа получения ежедневных контейнеров - теперь требуется больше боёв, в то время как раньше даже с зелёными бонусами (не говоря уже о синих) получить было гораздо проще.

По сути, при наличии большого числа уже прокаченных кораблей, бонусы на опыт становятся во многом бесполезными (раньше зелёные ставил на все корабли - ради контейнеров).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[OKUNI]
Участник
753 публикации
16 287 боёв
Сегодня в 19:03:33 пользователь Gorizont_32 сказал:

при наличии большого числа уже прокаченных кораблей, бонусы на опыт становятся во многом бесполезными

Да, теперь только для прокачки веток при сбросе и для выполнения задач на опыт корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[MOPE-]
Участник
341 публикация
В 16.11.2024 в 19:03:33 пользователь Gorizont_32 сказал:

Расстраивает смена способа получения ежедневных контейнеров - теперь требуется больше боёв, в то время как раньше даже с зелёными бонусами (не говоря уже о синих) получить было гораздо проще.

По сути, при наличии большого числа уже прокаченных кораблей, бонусы на опыт становятся во многом бесполезными (раньше зелёные ставил на все корабли - ради контейнеров).

5 боев проблемативно? из них первый можно и с ботами. Хочется гарантий - в операцию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию