Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Изменения модернизаций

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[CALM1]
Бета-тестер
227 публикаций

Так и не понимаю, что дает модерка  на "Вероятность выхода всех видов вооружения из строя*: -50%"? Думал у ГК есть определенное количество ХП и они убывают при попадании... или это рандомный процесс? 

Раньше было четко понятно добавляет - живучесть. Ради неё и ставили... а теперь что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 768 боёв
В 30.10.2024 в 19:51:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

У меня к вам хороший вопрос есть. Подскажите, а модернизация Система противодействия торпедам и минам (которую апнули в этом обновлении) - её дальность обнаружения торпед стакается с перком Бдительность (который увеличивает дальность обнаружения торпед на 25%)???

То есть, модернизация по умолчанию даёт дальность обнаружения торпед 2.1км, но перк Бдительность - увеличивает ли эту дальность на 25% (т.е. до 2.6км)?

Да, бонусы складываются

Сегодня в 12:10:52 пользователь The_Rorschach сказал:

Так и не понимаю, что дает модерка  на "Вероятность выхода всех видов вооружения из строя*: -50%"? Думал у ГК есть определенное количество ХП и они убывают при попадании... или это рандомный процесс? 

Раньше было четко понятно добавляет - живучесть. Ради неё и ставили... а теперь что.

У модулей есть боеспособность. Чем меньше боеспособности у модуля, тем выше шанс, что он получит критические повреждения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций
25 583 боя
В 30.10.2024 в 14:11:48 пользователь Shiroko_Terror сказал:

11 уровни же такие слабые, давайте их ещё апнем, действительно, гениальная идея

Инфляция 9ых лвлов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 141 бой

Модернизация для АВ "система наведения авиационных боеприпасов" режет скорость торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

А сколько сейчас КД торпед у ягера с новой модернизацией в 1й слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
913 публикации
12 317 боёв
Сегодня в 11:36:10 пользователь vasya_ryskal_62 сказал:

С изменением в оснащении все понятно. Только как быть с 21 навыком командира когда на советские крейсера добавили ремонтную команду. Не пора ли в связи с изменением сделать сброс командирских навыков

бесплатно как это делалось раньше?

А как связано добавление ремонтной команды и бесплатный сброс перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
227 публикаций
Сегодня в 13:46:59 пользователь Opex_Donetsk сказал:

А как связано добавление ремонтной команды и бесплатный сброс перков?

Косвенно, теперь с добавлением ремонтной команды можно поменять билд командира и поставить в нем перки связанные с данным снаряжением.

Но учитывая что не так давно был ребаланс перков на ПМК и нам не дали сброс перков бесплатный, то в данном случаи даже мечтать не стоит))))))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
913 публикации
12 317 боёв
Сегодня в 13:58:25 пользователь The_Rorschach сказал:

Косвенно, теперь с добавлением ремонтной команды можно поменять билд командира и поставить в нем перки связанные с данным снаряжением

Не претензия, но можно пример, как изменится билд перков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[COOP]
Участник
34 публикации

Почему модернизация в первый слот " Система живучести вооружения" нигде не отмечена как рекомендованная? Она настолько проигрывает по эффективности остальным? Зачем тогда ее вводили, зачем ставили по умолчанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя

Орудия ГК модификация 1 дает какие-то очень смешные бонусы. Неужели ее кто-то будет ставить на арт эсминцы и крейсеры у которых ГК и так быстро перезаряжается? Смысла нет абсолютно. На Смаланде в порту даже скорость перезарядки не меняется с этой модернизацией. При том что модернизация указана как рекомендованная. Там влияние какие-то жалкие миллисекунды. А кто не в курсе что идет округление, вообще в ступор войдет.  Зато башни ГК и ТА выносятся на раз без Системы живучести вооружения.

Скрытый текст

shot-24_10.31_17_50.59-0676.thumb.jpg.05a4f6e26c366d8b49a3d57b753dccd0.jpgshot-24_10.31_17_50.45-0379.thumb.jpg.04814ab22443522a36968f67bf281be6.jpg

Далее посмотрим на крейсер с долгой перезарядкой. 

Скрытый текст

shot-24_10.31_17_59.22-0627.thumb.jpg.6741a155966658b914272dc3bd4b50b1.jpgshot-24_10.31_17_58_58-0353.thumb.jpg.a78233a0e1673dc4c6bcbb367fe9ff81.jpg

Как бы 50 миллисекунд это не о чем. Что бы почувствовать эффект от этой модернизации надо прям по КД стрелять из всех орудий без задержки между залпами, иначе эффективность этой модернизации стремится к нулю повышая эффективность стрельбы на величину погрешности. т.е. никак не влияет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
227 публикаций
Сегодня в 14:21:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Не претензия, но можно пример, как изменится билд перков?

Как вариант суперинтендант... теперь если есть хилка он играет роль. У меня ничего не менялось. Я предположил что имел ввиду чувак выше.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя
В 30.10.2024 в 17:24:15 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Очень малый промежуток времени для БЕСПЛАТНОГО демонтажа модернизаций (всего лишь неделя...) ! А когда в порту более 700 кораблей ? И играть то абсолютно некогда, надо "перелопачивать" модерки.

Модернизация на ускорение перезарядки ГК максимально бесполезна на кораблях с быстрой перезарядкой орудий. И даже на больших крейсерах польза сомнительна. Так что вы ничего не потеряете если оставите модернизацию на живучесть на большинстве кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 141 бой
Сегодня в 15:56:10 пользователь ACETON87 сказал:

Что бы почувствовать эффект от этой модернизации надо прям по КД стрелять из всех орудий без задержки между залпами, иначе эффективность этой модернизации стремится к нулю повышая эффективность стрельбы на величину погрешности. т.е. никак не влияет.

Сегодня в 16:28:22 пользователь ACETON87 сказал:

Модернизация на ускорение перезарядки ГК максимально бесполезна на кораблях с быстрой перезарядкой орудий. И даже на больших крейсерах польза сомнительна. Так что вы ничего не потеряете если оставите модернизацию на живучесть на большинстве кораблей. 

Сами себе противоречите.

Эффективность модернизации максимальна на кораблях, где огонь ведется с зажатой ЛКМ, то есть как раз где быстрая перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 18:36:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Сами себе противоречите.

Эффективность модернизации максимальна на кораблях, где огонь ведется с зажатой ЛКМ, то есть как раз где быстрая перезарядка.

Как часто вы зажимаете ЛКМ и ведете огонь без прерывания? Отвечу я. Это происходит эпизодически, когда есть полная уверенность что никто не постреляет в ответ. Вы может быть даже скажете что в перестрелке между эсминцами будет преимущество у того кто с модернизацией на ускорение ГК в первом слоту. А то что ему башни выносит значительно чаще и все это микроскопическое преимущество в скорости перезарядки ГК умножается на ноль вас не беспокоит?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 141 бой
Сегодня в 16:47:53 пользователь ACETON87 сказал:

Как часто вы зажимаете ЛКМ и ведете огонь без прерывания? Отвечу я. Это происходит эпизодически, когда есть полная уверенность что никто не постреляет в ответ. Вы может быть даже скажете что в перестрелке между эсминцами будет преимущество у того кто с модернизацией на ускорение ГУ в первом слоту. А то что ему башни выносит значительно чаще и все это микроскопическое преимущество в скорости перезарядки ГК умножается на ноль вас не беспокоит?

Всякие Гронингены, китакадзы и Удалые только так и стреляют, и не помню у них проблем с выбиванием башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Я понимаю, что добавленные модерки не всем кораблям подойдут ! Но....всё равно, надо пересмотреть уйму корабликов, хотя бы для оценки "менять - не менять" ! Не понимаю, почему бы не сделать период бесплатной замены больше ? Что за жОсткие временные ограничения, чем обусловлены ? Чтобы игроки, у которых много кораблей просто сидели сиднем в порту, и перебирали кораблики ?  Не понимаю логику разработчиков.

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 18:49:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Всякие Гронингены, китакадзы и Удалые только так и стреляют, и не помню у них проблем с выбиванием башен.

Я пока только на крейсере Майя ощутил как у меня башни по КД отлетают. Вернул модернизацию на живучесть и проблем стало гораздо меньше. На Смаланде даже время перезарядки не поменялось с модернизацией на скорость перезарядки ГК. А на нем башни выносят прилично когда в ближний бой вступаешь.  

Сегодня в 18:53:35 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Я понимаю, что добавленные модерки не всем кораблям подойдут

Не совсем так. Не подойдут для большинства кораблей. Все кто стреляет быстро - по сути все мимо. Это плацебо. А без модернизации на живучесть временно терять модули будете чаще, причем не только ГК. Вот модернизацию на перезарядку ТА я могу понять. Там ускорение на секунды. Для кораблей которые играют только от торпед это полезная модернизация в первом слоте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 141 бой
Сегодня в 16:54:16 пользователь ACETON87 сказал:

Я пока только на крейсере Майя ощутил как у меня башни по КД отлетают. Вернул модернизацию на живучесть и проблем стало гораздо меньше. На Смаланде даже время перезарядки не поменялось с модернизацией на скорость перезарядки ГК. А на нем башни выносят прилично когда в ближний бой вступаешь.  

А в какой момента Майа стало скорострельной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 740 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 18:57:17 пользователь Pyotrmai сказал:

А в какой момента Майа стало скорострельной?

Почитайте мой пост выше. Я там так же описал на примере Йошино. Для него это тоже очень сомнительная модернизация.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 141 бой
Сегодня в 16:59:46 пользователь ACETON87 сказал:

Почитайте мой пост выше. Я там так же описал на примере Йошино. Для него это тоже очень сомнительная модернизация.

А в какой момент йошино то стал скорострельным??

Это же Ваш коммент, или форум заглючило?

Модернизация на ускорение перезарядки ГК максимально бесполезна на кораблях с быстрой перезарядкой орудий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию