6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 31 окт 2024, 12:36:52 начал играть в ранги, сейчас 7 уровень и вспомнил старую мысль - есть у меня (и у других) два итальянских крейсера Зара и Гориция. оба хороши на своем седьмом уровне. но вот все пытаюсь понять как так? - Зара это та же самая Гориция, только еще и с торпедами. торпеды это здорово. А где же баланс? Если нет торпед , то у Гориции должны быть какие то другие более сильные стороны. Которые компенсируют отсутствие торпед. А я их не вижу... (( Может быть кто то видит? Если да подскажите - хоть что нибудь у Гориции лучше чем у Зары ? То что она прем - не канает. Речь только о ТТХ , а не об экономике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 371 [IA] Pyotrmai Участник 3 887 публикаций 20 094 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 окт 2024, 12:49:25 Сегодня в 15:36:52 пользователь Poker_Ace сказал: начал играть в ранги, сейчас 7 уровень и вспомнил старую мысль - есть у меня (и у других) два итальянских крейсера Зара и Гориция. оба хороши на своем седьмом уровне. но вот все пытаюсь понять как так? - Зара это та же самая Гориция, только еще и с торпедами. торпеды это здорово. А где же баланс? Если нет торпед , то у Гориции должны быть какие то другие более сильные стороны. Которые компенсируют отсутствие торпед. А я их не вижу... (( Может быть кто то видит? Если да подскажите - хоть что нибудь у Гориции лучше чем у Зары ? То что она прем - не канает. Речь только о ТТХ , а не об экономике. А у зары разве ГАП есть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 282 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 446 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 окт 2024, 12:50:20 (изменено) Сегодня в 17:36:52 пользователь Poker_Ace сказал: Если да подскажите - хоть что нибудь у Гориции лучше чем у Зары ? ПМК Скрытый текст На EU ГАП есть, мб и у нашей тоже Для рангов оба корабля не особо подходят, если честно. Слишком вяло топят ЛК. Изменено 31 окт 2024, 12:53:03 пользователем Morskoi_Svitar 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 31 окт 2024, 12:52:16 Сегодня в 14:49:25 пользователь Pyotrmai сказал: А у зары разве ГАП есть? о! точно! слона то я и не заметил! © спасибо дружище! ГАП , конечно же серьезное преимущество, точно.... как же это я сам то не врубился? )) Сегодня в 14:50:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал: ПМК Показать содержимое На EU ГАП есть, мб и у нашей тоже Для рангов оба корабля не особо подходят, если честно. Слишком вяло топят ЛК. зато как они топят эсминцы! полубронебойки - наносят страшный урон во все небронированное. И линкорам в надстройки, кстати, тоже. а какие крейсеры по твоему 7 уровня хорошо топят лк? готов на них тоже поиграть ) пока бронза не кончилась )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 282 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 446 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 окт 2024, 13:45:10 Сегодня в 17:52:16 пользователь Poker_Ace сказал: зато как они топят эсминцы! полубронебойки - наносят страшный урон во все небронированное. И линкорам в надстройки, кстати, тоже. а какие крейсеры по твоему 7 уровня хорошо топят лк? готов на них тоже поиграть ) пока бронза не кончилась )) Атланта за островом Скрытый текст Но я катаю лк Pfalz. У него забавные углы подводных ТА, особенно носовой как у ПЛ. Скрытый текст https://forum.korabli.su/topic/164100-pfalz-немецкий-премиумный-линкор-vii-уровня-стартовая/ тема корабля, которую НЕ ВЫВОДЯТ ИЗ ПРЕМОДА. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 31 окт 2024, 15:08:17 Сегодня в 15:45:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Атланта за островом Показать содержимое Но я катаю лк Pfalz. У него забавные углы подводных ТА, особенно носовой как у ПЛ. Скрыть содержимое https://forum.korabli.su/topic/164100-pfalz-немецкий-премиумный-линкор-vii-уровня-стартовая/ тема корабля, которую НЕ ВЫВОДЯТ ИЗ ПРЕМОДА. за Аталанту - понимаю. но не люблю такой стиль... настолько не люблю, что за мой семилетний или сколько там с альфа - теста стаж игры я так и не купил себе ни аталанту ни никакой подобный фугасный пулемет ... про Pfalz , извини, не понял. я вообще не знаю такой корабль ( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 282 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 446 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 окт 2024, 15:11:07 Сегодня в 20:08:17 пользователь Poker_Ace сказал: про Pfalz , извини, не понял. я вообще не знаю такой корабль ( Забавный ранго/блицевый кораблик. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 371 [IA] Pyotrmai Участник 3 887 публикаций 20 094 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 окт 2024, 15:14:15 Сегодня в 16:45:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Атланта за островом Атланта тема, в блицах очень даже неплохо зашла. ДПМ рулит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [DDN] Angry_Kitten Участник 176 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 окт 2024, 17:17:44 Сегодня в 15:52:16 пользователь Poker_Ace сказал: о! точно! слона то я и не заметил! © спасибо дружище! ГАП , конечно же серьезное преимущество, точно.... как же это я сам то не врубился? )) зато как они топят эсминцы! полубронебойки - наносят страшный урон во все небронированное. И линкорам в надстройки, кстати, тоже. а какие крейсеры по твоему 7 уровня хорошо топят лк? готов на них тоже поиграть ) пока бронза не кончилась )) Хелена с ИВ хорошо разносит ЛК, да и вообще всё хорошо разносит. Веймар хорош. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 31 окт 2024, 19:19:17 я на Фиджи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 [PARMA] alex620235 Участник 332 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2024, 03:04:57 York не плох. И поджечь и цитадель достать. Торпеды и ГАП наличии. Башни чуток медленные, но тут дело навыка. Я даже модерку с точности на поворот башен для рангов менял. Пробуйте)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [DDN] Angry_Kitten Участник 176 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2024, 20:25:14 В 31.10.2024 в 15:52:16 пользователь Poker_Ace сказал: о! точно! о! точно! Как написали выше можно Йорк - он стал прям хорош после всех изменений с ним, но я если бы хотел быстро пройти бронзу взял бы Хелену - очень напомнит олдам старого доброго 6 лвл Кливленда только лучше. Ну и вес залпа конечно очень приятен у нее чтобы крушить одноклассников. ну и корпус у нее совсем совсем легкого крейсера ( сарказм ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию