Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ocean_Rat

Конкретные лоты за жетоны единства

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

215
[KRBLT]
Участник
98 публикаций

Всем привет.

Проблема

На сегодняшний день за жетоны морского единства, помимо прочих вкусностей, можно приобрести премиум контейнеры "Дальние странствия" и "Саквояж командира". Их стоимость 3750 жетонов. Это примерно 2 сессии на тестовом сервере с полной выкладкой. Т.е. если собрал все призовые позиции, а не 5-10 боев откатал и ушел. В этих контейнерах содержится 332 камуфляжа и 145 командиров.

Большой ассортимент и эффект сюрприза - это здорово, но есть пара но. В погоне за 1-2 нужными тебе командирами, ты получаешь кучу тех, кто тебе не нужен и они просто валяются в резерве, занимая место, которое не бесконечно, а на его расширение нужно тратить деньги или ресурсы. Шанс получить 1 из 145 ничтожно мал.

Аргументы

Камуфляжи "есть не просят", однако они тоже лежат и пылятся, если у тебя нет соответствующего корабля (или если камуфляж тебе не нравится). Причем стоит заметить, что выпадает немало камуфляжей на корабли, которые нельзя прокачать или даже купить.

Давайте будем честны, валяющийся камуфляж не послужит поводом для того, чтобы человек всё прокачивал, всё скупал и тратил месяцы и годы на добычу корабля от которого он рандомно получил камуфляж.

Вместе с тем, есть старички игры, у которых кораблей много и им они пригодятся. Да, только вот они настолько преисполнились в своей игре, что ходить на тест и проводить там по несколько дней, чтобы заработать 1600-1800 жетонов они не стремятся. Туда идут новички и те, кому надо потестить отсутствующий корабль. А у них порты далеко не по 600 кораблей.

Предложение

Давайте сделаем возможной покупку конкретного командира за 15 000 и конкретного камуфляжа за 20 000 жетонов. Это достаточно большая сумма. Контейнер с премиум кораблем 5 лвл стоит 15к, за 30к уже корабль 8 уровня можно взять. А тут камуфляж, который не дает абсолютно ничего, кроме эстетики и командир, которого не видит никто кроме тебя и который не обладает никакими навыками, т.к. все они просто особые. Т.е. игрок не покупает никакого преимущества.

P. S. я одно время весьма активно ходил на тесты, собирая жетоны и покупая контейнеры. Но, когда понял, что мне нужно сидеть там целыми днями (в режимах, которые возможно мне неинтересны и ждать пока соберется команда(т.к. туда ходит не так много игроков), и при этом шанс выбить что-то нужного из 497 позиций не просто низок, а в целом отсутствует, я забросил походы на тестовый сервер. Когда ты должен откатать 5-10 тестов (а это отнюдь не 1 и не 2 месяца) чтобы получить конкретную нужную тебе награду - мотивация есть, а тратить дни (когда на основном сервере идет событие и там тоже нужно играть), ради пылящегося и занимающего слот кэпа или камуфляжа на корабль, которого даже нет в доступе или на класс, на котором ты не играешь - не хочется.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 625
[BBB]
Участник, Коллекционер
895 публикаций
33 847 боёв
Сегодня в 12:27:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

они просто валяются в резерве, занимая место, которое не бесконечно, а на его расширение нужно тратить деньги или ресурсы

Это уже не аргумент, места для командиров скоро будут бесплатны.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 569 боёв
Сегодня в 10:27:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

покупку конкретного командира за 15 000 и конкретного камуфляжа за 20 000 жетонов.

Идея хорошая, но я как предсталю себе список из 332 позиций "камуфляж" и 145 "командир" мне немного дурнеет. Хотя вроде технически сделать такое не сложно. 

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 596 боёв
Сегодня в 10:27:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

за 30к уже корабль 8 уровня можно взять.

7го. И, если не ошибаюсь, за 35к ЖЕ, а не за 30к

Единственный способ быстрого заработка ЖЕ (и то - уже ограниченный) - доход от соратников. Он, если не ошибаюсь, ограничен 1500 ЖЕ в неделю, но все же. 

Если у вас есть три-пять более-менее стабильно играющих соратника, это реально.

А потеть целвми днями да ещё на тесте - такое себе.

Я ещё могу понять ассиметричный бои, где:

1. В расслабленном режиме

2. Не за один день, а разбито на неделю

Можно взять 1000 ЖЕ

3. При этом в ассиметричке параллельно выполняются остальные задания и по верфи и по акциям

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[KRBLT]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 11:03:57 пользователь Agnitus сказал:

Идея хорошая, но я как предсталю себе список из 332 позиций "камуфляж" и 145 "командир" мне немного дурнеет. Хотя вроде технически сделать такое не сложно.

Я думаю это можно сделать через фильтр, как корабли. Причем без визуализации, как и сейчас. Просто ярлычком в списке.

Сегодня в 11:08:23 пользователь _R0NIN сказал:

7го. И, если не ошибаюсь, за 35к ЖЕ, а не за 30к

Ваша, правда, ошибся - 7го. Но всё-таки за 30к.

Если у вас есть три-пять более-менее стабильно играющих соратника, это реально.

Вероятно да. Но много ли таких людей среди тысяч игроков? Если не брать контрибьюторов, то не думаю, что их весомое кол-во.

Просто мне кажется, что такая система с одной стороны даст людям желание ходить на тест и проводить там время, потому что они будут понимать что они получат и хотеть этого, а разработчикам даст онлайн на тесте и привлекательность визуальной стороны кораблей для тех, кто возможно увидит их на тех же стримах. При этом жетоны будут сливаться даже не на корабли - с т.з. компании это выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 596 боёв
Сегодня в 11:26:39 пользователь Ocean_Rat сказал:

Просто мне кажется, что такая система с одной стороны даст людям желание ходить на тест и проводить там время, потому что они будут понимать что они получат и хотеть этого, а разработчикам даст онлайн на тесте и привлекательность визуальной стороны кораблей для тех, кто возможно увидит их на тех же стримах. При этом жетоны будут сливаться даже не на корабли - с т.з. компании это выгодно.

Я согласен с тем, что нынешний РАЗМЕР наград в жетонах единства именно за тестовый сервер не особо мотивирует. Его по моему моему мнению нужно увеличивать и существенно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[GF]
Участник
1 464 публикации

Цена для контейнера дальних странствий слишком завышена! Имхо. Там по сути пустой камуфляж и то если повезет его вытащить, и тратить почти 4000 жетонов непозволительная роскошь. Крабить их долго и муторно. Стоимость в 1000 жетонов возможно было бы в самый раз, а то и того меньше.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 822
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 115 публикаций
Сегодня в 11:03:57 пользователь Agnitus сказал:

Да это уже почти реализовано и называется "Судовой журнал". Его бы доработать и дать возможность покупать через него то, что можно.

Скрытый текст

shot-24_11.02_13_22.32-0529.thumb.jpg.845f15e0269c34e1c87681913e850614.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 569 боёв
Сегодня в 13:24:31 пользователь Wespe_D сказал:

Да это уже почти реализовано и называется "Судовой журнал". Его бы доработать и дать возможность покупать через него то, что можно.

Показать содержимое

shot-24_11.02_13_22.32-0529.thumb.jpg.845f15e0269c34e1c87681913e850614.jpg

Можно поспорить. По моему мнению камки было бы удобнее продавать непосредственно в разделе внешнего вида заданного корабля, как уже сделано с дублониевыми камо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 034 публикации
43 630 боёв

А потеть целвми днями да ещё на тесте - такое себе.

Я ещё могу понять ассиметричный бои, где:

1. В расслабленном режиме

2. Не за один день, а разбито на неделю

Можно взять 1000 ЖЕ

3. При этом в ассиметричке параллельно выполняются остальные задания и по верфи и по акциям

Чтобы выполнить практически все задачи общего теста необходимо около двух часов игрового времени. Два раза в месяц. Профит - от 6,5 до 8,5 тысяч жетонов. Плюс дают 450 голды, СК, несколько дней према и еще разные приятные плюшки типа серебра и этапов боевого пропуска. 

Также просмотр трансляций официальных стримов и стримов блогеров приносит несколько тысяч жетонов в месяц. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 596 боёв
Сегодня в 14:08:50 пользователь Wobla35 сказал:

Чтобы выполнить практически все задачи общего теста необходимо около двух часов игрового времени. Два раза в месяц. Профит - от 6,5 до 8,5 тысяч жетонов. Плюс дают 450 голды, СК, несколько дней према и еще разные приятные плюшки типа серебра и этапов боевого пропуска. 

Также просмотр трансляций официальных стримов и стримов блогеров приносит несколько тысяч жетонов в месяц. 

Спорить не буду, вам должно быть виднее, если играете на тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
1 034 публикации
43 630 боёв
Сегодня в 14:13:30 пользователь _R0NIN сказал:

Спорить не буду, вам должно быть виднее, если играете на тесте

По факту тест по фарму жетонов перекрывает все остальные способы вместе взятые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 596 боёв
Сегодня в 14:15:18 пользователь Wobla35 сказал:

По факту тест по фарму жетонов перекрывает все остальные способы вместе взятые. 

Я просто ориентировался на утверждение ТСа о том, что на тесте слабый заработок ЖЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
1 034 публикации
43 630 боёв
Сегодня в 14:26:59 пользователь _R0NIN сказал:

Я просто ориентировался на утверждение ТСа о том, что на тесте слабый заработок ЖЕ

Так вот и я не понял, откуда такое утверждение взялось )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[KRBLT]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 14:08:50 пользователь Wobla35 сказал:

Обычным игрокам по полтысячи дублонов за тест не дают. Возможно тестерам, я не знаю.

12 000 чистого опыта за пару часов набить, где иногда по 5-7 минут вход в бой ждешь - это как?

Зашел в последнюю новость про Общий тест и посчитал награды. 3500 получилось, если сидеть там от и до, забросив основную игру. Только там надо для этого еще 5000 чистого опыта в броненосцах набрать, где дают крохи, а бои по 15-18 минут идут. Ну да-ну да, 2 часа.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
1 034 публикации
43 630 боёв
Сегодня в 16:12:32 пользователь Ocean_Rat сказал:

Обычным игрокам по полтысячи дублонов за тест не дают. Возможно тестерам, я не знаю.

12 000 чистого опыта за пару часов набить, где иногда по 5-7 минут вход в бой ждешь - это как?

Зашел в последнюю новость про Общий тест и посчитал награды. 3500 получилось, если сидеть там от и до, забросив основную игру. Только там надо для этого еще 5000 чистого опыта в броненосцах набрать, где дают крохи, а бои по 15-18 минут идут. Ну да-ну да, 2 часа.

Я не тестер, просто скачал тестовый клиент и захожу туда два раза в месяц.

1) За два входа в тестовый клиент в течение патча (первый и второй этап теста) стабильно получаю 450 дублонов в месяц. Про это пишут в отдельной статье, если что. Самая свежая про прошлый тест

https://korabli.su/ru/news/public-test/additional-public-test-rewards-1310/

2) 12 000 чистого опыта как раз и набирается за 2, максимум 2,5 часа, пока выполняешь другие ЛБЗ на фарм жетонов;

3) Для того, чтобы посчитать все награды общего теста в очередном патче, Вам надо было заглянуть в ДВЕ новости. Потому что идет два этапа теста. Во вторую неделю патча, и в третью. Вот и получается 3500 + 3500 = 7000

4) 5000 чистого урона в броненосцах получил очень быстро, как только понял механику режима. При хорошем уроне и победе получается 1200-1500 чистого опыта за бой. Бои на 18 минут очень редко затягиваются, потому что никто отсветиться не может 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
1 034 публикации
43 630 боёв
В 02.11.2024 в 16:12:32 пользователь Ocean_Rat сказал:

Вот, кстати, пришли жетоны единства и голда за прошлый тест 

image.png.937221b607af43fcee74e897e3440586.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию